3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルア 大阪梅田本店(elua)   >

パリジェンヌ マツゲパーマ アイブロウセンモンテン エルア オオサカウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-5 なかざきスタット401号室
  • 各線「梅田」駅茶屋町出口から徒歩12分/地下鉄谷町線「中崎町」駅2番出口から徒歩3分

れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:57:00.0

初めて伺ったのですが、始めに要望や悩みをしっかりと聞いて頂けて、満足です!
    眉毛のケアやメイクについても丁寧に教えて頂いてありがとうございました!

残2名【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥7980

パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店 elua 大阪梅田本店【エルア】からの返信コメント

れな様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お客様のご要望や悩みをしっかりと聞いて、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

眉毛のケアやメイクについても、お客様に合ったアドバイスをさせていただきたいと思っております。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、高品質な施術を提供できるよう努めてまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• yasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:47:10.0

初めてアイブロウサロンに伺いましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足しています!

yasu様

初めてのアイブロウサロンで緊張されたと思いますが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

また、仕上がりにもご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:20:48.0

大阪に用事があり、そろそろHBLしないとな~と思っていて、HBLとまつ毛パーマが同時で施術できるとこを探してたので、初めてですが行かせていただきました。
    結果大満足です!HBLの仕上がりもまつ毛の仕上がりも本当に本当に大満足です。初めてであーしてほしいこーしてほしいという私の要望もうまく組みとってくださり、正直初めてのとこで不安でしたが、お値段も仕上がりも大満足なので、また大阪に行くタイミングで機会があればリピートしたいです。

y.様

大阪にお越しの際に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

HBLとまつ毛パーマの同時施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

初めてのご来店で不安があったとのことですが、スタッフがお客様のご要望をしっかりと理解し、ご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、大変光栄です。

また大阪にお越しの際は、ぜひ当店にご来店ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:27:42.0

希望通りになりました!

残2名【まつ毛】盛れまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥8800→4980

さあちゃん様

希望通りに仕上がり、大変嬉しく思います!

ご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• ゆいぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:52.0

初めて来店させていただきました。手際よく眉毛とまつげを施術していただき、とても綺麗になり満足しています。

ゆいぴ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

手際よく眉毛とまつげを施術していただき、とても綺麗になり満足しているとのこと、本当に嬉しいです。

お客様にご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います。

次回も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:33:17.0

とても丁寧に説明及び施術をしていただき良かったです。

残3【眉毛とまつ毛パーマset】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ15800→9800

そら様

お客様にご満足いただけて、本当に嬉しいです。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な説明と施術を提供できるよう、精一杯努力してまいります。

よろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:15:42.0

マツパと眉毛を同時にお願いしたのですが、手際がよくあっという間に終わったのでとても良かったです。鏡を一緒に見て相談しながらだったのも嬉しかったです。

なっちゃん様

マツパと眉毛の同時施術をご利用いただき、ありがとうございました!

手際が良く、あっという間に終わったとのこと、本当に嬉しいです。

お客様にご満足いただけるよう、施術の効率化にも取り組んでおります。

鏡を一緒に見て相談しながら施術を進めることで、お客様のご希望に沿った仕上がりをご提供できたと考えております。

• 栗ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:27:05.0

眉毛ワックスで来店しました。
    希望どおりのストレート+アーチ眉、毛量少なめの細めにして貰えました。
    施術中も、一つ一つの作業を丁寧に進めてくれました。
    また通いたいと思います!

残3名【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き有メイク仕上¥8800→¥4980

栗ちゃん様

眉毛ワックスのご利用、誠にありがとうございました!

お客様のご希望通りのストレート+アーチ眉、毛量少なめの細眉に仕上げることができて、とても嬉しいです。

施術中、一つ一つの作業を丁寧に進めていくことで、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できたと考えております。

次回も、お客様のご希望をしっかりと伺いながら、丁寧な施術で理想の眉毛に仕上げてまいります。

よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:47:38.0

すごく綺麗にしてもらいました!
    丁寧にしてもらいました!

はる様

丁寧な施術で、ご満足いただけて本当に嬉しいです。

お客様に喜んでいただけるよう、これからも精一杯努力してまいります。

よろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 04:12:26.0

大阪で眉サロンに迷われてるみなさんへ。こちらを全力でおすすめします!!私は旅行先で当日予約で行きましたが、
    雰囲気から接客まで全て良かったです!!今まで何店舗も巡りましたが、こちらのサロンが1番丁寧なカウンセリングと施術でした。
    ずっと楽しくお話ししていたらいつのまにか綺麗になっていたのでびっくりです。地元にあったらリピ確でした泣
    本当に思い出に残る体験をありがとうございました!!

ゆり様

旅行先で当日予約で行かれたにも関わらず、雰囲気から接客まで全て良かったとのこと、本当に嬉しいです。

今まで何店舗も巡られた中で、こちらのサロンが1番丁寧なカウンセリングと施術だったとのこと、ありがとうございます。

楽しくお話ししていたらいつのまにか綺麗になっていてびっくりされたとのこと、最高のお褒めの言葉です。

地元にあったらリピート確実だったとのこと、本当に残念ですが、また大阪に旅行に来られた際はぜひお立ち寄りください。

思い出に残る体験をさせていただいた、こちらこそありがとうございました。

お客様のご満足が、私たちの最大の喜びです。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を提供できるよう、精一杯努力してまいります。

• まなみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 16:01:05.0

今回、アイブロウとパリジェンヌをして頂きましたが、眉毛の形の細かい所まで相談・ご提案して頂き、仕上がりは理想の形になりました!
    アイブロウ、パリジェンヌ共に仕上がり大満足でした!

まなみ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

アイブロウとパリジェンヌのご施術で、理想の形に仕上がりましたとのこと、大変嬉しく思います。

眉毛の形は、顔の印象を大きく左右するものです。お客様のご要望を丁寧に伺い、ご提案させていただいた結果、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、理想の眉毛とまつ毛をデザインできるよう、努力してまいります。

• sasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:28:07.0

娘の施術をお願いしました。
    初めてで緊張していましたが、優しく説明して頂き、仕上がりにも満足していました。

残3名【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥8800→¥3980

sasa様

また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

眉毛は顔の印象を大きく左右するものです。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回のご来店時には、さらにお客様のご要望に沿えるよう、カウンセリングを丁寧に行わせていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:14:05.0

初めてお伺いしました。
    JRからは少し距離がありますが
    仕上がりや金額面も満足しておりますので
    これから通えたらと思っています。
    ただ平日の受付時間をもう少し伸ばしていただけると
    より嬉しいです。

rin様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

JR駅から少し距離があるとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。

仕上がりや金額面にご満足いただけて、本当に嬉しいです。

今後、平日の受付時間をもう少し伸ばせるよう検討いたします。

お客様のご意見を参考に、より多くのお客様にご利用いただけるよう努力してまいります。

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:56:53.0

お店は少し入ったところにあり、エレベーターなしの4階なので少し大変ですが、店内は綺麗でした。
    仕上がりも特に問題なく綺麗にパリジェンヌも眉毛も整えてもらいました。
    今回は旅行先で予約したので、リピートは分かりませんが、とてもおすすめです。

みれい様

お店が少し分かりにくい場所にあること、エレベーターがないこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。

4階まで上がっていただくのは大変ですが、店内は綺麗で、リラックスしていただける空間づくりを心がけております。

パリジェンヌラッシュリフトと眉毛の仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。

旅行先でのお立ち寄りだったとのこと、リピートは難しいかもしれませんが、ご縁があればまたお会いできることを願っております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:26:51.0

口コミを見て予約をしました。
    仕上がりは大満足でした。眉毛サロンは過去に何店舗か利用したことがありますが、1番良い感じだと言ってもらえました。
    施術は、ワックスをどこに付けるか等の声掛けや確認がこまめでで、丁寧な接客でしたが手際良く終わりました。
    大阪駅からだと少しアクセスが良くないので迷っていましたが、こちらのお店に決めて良かったです!ありがとうございました。

さや様

口コミを見てご予約いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけただけでなく、過去に利用されたサロンの中で一番良い感じだと言ってもらえたとのこと、大変嬉しく思います。

施術中の声掛けや確認が丁寧で手際良く終われたこと、当店を選んでよかったと思っていただけたこと、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上とサービス向上に努めてまいります。

• れんたろーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 00:27:25.0

今日はありがとうございました!!仕上がりとても満足しています!また来月もよろしくお願いします!

れんたろー様

こちらこそ、本日はありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また来月もご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。

次回もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:01:29.0

初めて行きました。今回パリジェンヌと眉Waxをしてもらいました。まつ毛は程よい感じにパッチリあげてもらい、眉はスタイリングしやすくなり形も気に入っています。サロンの雰囲気も落ち着く可愛らしい空間でリラックスして施術を受けれました。次回予約も入れました、またよろしくお願いします。

かお様

初めてのご利用で緊張されていたとのこと、申し訳ございません。

パリジェンヌでまつ毛を程よい感じにパッチリあげ、眉もスタイリングしやすくなり形も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

サロンの雰囲気も落ち着く可愛らしい空間でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。

• sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:18:07.0

自分では出来ないぐらい綺麗にしていただきました!
    定期的に通いたいと思います!

【眉毛】メンズ必見【メンズ美眉毛WAX脱毛+眉毛お手入れ】 ¥3980

s様

自分ではできないくらい綺麗に仕上げていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

定期的に通いたいと思ってくださっていること、スタッフ一同大変励みになります。

お客様にご満足いただけるよう、今後も技術向上とサービス向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:08:09.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、パリジェンヌラッシュの説明から丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました。仕上がりも素敵で、まつ毛パーマと眉カットが同時にできるのが良かったなと思います。
    強いて言うならですが、寝転ぶ施術台のレース?が頭にくい込んでいて、後半少し痛かったです笑
    素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!

なぎ様

初めてのパリジェンヌラッシュ、ありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌラッシュで、不安な気持ちもあったと思いますが、丁寧な説明で安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同、喜びを分かち合っております。

まつ毛パーマと眉カットを同時にできる点は、当店のお客様にも好評いただいております。

施術台が少し痛かったとのこと、申し訳ございません。今後、お客様により快適に過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:27:41.0

初めての眉サロンでしたが、店員さんの対応もとても良く、眉の描き方も丁寧に教えて頂き リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

まよ様

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご満足いただけて、大変励みになります。

スタッフの対応は、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、明るく丁寧な接客を心掛けております。

眉の描き方は、お客様一人ひとりの顔立ちや骨格に合わせて、似合う眉毛の描き方を丁寧にアドバイスしております。

リラックスした時間を過ごせるよう、店内は落ち着いた雰囲気作りを心掛けております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まやちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:04:55.0

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて頂き大満足です!

お店の雰囲気等も良くこれからも通いたいです。

まやちゃ様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

まつ毛と眉毛の仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

また、お店の雰囲気も気に入っていただけて、これからも通いたいと言っていただき、スタッフ一同、大変励みになります。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• さいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:06:11.0

店員さんの対応がとても丁寧で、初めての眉毛サロンでしたが安心して任せられました。仕上がりも予想以上でした。

さい様

この度は、エルア大阪梅田本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロンで不安だったと思いますが、スタッフの対応が丁寧で安心して任せられたとのこと、大変嬉しく思います。

また、仕上がりも予想以上に良かったとご評価いただき、スタッフ一同、大変励みになります。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:47:22.0

静かな雰囲気で落ち着いて施術をしていただくことが出来ました。眉毛を間引きするときに、保湿の回数が少し少なかったように思います。少し痛かったです。

な様

静かな雰囲気で落ち着いて施術を受けられたとのことで、大変嬉しく思います。

また、眉毛を間引きする際に、保湿の回数が少なく、少し痛かったとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

• miiiiioooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:45:38.0

まつ毛カールはしっかりかかっていて、直してほしかった下がり眉も綺麗に整えてくれました。とても満足の仕上がりです!

miiiiiooo様

まつ毛カールがしっかりかかっていて、直してほしかった下がり眉も綺麗に整えて満足していただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:56:45.0

雰囲気も良く、接客も丁寧でとてもリラックスして施術時間を過ごせました。仕上がりもとても良くまた来たいと思いました。ありがとうございます。

ミオ様

ミオ様に、当店のお店の雰囲気やスタッフの接客を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

また、仕上がりにもご満足いただけて、スタッフ一同、大変励みになります。

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:26:41.0

想像通りの眉にして頂き大満足です!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

りんか様

想像通りの眉にしていただき、大変満足していただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また次もご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。

• りこちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:41:38.0

友人に教えてもらいお伺いしました。
    初めての眉毛アイブロウデザインだったのですが分からない、気になる所の質問など全て丁寧に答えて下さりました。
    サロンの雰囲気も凄く良かったです。
    緊張していたのですが安心して施術して貰えました(^_ _^)

りこちん様

友人に紹介していただき、初めてご来店いただいたとのこと、大変嬉しく思います。

初めてのアイブロウデザインで分からないことや気になることがたくさんあったと思いますが、スタッフが丁寧に説明させていただいたことを、ご評価いただき、大変励みになります。

また、サロンの雰囲気も良く、緊張せずに安心して施術を受けられたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• Anneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:44:38.0

初めて眉サロンに行ったので少し緊張してましたが、落ち着いた雰囲気で安心できました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想通りにしていただけました。
    次回予約もさせていただいたので、できたらまた同じ方にお願いしたいです。

Anne様

初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられたとのことで、大変嬉しく思います。

また、カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想通りにしていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。

ご希望通り、前回担当させていただいたスタッフが施術を担当いたします。

お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:56:39.0

来店から施術終了までスムーズで良かったです。時間も予定通りの時間丁度でした。マンションの一室なので、静かで良かったです。

ゆうあ様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。スムーズなご案内と予定通りの施術時間、そして静かな空間作りは、私たちスタッフ一同が常に心掛けていることです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:20:49.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応いただきました。
    眉毛の形も、満足です!
    施術中も、声掛けの頻度が心地よく、ウトウトしてしまいました。
    また、来店したいです。

るー様

初めてのご来店にもかかわらず、丁寧に対応させていただき、眉毛の形もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

施術中の声掛けの頻度も心地よかったとのことで、スタッフ一同、ホッとしております。

エルア 大阪梅田本店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー