3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウララ バイ ロキエ(u-LALA by ROCHIE)   >

u-LALA by ROCHIE

ウララ バイロキエ

• 大阪府大阪市天王寺区生玉町1-27大阪プレステージアコモデーション10F 1001号室
  • 谷町九丁目駅/上本町駅/3番出口徒歩1分[まつげパーマ/アイブロウ/眉毛]

[投稿日] 2023-04-08 21:39:33.0

2回目ですー♪ いつも丁寧にオーダーを聞いてくださったり、こうしてみますねなど、すごく気遣いもしてくださって嬉しかったです!!念願のマグネット、可愛くて友達にも褒められました!!!次は何しよかなーと楽しみです。来月もよろしくお願いします

りま、様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

マグネットネイルお似合いでした♪評価も良くて嬉しいです!
    他にも沢山カラーや、マグネットのラメの出し方など
    ございますのでまた楽しみにお待ちしております!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ネイリスト町田

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 15:58:48.0

以前系列店で綺麗にして頂いたので、またお願いしたくて来店しました。
    今回も甘皮処理からすごく丁寧に施術して頂いて、安心してお任せ出来ました。
    希望の色味に近づけるようにご提案して頂き、思った以上に可愛く仕上げて頂き満足しています^ ^
    技術の高さに加えて、接客も言葉遣いが綺麗で上品な方なので癒されます笑
    久しぶりにお会いしてお話出来て楽しかったです♪
    またお願いします☆

パラジェル☆ワンカラーorグラデーション(オフ込)¥5500

らら様

当店は初めてご来店頂きましたがお久しぶりにお会い出来て私も嬉しく思います♪
    これからもパラジェルでお爪を綺麗な状態にキープできる様
    引き続きしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミと満点評価ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-24 18:29:03.0

こちらでのネイルは初めてでしたが、丁寧にオーダーを聞いてくださり、心地良くネイルしていただけましたー!次回も楽しみです♪

りま、様

久しぶりのパラジェル気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また沢山提案できる様準備してお待ちしております。
    お爪の状態も良いのでこのままパラジェルで健康的なお爪を
    キープ出来ると嬉しいです!

嬉しい口コミと評価ありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 22:13:03.0

いつもありがとうございます!!駅から程近く、雰囲気も◎です!!落ち着いた雰囲気なので、初めての方も緊張することなく入れると思います!今回もまつ毛がぐいっと上がりテンション上がりました!眉毛も整ってスッキリ!眉メイクはマスカラのみで時短できて嬉しいです。いつも笑顔で迎えてくださるのでなんか癒されます。今後もよろしくお願いします♪

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

りま、様、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気も褒めていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛がしっかり上がって、眉毛もスッキリすると、お目元の印象がグッと良くなりますね^ ^

これからも癒しと美しさを提供できるように努めさせていただきますね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

アイリスト 松浦 秋奈

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:44:08.0

眉毛と、まつパ(パリジェンヌ)を施術して頂きました。

両方ともはじめてだったのですが、
    一瞬で垢抜けできた気分です。

また、施術師さんも悩みに合わせてしっかりと
    最善を尽くしてくれますし、
    フリーハンドなので自分に合った、自然な仕上がりにして頂けました。

【平日限定】《no,1人気☆垢抜けSET》パリジェンヌ×眉毛デザイニング¥9,460

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

り。様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

眉毛のwaxとパリジェンヌどちらも初めてとの事でしたので、しっかりご説明とカウンセリングをさせていただき、
    『一瞬で垢抜けできた気分です』と言っていただけてとても嬉しいです♪

当店の眉毛デザインは、フリーハンドでの施術になります。
    左右の骨格や筋肉のつき方のバランス等も見させていただき、お客様と一緒に理想のデザインを作らせていただきます^ ^

気になる所はいつでもお問合せくださいね!

アイリスト 松浦 秋奈

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:15:28.0

2回目伺いました。
    前回から描きにくい箇所、少し山の部分を落としてほしいとお願いして
    希望通りの眉にして頂けました。
    肌が弱いのを気遣ってWAXも細目にして下さったようで皮膚に何のトラブルもなかったです。
    間引きもして頂いたからかとっても描きやすく、すごく形の良い眉になりました。

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

きむ様、嬉しい口コミありがとうございます!!

きむ様はお肌が敏感で赤みが出やすいので、前回よりも赤みが出にくいように、コンシーラーの厚みや、waxの細さを調整させていただきました!
    何のトラブルも出なかったとの事でとても安心しました^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松浦 秋奈

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 20:37:56.0

いつもありがとうございます(^-^)

今回も眉毛スッキリです♪

またよろしくお願いします(^。^)

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

いつもお目元任せて頂けてとても光栄に思っております!
    今回も、下がりやすい眉尻をスッキリ上げられるようデザイニングさせて頂きました♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

アイリスト 松浦 秋奈

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 16:48:14.0

以前のお店からお世話になっております。

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

24時間上向き★パリジェンヌラッシュリフト¥6,050 【会員価格/7700】

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました!!

以前のお店で担当させて頂いており、しばらくお会いしていなかったので、直接新しいお店の情報をお伝えできていなかったのに、わざわざ調べて来て下さって本当に嬉しかったです^ ^

これからもしっかり担当させて頂きますので、安心してお任せください★
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

アイリスト 松浦 秋奈

• りま、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 01:43:24.0

以前のお店から何年も変わらずお世話になっています。昔から眉毛を剃るのが下手くそで左右非対称な上に濃いので剃り跡が青くなってしまっていたのですが、眉毛ワックスをするようになってそのストレスが劇的に無くなりました。3週間自分では一切眉毛の手入れもしなくとも、友人や家族からも全然気にならない!と言われます。カウンセリングも丁寧ですし、何より担当者の方の美容知識が豊富です。嫌な一方的営業は一切なく、でも必要な美容情報は確実に伝えてくださるので安心です。まつ毛も時々お世話になってますが、かなりの逆まつげな私でもしっかりパリジェンヌで上がります。おすすめしてくださったまつ毛美容液で騙されたと思って使ってみてくださいと言われ、毎日欠かさず使ってみたら人生で1番まつ毛が伸びました。接客も丁寧ですし、技術も確かです。今後ともよろしくお願いします。

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

りま、様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    りま、様は以前のお店からずっとお目元やスキンケアをお任せ頂いております^ ^

いつもお話するのが楽しみです♪
    眉毛はかなり崩れにくく、整ってきましたね★
    丸くて大きなお目元もまつ毛パーマでパッチリされて羨ましいです!

時短で簡単にキレイをテーマにこれからもお任せください^ ^
    次回もお待ちしております♪

アイリスト 松浦 秋奈

• Anemoneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:49:06.0

甘皮ケアが丁寧で、とても気持ち良かったです!!
    話しやすくて話が盛り上がり、施術時間があっという間でした^^
    カラーはなんとなくでしか決めてませんでしたが、私の話を聞きながら、色々提案してくださり、好みのカラーに仕上げて頂いて大満足です!
    ありがとうございました(^∇^)

【オフ無し限定】ハンドorフットワンカラーコース¥¥7700→¥4950~

Anemone様

ケアも、デザインも気に入って頂き嬉しく思います♪
    ご来店頂いてからのアートご相談でも大丈夫ですので
    お気軽にご相談下さい^_^
    また春のサンプルなども沢山ご用意しておまちしておりますので
    次回も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト町田

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:49:21.0

遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に施術して頂き本当に嬉しかったです!
    仕上がりも満足です!また行きます。
    丁寧な接客ありがとうございました!!

似合わせアイブロウデザイニング×wax脱毛1回 ¥3,960

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

りかちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

初めての場所で分かりにくい中丁寧にご連絡頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
    しっかり保湿して頂き、ケアも頑張ってください!
    また是非お待ちしております☆

アイリスト 松浦 秋奈

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:22:07.0

初めてお伺いさせていただきました。
    全部初めてだったので緊張してましたが、丁寧で優しくてすごくいい眉毛になりました(^o^)
    お母さんや友達にも好評でした!
    またお願いしたいです!

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

ぷー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

ぷー様は、お母様と相談して初めて眉waxに挑戦されるとのことで、少し緊張されましたよね^^
    お母様やお友達にも好評だったとのことでよかったです♪
    分からないことや、不安なことがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 松浦 秋奈

• ymiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 12:27:17.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    カラーやデザイン悩んでいても自分に合う好みのカラーとか提案してくれるので安心してお任せできます(^ ^)
    あと今日からはじまったサービスの手湯をしてもらいました
    手湯するのとしないのとで甘皮のとれ具合違ってネイルのもちも良くなるみたいですごい気持ち良くてよかったです!!
    安くて追加しやすいのでまたお願いしたいです^ ^

ymi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お肌にあったナチュラルカラーも沢山ご用意しておりますので
    またご来店の際ご相談させて頂きたいと思います。
    手湯(ハンドバス)も気に入って頂き嬉しいです。

次回も新しいサンプルデザインご用意しておりますので
    楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト 町田

• ぴぽきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:42:03.0

眉毛のワックスをお願いしました。
    同日に行ったまつ毛のサロンが気に入らず、眉毛は口コミが良い所と思い探した所、お伺いする事となりました。
    初めてお伺いしましたが、お任せしてよかったです!
    以前お願いしていた所では、ハリウッドアイブロウをお願いしていましたが、今回はワックスのみでしたが綺麗に仕上げていただきました!
    眉毛で垢抜けとはこの事か!と感動しました!
    1ヶ月後ブライダルを控えていますが、お任せしてよかったです!

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

ぴぽきち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブライダルという大切な日のお目元を任せて頂けること、大変光栄に思っております^ ^
    『任せて良かった』と言って頂けて本当に嬉しいです♪
    次回はブライダル直前のまつ毛と眉毛、まつ毛は初めてさせて頂きますが、必ず綺麗に仕上げますのでお任せください!!

とても嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

アイリスト 松浦 秋奈

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 18:09:49.0

初めて伺いましたが、温かい人柄と高い技術のバランスが最高でした( i _ i )
    カウンセリングから施術まで、全てとても丁寧に行ってくださり、たくさん眉毛生やした甲斐がありました♪
    1人1人に寄り添ったサービスをしてくださっているのがよく伝わってくる素敵な時間でした!
    次回がまた楽しみです^_^

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

まい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

とても素敵な口コミありがとうございます♪
    まい様は、眉毛の濃さが気になるとのことでしたが、waxのためにしっかり眉毛を生やしておいてお任せくださったので、かなりスッキリしましたね^^
    お手入れを我慢するのは大変だったと思います><

これからは少しでも美眉が長くキープできるようお手伝いさせていただきますので、気になったらいつでもいらしてください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

アイリスト 松浦 秋奈

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:01:22.0

細やかに希望を聞いてくださり、説明もとても丁寧でした。
    希望通りのまつ毛と眉毛にして頂けてとても嬉しかったです。

《no,1人気☆垢抜けSET》パリジェンヌラッシュ×眉毛デザイニング¥10010

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

ちか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

『希望通りのまつ毛とまゆ毛』になったと言って頂けてとても嬉しいです♪
    ちか様はwaxが二回目、まつ毛はパーマを一度されていますが、パリジェンヌが初めてとのことでしたので、お薬の違いやデザインなどしっかりご説明させていただきました^^

時間が経っても扱いやすい仕上がりを心がけておりますので、少しでも気になる点がございましたら何でもご相談くださいね!

アイリスト 松浦 秋奈

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:38:19.0

他店で眉ワックスをした後、腫れ上がったことがあるのをお伝えすると熱のない優しいワックスであること等説明して頂けましたし、施術中もこまめにお声掛けして頂けて嬉しかったです。
    フリーハンドで形もキレイに整って大変満足な結果でした。
    ワックスも部分的に少し赤くなりましたがすぐに収まり、安心しました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

きむ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

きむ様は他店で眉ワックスをした後、腫れ上がったことがあることと、アルコールにアレルギーがあるとのことでしたので、施術は精製水を使って慎重にさせていただきました^^
    赤みもすぐに治まったようで安心しました!
    その後もお肌は大丈夫でしたでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松浦 秋奈

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 12:12:18.0

半年近くぶりなのに変わらず接客していただきました☆

眉毛もスッキリしました(^^)♪

またよろしくお願いします(^^)/

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

ゆき様、先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    ご来店ありがとうございました!!

ゆき様の眉毛は眉尻が下がりやすいので、waxと間引きで毛流れを整えることで、
    少しでも綺麗な状態が長持ちするように気をつけて施術させていただいております^^

スッキリしたと言って頂けて嬉しいです♪

アイリスト 松浦 秋奈

• ナナセさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 20:24:18.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!
    明日から眉毛が楽にかけそうです!

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

ナナセ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

『丁寧なカウンセリング』と言って頂けて嬉しいです♪
    引っ越し先での初めてのアイサロンに当店を選んでいただけてとても光栄に思っております!
    これからもナナセ様のお目元を安心して任せていただけるよう、今後も努めてまいります^^

アイリスト 松浦 秋奈

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 19:43:07.0

眉wax2回目で伺わせて頂きました。
    眉毛の生え方に合わせたアドバイスと、次回予約時期の目安を教えて下さり、それに合わせて次回予約も取らせて頂きました!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

ともみ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

『waxと間引きでナチュラルな眉毛に仕上げて頂き、とても満足です(^^)』と言って頂けてとても嬉しいです♪素敵な口コミありがとうございます!!
    毛周期が揃ってくるともっと美眉がキープしやすくなってきますので、次回まで保湿をしっかりしていただいて、より理想に近づけていけると良いですね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 松浦 秋奈

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 12:09:54.0

友人が通っているということで紹介してもらい、まつげパーマと眉毛スタイリングをお願いしました。これまでのサロンと違い、骨格に合わせてフリーハンドで眉毛のスタイリングをしてくださり、理想通りの仕上がりで大満足です!まつげパーマは初めてだったのですが、細かくヒアリングしていただき、ぱっちり二重でない目元でも綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

ゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

ご友人様のご紹介でご来店くださったとのことで、お会いできてとても嬉しかったです♪
    『理想通りの仕上がりで大満足です!』と言って頂けて安心しました★
    初めてのまつげパーマも任せて頂き、だったのですが、二重でないお目元でも綺麗に上がるかが心配とのことでしたので、まつ毛や瞼の状態をしっかり確認させていただき、できるだけ仕上がりのイメージが出来る様にカウンセリングさせていただきました^^
    『綺麗に仕上げていただきました』と言って頂けてとても嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 松浦 秋奈

• サッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 21:12:11.0

3種のカラーのミックスをお願いしました
    カラーを選ぶだけで長さも配色もお任せ
    出来上がりは想像以上で大満足です
    店内も落ち着きがあり可愛い感じでした
    会計待ちの間は飲み物を出しくれて
    一息して帰る事ができました。
    今後もお願いします

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

サッキー様、いつもご来店ありがとうございます^^

サッキー様は、いつも眉毛とまつ毛エクステをお任せいただいております♪
    いつもカラーエクステをさせていただいているので、毎回カラーの提案をさせていただくのがとても楽しみです^^

『出来上がりは想像以上で大満足です』と言って頂けてとても嬉しいです♪
    少しでもゆっくり過ごしていただける雰囲気作りをこれからも心がけてまいります★

次回もお話しさせていただくのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松浦 秋奈

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 17:50:26.0

先日、初めて伺わせていただきました。
    はじめにこちらの要望や眉毛の悩みをしっかり聞いてくだり、それに合わせて施術も丁寧かつスピーディーにしてくださり、とても良かったです。
    今後のアドバイスやメイクの仕方も教えてくださり、とてもありがたかったです(^^)
    施術後はスッキリ綺麗な眉毛になり、メイクもしやすくなりました!ありがとうございます!
    次回もぜひお願いしたいと思います(^^)

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

ともみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

『はじめにこちらの要望や眉毛の悩みをしっかり聞いてくだり、それに合わせて施術も丁寧かつスピーディーにしてくださり、とても良かった』と言っていただけてとても嬉しいです♪

ともみ様は他店で眉waxは通われたことがあるとのことですが、ご自身でお手入れをしているとだんだん難しくなりますよね^^
    お手入れやメイクの方法など、分からないことは何でも聞いてください♪

メイクもしやすくなったとのことでとても安心しました★
    次回もぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 松浦 秋奈

• もろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:24:36.0

いつも丁寧に希望通りできれいな眉に仕上げてくださいます。
    ワックス+間引きもしてくださるので自然な仕上がりで持ちもよく、メイクのポイントも教えてくださり毎日のメイクが簡単できれいにできて嬉しいです。
    おしゃれできれいな担当の方とのお話も気さくで楽しいです。
    またお世話になります!

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

もろ様、先日はご来店ありがとうございました!!

もろ様は以前の店舗から担当させて頂き、他店も行ってみられたとのことでしたが、
    また担当させて頂けてとても光栄に思っております^^

『いつも丁寧に希望通りできれいな眉に仕上げてくださいます。』と言っていただけて嬉しいです♪間引きがあるのとないのではメイクのしやすさや、もちが格段に違いますよね^^

もろ様こそお洒落で雰囲気のある方ですので、お話させていただくのを毎回楽しみにしております!!

アイリスト 松浦 秋奈

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 02:44:36.0

久しぶりに眉毛を綺麗にしていただきました。すごく丁寧に綺麗に仕上げていただき、自分では均一に綺麗にできないのですごく助かりました!メイクもしやすくなって朝の時間も短縮できて嬉しいです。ありがとうございました。

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    以前の店舗でも担当させて頂いて、新しい店舗でも任せていただきありがとうございます♪

『すごく丁寧に綺麗に仕上げていただき、自分では均一に綺麗にできないのですごく助かりました!メイクもしやすくなって朝の時間も短縮できて嬉しいです。』と言っていただけて良かったです★
    分からなくなったらいつでもいらしてください^^

アイリスト 松浦 秋奈

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:52:04.0

カウンセリング等含めても施術が短時間で驚きました。眉毛を整えるとすっきりしました。

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

モカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

『施術が短時間で驚きました。』と言って頂けて嬉しいです♪
    少しでも痛みを感じるお時間を短く、短い時間でもしっかりキレイになって頂けるよう、これからも努めて参ります★

眉毛はご自身で整えるのが難しいですよね^ ^
    すっきりしたと言って頂けて本当に良かったです!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松浦 秋奈

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:49:05.0

2回目の来店です。担当の方の人柄も、お店の雰囲気もとても居心地が良く、今回も楽しくあっという間の時間でした! ネイルのデザインを迷っている状態で行ったのですが、好きな雰囲気など聞いていただき、いろんな提案をしてくれるので、今回の仕上がりも、とても気に入っています^^
    また次回もお願いします!

せっちゃん様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます^_^
    いつも楽しくネイルを任せて頂き私も嬉しい限りです!
    デザインも秋らしくてお肌にも馴染むカラーでお似合いです♪
    これからもせっちゃん様にご満足頂ける様、お店作り
    新しいサンプルなどもご用意しておりますので
    是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミと満点評価ありがとうございました!

ネイリスト町田

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:19:54.0

新規で眉を整えてもらいました。
    丁寧で分かりやすいカウンセリングや、希望に沿った施術をして頂きました。毛抜きのときは少し痛かったですが、毛の濃さが均一になって嬉しいです。またお願いします♪

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

s様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

『丁寧で分かりやすいカウンセリングや、希望に沿った施術をして頂きました。』と言って頂けてとても嬉しいです♪
    間引きの工程は少し痛いですよね>_<
    乾燥肌の方は特に痛みを感じやすいので、お家でもしっかり保湿をしてください^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

アイリスト 松浦 秋奈

• ★えり★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:56:13.0

前のお店の時から3年以上担当してもらっています。
    どこのサロンより負けない接客対応や仕上がりに満足します。新しいお店は駅からすぐ近くて便利です。

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

★えり★様、先日はご来店ありがとうございました^^
    新しい店舗にも来ていただけて嬉しいです♪

担当させて頂いてもう3年になるなんて早いですね^^
    ★えり★様はとても美意識が高く、パリジェンヌ、眉毛、フェイシャルをお任せいただいております^^
    『どこのサロンより負けない接客対応や仕上がりに満足します。』と言っていただけてとても嬉しいです!!

これからも安心してトータルでお任せ頂けるよう努めてまいります♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 松浦 秋奈

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:59:23.0

いつも担当して頂きありがとうございます!^_^☆
    仕事がら水仕事が、多く以前までは浮きやすかったのですがそこも工夫してくださり今ではその悩みが解消されました♪
    色合いのセンス好きです^_^
    また宜しくお願い致します☆

☆オープン記念☆オフ込パラジェルシンプルコース¥5,500→¥4,400

りんご様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    パラジェルのモチも定着してきて嬉しく思います。
    水仕事が多いりんご様には水にも強いパラジェルベースを
    選定させて頂きました。他にも7通りのパラジェルベース
    の塗り方、種類も様々ございます♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミ満点評価ありがとうございます!

ネイリスト 町田

ウララ バイ ロキエ(u-LALA by ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー