3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウララ バイ ロキエ(u-LALA by ROCHIE)   >

u-LALA by ROCHIE

ウララ バイロキエ

• 大阪府大阪市天王寺区生玉町1-27大阪プレステージアコモデーション10F 1001号室
  • 谷町九丁目駅/上本町駅/3番出口徒歩1分[まつげパーマ/アイブロウ/眉毛]
  • なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 15:40:21.0

いつも可愛いネイルありがとうございます^_^お店の居心地もよく楽しいお話も出来てネイルしてもらってる時間があっという間でした。新しい色が出たということで今回もおまかせでやってもらいました!めちゃくちゃ可愛くて大満足です。また次回もお願いします!!

なぁちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    新色のマグネットさっそくして頂き嬉しく思います!
    また秋、冬の新しいカラーが増えていくと思いますので
    楽しみにお待ちしております^_^

他にお爪の事で気になる事などございましたら何でもご相談下さい。

嬉しい口コミと満点評価ありがとうございました☆

ネイリスト町田

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 16:01:24.0

前の店舗から引き続き眉毛とまつげを見ていただいて、いつもきれいに仕上げていただいてます!!
    次回予約のさせていただいたので次回も楽しみにしてます!!

似合わせアイブロウデザイニング×wax脱毛1回 ¥3,960

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

もえ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

お店をわざわざ探してまできてくださり、本当にありがとうございました!!
    『いつもきれいに仕上げていただいてます!!』と言っていただけて安心しました^^

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!!
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしておりますね★

アイリスト 松浦 秋奈

• ymiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:38:22.0

いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます!丁寧で長さや色味等細かく確認してくださるので安心してお任せできます!
    久しぶりのアートネイルかわいいです

ymi様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    久しぶりのアートデザインをサンプルから選んで頂き
    ありがとうございます。お爪のフォルム、カラーにも
    ymi様にご満足頂けて嬉しく思います。
    マンスリーデザインは毎月新しいデザインが増えていくので
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます。

ネイリスト 町田

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 08:02:33.0

先日はありがとうございました!前の店舗の時からお世話になってますが、いつも楽しくお話ししながらネイルがしてもらえてお任せでも好みの感じに仕上げてくれるので大満足です^_^これからもよろしくお願いします!

なぁちゃん様

先日は新店舗にご来店頂きありがとうございました♪
    これからもなぁちゃん様にご満足頂けるようお店作りや
    技術向上に努めて参ります^_^

パラジェルを続けて頂いてるのでお爪の状態も良く
    ネイルベット(自爪のピンクの部分)も綺麗に伸びてきているので
    これからも任せて頂けると嬉しく思います。
    来月も楽しみにお待ちしております☆

満点評価、嬉しい口コミありがとうございました!

ネイリスト 町田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:05:40.0

前のお店から何年も眉毛でお世話になってます。
    私はもともと毛がしっかりしてて量が多い眉毛が
    コンプレックスだったのですが、施術のおかげで
    だんだん柔らかい毛質になって
    毎日のメイクでも扱いやすくなりました。
    いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    お話も楽しくあっという間で毎月楽しく
    通わせてもらってます。

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました^^

まい様には以前から眉毛をお任せいただいております^^
    眉毛の毛量がお悩みでしたが、間引きで毛量調節を続けることで、今では毛質もふんわりと変わってきましたね♪

『毎日のメイクでも扱いやすくなりました。いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です!』と
    言っていただけて本当に良かったです!!
    『お話も楽しくあっという間で毎月楽しく通わせてもらってます。』と言っていただけたことも
    心から嬉しく思います^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松浦 秋奈

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 11:51:33.0

以前のお店から担当していただいています。
    いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしています。もともと短かったまつ毛も通い始めてからとても伸びてすごく嬉しいです!接客もすごく丁寧で、いつも楽しくお話しさせていただいてます。
    これからもよろしくお願いします!!

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました^^

なお様はいつも眉毛のデザイニングwaxと、パリジェンヌラッシュリフトでご来店いただいており、育毛もすごく頑張っていただいたので、本当に見違えるぐらいまつ毛も伸びましたね★

『いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしています。』と言っていただけてとても嬉しいです♪『接客もすごく丁寧で、いつも楽しくお話しさせていただいてます。』と言っていただけたこともすごく安心しました^^

これからもお人形のようななお様のお目元を安心してお任せいただけるよう努めてまいります!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松浦 秋奈

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 09:08:46.0

前のお店からお世話になっています(^-^)
    今回も変わらずスッキリ整えていただきありがとうございます♪
    話も弾んで長居してしまいそうな雰囲気で、癒されました笑

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    下がりやすい眉尻がキリッと上がって印象もスッキリしましたね^^

『話も弾んで長居してしまいそうな雰囲気で、癒されました』と言っていただけてとても嬉しいです★ゆったりお時間もお取りしておりますので、ぜひゆっくりくつろいで行ってください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 松浦 秋奈

• 琴ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:10:23.0

パラジェルについて丁寧に説明してくださり色も相談に乗ってくださり、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
    仕上がりも大満足です。
    落ち着く雰囲気のお店で是非また利用したいです

琴ちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    琴ちゃんさんのお爪の状態は少し先端が痛んでしまっている
    状態だったためベースジェルの選定もしっかりさせて頂きました☆
    このままパラジェルを続けることによって、より健康的な
    お爪をキープできますのでおすすめです♪

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

ネイリスト町田

• ささはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:23:53.0

前のお店からずっと担当していただいてます。最初は眉毛の手入れにお金掛けるってどれだけ意味があるんだろうと思いながら通い始めましたが、私の“なんとなくこんなかんじ”を汲み取って整えてくださり、毎日の化粧のストレスも減ったので通い続けています。
    また、私はまつ毛が短めですが、パリジェンヌで綺麗に上げてくださるので短い方にもおすすめです。

《no,1人気☆垢抜けSET》パリジェンヌラッシュ×眉毛デザイニング¥9460

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

ささはる様、先日はご来店ありがとうございました^^

ささはる様は以前のお店から担当させて頂いており、まつ毛の育毛もすごく頑張っていただいて、
    なかなか長さが出なかったまつ毛も成長していましたね♪

『私の“なんとなくこんなかんじ”を汲み取って整えてくださり、毎日の化粧のストレスも減ったので通い続けています。』と言っていただけてとても嬉しいです^^
    お店の雰囲気も『アットホームな感じで施術中はリラックスして爆睡できてしまいます。駅で迷うこともないし有り難い限りです。』と言っていただけて安心しました★

まだまだこれからもより良い空間にしていけるよう努めてまいります♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 松浦 秋奈

• cosmicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:39:45.0

駅から近くて、立地がとても便利です!
    眉毛も骨格に合わせて綺麗にしてくれました。
    眉毛の書き方も丁寧に教えていただきました、ありがとうございました。

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

cosmic様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    以前にもWAX施術を他店様で受けられたことがあるとのことでしたが、数あるサロンの中で、
    今回はu-LALAを選んで頂いてありがとうございました★

『立地がとても便利』と言っていただけてよかったです^^
    cosmic様はなだらかなストレートアーチの眉がとても似合っておられました!

また形やメイクがわからなくなったらいつでもいらしてください^^
    お待ちしております♪

アイリスト 松浦 秋奈

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:48:11.0

お店の雰囲気が可愛くて、インテリアもおしゃれでした!
    施術もきれいに仕上げてくださりありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

まゆこ様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました^^

まゆこ様のとっても長いまつ毛には驚きました♪
    パリジェンヌとても似合っておられましたね^^

まゆこ様はとてもおしゃれでセンスがある方ですので、インテリアを褒めていただけてとても嬉しいです♪
    またゆっくりお話しできるのを楽しみに次回もお待ちしております★

アイリスト 松浦 秋奈

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 01:03:46.0

以前のお店からお世話になっています。
    眉以外のメニューも何回かお世話になりましたが、仕上がりはもう期待以上で、他のところにはもう行けません(^ ^)
    接客もすっごく丁寧で、いつもお喋りしすぎちゃうほどです。

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

らら様、先日はご来店ありがとうございました^^

『いつも素敵な眉毛にしてくださるので、安心しきってお任せしてます^ ^』と言っていただけて
    とても嬉しいです♪
    らら様は以前のお店から来ていただいており、話しやすくていつもつい喋りすぎてしまいます^^

『仕上がりはもう期待以上で、他のところにはもう行けません(^ ^)』と言っていただけたことも
    本当に嬉しいです♪ありがとうございます!!
    これからも安心してお任せいただけるように努めてまいります★

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^

アイリスト 松浦 秋奈

• みいたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:19:10.0

駅からすぐのマンションサロンでとても居心地の良い空間でした。最近独立されたばかりだそうですが、関西の有名店からの独立ということもあり素晴らしい技術に感動しました。
    まつ毛パーマは今まで何度もしてきましたが、今回が1番綺麗な仕上がりで満足です。温かみのある接客も凄く心地よく、次回からも是非通いたいサロンになりました。
    次は是非眉毛もやってみたいです。また来月もよろしくお願いします。

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

みいたろ様、先日はご来店ありがとうございました^^

『居心地の良い空間』『今回が1番綺麗な仕上がりで満足』と言っていただけてとても嬉しいです♪
    みいたろ様のまつ毛は少し細く、量や生え方がすごく綺麗なので、あと少し太さが出れば
    より綺麗に見えると思います★ケアも頑張ってくださいね^^

次回は眉毛も一緒にお待ちしております!!

アイリスト 松浦 秋奈

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 21:29:37.0

綺麗に仕上げていただけて大満足です◎
    メイクもとてもしやすくなって助かってます♪
    お店の雰囲気も落ち着ける空間でとてもよかったです!
    次もまたお願いします!

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

Yu様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

『メイクもとてもしやすくなって助かってます♪』『大満足』と言って頂けてとっても嬉しいです♪
    朝のメイク時間が少しでも短縮できると楽になりますね★
    お店の雰囲気も褒めて頂けて良かったです^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 松浦 秋奈

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:51:55.0

先日初めて行かせていただきました。奥二重で、きちんと良い感じにまつ毛が上がるか少し心配でしたが、担当の方がしっかりカウンセリングしてくれて、まぶたやまつ毛の状態もきちんと説明してくれて、安心して施術を受けることがでしました。
    仕上がりもすごく綺麗に上がって、友達にも褒めてもらえて、大満足です!! お店も可愛くて、居心地が良かったです^ ^ これからも、通わせていただこうと思いますので、よろしくお願いします!

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

せっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    せっちゃん様は奥二重でまつ毛が上がるか心配との事でしたが、
    まつ毛がとてもキレイで、育毛も頑張って下さっていましたので『仕上がりもすごく綺麗に上がって、友達にも褒めてもらえて、大満足です!!』と言って頂けて嬉しいです!

今後も安心して任せて頂けるように努めますので、こちらこそ宜しくお願い致します♪

アイリスト 松浦 秋奈

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 08:39:13.0

駅からも近くわかりやすかったです◎
    細かい要望までしっかり聞いてくださり丁寧で大満足です!

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

わ様、先日はご来店ありがとうございました!
    わ様は、元々お目元が丸くて大きいですが、エクステでさらに目力アップしますね^ ^
    『丁寧で大満足』と言って頂けてとても嬉しいです♪
    迷わずに来て頂けて安心しました^ ^

次回もお待ちしております♪
    アイリスト 松浦 秋奈

• りま、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:48:30.0

カウンセリングも丁寧だし、安心してお任せしてます。とても明るく優しい方なので、遠慮なく何でも質問できて、居心地良きでした。またお願いします。

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

りま、様、先日はご来店ありがとうございました!!

『カウンセリングも丁寧だし、安心してお任せしてます』と言って頂けてとても嬉しいです^ ^
    居心地も良いと言って頂けて安心しました♪

目元だけでなく、インナービューティやスキンケアなど、トータルでこれからも任せて頂けるように努めて参ります★

次回もお待ちしております^ ^♪

アイリスト 松浦 秋奈

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:45:30.0

3年くらい前からまつ毛パーマと、アイブロウデザインを担当してもらっています。

私のまつ毛は薄く少なく短かったのですが、担当スタッフさんのパリジェンヌリフトとおすすめしてくれた美容液をはじめて長さとしっかりとしたカールを保っています。眉毛も薄く、アイブロウデザインに関してこだわりがとても強いのですがしっかりカウンセリングして頂きいつも納得のいく仕上がりにしてもらっています。

担当スタッフさんは人柄や、力量申し分ない方です。安心して施術出来ると思います。

これからもお世話になります。よろしくお願いします。

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございますT_T
    もう3年になるなんて本当に早いですね!!みるみるまつ毛も伸びて今はパリジェンヌしたらエクステのような綺麗なまつ毛になりましたね♪

眉毛に関しては、納得がいかず悲しい思いをされたこともあると思います。
    『いつも納得のいく仕上がり』と言っていただけて安心しました^^

これからも安心して任せて頂けるよう努めてまいります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松浦 秋奈

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:17:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださります!

楽しいお話もしながら、楽しい雰囲気でしてくれるのでとても良いです。
    またよろしくお願いします!!

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    みさき様はお肌がとっても白くて綺麗でいらっしゃいます♪
    眉毛waxの際も赤みが極力出ないよう施術させて頂いております★
    『いつも綺麗に仕上げてくださります』と言って頂けてとても嬉しいです^ ^

私もまたお話するのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松浦 秋奈

• みきてぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:42:14.0

駅からほんとに近いです!!
    しっかりとカウンセリングしていただいて、希望以上の仕上がりでした!
    完璧すぎて、鏡見るのが楽しいです!
    メイクの時短にもなるので、またお願いします!

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

みきてぃ様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました^^

『スタッフの方も話しやすく、雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです!』と言っていただけて嬉しいです♪もっと居心地の良い空間にしていけるよう、これからも努めますので楽しみにしていてください*\(^o^)/*
    『完璧すぎて、鏡見るのが楽しいです!』と言っていただけたことが何よりも幸せです^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 松浦 秋奈

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:03:08.0

プレオープン期間にパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    優しいアイリストさん+おしゃれな空間で、すごく居心地の良いお店です。
    是非また次回もお願いしたいです!

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました^^

『カウンセリングもとても丁寧で、1人1人のまつ毛に合った施術を提案してくれ、イメージ通りの仕上がりにしてくれます。』と言っていただけてとても嬉しいです♪
    ともみ様は理想のお目元に近づけるよう、まつ毛の育毛もとても頑張って下さって羨ましいくらいきれいなまつ毛になりましたね^^

『おしゃれな空間で、すごく居心地の良いお店』と言っていただけたこともすごく嬉しいです!!
    まだまだもっと喜んでいただけるお店にこれからもしていけるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

アイリスト 松浦 秋奈

• ころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 22:14:08.0

前のお店からお世話になってますが、カウンセリングもしっかりしてくれ、仕上がりには毎回大満足です!腕も確かなので安心してお願いできます。従業員の方もとてもしゃべりやすいので、楽しい時間でした♪化粧が楽になるので、また来月行かせてもらいますね。駅からはビックリするぐらい近くなので猛暑の中歩くのが嫌だった私には助かりました!

u-LALA by ROCHIEからの返信コメント

ころ様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    『仕上がりには毎回大満足』と言いていただけてとても安心しました^^
    ころ様はお目元が丸くとても綺麗ですので、まつ毛が上がるとより一層引き立ちますね☆
    育毛も頑張ってください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松浦 秋奈

ウララ バイ ロキエ(u-LALA by ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー