3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロン ド アテイン(salon de attain)   >

salon de attain【サロン ド アテイン】

サロンドアテイン

• 大阪府大阪市北区菅原町9-11 プレサンスNEO中之島公園1203号
  • 堺筋線、谷町線南森町駅徒歩7分 東西線大阪天満宮駅7分 堺筋線北浜駅6分

おでぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:29:18.0

もみほぐし60分とオイルリンパマッサージ90分をお願いしました。
    今まで色んなお店でもみほぐしをお願いしてきましたが、強めにお願いすると痛いだけ、弱めると撫でるだけの様なお店が多く満足したことが有りませんでしたが、ここは初めてと言って良いぐらいしっかりとツボに入るマッサージで、こりが楽になりました。
    オイルリンパも色々筋肉全体の繋がりを考慮してリンパをしっかりと丁寧に流して貰えて、疲れた身体や浮腫みがスッキリして大満足でした。
    お店の方の対応も色々カウンセリングしながらの施術で有り難かったです。今後はもみほぐしとオイルリンパマッサージに加えて、ボディやフェイシャルも試してみたいと思えるお店です。

salon de attain【サロン ド アテイン】からの返信コメント

おでぶ様、
    先日は御来店ありがとうございました。
    150分のロングコースでしたので、お体の負担になってないのか?気になっていました。
    お疲れや浮腫が取れた様で本当に良かったです。
    多様な毎日でお疲れも溜まりやすいと思いますが
    日々のストレッチをこつこつ続けて下さい。
    又、お時間ありましたらリラクゼーションも兼ねてお越し下さい。お待ちしております。

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:49:34.0

デスクワークでこり固まった首、肩、腰をほぐしてもらいたく、南森町近辺で探していたら個人サロンで良さそうなこちらにお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただいてから施術を始めてもらいました。
    こちらの希望通り、首と肩をとても丁寧にやってもらい大満足でした。
    オイルリンパマッサージも、つまった老廃物をしっかり流してもらい施術後とてもスッキリしました。
    リピ確定です。

リリー様

この度は沢山あるお店の中から、当店を選んでくださりありがとうございました。
    お体のお疲れの部分が楽になって良かったです。
    首や肩がいつも、こりやすく気分まで悪くなるとの事でしたが
    ひどくなる前に、お手入れ出来れば良いですね。
    お時間あれば是非、お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 22:58:05.0

いつもの揉みほぐしとオイルリンパマッサージをお願いしました。変わりない丁寧な施術です。
    ゴルフでガチガチになってた腰と肩甲骨をほぐした後、90分しっかりと老廃物を流して頂き、スッキリでした。

いつも御来店ありがとうございます。
    今回はゴルフ等のお疲れが続いたとの事で
    お体のこわばりがとても強かったです。
    間接の可動域をよくして、疲労感をしっかり
    排出させるお手入れをしました。
    お疲れを感じやすい時期なので、睡眠管理と体調管理に
    気を付けて下さいね。

[投稿日] 2024-04-01 22:34:27.0

今回揉みほぐしは60分、オイルリンパ90分でお願いしました。
    今回は予約がたて込んでいた様なので、直接電話で確認してお願いしました。
    そんな中でもいつもと変わらずリラックスでき、とても丁寧に施術していただけました。
    お陰で肩こりもスッキリ、リンパもしっかり流して頂き大満足です。お客様がたて込んでる時に受けて頂きすいませんでした。

いつも御来店ありがとうございます。
    直接お電話を頂けたので、予約をお受けできて嬉しく思います。
    毎回、御気遣いありがとうございます。
    又、お時間あればお越しになって下さい。

[投稿日] 2024-03-11 12:06:19.0

先日数年振りにゴルフに行きました。
    不慣れな事をしたからか、翌日腰の張りがひどく90分の揉みほぐしをお願いしました。
    普段は日常生活の疲れでお願いしていたのですが、今回は張りと痛みで駆け込みました。
    腰の痛みと張りが嘘のように取れて、ふくらはぎの張りも丁寧にほぐしてもらえて大満足でした。
    有難う御座いました。

先日は御来店ありがとうございました。
    今回は揉みほぐし90分コースで御満足頂けて良かったです。
    お久しぶりにゴルフをされたと言う事で、お体全体が凝り固まっていました...相当お疲れの様子でしたので、
    指圧でじっくりほぐしながら関節をスムーズに広げる施術にしました。
    又、お疲れが蓄積した時にお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-07 22:53:15.0

今回時間がなかったのですが、肩こりがひどく、どうしてもほぐして頂きたかったので、揉みほぐしのみ90分をお願いしました。
    少しの時間でも施術して頂いて良かったです。首のこりがスッキリし、同時に眼もスッキリしたので、PCでの作業が捗りました。

いつも御来店ありがとうございます。
    今回も揉みほぐし90分コースで御満足頂けて良かったです。
    又々、相当なお疲れの様子でしたので揉みほぐしで血流をよくしながらストレッチを取り入れて関節の可動域を促しました。
    日頃、少しのストレッチをする事で疲労感が軽減されます。
    宜しければ、日常簡単にできるストレッチ方法等をアドバイスさせて頂きます。又の御来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-07 22:47:34.0

今回もオイル90分と揉みほぐし90分でお願いしました。
    やはり90分づつのコースで施術していただくのが一番こりもほぐれて身体もスッキリします。

アリス様
    先日は御来店ありがとうございます。
    いつものコースでスッキリして頂けてよかったです。
    気温の変化で体が不調になりやすい時期です。
    お疲れを感じた時に御来店下さい。

• ユーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:11:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    個人サロンなので少し不安が有りましたが、最初から終始丁寧で安心できる接客をして頂きました。
    もみほぐしに関しても、箇所ごとに色々とカウンセリングしながらの施術で大変満足しました。
    オイルリンパは今まで色々行きましたが、物足りなさを感じる施術ばかりでしたが、これほどしっかりとリンパを流して頂けたのは初めてと言って良いくらい満足で、施術後は身体がスッキリしました。
    またお願いしたいです。

ユーミン様

先日は御来店ありがとうございました。
    接客や技術を気に入って頂けたようでこちらも大変
    嬉しく思います。
    又、お疲れがたまった時には御来店下さい。
    御会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-17 15:39:03.0

再利用で、もみほぐし60分とオイルリンパマッサージ60分をお願いしました。
    今回は私の時間の関係で、共に30分短いコースでしたが、しっかりと疲れた箇所はほぐして頂け、リンパもしっかり流して頂けました。
    個人的な意見ですが、やはり時間取って少なくともオイルリンパマッサージは90分施術して頂くほうが、満足感が断然違います。
    次回は時間を作って90分でお願いしようと思いました。

いつも御来店ありがとうございます。
    今回はいつもより短いコースでしたので、優先的にお疲れの部分からお手入れさせて頂きました。首と肩の凝りが強かったので緩めるのに少し時間がかかってしまったので、最後のヘッドマッサージが少し短くなってしまいましたが、お疲れがとれた様で良かったです。
    又、御時間あれば心より御来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-31 19:49:36.0

口コミからロングコースを選択させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で疲れた身体がスッキリしました。オイルリンパマッサージでここまで満足したのは初めてと言って良いぐらいの満足感でした。
    また、お願いします。

先日は御来店ありがとうございました。
    年末のお忙しさで大変お疲れのご様子でしたが、施術後にスッキリ感と満足感を感じて頂けて、とても良かったです。
    又、寝不足気味という事でしたので、心地よい安眠をして頂きたいと思いながらお手入れさせて頂きました。
    年始もお忙しいと思いますが、スッキリとリラックスが必要な時は是非、御来店お待ちしています。

• おでぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:43:45.0

今回も、もみほぐし90分とオイルリンパマッサージ90分のコースをお願いしました。
    いつも驚くのですが、その時その時で私の身体のコリや痛みの度合いが違うのを瞬時に感じ取り、カウンセリングしながら丁寧に施術してくださるのが嬉しいです。
    本当に驚くほど身体がスッキリします。
    また疲れた時にお願いします。

いつも御来店ありがとうございます。
    毎回、施術後にお身体が楽になったと、喜んで頂けて本当に嬉しく思います。これからも期待を裏切らないように技術や接客を更に磨く努力をしていきたいと思っています。
    又の御来店をお待ちしています。

• おでぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 15:42:59.0

今回はいつもに増して肩や腰が張っていましたが、丁寧なカウンセリングと施術で本当に驚くほど元の身体の状態に戻して頂きました。丁寧な施術有難う御座います。

いつも御来店、ありがとうございます。
    その後、肩と腰の状態はいかがですか?
    季節的に気圧の変動で自律神経の乱れが生じて血流が悪くなりやすい時期です。凝りも感じやすいと思いますが、日々の運動で代謝を高めながらお体のケアも続けて下さいね。

• おでぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 12:08:05.0

今回ももみほぐしとオイルリンパマッサージをお願いしました。前回同様しっかりとリンパの流れを促進して頂き、むくみもスッキリしました。個人的にはみほぐし→オイルリンパマッサージが一番身体がスッキリするのを実感出来ます。

いつも御来店頂きましてありがとうございます。
    体のだるさを感じると言う事で首や足のリンパの流れをしっかりと促進させて頂きました。もみほぐし+オイルリンパコースを気にいって頂けて嬉しく思います。疲労感を感じやすい季節なのでお疲れの時は、御来店お待ちしています。

サロン ド アテイン(salon de attain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー