5. サロン ハナ(SALON HANA)   >

サロンハナ

• 群馬県伊勢崎市西小保方町421-14
  • スマーク伊勢崎より徒歩1分

[投稿日] 2023-02-27 20:42:35.0

1ヶ月振りの施術でしたが、終わって体が軽くなったのを実感しました。
    最近こちらのコースがお気に入りで、顔もかなりリストアップします。
    施術後しっかり効果もでて大満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

【顔、首、体の悩み方に◎】小顔フェイシャル+美容整体+もみほぐし70分

また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。

お身体が辛い時にそのケアを任せていただける事、とても幸せな事だなと思っております。

毎回お手入れをしながらの会話が楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間に感じています。

これからもよろしくお願い致します♪

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:59:02.0

とてもよい雰囲気でリラックスできました。
    首を痛めているので、そこを避けて施術してくれて、アドバイスもいただきました。
    足ツボも整体も、終わった後とても体がすっきりしていました。

【人気No1】美容整体+アロマリンパマッサージ+へッドスパ90分

T 様

高評価、口コミありがとうございます。

喜んでいただいてとても嬉しくて、この仕事を始めて本当に良かったです。
    いつも、自分だけでなく、人にも喜んでもらえると喜びが倍増えるんだ、と感動しました。

これからも T 様にご満足していただけるよう精進してまいります。

• おりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:13:20.0

今回で2回目の施術ですが、呼吸法や筋肉の使い方など丁寧に教えて下さり、とても分かりやすくそしてとても気さくな方でこれからもお世話になりたいと思います♪
    頑張ってお腹&姿勢良くさせます!!

おりん 様

また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。

お身体が辛い時にそのケアを任せていただける事、とても幸せな事と思っております。

• 小林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:33:40.0

前回の施術で首と肩の凝りがスッキリしたので、今回も首と肩の凝りをスッキリさせたくて利用させてもらいました。前回、同様に首と肩を重点的に施術してもらい、終わったあとはとてもスッキリしていました。今回は美容整体と足ツボを予約し、姿勢とゆがみがあるようで、施術後は姿勢は改善し、ゆがみは自分ではわからないですが、、、全身が軽くなりました。また利用したいと思います。

小林 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。

高評価、口コミありがとうございます。

美容整体は定期的に行う事で体の歪みの予防と体質改善にも効果的なので、是非またご利用下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ぴーなっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 22:59:37.0

施術の腕はもちろん素晴らしいですが、明るく可愛らしい担当スタッフさんに会う度にとても心が癒されます♪
    いつも身体のツラい部分や症状に合わせて、的確な施術をしてくださり、本当にありがとうございます!

もみほぐし+美容整体+よもぎ蒸し 70分

ぴーなっつ 様

高評価、口コミありがとうございます。

これからも ぴーなっつ 様にご満足していただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-02-10 18:50:38.0

今回は腰に違和感があると担当スタッフさんに伝えました。身体の辛いところを伝えると重点的に施術をしてくださいます。
    施術が終わった後は身体がすごく楽になりました。
    リンパマッサージも施術してもらった後はスッキリします。
    施術が終わって鏡を見るのがいつも楽しみです。

[投稿日] 2023-02-05 17:07:01.0

月一回のよもぎ蒸しでした。
    今回も汗びっしょり。
    定期的に通っているので、効果が出て来ました。
    効果が出ると余計に通いたくなります。
    これからもよろしくお願い致します。

また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。

お身体の辛い症状が少しでも和らいで頂けたら、私にとっても嬉しい事です。これからもよろしくお願い致します♪

• くずもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:46:47.0

しっかりツボを押してもらえるので、揉み返しもなく身体が軽くなりました!とっても気持ちいいです!
    ずっと悩んでいた肩の痛みや頭痛も治まり、姿勢も良くなりました。身体のバランスが取れたおかげで、日常生活も楽になりました!
    お人柄も良く、とってもリラックスできます。また通わせていただきます!

【体の疲れと歪み◎】全身もみほぐし+美容整体 80分

くずもち 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

高評価、口コミもありがとうございます。

いつも自分だけでなく、人にも喜んでもらえると喜びが倍増えるんだ、と感動しました。

又のご来店心よりお待ちしております。

• Chikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 10:44:21.0

全身揉みほぐしと美容整体の施術をしていただきました。今回2回目でしたが、1回目のあと、寝つきの悪さもなくなり、ぐっすり眠れるようになりました。体も歪みがなくなったせいか姿勢が良くなり、身長も2センチほど伸びました。
    施術は本当に気持ちがいいです。お話もとても楽しく、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

【体の疲れと歪み◎】全身もみほぐし+美容整体 80分

Chiko 様

また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:01:32.0

初めて伺いました。アロマリンパマッサージは痛かったですが、クセになりそうな痛みです^^スタッフさんの対応も良く、また行きたいなと思わせてくれるサロンでした。心も身体も元気になりました。またよろしくお願いいたします^^

【冷え、浮腫み◎】よもぎ蒸し+もみほぐし+アロマリンパマッサージ90分

さおり 様

高評価、口コミありがとうございます。

これからも さおり 様にご満足していただけるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。HANA

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:19:16.0

全身疲労感満載で来店しましたが、担当スタッフさんの人柄、丁寧な施術やアドバイスがとても心地よくて身も心もリラックスできました!
    また施術をお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

R 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

高評価、口コミもありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:53:41.0

施術後身体が楽になって、自分の現時点での悩みにあった施術をいつもしてくれて本当に良いです。

【冷え、疲れ、浮腫み◎】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ60分

さきちゃん 様

また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。

【施術後身体が楽になって】と実感頂けとても嬉しいです。

【よもぎ蒸しのセットコース】を施術させていただきました。よもぎ蒸しは、身体の温度が上昇し「血流が促進」され疲労物質が排出されるだけでなく「内臓が温まる」ことにより婦人系トラブルの改善や便秘の解消も期待できます。 その他にも「よもぎ」にはホルモンバランスを整える効果もあり「リラックス効果」や自律神経が整うことで「不眠」や「ストレスの解消」もあるといわれています。

さきちゃん様の健康と美しさをお手伝いできる事でとても幸せです。

これからも宜しくお願い致します。

• かなやんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 20:53:22.0

最高でした!柔らかく丁寧なお人柄で、しっかりとした知識と確かな技術で隈なくほぐしてくれる担当スタッフさん。初対面なのにもう大好きです!次もまたすぐ行きます!よろしくお願いします^^

【リラク】全身もみほぐし+アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ 120分

かなやん 様

高評価、口コミありがとうございます。

これからも かなやん 様にご満足していただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2022-12-30 18:35:06.0

今回初めてのフェイシャルでしたが終わった後、顔がすっきりして、顔のむくみが取れました。
    特に目が1番感じました。
    こちらのサロンは、どのメニューを選んでも間違いないので、毎回コースを悩んでしまいます。
    これからも、私のメンテナンスはこちらのサロンにお任せします。
    来年も宜しくお願い致します。

ゆゆゆ様

また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。

【フェイシャルが終わった後、顔がすっきりして、顔のむくみが取れました】と実感頂けとても嬉しいです。

次回【よもぎ蒸しのセットコース】をご予約頂きありがとうございます。

ゆゆゆ様の健康と美しさをお手伝いできる事でとても幸せです。

来年も宜しくお願い致します。

• 小林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:45:42.0

2回目の来店になります。1回目の時はまだホットペッパーに入っておらず、今回たまた検索していたらヒットし、1回目の時もとても気持ち良かったので予約しました。今回は肩と首のコリが辛く相談したところ、重点的に施術してもらいました。コリがひどいようならば別途カッサしましょうと提案してくれましたが、担当スタッフさんの施術でカッサ使用まではいかずに済みました。施術は頭の先から、足の先まで施術してもらいました。施術後は肩がスッキリし、自分でもびっくりしました。担当スタッフさんの提案で次回は美容整体とアロママッサージをお願いしようと思っています。私がハードコンタクト着用なので、施術時はコンタクトを外すので、その後着用もできる場所があるといいなぁと思いました。

小林 様

また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。

次回ご来店時には、コンタクトレンズ対応できるようにさせて頂ければと思います。

【肩がスッキリして頂いたこと】は、私にとっても嬉しい事です。

[投稿日] 2022-12-14 20:23:52.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、お肌がツルツルになりました。
    美容整体も姿勢の悪い私にピッタリのコースで、
    全身ほぐしながら施術してくれるので、終わった後効果も出て、身体もすっきりしました。
    こちらのサロンは、どのコースも受けたくなります。
    少しずつメニューを制覇して行こうと思いますので、
    これからも宜しくお願いします。

美容整体+よもぎ蒸し 70分

ゆゆゆ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。

[投稿日] 2022-12-09 23:06:28.0

久しぶりによもぎ蒸しをしました。
    冬場は汗をかかないのでよもぎ蒸しをすることによって汗をかきスッキリしました。
    よもぎの蒸気でお肌も良い感じです。
    担当スタッフさんが出してくださる漢方茶もたくさん漢方が入っているとは思えないくらい飲みやすくてオススメです。
    いつも通りアロマリンパも気持ちよかったです。
    また次回行くのが楽しみです。

[投稿日] 2022-12-01 11:30:23.0

やっと行けました~!
    肩も軽いし顔もすっっっきりしました!!

ゆみさん様

[投稿日] 2022-11-24 18:03:28.0

いつもお世話になっています。
    今回は特に肩と首が辛いとお話ししたところ、辛いところを重点的にやって頂きました。
    その時その時の自分の身体の状態を見て施術をしてもらえるので効果がよく分かります。
    辛いところがはっきりしてる方にほどオススメしたいサロンだと思います。
    また時間を作って行きたいです。

これからもよろしくお願い致します♪

• 静さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:57:53.0

健康診断に向け全身施術していただきました。
    久しぶりになってしまい固まっていた体を先ずは、ほぐしていただきました。施術後半には自然に汗が出てきてスッキリ。体のラインもスッキリして軽くなりました。

なんと結果は身長2センチ伸びました笑^_^

これからも理想の体型になれるように続けていきたいと思います。

担当スタッフさんはいつもとても丁寧な対応をしてくださるので嫌な思いをしたことがありません、いつもありがとうございます。

【歪み矯正】美容整体+アロマリンパマッサージ+ドライへッド 90分

静 様

また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。

【健康診断の結果は身長2センチ伸びました】と【体のラインもスッキリして軽くなりました】はとても嬉しいです。

癒されているのは私の方かもしれません^_^

静様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 18:05:25.0

いつもお世話になっています。
    施術をしてもらった後は身体がすごく楽になります。
    色々なサロンに行ってみましたがHANAさんが一番私には合ってました。
    施術中も為になる話しも聞けるし、お話も楽しいので毎回行くのが楽しみです。

ぷーたん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございました。

日本の
    女性は頑張り屋さんが多いなので、知らず知らずのうちに溜まっていた疲れを、施術を受けてみて実感される方がほとんどです。
    お身体と心が少しでも軽くなって頂けていたら、嬉しいです。

ぷーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 17:09:59.0

今回もすごく気持ちよかったです!帰りは肩が軽くてびっくりしました!!またお願いします^ ^

【美容×整体】フルオーダーメイドコース 40分

ゆみさん 様

高評価、口コミありがとうございます。

これからもゆみさん様にご満足していただけるよう精進してまいります。

• ぷくぷくぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:56:00.0

施術中からも脚が軽くなっていくのがわかり、5日たった今でも脚が軽いです
    いつも痛くて諦めていたふくらはぎの痛みもまだでてきてないので感動してます

歪み矯正】美容整体+中国デトックス+ドライへッド 80分

ぷくぷくぽんぽん 様

高評価、口コミありがとうございます。

これからもぷくぷくぽんぽん 様にご満足していただけるよう精進してまいります。

• なかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:24:07.0

背中の痛みと足の浮腫みが良くなりました!

なかむ 様

高評価、口コミありがとうございます。

これからもなかむ 様にご満足していただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2022-09-13 18:17:51.0

背中の疲れは今まであんまり意識してなかったけど施術してもらって軽くなってビックリ!!
    またぜひお願いします!!

ゆみさん様
    高評価、口コミありがとうございます。
    これからもにご満足していただけるよう精進してまいります。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:58:18.0

施術前と施術後で体の軽さが全然違います。
    また時間を見つけて行こうと思います

ゆうこ 様

高評価、口コミありがとうございます。
    いつも【自分だけでなく、人にも喜んでもらえると喜びが倍増えるんだ、と感動しました】

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです(*^^*) ありがとうございます。
    これからも技術を磨きます、どうぞまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-26 23:09:34.0

話も楽しかったしとても気持ちよくて肩が軽くなりました。またお願いします!

ゆみさん 様

[投稿日] 2022-08-23 18:12:07.0

今回もお世話になりました。
    疲れていた身体がすっきりしました。
    施術後に採寸すると、しっかり効果を感じます。
    効果を持続させられる様日々気をつけないとと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

美容整体 80分

ゆゆゆ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

• なっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 06:42:40.0

脚の浮腫みがかなり楽になります。他にも美容整体やアロマオイルマッサージも施術して頂いた事がありますが、どの施術も最高です。足痩せしたいので、通おうと思っています♪
    担当スタッフさんの人柄もとても話しやすいし、優しい雰囲気に癒されます(^^)

【美脚コース】神技ハンド+燃焼マシン 70分 ¥9,800

なっしー 様

又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆいぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 00:20:52.0

お値段もお安く、とても楽になりました!お話もすごく楽しかったです!星5です☆またお願いしたいです!

足ツボマッサージ+ドライヘッドマッサージ【足湯付き】70分

ゆいぴ 様

高評価、口コミありがとうございます。

これからもゆいぴ様にご満足していただけるよう精進してまいります。

サロン ハナ(SALON HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー