5. ナオル整体 太田院(NAORU整体)   >

NAORU整体 太田院

ナオルセイタイ オオタイン

• 群馬県太田市飯塚町869―1
  • 【無料駐車場完備】 太田駅南口より車で15分 PAGE BURGERさんの向かい

びーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:45:32.0

先日はお世話になりました。以前から腰の椎間板ヘルニアで常に腰痛があったんですが、1ヶ月程前から腰痛、右股関節の痛みが強く、下半身のだるさがなかなか取れないため、今回、施術をして頂きました。
    先生の丁寧な説明と的確な診断で、施術後、下半身のだるさがすぐに解消されました。また自分に合ったストレッチなども丁寧に教えていただいたので、無理なく続けて行けそうです。
    腰痛もかなり軽減したため、少し続けて利用したいと思います。

【5月限定クーポン☆】AI×本格整体 全身フルコース整体  ¥6,000→¥3,500

NAORU整体 太田院からの返信コメント

びーちゃん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    腰痛と下半身のだるさが改善されて、施術の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    日常生活で気を付けていくポイントがありますが、まずは自分のペースで行うことが継続のコツです!
    わからない事はいつでも聞いて下さい♪
    これから一緒に腰痛改善と下半身の症状改善を目指して頑張っていきましょう!

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• はっせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:54:05.0

一つ一つ、自身の痛みについて丁寧に施術して頂きました。
    写真撮影やAIを使用した施術ですごく自分の状態を目で見て知ることができ大変良く思いました。
    料金プラン等も分かりやすく説明してくれました。

【理想の体型へ!☆】骨盤矯正コース AI姿勢分析 ¥8.800→¥4.400

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:45:16.0

本日、2回目の施術をして頂きました。前回より体の稼働域も増えたと実感しました。
    家族も私を見るなり、すごい姿勢が真っ直ぐになってるよと感心していました。
    体も軽くなり、行って良かったてす。

【NAORU整体太田院 会員様専用】こちらからご予約ください☆(30分)

NAORU整体 太田院からの返信コメント

けん様、嬉しい口コミありがとうございます★
    症状がだいぶ改善されなによりです!しかし、まだ筋肉の柔軟性や姿勢自体が全て良くなっているわけではないので、今まで通りの日常を過ごすことでまた同じような症状を繰り返す恐れがあります。忙しい中でも身体を蔑ろにせずしっかりケアすることをおすすめします。また時間を見つけていつでもご連絡ください!(^^)!

• モリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:06:22.0

本日は親身に対応くださりありがとうございました
    五十肩腰痛反り腰首コリがあり、カラダの歪みも気になり、原因はどこなのか自分では分からず不安でした。激痛の施術はなく正常な姿勢に戻るよう施術して頂けました。また日常での対策を丁寧に教えて頂いたので実践してみようと思います。初めての訪問でしたが、担当スタッフさんはとても優しく丁寧に接してくださいますし、お店も緊張しない感じの雰囲気の店舗でした。また行きたい!と思う店舗でした!ありがとうございました。

【平日限定☆5名様】 AI検査×矯正×トリガーポイント(60分) ¥6,600→3,500

NAORU整体 太田院からの返信コメント

モリ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    少しでも不安が解消されて嬉しいです!
    正しい姿勢や動きをしっかり覚えていけるようにしていきましょう!
    日常生活で気を付けるポイントを少しずつ習慣にしてみてください!
    またこちらに帰ってくることがあればご予約お待ちしております♪

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:05:34.0

今回、初めて施術して頂き、靴下が履けなかったり、段差のある所が辛かったのですが、体の状態を説明しながら施術を行い、話しやすい雰囲気で良かったです。
    体はかなり悪かったのですが、稼働範囲も少し増えて楽になりました。

【迷ったらこれ♪圧倒的満足度No.1】全身フルコース整体 ¥9,900→¥6,600

NAORU整体 太田院からの返信コメント

けん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    体勢変える時などもだいぶきつそうでしたね。日頃の疲労や負担をため込みすぎないようしっかりケアしつつ、身体の歪みも改善して負担のかかりにくい身体に変えて、今後はストレスなく動ける身体を目指していければと思います!(^^)!

• チョコモンブランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 00:22:16.0

定期的に通っています。
    姿勢や座り方など気をつけるようになって、だいぶ体の調子がよくなりましたが、今回、気温の変化のせいか、前からの股関節まわりの痛みが出てきてしまい、お世話になりました。
    1つ1つ動きや痛みを確認しながら、調整してもらえるのでありがたいです。やっぱりメンテナンスって大事ですね。

NAORU整体 太田院からの返信コメント

チョコモンブラン様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    日々の生活習慣で姿勢や座り方をしっかり意識できていて素晴らしいです!
    少しずつ調子が上がってきているので、稀にくる不調が来ないように一緒に頑張っていきましょう!
    メンテナンスも継続にしていきましょう♪

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• メイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:34:37.0

久しぶりの施術でしたが相変わらず的確に痛みの改善をして頂き良かったです。
    また座る時間が長くなったら少し痛みが出てきました。また機会があればよろしくお願いします。

NAORU整体 太田院からの返信コメント

メイちゃん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    施術の評価をして頂きとても嬉しいです!
    長時間座る姿勢は身体の負担になりやすいので、座り方を意識してセルフケアも行ってみてください!
    またのご予約お待ちしております♪

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• 都夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:04:20.0

90分全身・ヘッドケアして頂きました。
    「90分の施術は長いかな?」と思ったのですが、あっという間でした。
    久しぶりに施術して頂き、全身スッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。
    またお願いいたします。

【眼精疲労・頭痛改善☆】AI姿勢分析+全身/ヘッドケア ¥9,900→¥7,700

NAORU整体 太田院からの返信コメント

都夢様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    90分で身体を細かくチェックできましたね!
    定期的に身体をメンテナンスすることはとても大切です♪

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:59:46.0

本日、体験で来店しました。
    身体の状態についてこまかく分析と説明をしてもらい良く理解出来ました。
    これから御世話になる予定です。

【新生活応援クーポン☆】姿勢改善/腰痛/頭痛 AI診断 ¥6,000→¥3,000

NAORU整体 太田院からの返信コメント

トモ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    身体の状態をしっかり理解することはとても大切です!
    まずは自分で思っているように意識して動かしていきましょう!
    セルフケアも一緒に頑張っていきましょう♪

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:55:10.0

腰痛と肩周りの施術をしてもらっています。腰痛はみるみる良くなり、姿勢がきれいになっていく様子を画像で比較できるのがとても良いです。
    肩周りは巻き肩で凝りやすくよく肩を回せなかったのですが、施術してもらうにつれて肩周りが柔らかくなる実感が持てました。毎回行くたびに身体がすっきりして帰れます。いつも本当にお世話になっています。ありがとうございます。

【NAORU整体太田院 会員様専用】こちらからご予約ください☆(60分)

NAORU整体 太田院からの返信コメント

mari様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    姿勢が変わる事で腰痛、巻き肩による凝りも改善していきますね!
    日々の生活で気をつける意識もできていてさすがです!
    セルフケアも一緒に頑張っていきましょう♪

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:46:45.0

長年の痛みや歪みとは上手く付き合っていくしかないと
    思っていましたが、こちらの口コミをみてもしかしたら変われるかもと思い、施術していただきました。
    体の歪み、ねじれ、姿勢等みていただき、施術中にどんどん体の可動域が広がり、ガチガチだった背中や肩が嘘のように動くようになりました!
    今まで感じた事のない感覚に凄く驚きました!
    これからも通わせて頂きたいと思います!
    今後もよろしくお願いします。

【2月限定クーポン☆】本格整体¥6,600→¥3,500※7名限定(定員なり次第終了)

NAORU整体 太田院からの返信コメント

とも様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    施術の効果を実感して頂き、とても嬉しいです!
    長年のお悩みを1つずつ一緒に改善させていきましょう!
    日常生活での癖なども意識していきましょう♪
    これからしっかりサポートさせていただきます!

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:44:40.0

先日は、お世話になりました。
    整体は初めてでしたが、写真を撮っていただき状態を説明してくれたので、分かりやすかったです。
    また、お話もしやすかったです!
    まだ変化は実感できていませんが、継続して行きたいです。
    次回からもよろしくお願いします。

【第二弾☆お年玉クーポン☆】AI診断×本格整体 ¥6.600→¥2.000残り3名限定

NAORU整体 太田院からの返信コメント

ゆい様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    身体はすぐには変わりませんが、続けていくことでしっかり変化していきますので一緒に理想の身体の実現に向けて頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:53:55.0

先日はお世話になりました。
    正しい座り方や自分の癖など教えてもらい、
    意識して生活するようにしています。
    施術後は自然と肩が開いて体も軽くなりました。
    通ってみて姿勢改善が出来れば嬉しいです。
    よろしくお願いします!

【女性限定バレンタインクーポン】AI診断×本格整体 ¥6,600→¥2,000 15日まで

NAORU整体 太田院からの返信コメント

はづき様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    自分の癖は振り返るとけっこうあるので、まずは意識することが大切です!
    施術後の効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    これから一緒に姿勢改善頑張っていきましょう♪
    しっかりサポートさせていただきます!

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:58.0

色々と話しを聞いてもらい、自分では気がついてない状態にも目を向けることが出来ました。身体の状態が良くなることを期待します。

NAORU整体 太田院からの返信コメント

まさ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    姿勢の悪さは何となく気付けても自然に身についてしまっているクセには気付けないですよね。
    そのクセも含めてしっかり改善を図り、長年のお悩みとおさらばできるように一緒に頑張っていきましょう!

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:58:46.0

姿勢改善で通っています。お陰様でだいぶ改善してきたと思います!改善する事や質問にも分かりやすく丁寧に教えてくれるので有難いです。セルフケア頑張りたいと思います。これからも宜しくお願いします!

NAORU整体 太田院からの返信コメント

せっちゃん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    姿勢はかなり改善してきましたね!
    気になった事をすぐに聞いてもらえたことで改善も早くなりましたね!
    引き続き細かくお伝えしていきますね♪

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:36:36.0

室内は清潔感があり先生達も優しく雰囲気も良かったです。痛みや気になる箇所の症状を伝えたところ親身に聞いて下さりとても話しやすかったです。施術後もホームケアで出来ることを細かく教えてくださり嬉しかったです。これからも通って姿勢など治していきたいです。

【1月お年玉クーポン☆】AI診断×本格整体 ¥6.600→¥1.500 残り5名様限定

NAORU整体 太田院からの返信コメント

ちえ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    室内などの空間と施術の細かな評価とても嬉しいです!
    まずはお家でできるセルフケアから始めていきましょう!
    これから一緒に姿勢も改善していきましょう♪

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• ひひんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 11:36:44.0

お年玉クーポンとてもお得です!
    反り腰で長年悩んでいて、YouTube等で反り腰改善ストレッチやトレーニングをしていたのですがどうしても改善せずで長続きできませんでしたが、ちょっとしたアドバイスでとても楽になることができました。
    今後もよろしくお願いいたします!

【1月お年玉クーポン☆】AI診断×本格整体 ¥6.600→¥1.500 残り12名様限定

NAORU整体 太田院からの返信コメント

ひひん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    長年の反り腰が改善できてきて嬉しいです!
    改善にはその人に合ったストレッチやトレーニングが必要になってきます!
    また行う上でのポイントや注意点もしっかり理解して行うと効果大です♪
    これからセルフケアを続けて一緒に反り腰を改善していきましょう!!

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:01:16.0

丁寧な説明と施術でとても満足しています。
    ストレッチの詳しいやり方など先生自ら動画を撮って説明して頂きとてもありがたかったです。

NAORU整体 太田院からの返信コメント

ゆう様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    細かな評価をして頂きとても嬉しいです♪
    まずはご自身のお身体がどうなっているのか理解して頂きよかったです!
    セルフケアもフォームがとても大切なので気を付けて実践してください!

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:30:33.0

わかりやすくはきはきと説明していただきとても好印象でした。セルフケア方法の動画も送っていただけるので助かりました。

【1月お年玉クーポン☆】AI診断×本格整体 ¥6.600→¥1.500 残り11名様限定

NAORU整体 太田院からの返信コメント

ひろ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お家でのセルフケアが大事になりますので都度お伝えします!
    長年悩まれている症状改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:38:18.0

丁寧に施術してもらえてとても良いです!

NAORU整体 太田院からの返信コメント

ふみや様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    まずは腰の痛み、首肩こりを軽減、そしてぶり返しにくい身体にしていけるように一緒に身体を良くしていきましょう!(^^)!
    今後ともよろしくお願い致します!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:56:17.0

長年肩こりと姿勢の悪さに悩んでいて、今回はじめてお世話になりました。

美容院でも病院でも同性の方にみてもらいたい私はスタッフさんを指名。
    丁寧に体の悩みや希望を聞いてくださり、体の状態をしっかり確認して、説明もわかりやすかったので、
    納得して施術を受けられました。
    ガンコなこりにもしっかり効く施術。
    施術直後から自分の姿勢が変わって、こっていた部分が軽くなっていることを実感できました。
    翌日に日課のラジオ体操をしていて、体(特に腕)の可動域が大きくなって楽に動かせることを体感して、
    1度でこんなにも変わるんだ!と驚きました。
    長年の体の悩みを根本から解消するには時間・回数が必要だと思いますが、
    まず次回の予約をとりました。

施術はもちろん、院内は清潔感があって明るく、先生も朗らかそうな雰囲気で、
    全体的にとても満足しています。

【12月限定☆AI×本格整体】オーダーメイド整体 ¥9,900→¥3,000 1日3名限定

NAORU整体 太田院からの返信コメント

みー様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    慢性的なものもしっかり対策していけば良くなっていきます!
    良い状態をキープしていけるようセルフケアもお伝えするので一緒により良いお身体を目指していきましょう!(^^)!

NAORU整体太田院 副院長 白濱菜海

• いろはすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:41:37.0

骨盤矯正をしていただき、首肩や股関節のつまりが取れて動かしやすくなり身体が軽くなりました。これからもよろしくお願いします(^^)

NAORU整体 太田院からの返信コメント

いろはす様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    気にされていた産後の股関節のつまりや肩首のコリが改善されてよかったです♪
    その調子で良い状態をキープしていけるようにしていきましょう!

NAORU整体太田院 副院長 白濱菜海

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:43:07.0

こちらに通ってからどんどん体の動きが楽になって腰痛が改善されました。長い間痛みに苦しんでいたのがウソのようです。先生が毎回明るく出迎えてくださり、親身になって話を聞いてくれて毎回心も晴れやかになります。また次回もよろしくお願いします。

NAORU整体 太田院からの返信コメント

かおりん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    長年の腰痛が改善されて、体がかなり動くようになりてとても嬉しいです!
    心と体はセットなので、心もスッキリ整えていきましょう♪
    これから更に動きを出せるようにしていきましょう!

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:58:33.0

はじめての整体で緊張していましたが、先生がとても優しく丁寧にお話ししてくださったのですぐにリラックスして施術してもらえました。身体の不調の原因がどこからきているのかも教えてもらえました。そして施術後の自分の姿勢が変わっていた事にびっくり!セルフケアの仕方も動画で見直しできるのは、忘れっぽい私にはとても助かります。次回もどうぞよろしくお願いします。

NAORU整体 太田院からの返信コメント

ひろ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    施術以外の所も評価して頂きとても嬉しいです!
    身体の不調の原因が明確になってきて嬉しいです♪
    セルフケアが分からなければいつでも言ってください!
    これからセルフケアを続けて一緒にお身体を改善していきましょう!!

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:05:47.0

腕の痺れが出たので通い始めてから3度目の来院です。
    ご指導頂いたセルフケアと的確な施術で痺れはほぼなくなってきています。
    長年の悪姿勢を治すには気合いが必要ですが、before after画像で体の変化を感じながら頑張りたいと思います。

NAORU整体 太田院からの返信コメント

ちあき様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    腕の痺れが軽減できていてとても嬉しいです♪
    日々のセルフケアで変化も出てきているので、この状態をキープしていきましょう!
    これから長年の姿勢も一緒に変えていきましょう!

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• さくらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:26:07.0

久しぶりにお世話になりました。
    以前よりも施術の腕がとても上がっていて、痛みも無くなり身体がとても楽になりました。
    体が痛いとその部分を押してしまいがちですが、原因は全く違うところにあることに毎回びっくりです。

セルフケアも頑張ります。
    またよろしくお願いいたします!

【NAORU整体太田院 会員様専用】こちらからご予約ください★(30分)

NAORU整体 太田院からの返信コメント

さくらちゃん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を評価していただき、身体も楽になりとても嬉しいです♪
    痛みが出ている原因は体全体を細かく検査していかないとわからないですね!
    引き続きセルフケア頑張っていきましょう♪

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• みっすんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:49:22.0

股関節周り・お尻周りの痛みがあり、いろいろなリラクゼーションに行って自分の身体の状態がどうなっているのか聞いています。こちらのお店は納得できる答えが返ってきたので通いたいと思いました。
    ただ、私のお小遣いではちょっと無理かも…と思っています。身体の事を考えると通いたいのですが…
    でも、先生もとても優しくて詳しくお話をしてくれるので良いサロンだと思います。

【慢性腰痛改善♪】股関節/足むくみ/骨盤歪み AI診断¥8800→¥4400(60分)

NAORU整体 太田院からの返信コメント

みっすん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    股関節やお尻の痛みの原因が、少しでも理解して頂けてとても嬉しいです♪
    まずはセルフケアを一緒に続けていきましょう!
    人柄まで評価して頂き嬉しいいです♪身体の事や生活のことなどなんでも聞いてください!

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• NOSEさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 09:57:49.0

施術前と後をタブレットで撮影していただき、違いがよくわかりました。長年の腰痛の要因もわかりました。

初回の施術で、かなり腰痛が改善。効果を感じ、まずは週1ペースで通うことにしましたが、不明点は随時LINEで確認できるので、セルフケアも安心して行えます。

年齢を重ね、硬くなっていた体が、少しずつ可動域が広がってきていると感じています。

NAORU整体 太田院からの返信コメント

NOSE様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    わからない事はなんでも聞いてください!
    一緒に体を柔らかく、動かしやすい体を作っていきましょう♪

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• けーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 10:45:17.0

子供連れて施術してもらいました。
    子供が小さく元気なので、大丈夫かな?と心配でしたが、先生はとても優しく声掛けしてくれました。
    お陰でずーっとニコニコ。グズることなく楽しく過ごせました!

施術はとても気持ち良く、施術中に痛みが取れたのがわかりました。
    口コミ遅くなりすみません。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定残9名様!】オーダーメイド整体+AI診断 ¥9900→¥3500(60分)

NAORU整体 太田院からの返信コメント

けーこ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お子さんの元気なパワーから、私も元気をもらいました♪
    お子さんと一緒でも問題ありませんので、しっかりケアしていきましょう!
    施術の効果を感じて頂き嬉しいです♪これから一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体太田院 院長 櫻井

• あすぱらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 00:22:46.0

体の歪みを口頭だけでなく、写真を撮ってbefor→afterで比べて見ることができるので、より効果を実感します。これからもよろしくお願い致します。

NAORU整体 太田院からの返信コメント

あすぱら様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    説明で理解することも大切ですが、自分の姿勢がどう変化したが一番大切ですね♪
    日々のセルフケアさすがです!

NAORU整体太田院 院長 櫻井

ナオル整体 太田院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー