毎回可愛く仕上げていただいています^^
お店、担当のネイリストさんの雰囲気も良く、居心地がいいですし、毎回お話も楽しく、大満足です!!
可愛いネイルを見ていると気分もいいです!いつもありがとうございます^^またよろしくお願いします!
【再来】KAEDE担当 ニュアンスデザイン 5500円
初めてネイルをしてもらって、自分が求めていたものよりも良かったです!
次回の予約の仕方などを知りたかったですが、また行きたいです
【 フット 】お持ち込みデザインやこだわりたい方に♪ ¥7000~
初めてだったのですが、わかりやすい説明と丁寧な施術で、安心して受けることができました!
初回【フェイスワックス+2段階パック+スキンクーラー】¥11000→¥9300
イメージ画像通りにしてくださり、本当にかわいくて嬉しかったです!
また来月もよろしくお願いします!
【ご新規様】ネイリストにデザイン丸投げ ¥7500
楽しくお話出来て
丁寧な施術してくれて、大満足です!
【KAEDE担当】 定額デザイン ~ニュアンス~ ¥5500
顔の産毛が気になっていたので、人生初のワックス脱毛をお願いしました!
痛いかな?どうかな?とドキドキしていましたが、それほど痛みは強くありませんでした!
お姉さんおすすめのパックがひんやりして気持ち良かったです(^o^)
肌のトーンも上がって嬉しいです!
またお願いします(°▽°)
初回【 フェイスワックス 】¥8800→¥7500
ハンドネイルが出来なくなったので、今回からフットネイルをお願いしました。
夏らしくひまわりの花をリクエストして、あとはおまかせで…マグネットネイルのキラキラでとっても素敵に仕上げてくださいました。
気分が上がって、次どんなデザインにしようかと
思うくらいに楽しみです。
いつも可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます!
毎回ざっくりしたイメージしかお伝えできないのに
色もデザインも完璧な好みに仕上げてくれます**
毎回仕上がりが楽しみです~◯
自分の気分は自分でUP !!そんなこだわりたいあなたに♪ ¥8000~
「こんな感じで~」とお願いすると毎回ドストライクでめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれるので大満足です^^
お話も楽しいです!!これからもよろしくお願いします!!
【再来 フット】 デビュークーポン♪ フラッシュ/マグネット ¥6500
1年以上お世話になっています。
学生料金がとても良心的で、施術も早く、1ヶ月剥がれず綺麗な状態で持つので仕上がりも大満足です。
色のバリエーションも豊富で、お話もとてもたのしいです。
ナチュラルめにしてもらいました!
もうちゅるちゅるすぎてかわいかったです、、。
している時もお話聞いてくれたり逆にお話してくれたりで楽しかったです!余計来月なににしよーか楽しみになりました!!
お話上手で明るい雰囲気のネイリストさんと楽しい時間を過ごせました(^-^)
色の組み合わせの提案や試し塗りもたくさんしていただきました
大人っぽいうる艶ネイル、とっても気に入っています!
今度は色味しっかりめのネイルもしたいです
【ご新規様】オフ込*定額サンプル*シンプルコース ¥6500→¥6000
今回は仕事の都合でオフのみだったのですが、綺麗にオフしてもらい、爪のメンテもしていただけて、有難かったです。今週行く予定で予約していたのですが、都合によりハンドネイル出来なくなったので、また、日を改めて、フットネイルにてご予約したいと思いますので、その節はよろしくお願い致します。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます◎また宜しくお願いします!
【再来】デビュークーポン♪KAEDE担当 ワンカラー or グラデ ¥5000
ずっと気になっていた耳ツボジュエリーのお店を高知でやっと見つけて行くことが出来ました。しかも、めちゃくちゃ雰囲気も良く、担当の方も可愛いし、優しくて丁寧に接して頂きました。仕上がりもとてもいい感じにして下さりこちらのお店に伺って本当に良かったです。
耳ツボジュエリー♪ご新規様限定20粒【¥4400→¥3850】
傷んだ爪も綺麗にメンテナンスして下さり、お陰様で綺麗な爪に生き返ってきています。
爪のデザインもアドバイスして下さり、毎回可愛く仕上がるので、仕上げてもらってる間もお話しながら、楽しいし、仕上がりを見て、いつも喜んでしばらくネイルを見入ってます!
可愛いネイリストさんで癒されます。
いつも沢山お話してくれて、施術時間も楽しいです。
フットネイル可愛いです。ありがとうございました!
【フット】 担当Jr.ネイリスト KAEDE指名限定!フラッシュ/マグネット ¥4000
いつもありがとうございます! 可愛いネイル毎回楽しみです。また宜しくお願いします。
【再来】KAEDE担当 マグネット/フラッシュ/ミラー ¥4500
ボロボロの爪でしたが、丁寧なケアとネイルで爪が蘇りました( ´ ▽ ` ) 嬉しくて店を出た後すぐに写真を撮りました笑
また行きたくなるお店と担当さんでした♪
今日もご要望通りの可愛らしくお洒落なネイル
左手の親指の爪の負傷を心配して下さり
早く良くなるようにと爪を切って
対応して下さり、気にかけて下さり
とても嬉しく思いました。
次回もよろしくお願いいたします。
丁寧にケアしてくれてありがとうございました。
いろんな角度からチェックしてくれて綺麗に仕上げてくれました。
また利用させて頂きます。
【再来】KAEDE担当 ワンカラー or グラデ ¥4000
今回は初めてのマグネットにしていただきました!シンプルなのに、角度と光の加減によって見え方も色味も変わって見えるのが全然飽きなくて、ずっっとカワイイ!!
いつもありがとうございます!!
今回も素敵なネイルをリクエスト通りに仕上げて頂けました!
次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。デザインやカラーを色々教えてくださり、毎回ネイルに行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。希望通りです!
また宜しくお願いします
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。息抜き、リフレッシュの幸せ時間になっています。ネイルも毎回可愛くしてくださり嬉しいです。また宜しくお願いします。
初ネイルでしたが、親身になってこれどうですか?などアドバイスしてくださり、自分が想像している以上に可愛いネイルですごく嬉しかったです!!
またお願いしたいです!
【ご新規様】 担当Jr.ネイリスト KAEDE指名限定!ワンカラー/グラデ ¥3500
いつも短時間でとってもかわいくしてくださり大満足です!
会話も楽しくしていただき、毎度良い時間を過ごせています!
ちゅるちゅるグラデーション、ありがとうございました!
【 U24 学割】カラーグラデーション* ¥3800
今回もありがとうございました。また宜しくお願いします!
今回は、ハンドネイルをお願いしました!いつも気さくに話してくださり、幸せ時間でした。ネイル施術も、とっても丁寧で大大大満足の仕上がりです。またぜひお願いします◎ありがとうございました!!
【再来】KAEDE担当 ワンカラー or グラデ 4000円
レアース(Lea's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー