3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リブレ(LIBRE.)   >

ドライヘッドスパ専門店 LIBRE. 【リブレ】

ドライヘッドスパセンモンテン リブレ

• 広島県福山市西新涯町2丁目
  • 福山駅からお車で15分 /バス停【角内】から徒歩4分/ひまわり新涯店から徒歩3分

• かりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:15:09.0

今日もリラックスできて、頭も肩も軽くなりました。
    できるだけ時間を作って通いたいと思います。

【再来特典】快眠ドライヘッドスパ+首肩マッサージ60分 ¥7,000→6,000

ドライヘッドスパ専門店 LIBRE. 【リブレ】からの返信コメント

かりー様

かりー様、このたびは
    ドライヘッドスパ専門店LIBRE.へお越しいただき

また2度目のご来店すごくうれしかったです。
    ありがとうございます♪

お部屋の雰囲気を褒めていただいたり
    お話をたくさんさせていただいて
    私がとても楽しかったです‥♪

かりー様はドライヘッドスパが好きで色々なお店も
    行ったことがあるとの事でしたが
    ゴリゴリぎゅうぎゅうされて
    あまりリラックスができなかったと
    言われていましたが
    今回口コミの方でリラックスできましたとのことで
    凄くうれしいです。

LIBRE.のドライヘッドスパは圧をかけずゆっくり丁寧に
    だけどしっかりと頭がほぐれるような施術を心がけています。
    なので9割以上の方が眠りにつかれます。

かりー様お仕事もお忙しいと思いますが
    肩、首、頭がすごくはってらっしゃるので
    定期的に頭を緩めに来てくださいね。

これから寒い時期になりますが体を壊さぬよう
    しんどい時はまたぜひお立ち寄りくださいね

かりー様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

オーナー尾崎真美

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 07:01:44.0

今回もしっかり寝させてもらいました笑
    またよろしくお願いします

【再来特典】専門店の本格技術!快眠ヘッドスパ+首肩+背中80分¥9,000→¥8,000

みいこ様

このたびはドライヘッドスパ専門店LIBRE.へ
    お越しくださりありがとうございます
    今回は2回目のご来店と言うことでとてもうれしかったです

前回の施術後は目の開きを感じて下さり
    よく眠れたと口コミを
    書いてくれましたが
    今回はどうでしょうか?

またご来店なさった際によろしければ
    お話聞かせてくださいね♪

みーこ様はいつも明るくて
    楽しくおしゃべりさせていただき
    こちらが癒されてます。

いつも背中のアロマをしてくださり
    ドライヘッドスパも寝て頂き
    あーよく寝た!と
    気持ちよさそうに
    言ってくださるのでとてもうれしいです♪

LIBRE.のドライヘッドスパはご存知だと
    思いますがゴリゴリぎゅうぎゅうしないのですが
    首や、肩、背中などはお客様のご希望に添えるよう
    強め、弱めなどお客様に合わせて
    施術もしていきますので
    今度からは強めで施術させていただきますね。

体がしんどくなったりした場合はお気軽に
    ご連絡くださいね

みーこ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

尾崎真美

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 08:38:22.0

初めてのドライヘッドスパとても気持ちが良く、気づいたらうとうとしてました!
    施術後は頭も目もスッキリでした!
    大満足です(^^)

【OPEN記念☆】快眠ドライヘッドスパ+首肩マッサージ60分 ¥7,000→¥5,500

ちさと様。

このたびはドライヘッドスパ専門店LIBRE.へ
    お越しいただきありがとうございます

ちさと様はドライヘッドスパがはじめての体験とのことで
    数あるサロンの中からリブレを選んでいただいて
    とても嬉しく思います。

リブレのドライヘッドスパは
    中四国ではまだ取り入れてない技術を
    取り入れてお客様に提供しています。

通常のドライヘッドスパはゴリゴリぎゅうぎゅうといった
    圧がしっかりしているスパが多いのですが
    LIBRE.のドライヘッドスパはまず圧をかけません。

大事な脳が詰まっている場所なのでゆっくり丁寧に
    ほぐす事を心がけて施術させていただいています。

物足りないと思われがちですが
    ほとんどの方が目の開き、
    フェイスラインの上がり方、
    顔色の良さを施術後に実感されています。

すごくちさと様は人当たりが良く話しやすくて
    私が逆に癒されました。
    お仕事でもお客様から人気があるだろうなぁと思います。

またお疲れの際にはお気軽にご連絡くださいね
    ちさと様にまた会えるのを楽しみにしています。

オーナー尾崎真美

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 21:21:43.0

とてもお洒落なプライベートサロンでした。優しく丁寧な施術であっという間に時間が過ぎてました。 自分へのご褒美にまた是非利用したいと思います!

みーちゃん様

このたびはドライヘッドスパ専門店LIBRE.に
    ご来店くださりありがとうございます

そして忙しい中口コミもありがとうございました

みーちゃん様は頭痛がひどく、
    薬を飲むことも週に何度かあるとのことで
    ドライヘッドスパサロンを見つけていただきました。

施術が終わった後は少しすっきりした気がします
    と言われていましたがその後頭痛のほうはいかがですか?

薬を飲むほどしんどいと体も辛いと思うので
    定期的にヘッドスパをしていただくことで
    天気の雨などの前に痛む気象痛など、頭痛に
    なりにくい方が多いです。

痛みがないようになるのは少し時間がかかりますが
    定期的にヘッドスパを受けていただくのがお勧めです。

サロンも褒めていただきありがとうございます。
    自宅サロンですが、その様に感じない様に気をつかっています。

またお体がしんどくなったりしたらお気軽にご連絡ください。
    またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

尾崎真美

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 14:30:25.0

初めて利用させて頂きました。
    かなりソフトな施術で驚きましたが、施術前、施術後の目の開き方の違いにビックリしました。
    とてもスッキリして癒されました。

【OPEN記念☆】快眠ヘッドスパ+首肩+背中80分¥9,000→¥7,000

あやちゃん様

このたびはドライヘッドスパ専門店LIBRE.
    にご来店頂きありがとうございます。

忙しい中、口コミを書いていただいて
    ありがとうございます

はじめてのご来店と言うことで
    当店のドライヘッドスパのソフトな感じに
    びっくりされたのではないでしょうか?

リブレのドライヘッドスパはゴリゴリ
    ぎゅうぎゅうしません。
    なぜなら大事な脳を包んでいる
    1番近くの皮膚だからです。

その大事な皮膚をゴリゴリぎゅうぎゅう
    してしまうと刺激になってしまい
    逆に頭皮が硬くなったりと良い事は
    ありません。

なのでLIBRE.のドライヘッドスパは優しく
    丁寧にしっかりとをテーマに施術させて頂いてます。

コメントにも書いていただいていましたが
    優しく触っているような感じなのに目の開きが
    すごくわかりましたね。

力を強く入れなくてもこのように
    感じていただけると思います。

あやちゃん様がまた頭がだるくなったり
    目の疲れを感じた際はお気軽にご連絡ください

またお会いできるのを楽しみにしています。

尾崎真美

• HRKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 22:30:11.0

友人に教えてもらったのがリブレでした
    産前産後初のリラクゼーション

何度か伺い、ヘッドスパ+デコルテ・よもぎ蒸しをしていただきました
    ヘッドスパは、驚くほどのソフトタッチで驚きましたが、気付けば寝ていました

よもぎ蒸しは、親身に話を聞いてくれる
    スタッフさんのおススメで、初めてでしたが
    正直ハマりました!
    (これまで機会はあったが不安で避けていた)
    早くやればよかった。と思う位
    ジワジワと出てくる汗が、こんなにも心地良いなんて知らなかった
    終わった後の爽快感がクセになります!!

そして、施術後のドリンクも◎
    なんとも落ち着く空間で、まさに自宅にいるようでホッとしました
    また伺います
    これからも宜しくお願いします

HRK様

このたびはドライヘッドスパ専門店LIBRE.に
    ご来店くださりありがとうございます。

初めはご紹介で来てくださりましたね。

産前産後と言うこともあり、なかなか
    お一人の時間が作れずヘッドスパをすると
    すぐ眠りにつかれてました。

まだお子様が小さいと言うことで
    なかなか睡眠の質が良いとは言えれない中
    当店をご利用いただいて少しは
    睡眠が変わったのではないでしょうか?

オイルも、気にいってくださり
    特にデコルテが好きですとおっしゃってくれて
    嬉しいです。

よもぎ蒸しも初めは少し抵抗があると
    言われていましたが、いちど体験されてからは
    すごく気持ち良いとおっしゃっていただいて
    よもぎ蒸し飲みされる日もありますね。

よもぎ蒸しをされた日はすぐにお肌が
    サラサラになると言っていただいて
    体調も良いとのことでよもぎ蒸しの良さを
    感じていただいていると思います。

施術後のドリンクもこだわっており
    ピーチ味の酵素ドリンクイズムを
    出させていただいています。

またHRK様にお会いできる日を楽しみにしています

尾崎真美

• あやさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:25:24.0

今回ほぼ初めて、本格的なドライヘッドスパをして頂きました。想像していたガツガツ揉まれる感じでは無く、ものすごくソフトタッチで驚きました。春頃から運転時間が長くなり、目と首あたりがズーンと疲れていましたが、施術後だんだんとスッキリしてきました。頭を撫でられているくらいの感じだったのに、効果がめっちゃあるなんて、、すごいですね。改めて疲れていたんだなぁと、体の調子も知る事が出来ました。次回はもう少し長いメニューでお願いしようと思います。

【専門店の本格技術】クイックドライヘッドスパ40分

あやさん様

先日は数あるサロンの中からドライヘッドスパ専門店LIBRE.を選んで頂きありがとうございます。
    とても優しくほぐす施術なのでびっくりされる方も多いのですがそれでもスッキリ感や目の開きを感じられる方が多いです。
    あやさん様も感じていただいたみたいで凄く嬉しく思います♪

運転時間とお仕事で忙しいと思いますがたまにはご自分を労って下さいね。
    是非今度は長い時間のメニューでリフレッシュしに来て下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• りゅうりくるあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 13:24:26.0

目を使う仕事なので頭、首、肩が凝ってるのですが
    帰る時にはスッキリ!頭をやさしくタッチされるだけで気持ち良かったです!
    よもぎ蒸しも初めてしてもらったのですが、汗がしっかり出たのですがベトベトしなかったのでハマりそうです!

【ドライヘッドスパ60分+デトックス】黄土よもぎ蒸し30分¥12000→¥9000

りゅくりくるあ様

先日はドライヘッドスパ専門店LIBRE.へ
    ご来店頂にありがとうございました。

ドライヘッドスパとよもぎ蒸しが
    初めてとの事で当店を選んで頂き
    とても嬉しかったです。

目を使うお仕事との事で頭も首、肩も凄く張っていて
    辛いだろうなぁと思いましたが
    スッキリになったとの事でよかったです。

当店のよもぎ蒸しは黄土よもぎ蒸しといいちょっと違うんです。
    まず黄土にはとってもいい成分が使われているんです。
    自然殺菌作用・解毒作用・浄化作用があり
    衛生的に使っていただけます。
    黄土よもぎ蒸し以外で使われるものは
    プラスチック製のものや木製のものがほとんどです。
    木製椅子は、高温蒸気のため腐りやすく、
    カビや雑菌が繁殖しやすくなります。
    このコロナ禍ということもあり
    衛生面も断然黄土が安心です。

またよもぎ蒸しでデトックスしたかったり、
    目や肩が疲れた時は無理をなさらずお気軽にまたお越しくださいね。
                               オーナー 尾崎

• マサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 23:13:50.0

ソフトなスパの手技ですが、身体全体の力が抜ける
    様な感覚になります。
    当日の睡眠は深くなるのですが、翌日はもっと体の力が
    抜けて良いコンディションになります。

サロンの雰囲気もとても快適で、スタッフさんの技術への
    想いがまた素晴らしいので、

これから通わせて頂くのが楽しみです♪

マサ様。
    この度はドライヘッドスパ専門店LIBRE.へご来店頂きありがとうございます。

優しいソフトはスパは初めてとおっしゃってましたが気に入っていただけて嬉しいです。

当日の睡眠、そして次の日も体調がよかったとの事で
    いいコンディションを感じていただいてありがとうございます。

色々なスパを受けて来られたマサ様だからこそソフトなスパを受けて頂いて
    色々と感じていただけたのではないかと思っています♪

また身体がしんどくなったらお気軽に連絡くださいね。
    お会いできるのを楽しみにしてます!

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:47:21.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもお洒落な空間でした。
    施術前後のドリンクが美味しかったです。
    最近仕事のストレスがすごく、目をつぶると嫌なことばかり思い出してほんとに辛かったのですが、久しぶりに仕事のことを気にせず、寝たら起きたりのとてもリラックスできました。施術して下さる方の手が温かく、布団もタオルとふかふかでした。
    また必ず利用させて頂きます。

【専門店の本格技術】快眠ヘッドスパ首肩+背中+デコルテ+腕120分11000→9,000

みー様

この度はドライヘッドスパあLIBRE.へご来店くださり

空間を褒めてくださりありがとうございます。
    自宅の1室ですがリラックス出来るようにと
    内装にも気を使いました

施術前後のドリンクも、有機ルイボスティーと
    ピーチ味の酵素ドリンクのイズムという飲み物になります。

この、イズムがとても人気でお客様においしいと好評です。
    腸活をしたい方にはお勧めしています♪

みー様は体は弱めだけど頭は強めが好きとの事でした
    LIBRE.はソフトなタッチでゆっくり丁寧にする施術ですが
    終わった後にすごく気持ちよかったと言っていただけて、
    また来たいです。と言っていただけて凄く嬉しかったです。

また、お客様にもリラックスしてほしく
    タオルやリネン類にはこだわりを持って選んでいます。
    そこに気づいて誉めてくださり、そしてコメントに
    書いていただいてありがとうございます!

みー様が帰りの際にまた絶対きます!と言ってくれた言葉が
    すごく嬉しくてまだたまに思い出してほっこりしています笑

次回のご予約も頂いて本当にありがとうございます。

尾崎真美

• つるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 20:36:56.0

先月行く予定だったのが行けなくて、やっと今回行けたんですが、ほんとに毎回癒されます!
    優しいヘッドスパだけど、ツボを押してくれてるのでとても気持ちいいです!
    気がついたら寝てしまってました。。
    よもぎ蒸しは普段汗をかかない私も流れ落ちるくらい汗をかきますし、やる事で自分の体の状態も丁寧に教えてくれます!
    最低1か月1回は行こうと思いました!
    また行かせてもらいます!

【デトックス・冷え改善】黄土よもぎ蒸し40分¥5000→¥3500

つる様

この度はドライヘッドスパ専門店LIBRE.へ
    お越しくださりありがとうございます♪

つる様はご自分の頭の固さを自覚していたので
    1回目のご来店時には気持ちいいと
    言っていただけて凄く嬉しかったです

LIBRE.のドライヘッドスパは大事な脳を包んでいるので
    一部分以外は力を入れないように施術しています

初めはそのソフトなマッサージにびっくりされていましたが
    2回目の今回はとても気持ちよさそう寝ていました。

いつも忙しくされているつる様が少しでもゆっくり
    されたのなら嬉しく思います。

アロマトリートメントも背中を気に入ってくださり
    気持ちいい~とおっしゃってくださいますね(^^)

背中のトリートメントはとても重要で背中が固いとなんと老け顔に!
    背中がガチガチに固まっているとリンパ、血液の流れが悪くなり
    お顔や頭も血流が悪いので老けたお顔になってしまいます

そうならない為にも定期的なサロンでの
    ケアが必要になってきます

また、しんどくなった際にはお気軽に連絡くださいね。
    またつる様にお会いできるのを楽しみにしております。

快眠ドライヘッドスパ専門店LIBRE.オーナー
    尾崎真美

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 15:15:28.0

優しくマッサージしていただけるヘッドスパでした。
    とても気持ちよくて、途中で寝てました。
    施術が終わった後の目の開きとフェイスライトのスッキリ感がすごいです。
    また行きたいです。

tomo様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパサロンの中から
    LIBRE.を選んで頂いてありがとうございます♪

LIBRE.のヘッドスパは大事な脳を包んでいるので
    ぎゅうぎゅうごりごりとはしないように心がけています。

優しく施術させてもらいましたが終わった後の
    目の大きさや顔色やフェイスラインの変わりように二人で
    びっくりしましたね(^^)

それだけtomo様が頑張ってるって事です。
    また疲れが溜まったらお越しください。
    また会える日を楽しみにしています♪

• ハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:06:26.0

今回もありがとうございました。重かった頭がスッキリして
    目も大きくなったような気がします!

ハナ様。

今回もドライヘッドスパ専門店LIBRE.
    にご来店くださりありがとうございます。

ハナ様は今回はヘッド+背中のコースを
    選んでくださりとても気に入ったとのことで
    次回のご予約も同じコースをありがとうございます

ヘットスパだけよりも背中のアロマのコースの方が
    しっかりとほぐれた感じもするし、
    血流もすごく良くなった感じがしだとの事

背中がすごく痛くて肩甲骨が固い気がすると
    言われていたので少しでもハナ様の体が軽くなれば
    と思ういでお勧めしました。

気にされていたお顔のフェイスLINEも
    背中があまりにも張っていると血流も
    悪くなりそこからお顔のたるみにもつながります。

ヘッドのほうもすごく気持ち良いと言ってくださり
    頭痛も、天気が悪い時も薬を飲まなくて良くなったと
    言ってくださり嬉しい思いでいっぱいです。

定期的に来られることで頭をほぐしている
    状態が続いているので頭痛も感じることが少ないと思います。

また、次回ご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしています!

• カエデさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 23:17:09.0

ドライヘッドスパを受けたのは初めてでした。
    しっかり寝て受けたのですが気づいたら寝ていました。
    終わった後は頭はもちろん体もすごく軽くなっていてびっくりしました。
    また次回宜しくお願いします。

カエデ様

このたびは数あるサロンの中から
    ドライヘッドスパ専門店LIBRE.に
    ご来店くださりありがとうございます

カエデ様ははじめてのドライヘッドスパ
    を体験されたとのことでしたが
    気に入ってくれたみたいでとてもうれしかったです。

頭がすごくだるく.たまに頭痛もされるとの事でしたが
    終わった後のスッキリ感と目の開きフェイスラインの
    上がり方に2人でびっくりしましたね笑

頭ってこんなに重たかったんですねと
    改めて自分の体の不調な部分や
    疲れが溜まっていたことに気づいてもらえて
    早めに来ますと次回のご予約までいただいて

いちどで終わりではなく頭を定期的にほぐすことによって
    寝付きが悪い、眠れない、頭痛、自律神経の乱れ
    が改善される方が多いです。

カエデ様も頭がだるいとの事でしたが定期的に
    頭を緩めることで睡眠の質が高まることで
    生活のリズムも良くなり体の調子も変わってきます。

また、次回はよもぎ蒸しをされるとのことで
    そちらも楽しみですね。

カエデ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

快眠ドライヘッドスパ専門店LIBRE.
    オーナー尾崎真美

• はるちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:28:09.0

雰囲気もよく、親切にカウンセリングしてくれたので
    施術中完全に眠ってしまいました!
    アロマもよくマッサージがすごく上手でした!
    またご褒美として通いたいです!

【専門店の本格技術】快眠ヘッドスパ+首肩+デコルテ80分¥9,000→¥7,000

はるちむ様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパLIBRE.へお越しいただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今悩みや困っていることなどを色々とお話しいただけて、その後の施術で眠ってしまったとの事で
    リラックスして頂けたかな?とおもいます(^^)

マッサージも褒めて頂きとっても嬉しいです。
    まだまだ喜んでもらえるように精進して参ります。
    また、身体がだるくなったりした場合にはお気軽にご連絡ください。
    またはるちむ様にお会いできるのを楽しみにしております         STAFF 尾崎

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:49:31.0

施術されながら眠ってしまったのは初めてでした!
    本当に気持ちが良くて、あっと言う間に施術時間が過ぎてしまって残念なくらいでした…
    店内の雰囲気もとても落ち着けるもので、気遣いと心遣いの込められたサービスがそこかしこに散りばめられていて、最後の退店まで気持ちよく過ごせました。
    とてもお勧めです!

ぽぽちゃん様

先日は数あるサロンの中からドライヘッドスパLIBRE.にご来店くださりありがとうございます。

施術中は寝られたことがないとの事でしたがうとうとされていて終わったあとはスッキリした。と
    おっしゃっていただいてとても嬉しいです。

わたしもぽぽちゃん様とのお話がとても楽しかったです。
    また頭が重くなったりした際にはお気軽にお問い合わせくださいね。
    またのご来店お待ちしております。                       STAFF 尾崎

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:17:53.0

初めてお伺いしました。疲れが溜まっていたので気分転換も兼ねてお願いしました。
    とても,優しく癒やしていただきました。ありがとうございました。

ちょこ様

お部屋が暑くなってしまい、本当に申し訳ございません。

お仕事も忙しいとの事で、夏の疲れも溜まっているとの事で凄く疲れているように感じました。

またちょこ様が癒されたいと思った場合にはリラックスして頂けるような空間、心地良い施術をするよう
    努めて参ります。
    またちょこ様にお会いできるのを楽しみにしております
                                                     STAFF尾崎

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:31:48.0

疲れが溜まっていたので、すっきりしたくてお願いしました。優しい力ですが、終わるとすっきりとほぐれたことを感じました。人に触ってもらうってなんて気持ちいいんだととても癒されました。またお願いしたいです。

しほ様
    この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパのお店からLIBRE.を選んで頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても疲れがたまっているように思えたので頭が軽くなるのを感じでもらえたのが凄く嬉しいです。

頭を優しく触られるのはとても気持ちいいですよね(^^)
    私も同じように思います(^^)

しほ様がまた身体がだるくしんどくなった場合には優しいけれどしっかりほぐすドライヘッドスパをまた
    体感していただけたらな。と思います。
    リラックスして頂けるような施術、そして空間作りをしていきたいと思います。
    ご来店またお待ちしております。                    STAFF 尾崎

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:50:53.0

以前から気になっていたヘッドスパを初めて受けました。想像とは違って、すごく優しい力でほぐしていただきましたが、気持ちよく、終わった後は、頭も軽くすっきりした感じがありました!
    お店の雰囲気もすてきで、心地よい時間でした。

R様

この度は数あるサロンの中からドライヘッドスパLIBRE.にご来店頂きありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のドライヘッドスパは優しく丁寧に頭をほぐしていきます。
    優しい力でも頭がスッキリしたと感想をいただいてとても嬉しいです。

R様がリラックスして頂けるよう気持ちよくスッキリするような施術と心地良い空間作りに努めてまいります。
    また、頭が重くなったりした場合はお気軽に連絡くださいね。
    R様にまたお会いできるのを楽しみにしております。             STAFF 尾崎

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 20:42:26.0

初めて行きましたが、とても丁寧に説明やマッサージをしてくださりとっても気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました!!

すず様

この度は数あるサロンの中からLIBRE.にご来店頂きありがとうございます♪

また大変うれしい口コミの投稿ありがとうごさいます。

とてもお疲れのようでしたので今後ともリラックスできるような空間作り、安心して受けていただけるように
    つとめて参ります。

また疲れが溜まりましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    ありがとうございました。                             STFF 尾崎

• まさみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 22:19:58.0

以前からこちらのヘッドスパに通わせてもらっています。移転されたとの事で早速お邪魔しました。
    何回受けても目の開きと頭の軽さは凄いと感動します。以前から頭痛が酷かったのですが頭痛のする回数も少なくなりました。
    回数券がお得なので買ってよかったです。

まさみ様

この度は数あるサロンの中からLIBRE.を選んで頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

その後頭痛はいかがですか?
    LIBRE.のドライヘッドスパは睡眠の質が高くなるだけではなく、頭痛、自律神経の乱れなど、身体の不調にも楽になったなど感じてもらえる方が多いです。

また、頭痛がするようでしたらお気軽にお越しください(^^)
    またのご来店お待ちしています♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:43:43.0

すごく綺麗な空間で、リラックス出来ました!
    お話たくさん聞いていただいてありがとうございました!!
    とーーってもストレス発散できました!

みく様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

リラックスしていただけたみたいで凄くうれしいです!
    私もみく様と沢山お話しができてとても楽しい時間でした(^^)

なかなか自分時間をとるのが難しいとは思いますが辛いときやしんどくなったときはお気軽にお電話ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
                                                        STAFF  尾崎

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:01:16.0

初めて利用でした。こちらの不手際で事前連絡がつかず当日直接サロンへ伺いましたが、快く迎えて下さり有難かったです…!

ご自宅サロンとのことですが、とても広く雰囲気も良かったです。本格的なヘッドマッサージは初めてで、ゴリゴリマッサージされるイメージとは異なり優しい力加減でじっくり凝りを解してくださり寝落ちしてしまいました。

施術前後のドリンクとタオルも気持ち良く大変リラックスできました。今夜の睡眠や明日の体調をみて、自分に合っているようでしたらまた伺おうかなと思っています。
    ありがとうございました^_^

ミント様
    数あるサロの中からLIBRE.へのご来店ありがとうございます。

私の不手際でミント様に気を使わせてしまいすいません。

ミント様初めてのドライヘッドスパをLIBRE.で受けて頂きましてありがとうございます!
    そして福山市とはまた違う都会でのお話とても楽しかっです。

ドリンクやタオルなども褒めて頂きとても嬉しく思います。
    ミント様の睡眠や体調など、改善できるよう努めて参ります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
                                                     STAFF 尾崎

• ユキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:14:46.0

お店の雰囲気がとても良くてリラックスできました。
    よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    もともと代謝が悪く汗をかきにくい体質で不安でしたが、15分経ったぐらいから滝のような汗がダラダラ流れてとても気持ち良かったです!
    人生で初めてぐらいの大量の汗が出ました!
    気分がスッキリして爽快感があったし、その日の夜はグッスリ眠れた気がします!
    サウナが好きでよく行きますが、それより断然よもぎ蒸しが気に入りました!1人の空間でリラックスできて、肌もツルツルになり女性の色んな悩みに効果ありそうなので定期的に通いたいです!
    是非またお世話になりたいです!

ユキコ様

この度はLIBRE.を選びご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

なかなか顔に汗をかけないとおっしゃっていましたが15~20分ほどで汗がすごくでてきて
    サウナよりもいいと感じでいただけて嬉しかったです。

黄土よもぎ蒸しは回数を重ねれば重ねるほど身体の代謝がよくなるので
    またお気軽にお立ちよりくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:41:14.0

オープンされて何度か利用させていただいてます。
    ドライヘッドスパは吸い込まれるほどの優しい力で毎回一瞬でおちてしまうくらい気持ちよくリラックスできます。施術してもらった日の夜の寝つきもいいです。
    通っているうちに悩まされていた偏頭痛も改善されてきました!スタッフの方もとても親切で話しやすいので今後も通い続けようと思います!

sachi様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そしていつもご利用ありがとうございます♪

当サロンの特徴の快眠ドライヘッドスパを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    子育てに、お仕事にといつもお忙しくされているとおもいますがたまにふとLIBRE.を思い出し
    お気軽に来ていただけると嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• はなびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:25:39.0

大変心地よく気持ちよく、スッキリしました。ありがとうございました。

はなび様

口コミもありがとうごさいます(^^)

リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです。

ご無理をなさらず、また疲れが溜まりしんどくなる前に
    ご自身を労りリフレッシュしてください。

また身体がだるくなったりした際にはお気軽にお立より下さい。

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 15:25:02.0

ドライヘッドスパは初体験でした
    とても丁寧な説明で、施術中は気持ち良くてねてしまいました
    施術後はとてもスッキリし、目がぱっちりしました
    その夜はぐっすり寝れました

みいこ様

そして素敵な口コミありがとうごさいます(^^)
    また、遠いところからのご来店ありがとうございます。

とてもお疲れのようでしたのでゆっくり休んでもらえるように施術しました。

目も開いた感じがします。と体感してくださって夜もぐっすり眠れた。との事で
    サロンの特徴である睡眠の質を上げるを実感して頂いたとのことでとても嬉しいです。

また疲れが溜まったり、睡眠の質が気になるようでしたら気軽にお立ち寄りくださいね。

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 16:33:23.0

施術後の視界の開き、体の軽さったらありません。かなりの効果です。帰りの運転でこんなに楽になるもんなんだと改めて実感しました。施術中も全身がほぐされ爆睡していました。担当スタッフさんの優しい人柄にも癒されます。また行きます。

さとみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンの特徴、眠れるドライヘッドスパで視界の広さや身体の軽さを実感して頂き
    とてもうれしく感じています(^^)

先日は風の丘での不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このようなことがおこらぬように致します。

忙しい中、なかなか時間を作るのが難しいとは思いますが疲れが溜まりましたら
    LIBRE.を思い出していただければ嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:37:09.0

以前からヘッドスパがとても好きで色々なところへ行ってますがこんな優しくマッサージで頭が軽くなるのかと思いましたが終わってみてすごくスッキリして目がすごく見えやすくなり頭も軽くなりました!

ハナ様

この度はLIBRE.のご来店いただきありがとうございます。

大変お疲れのようでしたので、目の疲れや頭のだるさがすっきりしたみたいでうれしいです♪

ドライヘッドを気に入っていただき回数券もご購入いただきありがとうございます(^^)

また疲れが溜まる前にぜひご来店下さいね。

STAFF 尾崎

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:32:38.0

お店もすごく綺麗で、カウンセリングもとても丁寧でした!
    こんな優しいほぐし方で、こんなスッキリしたのは初めてです!!また行きたいと思える、サロンでした!

なみ様

素敵な口コミありがとうごさいます(^^)

お店をほめていただきとても嬉しく思います(^^)

当サロンこだわりの優しくほぐすドライヘッドスパでスッキリを実感してもらえて大変うれしいです!

頭が重くなったりお疲れの時は是非リラックスしにきてください♪
    またのご来店お待ちしています。

リブレ(LIBRE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー