3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロキエ 学園前店(ROCHIE)   >

ROCHIE 学園前店

ロキエ ガクエンマエテン

• 奈良県奈良市登美ヶ丘4‐3‐10
  • 近鉄学園前駅より車で5分 / バス停「登美ヶ丘二丁目」より徒歩1分
  • りんまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 23:03:39.0

眉毛のデザインや描き方を丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです?

【ご新規様限定】似合わせ眉毛アイブロウデザイニングwax脱毛1回 ¥3960

りんまる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

眉の左右差が気になるとのことでしたので右の眉に高さを合わせて
    ストレートのデザインでさせていただきました。
    長さも短めにさせていただきましたが
    その後デザインや、メイクなどはいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にご様子お伺いできればと思います!

気になることやわからないことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

アイリフト 里中

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:55:12.0

初めてのお店でした。きちんと希望も聞いてくださり丁寧な施術でした。メイクがとても楽になり気にいっています。またお願いします

のん様
    先日は初めての来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

メイクが楽になり気に入っているとのお言葉をいただけて、
    こちらも大変嬉しく思います!

その後眉のご様子はいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせください♪

アイリスト 里中

• ほにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:14:28.0

初めての眉毛サロンでした。朝早くでしたのにとても丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

ほにゃ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧とのお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います!

初めてのアイブロウ施術ということで、大きく形は変えすぎずに
    左の眉山を少し取って、ストレートアーチのデザインにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

3、4週間後にもう一度ワックスをして整えてあげることで、
    綺麗な状態をキープすることができますので、
    その頃にまたぜひ整えさせていただけたらと思います!

アイリスト 里中

• 柊雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:16:28.0

両方共初めて体験するため緊張していたのですが、一つ一つの説明が丁寧で、またスタッフの方も優しく安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足で、自分自身に自信がもてました!
    とってもオススメです。

【ご新規様限定】まつげパーマ★パリジェンヌ×眉毛アイブロウWAX脱毛1回9460

柊雪様
    口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、緊張やご不安もあったと思いますが
    安心して施術を受けることができたといった口コミを拝見し、こちらも安心いたしました!

まつ毛と眉毛共に初めてとのことでしたのでご不明な点がないよう
    しっかりとカウンセリングをさせていただきました。

自分自身に自信がもてたとおっしゃっていただけて、こちらも大変嬉しく思います!

メイクやお目元のことで何かございましたら、いつでもご相談くださいませ^_^

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

アイリスト 里中

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 10:26:54.0

初めてのまつ毛パーマだったのですごく緊張していたのですがとても優しく接してくださり丁寧な説明で店内の雰囲気もとても良くリラックスして施術することができました。

【ご新規様限定】上向きまつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5500

さき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で、緊張やご不安もあったと思いますが
    リラックスいただけたようで安心いたしました。
    対応や店内の雰囲気などのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

まつ毛パーマも初めてとのことでしたが、仕上がりやその後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト 里中

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:58:25.0

凄く要望も聞いてくださり、理想の眉毛になりました。
    寝転んだときと起き上がったときの多少のいわかんにも対応してくださりました。

【U24学割クーポン】ご新規様★アイブロウデザイニング¥3300

口コミのご投稿もありがとうございます!

理想の眉になったとおっしゃっていただけて光栄です!

右の眉山が高く感じてメイクがしづらいとのことでしたので、
    形は大きく変えず、左右の高さを合わせるようにデザインさせていただきましたが
    その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?

3、4週でまたワックスで整えたあげるのがおすすめですので
    お目安にしていただけたらと思います♪

アイリスト 里中

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:23:35.0

初めて来店させて頂きました。
    とても分かりやすい説明や丁寧な接客をして頂き、安心して施術を受けることができ、まつ毛もキレイにカールを維持でき、朝のメイクも楽になりました。
    店内も凄く居心地の良い空間で、リラックス出来ました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆーちゃん様
    口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたのでご不安もあったと思いますが、
    安心して施術を受けることができたとの口コミを拝見し、こちらも安心いたしました!

眉は3、4週間後にもう一度ワックスで整えてあげることでメイクがしやすい状態を
    キープできますのでお目安にしていだだけたらと思います。

これからもリラックスしていただける居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります♪

アイリスト 里中

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 15:27:58.0

初めてのまつ毛パーマとても緊張しましたが、優しく、丁寧に接していただいて安心して眠ってしまいました。
    続けていきたいです。
    まつ毛クルクルになりました。
    つぎは、眉毛も挑戦してみたいです。

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店でまつげパーマも初めてとのことでしたので、
    ご不安もあったとは思いますが安心して頂けたご様子で嬉しく思います。

仕上がりにもご満足頂けたようで光栄です。

まつ毛と眉毛を同じ日に施術することも可能ですので、その時は是非お任せ下さいませ!

まつ毛や眉毛の事で気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい^_^

アイリスト 里中

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 10:51:47.0

眉毛のワックスに加えて毛が短い所や左右差についても教えて貰い、アイブロウメイクもして頂きました。
    丁寧な説明と施術をして頂き、ありがとうございました。

r様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

施術や対応、丁寧と感じて頂けて嬉しく思います!

元の眉の長さや太さはあまり変えずに残しておきたいとのことでしたので、
    大きくは形は変えずに、眉山と眉尻を整えてストレートの形にさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

気になることなどがございましたらいつでもご相談くださいませ!

アイリスト 里中

• s.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:14:16.0

自分に合った眉毛を色々相談しながら施術してくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。メイクの仕方も教えていただいたり、楽しく雑談もしたりと非常に良かったです。

s.様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います!

元の眉が少ないのがお悩みとのことでしたので、あまり取りすぎないように
    もとの眉の形をいかしたストレートにさせていただきました^_^
    その後眉のご様子はいかがでしょうか?

眉のことやメイクのことで何か気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

これからも楽しく過ごして頂ける空間づくりを心がけてまいります!

アイリスト 里中

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 11:12:40.0

事前の説明もとっても丁寧でした♪
    今まで何度かまつげパーマはしたこと
    あったのですが今までに
    ないぐらいしっかりまつ毛が
    上がっていてとっても綺麗なカールに
    してもらえて大満足です♪
    ありがとうございます

【3/4,5限定】ご新規様限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5280~

み様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

まつ毛パーマが当たりにくかったことがあるとお伺いしていたので、
    仕上がりが今までにないぐらい上がっているとの口コミを拝見し、
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 里中

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:15:21.0

今回もパリジェンヌをして頂きました。
    目の形にあったあげ方を提案して頂き、パッチリ綺麗にあげてもらいました!
    とても丁寧で雰囲気も良いので、また利用します^^*

【6週以降・顧客様】パリジェンヌラッシュリフト¥7700

あんちゃん様

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただ、きとても嬉しく思います!
    毛周期などによりまつ毛の状態も変わるので、当店ではカウンセリングで今のお目元のご様子をしっかりとお伺いさせて頂いております^_^

仕上がりもご満足いただけましたようで、安心いたしました♪
    お悩みや気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。

これからも安心してリラックスして頂ける空間を提供できるよう努めてまいります♪

アイリスト 里中

• コセメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:40:23.0

眉スタイリングでお世話になりました。
    美容院の2階でされていて、大きな白いイスで施術してくださいました。ちょっと緊張しましたが、担当の方が優しくて、癒されました。
    希望などしっかりカウンセリングしてくださいます。あまりこだわりはないのですが、提案してくださった内容で大変満足しています。
    ボサボサ眉に悩んでいましたが、スッキリして朝のメイクも時短できます。
    なのでとってもおすすめです!

コセメ様

初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますが、癒されましたとの口コミを拝見し、
    大変嬉しく思います。

いつも並行な印象のデザインをされていたというのとスッキリとした印象になりたいとのことでしたので、ストレートの形にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

3~4週ほど経ってくると、少しずつ眉も伸びてくるので、
    それぐらいでもう一度ワックスをしてあげるのがオススメですので
    またその頃に是非お任せいただけたらと思います!

[投稿日] 2023-03-01 21:54:04.0

今回も、イイ感じにしてもらいありがとうございます。今回は、眉マスカラを使わないで眉毛がかけるように頑張りたいと思います。いつもアドバイスありがとうございます!

【4週以降・顧客様】似合わせアイブロウデザイニングwax脱毛1回¥4950

みーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!

前回短めにさせてもらったところ、伸びてくるのが気になったとのことでしたので
    今回は形はいつもと同じストレートで、少し長さを残しながらカットさせていただきました!
    その後デザインや眉の長さなどはいかがでしょうか??

みーちゃん様の眉は3~4週ほど経ってくると右の眉山が描きにくくなってくると思いますので、
    またその頃に是非ワックスで整えさせていただけたらと思います♪

アイリスト 里中

• のんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 20:35:16.0

眉毛をどう整えていいのか、悩んでたので、丁寧にカウンセリングしてくださって、綺麗になり、朝のメイク時間か短くなりました。
    また来月もお願いしようと思います。

のんち様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!

カウンセリングや仕上がり、ご満足いただけましたようでこちらも嬉しく思います!
    右の眉に合わせてストレートのデザインにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

のんち様は眉が伸びてくると左の眉が特に描きにくくなってくるかと思いますので、
    その頃にワックスで整えてあげるのがオススメです♪

次回のご来店も心より待ちしております!

アイリスト 里中

• ふくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 00:44:34.0

よかったです

ふく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウ施術とのことでしたので、大きく形を変えすぎずに、元の眉の形を活かして少し角度のあるストレートのデザインにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

3~4週間に一度、定期的にワックスをすることで
    今後お手入れが楽になってまいりますので、またその頃にぜひ整えさせていただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-01-22 22:37:25.0

今回も、イイ感じの眉毛になり満足してます☆自分の疑問や不安に思ったことを話して、アドバイスをもらえてありがとうございます。今回も、持続できるようにがんばります!

みーちゃん様
    先日は来店頂きありがとうございました!

いつもアイブロウをお任せいただき、ありがとうございます!

今回も仕上がりをご満足いただけましたようで、こちらも嬉しく思います。

日が経つにつれて描きやすさや形などが変わってはくるので、またメイクなどで疑問に思ったことや
    気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    これからもみーちゃん様のアイブロウを安心してお任せいただけるよう精進してまいります!

アイリスト 里中

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:29:59.0

今回、ワックス脱毛は初めてだったが、施術前に眉の形の確認をしてくださってからの脱毛だったので、安心して施術を受けられました!また、眉の形もバッチリでした!家での日頃のメイク方法も教えていただいたので、これから頑張ります!

なつ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

眉のワックス脱毛が初めてとのことでしたので、ご不安もあったと思いますが、
    安心して施術を受けられたとの事で、こちらも嬉しく思います!

眉のデザインも喜んでいただけたご様子で光栄です!
    少し変えることで印象も大きく変わりますので、
    お伝えさせていただいたメイク方法や、眉毛のことなどでわからないことや
    気になるございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

アイリスト 里中

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 14:38:57.0

当日予約で施術してもらって助かりました。もうかなり伸びてきたので肌の調子が治ったらまた行きます。ありがとうございました。

S様
    口コミもありがとうございます!

施術、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    今回は、お肌の様子を見てWaxをさせていただきましたが、
    その後眉や眉周りのご様子いかがでしょうか??

当店では空きがありましたら当日予約も可能ですので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-11 21:51:39.0

今回は、約1ヶ月半ぶりに行きました。休みがなかなか合わずで、期間が空いてしまいました。期間が空くと、自分でメイクする時に眉毛が思うように描けなくなっていました。今回は、期間が空いたので眉毛のカットを短めにお願いし、カタチはいつもと同じで描きやすいようにしてもらいました。ありがとうございました!

みーちゃん様
    いつもロキエ学園前店にご来店頂きありがとうございます!

前回のアイブロウWaxから少したっていたので、メイクが難しくなってきたとの事でしたが、
    カットや仕上がり、ご満足いただけたご様子で安心いたしました^_^

また伸びてくるとメイクが難しくなってきたりするので、
    その時はいつでもご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 里中

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 14:53:09.0

初めてで緊張しましたが、とても親切に対応していただきました。
    今回は眉毛のみの施術で、カウンセリングを通して理想に近づけてもらいました。痛みや赤みも個人差があるとのことで心配でしたが問題なく終わりました。
    人それぞれ毛の生え方や悩みが違うと思いますが、話を聞いてもらい、アドバイスをもらえたので良かったです。
    雰囲気も落ち着いていて、また行きたいと思い次回予約もしました。

のぞみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

アイブロウワックスが初めてとの事でしたが、眉の仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^
    ワックス後の痛みや痒みも問題なかったとのことで安心いたしました。

眉のメイク方法などでわからない方や気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

アイリスト 里中

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 19:14:00.0

丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【10月限定】ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX¥8800

ひろ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店だったのでご不安もあったと思いますが安心していただけたようでよかったです♪

その後まつ毛と眉毛のご様子いかがでしょうか??
    眉毛は4週ほどでもう一度ワックスをして整えてあげるの綺麗な状態を
    キープできますので、お目安にしていただけたらと思います。

メイクやケアのことでご相談がございましたら
    お気軽に仰ってください^_^

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

アイリスト 里中

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 02:08:59.0

前回もしていただき、とても良かったので今回もお願いしました◎
    お店の雰囲気、丁寧な接客、仕上がり全て良かったのでまたお願いしようとおもいます~!

【10月,11月限定】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX¥8800

もえ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

雰囲気や仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    その後まつ毛や眉毛のご様子はいかがでしょうか??

1ヶ月ほどすると眉毛の方が気になってくる頃かと思いますので、それぐらいで
    ワックスしてあげると綺麗な状態を保てるのでお目安にしてみてください♪

まつ毛と眉毛で目元の印象も大きく変わるので、またメイクやケアのことで気になることや
    わからないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

アイリスト 里中

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:43:45.0

前回よかったので今回もお願いしました。
    丁寧な接客で仕上がりもよくとても満足しています。
    また予約したいと思います!(^^)

【6週以内・顧客様】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

めいこ様

口コミもありがとうございます!

前回に引き続き、今回もまつ毛をお任せいただけてこちらも嬉しいです!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

1ヶ月~1ヶ月半ぐらいで気になってくると思いますので
    それぐらいを目安にまた当ててあげるのがオススメです♪

これからもめいこ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります^_^

またなご来店、楽しみにお待ちしております!

アイリスト 里中

• めぐこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 06:09:20.0

とても丁寧に説明してくださり、仕上げも良かったです。

めぐこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング時にまつ毛が部分的にあたりにくいところがあるとお伺いしておりましたが、
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    次回のご来店時にまたご様子お伺いさせて頂ければと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

アイリスト 里中

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:52:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛が理想の形になり大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【11月限定】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX¥8800

うっちー様

口コミありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったと思いますが、ご満足いただけたようで
    安心いたしました^_^

眉を柔らかい印象にしていきたいとの事でしたので、
    眉尻を少しアーチぎみにさせていただきましたが
    その後の様子いかがでしょうか??

当店ではなりたいイメージやお悩みなど、カウンセリングでしっかりとお伺いさせていただいて
    おりますので、またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    アイリスト 里中

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:11:00.0

いつもまつげをキレイに上げていただいてます。
    施術がとても丁寧で、個室なので周りを気にせず受けられます。
    接客サービスも仕上がりも大満足です!
    また来月もお願いしようと思います^ ^

【6週以内・顧客様】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

あんちゃん様
    口コミありがとうございます!

いつもまつ毛をお任せいただきこちらも嬉しく思います!
    美容液を使ってくださっているので、まつ毛も伸びてきています♪
    引き続き、まつ毛のケア頑張ってください^_^

またご満足いただけるよう努めてまいります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 里中

• taboraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:18:52.0

自分の眉毛をどうしたものか悩んでいたのですが
    丁寧にカウンセリングをしてもらいデザインを
    決めてもらい安心して施術を受けれました。
    翌朝のメイクがとても楽になりました。
    まつ毛もしっかり上がりマスカラ塗りやすくなりました。
    施術台がフワフワで気持ちよく寝てしまいました。

【9月限定】ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX¥8800

ROCHIE 学園前店からの返信コメント

tabora様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます!

眉のデザインとパリジェンヌラッシュリフト、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
    メイクが楽になったと仰ったいただきこちらも安心いたしました。

眉のなりたいイメージや印象などしっかりとお伺いしてから施術をさせていただいているので、
    安心していただけて良かったです!

またメイク方法などで気になることやわからないことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-28 22:13:11.0

今回は、3週間ぐらい空けての施術になりました。
    あまり前回より気になったから施術をする感じではなかったのですが、伸びていたり生えてきてたりしたのでお手入れしてもらって自分でメイクする時がやりやすくなりました。今回も、いろんなことを質問していろいろやり方などを教えてもらえたので、実践していけたらと思います。

【4週以内・顧客様】似合わせアイブロウデザイニングwax脱毛1回¥4400

口コミのご投稿ありがとうございます!

メイクがやりやすくなったと仰って頂けて、こちらも嬉しいです!

眉頭を描くのが難しいとお伺いしておりましたので、またメイクのことなどで何か
    ございましたらお気軽にご相談ください^_^

またご来店、楽しみにお待ちしております。

アイリスト 里中

• あきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:26:30.0

とても癒しのひと時でした。
    出来もびっくり大満足です!ありがとうございました。

【10/19,21限定】まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5280

あきんこ様
    先日はご来店いただき、ありがたうございました。
    口コミありがとうございます!

癒しのひと時と言っていただき、こちらも嬉しく思います!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか??

ケアの方法や目元のことで気になることや分からないことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ^_^

アイリスト 里中

ロキエ 学園前店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー