3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ティティーネイル(titynail)   >

titynail【ティティーネイル】

ティティーネイル

• 福岡県福岡市東区千早4丁目
  • JR・西鉄【千早】徒歩7分、西鉄【名島】徒歩5分、西鉄バス【千早4丁目】徒歩1分
  • なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 08:21:38.0

スタッフさんの対応、店内の雰囲気も過ごしやすく、何よりネイルの仕上がりがとても可愛くて満足しました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【ハンドネイル】 定額ネイルデザイン♪アート4本付(ネイルケア・保湿付)

なつ様

数あるサロンの中からtitynailをご利用いただき、ありがとうございます☆
    また、このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

たくさん褒めてくださって、大変うれしく思います(*^_^*)
    なつ様の大切な日に向けてお手伝いできることがありましたら幸いです☆

titynail オーナー黒木

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 20:23:09.0

すごく丁寧にケアをしていただきました。他店でのジェルネイルのオフをお願いしたので申し訳ない気がしていましたが、快く丁寧にして頂けてすごくよかったです。次回はネイルをぜひお願いしたいと思います。
    お部屋の雰囲気も清潔感があり、対応も話し方も感じ良く、初めてのサロンだったので最初は少し緊張していましたが、気を遣わずにリラックスしていられたと思います。ありがとうございました。
    ただ、少しだけ部屋の中が寒かったようで、思いのほか体が冷えていたので、そこは気付いて欲しかったと思いました。ワガママ言ってすみません。

【ハンド・フットケア】素から美しく☆美爪ケア+足裏角質除去 ¥6000→¥5500

とも様

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います(^^)
    お部屋の温度につきましては、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後は、室温についてのお声かけを徹底してまいります。ご指摘いただき、感謝いたします。

この度は、お忙しい中口コミを書いて下さり本当にありがとうございました!

titynail オーナー黒木

• みんぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 16:27:25.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂き、爪の悩みにもアドバイスしてくださいました。行って良かったと思います、また行きたいと思います。

みんぶー様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお悩み解消の助けになっていれば幸いです。
    これからも、お役に立てるように知識、技術の向上に努めてまいります。

titynail オーナー黒木

• はるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 21:08:17.0

ネイルはここ以外でしたくない!というくらいネイリストさんのデザインが大好きです。お部屋もとっても素敵ですし、iPadもあったり本もあったり。ネイルの技術はもちろんのこと、巻き爪になりやすいわたしの爪を綺麗にしてくださり、足の裏の魚の目も綺麗にして、足と手のパックもあったり、指の毛の脱毛まで。爪用のオイルも無くなったので購入しましたが、おかぜで爪がとても綺麗ですし、元気です。行くたびに桑の葉美人という青汁のようなお茶も買っています。とても美味しいです。そして、スタッフさんのお人柄が本当に素敵です。本当に心からオススメできるネイルサロンです。

【フットネイル】 定額フットネイルデザイン♪(フットバス・保湿付き)

はるる様

いつもtitynailをご利用いただき、ありがとうございます☆
    また、このような嬉しすぎる口コミをいただき、ありがとうございます!!

私のほうこそ、いつも明るくて素敵なはるる様に元気をいただいています(*^_^*)
    そして、いつもアドバイスをすぐに実行してくださり、継続されているのが本当にすごいと思います!!
    はるる様からの嬉しいお言葉が励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いします☆

titynail オーナー黒木

• サトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:01:26.0

今回もステキなオフィスネイルに仕上げてもらいました。センスのいいワンポイントのデザインがあるだけで、モチベーションが違いますね!! もう、以前の深爪、爪むしりには、戻りたくありません!! 毎日、ツルツルピカピカキラキラを楽しんでます!

サト様

今回のオフィス仕様ワンポイントネイル、喜んでいただけて嬉しいです♪
    サト様のお爪のお悩みがあったからこそ、今のtitynailの姿があると思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^_^*)

titynail オーナー黒木

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 18:19:30.0

紹介してもらい初めて伺いました。
    爪が小さく、家事などで、傷んでる指先が、
    大人可愛く変身して大変嬉しく思っています。
    また、伺います。ありがとうございました

【ハンドネイル】うるつやワンカラー ¥6000→¥5000

しい様

ご紹介でtitynailをご利用いただき、ありがとうございます☆

大人可愛いイチオシカラー、とてもお似合いでした♪
    まだまだおすすめカラーがたくさんございますので、楽しみにされていてくださいね(*^_^*)

titynail オーナー黒木

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:23:54.0

初めて伺いましたが、サロンの場所も分かりやすく、店内の雰囲気もとても綺麗で落ち着ける空間でした。
    デザイン持ち込みでしたが、施術中も細かく確認してくださり、希望どおりとっても満足のいく仕上がりでした!
    ぜひまたお願いしたいです。

【ハンドネイル】持ち込みOK!90分シンプル/ニュアンス/オフィスネイルコース

さや様

店内の雰囲気や施術など、たくさんお褒めいただき大変うれしく思います(*^_^*)
    福岡の良い思い出のひとつになるよう全力で可愛いネイルをいたしますので、ぜひまたお待ちしています♪

titynail オーナー黒木

• ayumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 21:02:43.0

仕事の都合でオフしないといけなくなり、爪が弱いので信頼できるところにお願いしたく、こちらのサロンさんにお願いしました。
    長さや今後のことなど細かく相談に乗っていただき、安心してオフすることができました。
    甘皮の処理なども丁寧にしていただき、ありがとうございました!

ayumi様

「信頼できるサロンで」という場面で選んでいただけて、本当にうれしく思います。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ケアメニューもございますので、お困りの際はお気軽にご相談ください(*^_^*)

titynail オーナー黒木

• やよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 21:09:25.0

今回もとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!毎回、デザインが可愛過ぎて、どれにするか悩んでしまうほどです!次回もよろしくお願いします!

やよ様

また、このような嬉しい口コミも、いつもありがとうございます!!
    とても励みになっています(*^_^*)

そろそろ春のネイルデザインを増やしています♪
    新作デザインも楽しみにされていてくださいね。
    実は、やよ様がどんな映画をご覧になられるのか毎回楽しみにしています(笑)

titynail オーナー黒木

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 03:54:12.0

個人でされているということで、いただいた住所に行くまでは緊張していましたが、インターホンを押すと、とっても明るい声で迎えていただき、緊張が緩みました。
    お部屋の中は白を基調とした、とても清潔感のある空間でした。
    ハンドケア→フットケアの順で施術していただきましたが、ハンドケアの間に沢山ヒアリングしていただき、楽しい時間を過ごせました。
    施術中は隣にiPadが置いてあるので、お話しせずに過ごしたい方にもオススメです。
    1番の悩みが、足の角質ケアでした。
    一般的にした方がいいと言われているケアはどうなのか、どういうケアをどのくらいの頻度で続けるといいのか、など、こちらの質問にもひとつひとつ丁寧に答えていただけたことがありがたいなと感じました。
    角質ケアはとっても気持ちよく、施術後のかかとがとってもスベスベで感動しました。
    定期的に続けやすい金額なのも有り難いので、今後もお世話になろうと思います。

【ハンド・フットケア】1年頑張ったご褒美に☆美爪ケアコース+足裏角質除去

りょうこ様

サロンの雰囲気や施術についてなど、たくさん褒めていただき大変うれしく思います(*^_^*)
    初めてのサロンは緊張すると思いますが、リラックスしてお過ごしいただけるように心がげております♪
    カカトも気になってきたら、またお気軽にご相談くださいね。
    あのお爪のお話も、またお聞きしたいです・・・!

[投稿日] 2022-12-31 19:29:18.0

いつもお世話になっています。
    今回も、コンセプト伝えた上で、デザインや色も一緒に考えてくださり、とてもいいネイルが出来上がりました。ありがとうございました。

エリコ様

また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はお正月らしい華やかなデザインになりましたね♪
    エリコ様の日常に、ネイルが少しでも癒しやときめきを添えられていたら嬉しいです(*^_^*)
    2023年もよろしくお願いします♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございました☆

titynail オーナー黒木

• やよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 11:26:57.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!今回のネイルもシンプルだけど冬っぽくてとても気に入っています!!またよろしくお願いします!!

やよ様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

冬ネイルデザイン、とってもお似合いでした♪
    季節に合わせてネイルデザインも作っていますので、新作もお楽しみに(*^_^*)
    こちらこそ、どうぞまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-09 19:10:14.0

足の巻き爪がひどくていつものとおり慎重に処理してくださり、素敵な色を塗ってくださいました。
    デザインを一緒に考える過程がとても好きなので、いい時間を過ごすことができ感謝しています。

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

巻き爪のカットはご自身では難しい部分もありますので、今後もお任せいただければと思います(^^♪
    ポリッシュのバリエーションも、少しづつ増やしていきますね!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2022-11-28 23:24:42.0

いつもお世話になっています。
    好きな色を覚えてくださったり、デザインをその都度提案いただいたりと、本当に嬉しいことばかりです。
    仕上げは勿論最高です。持ちもいいです!
    雰囲気についても、とても落ち着ける環境です。
    またお世話になります。

エリコ様

また、いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

エリコ様がお好きそうなネイルパーツを仕入れましたので、ぜひお楽しみに(^^)
    ネイルもいつも大切に扱ってくださり、感謝いたします。

[投稿日] 2022-11-06 12:12:31.0

いつもお世話になっています。
    素敵な色、装飾をしてくださりいつも感謝しています。またお願いします。

• ayumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 19:47:04.0

初めて伺いましたが、色や長さなど親身になって相談にのってくださり、理想通りの爪になりました!ありがとうございます。
    おしゃべりもとっても楽しかったです。
    タブレットもあり(結局タブレットは見ずにずっと喋ってしまいましたが)、快適に過ごせるようにしてくださっている、おしゃれで素敵な空間でした。

【ハンドネイル】 うるつやワンカラーorグラデーション ¥6000→¥5000

ayumi様

理想通りのお爪になったという嬉しいお言葉も、ありがとうございます♪
    ayumi様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでした!

お客様に快適にお過ごしいただくことを一番に考えたサロン作りを心掛けていますので、その点を褒めていただきとっても嬉しいです(*^_^*)
    今後も居心地の良いサロン作りに努めてまいります!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございました!(^^)!

titynail オーナー黒木

• yorukumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 13:54:47.0

接客がとても感じが良く、店内もとても綺麗です。
    個人でされているお店の場合、どうしてもDIYで頑張りました感のあるインテリアになりがちなイメージなのですが、フット施術用のチェアもゆったりとして座り心地が良く、他の備品や調度品の類も安っぽい感じではないので、少し贅沢な気分を味わいたい方にも良いと思います。
    施術中はタブレットで好きな動画を選んで視聴出来ます。
    時間の兼ね合いもありフットケアのみお願いしたんですが、とても丁寧に施術してくださったのでジェルネイルも安心してお任せできそうな感じでした。

【フットケア】素足に自信!足裏角質除去 フットバス・保湿つき

yorukuma様

「お客様にゆっくりとくつろいでいただきたい」という想いでサロン作りをしておりますので、
    接客や店内のインテリアを褒めていただき、大変励みになります。
    特に、あのリクライニングチェアはわたしの大のお気に入りアイテムなんです!(^^)!
    これからもくつろぎと癒しをご提供できるように努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-13 18:01:39.0

いつもありがとうございます。今回は特に、色やデザインを一緒に作り上げてくださり感謝しています。
    満足のいく仕上がりで嬉しいです。

エリコ様

また、いつも口コミを書いて下さりありがとうございます!!

今回はまさかのアレがモチーフで、とてもクリエイティブな時間になりましたね!
    考える時間もとても楽しく施術させていただきました(^^♪
    これからも多様なご提案ができるよう、引き出しをたくさん増やしておきますね(*^^)v

また次回のオーダーも楽しみにお待ちしております☆

titynail オーナー黒木

• ごりえママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 16:47:29.0

リピです。本当に通いやすく技術力、知識全てに凄い!と思えるサロンです。オフ、処理しっかり丁寧にしてもらえるので自爪が整ってきました。
    今回エアジェルをしましたが感動的な仕上がりです。
    また行くのが楽しみです。

【ハンドネイル】持ち込みOK!120分トレンド/ブライダル/こだわりコース

ごりえママ様

また、今回も嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!

初めてのエアジェルを喜んでいただけて、わたしもとても嬉しいです♪
    今回はエアジェルでしか表現でいないような特別なアートになりましたね!
    導入してよかったな~と心から思えました(*^_^*)

これからも喜んでいただけるよう、技術・知識の向上に努めます!!

いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました(*^_^*)

titynail オーナー黒木

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:52:00.0

いつもとても丁寧に可愛く仕上げてもらってます♪
    ネイルサロンに抵抗があったわたしですが、ここは居心地が良くていつも癒されます(´ー`)
    移転後のサロンもまた行くの楽しみです!

さき様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

居心地の良さを褒めていただき、とても嬉しいです!
    もともとは、サロンが苦手な方のためのサロンを作りたいという思いで始めたので、その思いが形にできているのかなと嬉しく思います(*^_^*)

移転してさらにゆったりとお過ごしいただける空間になりましたので、どうぞお楽しみに♪

titynail オーナー黒木

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:59:00.0

ホームページやインスタを拝見して、フットケアが得意なサロンでということで利用しました。
    足の裏の固い角質がが気になってサンダルが履けなかったのですが、角質除去とタコの除去をしてもらい、すっかりつるつるになりました!
    フットネイルのカラーまでがコースになっていたので、これで自信を持ってサンダルが履けます!
    また夏の間にお世話になります(^^)

【Foot】 ワンカラー+角質+タコ魚の目ケア ¥12000→¥10000

るんるん様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

ホームページやインスタもご覧いただいたということで、とても嬉しく思います♪
    タコやうおのめのお手入れをすると歩きやすくもなるので、定期的なお手入れがおすすめです☆
    爪だけではなく、足元全体を綺麗にするお手伝いをしたいと考えていますので、足裏のお悩みはぜひお任せください(^^♪

titynail オーナー黒木

• やんたてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 11:46:03.0

初めてお伺いしました。移転初日に伺ってしまい、お忙しかったと思いますがとても丁寧で暖かく接客して頂きました。また、ネイルのデザインについても色はこういうのも~などと提案して頂いたし、何より施術が丁寧なのにとても早く、足のケアまでして頂けて本当によかったです。今度はハンドケアでもお世話になりたいと思います。

【フットネイル】 定額フットネイル+角質ケア(初回オフ込) ¥11000→¥8000

やんたて様

移転初日ということもあり、行き届かない点もあったにも関わらずこのような嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます!!

初めてのフットネイルということでしたが、その後お困りのことはございませんでしょうか?
    ご不明な点などありましたら、いつでもご連絡くださいね♪

ハンドのネイルケアもご検討くださりありがとうございます(*^_^*)
    お手入れをするだけですっきり綺麗になるので、ジェルができない方にもおススメです☆

試験などお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました(^^♪

titynail オーナー黒木

• 大庭さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:58:06.0

私の超コンファレンスの、深爪で形の悪い爪も、このサロンのお陰で、今は、見違えるほど、爪も長くなり、甘皮をむしることもなくなり、今では、自分の爪を見るのが大好きになりました!プックリとツヤツヤして、カラーも毎回、ステキに仕上げてもらい、大満足です!! 仕事のモチベーションが上がります!

大庭様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

本当に、爪が見違えましたよね!!!
    わたしにできるのは月1回のサロンでのお手入れだけなので、いつもセルフケアをしっかりしてくださっているからこその結果です(*^_^*)
    わたしも大庭様の爪の変化の歴史があるからこそ、同じお悩みを持つお客様へ自信を持って施術することができています!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございました(^^♪

titynail オーナー黒木

• ブランカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:45:36.0

すごく素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    初めてのエアブラシでのグラデーションがとっても気に入りました。
    雰囲気も良くてずっと通いたいサロンさんです。
    来月もよろしくお願いします。

【ハンドネイル】 エアブラシで♪エアジェルグラデーション ¥5500→¥5000

ブランカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

エアブラシの施術に喜んでいただけてよかったです!!
    エアジェルの柔らかいグラデーションネイルが、ブランカ様の雰囲気と合っていてとてもお似合いでした(*^_^*)

サロンの雰囲気も褒めてくださりありがとうございます♪
    インスタグラムも見ていただけていて、とても嬉しかったです!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-07-28 08:43:18.0

いつもいつも、デザインやカラーのオーダーに応えて下さり、創り出してくださり、感謝しています。
    特に、カラーのイメージをお伝えして、それを汲み取った上でパレットで色を調整してくれるのはとてもありがたいです。微妙なニュアンスの違いにもご理解、対応してくださるのは、特別感があります。
    今後もよろしくお願いします。

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

約1か月を共に過ごすネイルなので、お客様の希望をしっかりと汲み取り、形にできるように努めています。
    エリコ様にいつも一緒にカラーやデザインを考えていただき、わたしも刺激になっています☆
    これからもお喜びいただけるように、更なる技術向上を目指します!

titynail オーナー黒木

• ごりえママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 16:31:12.0

何ヶ所かサロンには行きましたが一番もちがいいです。
    なかなか時間が無く行けないのですが剥がれたり折れたり割れたりしないまんまで、爪が伸びてるだけ。
    ネイルを続けてもダメージを感じません。これからも通いたいサロンです。

ごりえママ様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

「もちがいい」ネイリストにとって一番うれしい言葉です!
    モチは、サロンの技術だけでなくお客さまの取り扱いにも左右されますので、大切に扱っていただいた結果でもあると思います(*^_^*)

これからも技術の向上に努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました!!

titynail オーナー黒木

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 14:53:01.0

持ち込みのデザインをアレンジして馴染み良く綺麗可愛い仕上がりにしていただき、いつも大満足です。
    サロンの雰囲気は白を基調としていて清潔感があり、癒しの空間です。近々移転されるとのことで一層楽しみです。
    スタッフさんも安心してお任せできる人柄ですので、初めての方にも是非おすすめしたいサロンです。

【ハンドネイル】 うるつやジェルワンカラー(ネイルケア・保湿付)

さゆり様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

さゆり様が持ってきてくださるデザインがいつも可愛いので、わたしも次はどんなデザインかな?と楽しみになっています(笑)
    最近、肌馴染みの良いカラーを増やしたので、また楽しみにされててくださいね(*^_^*)

また、サロンの雰囲気を褒めていただきありがとうございます☆
    移転後も、癒しの空間になるようなサロン作りをしてまいりますね(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり、お褒めの言葉までたくさんいただき本当にありがとうございました!!

titynail オーナー黒木

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 22:17:48.0

フットネイルで伺いました。足の爪が小さいのでできるか不安でしたが、とってもかわいくしてもらえて大満足です!
    巻き爪や魚の目についても色々教えてもらえて安心してお任せできました!
    ありがとうございました♪またお願いします(^^)

【フットネイル】 フット親指アート+ワンカラー(フットバス・保湿付)

なっちゃん様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

華奢なお爪も、ケアですっきりしましたね♪
    夏らしいストーン風デザインもとてもお似合いでした(*^▽^*)
    足の爪は甘皮や角質に隠れていることも多いので、定期的なお手入れですっきりをキープされるといいかなと思います(*^^*)

titynail オーナー黒木

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:57:09.0

明るく清潔感のある可愛いサロンでした。
    フットネイルをふかふかのリクライニングチェアでしてもらい、ついうとうとしてしまいました。
    爪の切り方も教えてもらい、巻き爪気味の爪もきれいになってスッキリしました。

【Foot】 定額ネイル+角質ケア(初回オフ込) ¥11000→¥8000

m様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

足の爪がすっきりしたとのことで、お役に立てて良かったです(*^^*)
    巻き気味のお爪はなかなか切りにくいですし、切り方次第では悪化の可能性もありますのでお困りのときはぜひサロンにご相談くださいね☆

また、サロンの雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです☆リクライニングチェアは多くのお客様にご好評いただいています♪
    これからもゆったりくつろげるサロン作りをしてまいります(^^)/

titynail オーナー黒木

• ranranさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 09:56:54.0

初めてエアジェルを体験しました。これまでにない感覚で、すごくきれいになって感動しました!
    エアブラシを使った薄づきでとっても繊細で綺麗なグラデーションに驚きました。
    東区のサロンではエアジェルができるサロンが少ないので、とてもありがたいです。

【Hand】 エアブラシで魅せる♪極上グラデ(初回オフ込) ¥5500→¥5000

ranran様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!

エアジェルでのグラデーションネイル、とてもお似合いでしたね(*^_^*)
    エアブラシならではのふわっとした繊細なグラデーションがわたしも大好きで、ぜひこの良さを感じてもらいたい!!!と思って施術しています。
    エアジェルでアートをすることもできますので、ぜひいろんなパターンを試してみてくださいね☆

titynail オーナー黒木

ティティーネイル(titynail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー