5. アルページュ 溝の口店(ARPEGE)   >

ARPEGE 溝の口【アルページュ】

アルページュミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区久本1-2-2 SKIPS6F
  • 溝の口駅3分【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/まつ毛パーマ/マツパ/眉毛まゆげ】

みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:24:16.0

期待以上の仕上がりで大満足です。細かい要望にも対応して下さり助かりました。気持ちよすぎてすぐ寝ちゃいました雰囲気も接客も最高でした。

みお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大満足していただけたとのことでとても嬉しいです!

何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います。

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ARPEGE  溝の口 大竹

• 125さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:21:29.0

お店で眉を整えていただくのは今回が初めてでした。
    緊張しましたが、優しく対応してくださり穏やかに過ごせました。
    とても素敵に仕上がりました。

【眉毛】アイブロウデザインWAX込+メイク仕上げ

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:50:07.0

ビルはすぐにわかりましたが、エレベーターで5階まであがり、6階へは階段を使うので少しわかりにくかったですが、とても雰囲気の良いお店でした。
    久しぶりのまつ毛パーマでよくわからずに予約してしまいましたが、丁寧に説明してくださり、希望通りに仕上げていただきました。

パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー付

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 11:11:05.0

初めて行ったお店で不安でしたが、伝えた通りの仕上がりになり満足です!
    ただ、仕上げ途中(多分眉毛のメイク中)に一本残っていたのかいきなり毛抜きされたのでビックリしました。
    声掛けはもう少しあった方が良いかと思いました。

1日で印象変わる★まつげパーマ+アイブロウ【眉毛WAX】+メイク仕上げ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:15:28.0

初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に話を聞いてくれました。
    仕上がりもとても気に入っています。

【学割U24】コーティング無料☆ アイブロウデザインWAX込+メイク仕上げ

はな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お仕上がり気に入ってもらえてうれしいです!
    コーティング剤や美容液を塗っていただくとより持ちも良くなります★
    何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARPEGE 溝の口 大竹

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:45:02.0

まつ毛パーマとアイブロウを今回初めてお願いしました。まず、眉毛の仕上がりに関しては施術後に確認した際には綺麗にメイクもして頂いていたので満足でした。しかし、家に帰ってメイクを落とした後に鏡を見て左右の形に差がありすぎて驚きました。施術の前に毛が薄い所がある為、少し書き足す必要があると伺ってはいましたが書き足す所か眉毛を左右同じ形に近づく様に修正しながら書く工程が増えメイク時間も今までより長くなってしまいガッカリでした。元々の眉毛の状態もあるので左右同じは難しいのであれば、ある程度差が出ない様に整えてもらうだけでも良かったなと。まつ毛に関しては綺麗にカールがかかりメイク時間はかなり短縮出来たので満足です。

【期間限定30%OFF】パリジェンヌ+アイブロウ【眉毛WAX込】¥12500→¥8850

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:50:08.0

眉WAXは初めてでした。眉の濃さが均一になり、形も決まって長年の眉毛迷子が少し解消できそうです。片眉が上がり気味ということで形をかなり調整してくださり、欠けた部分が多いので自分で描き足す必要はあります。が、普段のメイクのアドバイスもいただけたので、家でも簡単に仕上げることができました。
    静かに施術していただき、椅子の座り心地も良くてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

しょこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    アイブロウのお悩みが解消できそうとのことでよかったです!

その後のアイブロウの調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います。

しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARPEGE  溝の口 大竹

• かあこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:07:23.0

仕上がり満足です!とても綺麗にまつげをあげていただきました。

かあこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

その後のまつげの調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います。

かあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ARPEGE 溝の口 大竹

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:28:17.0

リピートです!また来ます、ありがとうございました

あさ様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います。

今後もお任せ頂けるよう努めて参ります!
    来月またお会い出来るの楽しみにしております。

ARPEGE溝の口 大竹

• Chinamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:27:08.0

雰囲気も良くて、丁寧に施術してもらえました。
    仕上がりも大満足です!

Chinami様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    大満足していただけたとのことでとても嬉しく思います!

何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います。

Chinami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARPEGE 溝の口 大竹

• askさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:11:30.0

丁寧な巻き上げで、席もリラックスできる立派なものでしたが、何故か左右2本ずつまつ毛を切られていました…

明らかに短くパツンと途切れた毛がありました。
    毛先が上がりすぎたので修正しますと伝えられ、「その部分は直しました」との事だったのですが…
    傷んで切れたとかではなくどう見ても明らかに故意に切られた断面に驚いています。
    事情を説明してくれればよかったのですが隠された事と、目を瞑っている時にハサミを使われたと思うと。

【3step☆高濃度ケラチンラッシュリフト】まつげパーマ@ダメージレス

ask様
    先日は数あるサロンの中からARPEGEにご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたところ不快な思いをさせてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりに関してなのですが、来店時カウンセリングの際、前回他店様でしていたパーマで傷んでしまったとお聞きしたので、傷んでいるとまれに毛が切れてしまうとお伝えさせていただきました。状態を見させいただいたところ、お聞きした通り傷んでいる毛も多かったためまつ毛の状態に合わせて薬剤の放置時間など考え施術させていただきました。
    今回はいつもされているより負担の多い施術だったのでその影響で切れてしまったのかもしれません。施術前に説明させていただいたのですが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    。また、ハサミはまつげパーマで使用しないので切ることはないです。

ARPEGE溝の口

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:46:36.0

仕上がりとてもよく、お店の雰囲気もよかったです!

つき様

何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います。

つき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARPEGE 溝の口 大竹

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:30:51.0

初めてまつパをかけました!
    仕上がりは詳しくないのでわかりませんが、個人的には満足しています。
    周辺の他店より安価なので助かります。

あやな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!

その後のまつげの調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います。

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARPEGE 溝の口 大竹

• しゅんしゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 22:22:00.0

良い感じにしてもらえて良かったです~!
    痛みも思ったより大丈夫でした!
    気になったらまた行きます~

メンズアイブロウ

しゅんしゅん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

何か気になる所などありましたらご気軽にご相談いただければと思います。

しゅんしゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております

ARPEGE  溝の口 大竹

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:40:05.0

根本からしっかりあげてほしいとオーダーさせていただきました。

右目はかなり綺麗な角度で上がっていますが、
    左目が反り返るくらい角度がついていて
    顔を洗った後はまつ毛が真横に寝てしまい、
    左目がかなりボサボサな印象になって左右差が気になってしまってます...。

右目は理想的な仕上がりなので次回もお願いしようと思っていますが、
    反り返るくらいのまつ毛にはならないようにしていただけると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

なっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらずご希望のいくデザインをご提供出来ず申し訳ありません。
    今一度カウンセリングや施術に関する面を見直しこのようなことがないようにして参ります。

ARPEGE 溝の口 店長

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:42:13.0

時間ギリギリに到着してしまったのですが丁寧に優しく対応していただきありがたかったです。椅子がふかふかでした!笑

もえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ARPEGE 溝の口 大竹

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:51:59.0

値段の割に仕上がりが良く、店内も綺麗で居心地が良かったです。また伺います。

【ReOPEN記念価格】化粧品登録のパーマ液使用☆まつげパーマ上下

yu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらご気軽にご相談いただければとおもいます。

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARPEGE 溝の口 大竹

• nyanmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 09:50:33.0

パリジェンヌとハリウッドブロウリフトをお願いしました。

まず眉ですが、確認の際、きれいにメイクをされた状態で見せられたのでわかりませんでしたが、
    メイクを落としたら眉が半分近くなくなっていて、
    特にほとんどの毛を短くカットされていてせっかく眉パーマ?をかけたはずなのに毛流れも何もあったものじゃないという状態です。ハリウッドブロウリフトは初めてですが、こんなに毛を短くするものなのでしょうか?
    今まで眉ワックスは何度かしていますが、間引きをお願いしたとしても、毛を切られたのは初めてです。
    メイクを時短したくてやったのに、これではかなり描き足さなければならないし、毛の長さもバラバラで違和感があります。
    時間をかけて丁寧にメイクすれば綺麗なのは当たり前です。
    お金を払ってその手間を省きたくてやっているのにこれでは意味がありません。

まつ毛も、正面からはぱっちり見えますが、横から見たらパリジェンヌ?というくらい毛がくるんと丸まっていて、まぶたに突き刺さりそうです。

お店は外観いわゆる雑居ビルで入るのに勇気が入りますが、店内は清潔で綺麗です。
    ブースも個室に区切られていてそこはよかったです。

1日で印象変わる★パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト(WAX込)

nyanm様

ARPEGE 溝の口 店長

• まっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 02:41:14.0

友人からの紹介で伺いました。一重かつ初めてのまつげパーマで不安もありましたが、パッチリ上がって大満足です!雰囲気、居心地もよかったです。ありがとうございました!

まっちー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そのあとのまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います。

まっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ARPEGE 溝の口 大竹

• けろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 15:03:42.0

素敵に仕上げていただきました。上がり具合丁度よいです。
    お店の雰囲気もよく、リラックスしている間に施術が終わりました。

けろ様
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    そのあとのまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います。

けろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ARPEGE 溝の口 大竹

• myさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:39:38.0

来店から退店までお手洗い等のお気遣いありがとうございました。リラックス出来てとても良い時間を過ごせました!また利用したいです。

my様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか
    何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います!

my様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ARPEGE 溝の口 大竹

• コースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:28:03.0

人生2回目の眉毛サロンでしたが雰囲気の良いお店でした

メンズアイブロウ

コースケ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います!

コースケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARPEGE 溝の口 大竹

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:20:49.0

併設している美容室に通い始めて、まつ毛サロンもオープンしたということで気になっていました。
    こちらの細かい要望も聞いて下さり、丁寧な対応で大変良かったです。
    お店がなかなか定まらなかったのですが、今後もお願いしたいです。

jun様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    何かありましたらご気軽にご相談していただければと思います。

Jun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ARPEGE 溝の口 大竹

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:29:15.0

親切に対応していただきました!まつ毛も綺麗にあげてください満足です!

れな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです!
    何かありましたらご気軽にご相談していただければと思います。

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ARPEGE 溝の口 大竹

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:26:01.0

近所で通えるところを探していて料金が安く口コミが良かったため伺いました。
    最初のカウンセリングはカウンセリングと呼べるのか?というような曖昧な返事が多く施術前に若干不安になりました。
    今回の要望を伝えたところロッドが2種類?しかなく、私の希望するデザインは難しそうだったので近い感じになりそうなほうを選びましたが、やっぱりあまり希望する感じの仕上がりにはなりませんでした。
    まつげ自体は数本クルンとなりすぎてるのもありますが、他は綺麗に上がっているのでコーティングかマスカラ付けたら目立たないかな?と思います。
    前回他店で下まつげをやった時に右がかかりづらかったことを最初にお伝えしていたのですが、そこがやっぱり下がりきっていなくて残念でした(これは私のまつげの問題なのでしょうがないですが)
    元アイリストでまつげにはこだわりがあるため細かくてすみません、、、

ち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらずご満足のいくお仕上がりをご提供出来ず申し訳ありません。
    今一度カウンセリングや施術に関する説明部分技術面を見直しこのようなことがないようにして参ります。

ARPEGE 溝の口 店長

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:24:27.0

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました!
    店内も綺麗でゆったりとした気持ちで過ごすことができて良かったです。

ち様
    何かありましたらご気軽にご相談していただければと思います。

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ARPEGE 溝の口 大竹

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:00:22.0

初めてのまつ毛パーマで自分に合う物がわからなかったので相談したところCカールが良いとのことでCカールにしてもらいました。満足な仕上がりで良かったです!

ゆい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです!
    何かありましたらご気軽にご相談していただければと思います。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ARPEGE 溝の口 大竹

• かめきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 10:43:49.0

駅から近くて行きやすく、
    接客も丁寧で過ごしやすかったです。

かめきち様

何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います!

かめきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ARPEGE 溝の口 大竹

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:43:53.0

今まで受けた中で1番良い仕上がりでした!
    染みないか何度も声掛けがあって安心感がありました。丁寧な施術ありがとうございました!!

かほ様

先日は初めての御来店

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かありましたらお気軽に御相談ください☆

かほ様のまたの御来店を
    心よりお待ちしております。

アルページュ溝の口店 ヤギハシ

• さやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:35:56.0

とても丁寧に対応いただきました。またよろしくお願いします。

さやぴー様

何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います!

さやぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ARPEGE 溝の口 大竹

アルページュ 溝の口店(ARPEGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー