まつげパーマで、お世話になりました。溝の口で一番好きなまつげパーマのお店です。ずぼら故に前日予約しかできず、なかなかタイミングがあわなく予約困難ですが、タイミングがあえば絶対にこちらにまつげパーマをお願いしたいぐらい好きです。カウンセリングや、施術がとても丁寧です。前回の希望を覚えていてくださり、事前にチェックしてくださり、接客業としたら当たり前なのかもしれませんが、やはり嬉しかったです。オススメをお願いしたら、曖昧なリクエストを叶えてくださいました、ありがとうございました!
お店も静かでリラックスできます。またタイミングが合えば、宜しくお願いいたします。
まつげパーマ[パリジェンヌ]+アイシャンプー/トリートメント ¥5500
永遠様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミをありがとうございます! 溝の口で一番のお気に入りと言って頂けて心から光栄です!前日予約のタイミングが難しい中でも当店を選んでくれて本当に嬉しいです。
カウンセリングや施術の丁寧さを褒めて下さり、励みになります。曖昧なリクエストにもしっかりお応えできたようで、ホッとしました!
また次回もリラックスしてお過ごし下さる様努めさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております
アルページュ CHIE
施術前のカウンセリングがとても丁寧だったので希望をしっかり伝えられ、仕上がりもとても満足いくデザインになりました!またお願いしたいです!
【学割U24】まつげパーマ[パリジェンヌ] ¥4400
いつも綺麗に根元からあげていただいています。
まつげパーマ[パリジェンヌ] ★1ヶ月以内の方/¥5,000★1ヶ月以上の方 ¥5,500
当日予約可、21時まで予約を受け付けていて、退勤後に伺うのに大変助かりました。施術も手際良く、1時間以内で終わってびっくりです!仕事終わりにおすすめです。
平日のみ★まつげパーマ[パリジェンヌ]コーティング付き ※ポイント利用不可
さめ様
アルページュ溝の口店 MOE
結婚式にあわせてまつげパーマをしていただきました。今回もしっかりまつげをあげていただき持ちも良いです。またよろしくお願いいたします(^^)
いつも丁寧で綺麗でモチがいい施術をありがとうございます!
いろいろなお店に行ったことがありますが、どのお店よりもモチが良くリピートしているお店はコチラだけです。
モチだけでなく、毎回大満足の仕上がりです!
まつげパーマ[パリジェンヌ]+アイシャンプー/トリートメント ¥5,500
ひろ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
アルページュ溝の口 MOE
今月も理想のまつ毛と眉毛に仕上げていただきましたありがとうございます( ; ; )
いつも丁寧なお客様に寄り添った接客が印象的です
【学割U24】まつげパーマ[パリジェンヌ]+アイブロウWAX 間引き無し¥8800
まつ毛パーマで2回目の来店です。今回は私のリクエストもあり、お任せの前回とは違った仕上がりになりました。結論から言うと前回の仕上がりの方が見た目も雰囲気も好みでしたが、仕上がりを自由自在に変えられる技術に感動です。センス抜群のスタイリストさんなので、次回からはやはりお任せでお願いしたいと思います。
人気No.2!パッチリ目元♪上下まつげパーマ ¥7700
とても丁寧に説明 施術してもらえました
仕上がりも気に入っています
人気No.7!パッチリ目元♪上下まつげパーマ ¥7,700
aa94様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございました!
久々の上下パーマでしたが
お仕上がりやその後のカール具合はいかがでしょうか?
ぜひ、次回の時にご感想をお聞かせいただけたら
幸いです♪
口コミありがとうございました!
カウンセリングから自分の好み等を細かく聞いていただけて、
仕上がりなども今のまつ毛の状態に合わせてくれて助かりました!
人気No.6!ナチュ盛り☆フラットラッシュ120本¥6,600
毎回仕上がりも満足で、まつ毛の状態へのアドバイスをいただけるので助かっています。ありがとうございます!
しょう様
いつもご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
その後の経過はいかがでしょうか?
まつげがとても良い状態でしたので
このままキープできますように♪
口コミありがとうございました!
もう何度もお世話になってます。手際よく、またいつも満足できる仕上がりにしてださるのでとても安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします
【set】まつげパーマ[パリジェンヌ]+アイブロウWAX(間引き無) ¥8900
あゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
仕上がりお褒め頂き嬉しいです
今後ともあゆみ様が引き続き安心してお任せ出来るようより一層努めていきますのでまたのご来店お待ちしております♪
アルページュ溝の口 CHIE
はじめて伺いましたがとても綺麗な目元を作っていただいて嬉しいです!
よよよ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
気になる点などございましたら
次回、ぜひ教えてください♪
毛周期を考えて
年末より少し前ぐらいがおすすめです(^^)
口コミありがとうございました!
お店の中もおしゃれで清潔感がありました。
とても丁寧な対応で感じが良かったです!
ハナ様
この度はご来店頂き口コミ書いて下さりありがとうございます音符
その後マツエクの状態如何でしょうか!
もし気になることやデザイン変えたいなど他ご要望ありましたら
次回ご来店時に是非ご相談下さい
またハナ様のご来店心よりお待ちしております
アルページュ溝の口 CHIE
お名前お伺いしたのに日を跨いで失念してしまいました。すみません。初めて施術してもらいましたが、細かく確認しながら進めていただけてとても良かったです。アイパックのお話をしてもらいましたが、実際はパックしてもらえていないような?普段のメイク方法を教えていただけたり、正規のサービスは受けられたので満足です。
アイブロウWAX+メイク仕上げ(間引き無し) ¥4400
める様
この度はご来店頂きありがとうございました^^
担当させて頂きましたCHIEです♪
初めてのご来店でしたので細かく確認して施術させて頂きました!
大変申し訳ない事に施術に集中してしまいアイパックをし忘れてしまい申し訳ございませんでした
以後気をつけて参ります!
アイブロウをする事で普段のメイクもし易く時短にもなりますので
是非続けて頂けると嬉しいです!
まためる様のご来店心よりお待ちしております♪
アルページュ溝の口 CHIE
毎回施術していただきありがとうございます!
ありさ様
アルページュ溝の口店 MOE
自分に合った眉の形やメイクの仕方など丁寧にカウンセリングいただけました。久しぶりになってしまいましたが親切な接客で仕上がりも満足です!
アイブロウWAX+メイク仕上げ(間引き無し) ¥4400
かあこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
その後の経過はいかがでしょうか?
お久しぶりでしたので、しっかり産毛も含めて
脱毛できたかたと思いますが
乾燥もしやすい時期ですので
保湿とUVケアは引き続き、頑張ってください♪
次回の周回は【自己処理したくなったら】を目安にしてみてください(^^)
最初は4~5週間を目標に少しずつ周期が遅らせることができたら
いいな!と思っております^_^
口コミありがとうございました!
いつもとても満足のいくまつパをしてくださります。
みみ様
いつもご来店下さりありがとうございます^^
満足のいくまつ毛パーマの施術をする事ができて私としても嬉しいです♪
今後とも変わらず満足して頂ける様努めていきますので
またみみ様のご来店心よりお待ちしております★
アルページュ溝の口 CHIE
色々なサロンでまつ毛エクステをしてきましたが、こちらの担当者さんはとにかく手際がよくて施術が早いです。
それでも仕上がりは綺麗ですし、マツエクの持ちが良いので大変気に入ってきます。
内容も臨機応変に対応してくだり接客も丁寧です。
はな様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
担当させて頂きましたCHIEです!
仕上がりや持ちが良かったみたいで嬉しいです♪
時間内であればなるべく臨機応変に対応させて頂きますので
また何かあればお気軽にご相談下さいね
アルページュ溝の口 CHIE
つけて頂いている間痛みなど全く感じず心地よかったです!またお願いしたいです!
マツエク☆☆高持続バインドロック50束×フラットラッシュ70本 ¥7200
ちくわ様
この度は、ご来店いただき
誠にありがとうございました♪
その後の経過はいかがでしょうか?
ホームケアでは、目元が濡れた時は
ドライヤーの冷風などで
目元を乾かしていただくと
接着度の劣化を少しでも回避できると思います♪
これからの時期は乾燥もありますので
美容液は引き続き、頑張ってください♪
口コミありがとうございました!
また次回もお待ちしております♪
ぱっちり上がって嬉しいです!目が染みる症状もなかったので、充血せずに済みました!
さや様
この度はご来店いただき
誠にありがとうございました!
今回担当させていただいた『MAMII』です♪
その後も充血等がないようで、よかったです!
次回も綺麗にまつ毛をお手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)
2回目の訪問です。程よいカールで、目元が映えて嬉しいです。また訪問したいなと思います。
ゆめ様
この度はご来店下さり口コミの方書いて頂きありがとうございます♪
ヒアリング通りのカール感を出せたみたいで良かったです!
また何かご希望ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております^^
アルページュ溝の口 CHIE
パリジェンヌは他店だと1時間ほど施術時間がかかっていましたが40分ほどで早くてびっくりしました。
仕上がりもとても綺麗でした。
いわさきんちょ様
この度はご来店頂き口コミの方書いて下さりありがとうございます!
仕上がりや施術時間お褒め頂きありがとうございます^^
なるべく手際良く仕上がりは綺麗にを心掛けておりますので嬉しいです♪
是非またいわさきんちょ様のご来店をお待ちしております!
アルページュ溝の口 CHIE
長さやカールを自まつ毛に合うようにカウンセリングしてもらったおかげで良い感じの仕上がりになりました!
ありがとうございます♪
ARPEGE 溝の口【アルページュ】からの返信コメント
この度はご来店頂きお忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます♪
久しぶりのマツエクという事でしたのであまり違和感出ないよう自まつ毛と合わせて施術させてもらったのでそう言って下さり嬉しいです♪
また何か気になる事やデザインを変えたいなどありましたらお気軽にご相談下さい^^
アルページュ溝の口 CHIE
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回も大満足です!
まいく様
いつもご来店頂き口コミの方書いてくださりありがとうございます♪
今回も大満足の仕上がりという事でこちらとしましても嬉しいです
今後も接客技術共に満足して頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます^^
アルページュ溝の口 CHIE
いつもと同じく丁寧な接客でまつげもとても綺麗に上げてくださりました。ありがとうございます( ; ; )
なちこ様
アルページュ溝の口店 MOE
3回目のアイブロウWAX&まつげパーマでした。
落ち着いた空間で、理想の眉毛とまつげにしていただきました!
また1ヶ月後くらいに行かせていただきます!
N様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
デザインなどで気になる点などございませんか?
ぜひ、次回もご相談いただければと
思います♪
口コミありがとうございました!
ぱっちり綺麗に仕上げていただきました!
奥二重の目に合わせてカールの提案をしてくださり
安心してお任せできました!
えみ様
この度はご来店ありがとうございました。
気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
口コミありがとうございました!
学割で少しお得にできるためこちらをリピートしています!安いのにどの方も高技術を持っているなと感じます。
特に今回の方は、まぶたやまつ毛の長さに合わせロットを変えており、いつもより綺麗な仕上がりでした!
名前を思い出すことが出来ず悔しいですが、またこの方にお願いしたいと思うような仕上がりで、大満足です!!
れな様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
学割でのリピートや高技術へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
れな様のまつ毛の状態を見て判断しなるべく可愛く仕上がる様イメージしたので気に入って下さり嬉しいです!
また是非次回も担当させて頂けたら光栄です(^^)
アルページュ CHIE
気に入った仕上がりとなりました。
あり様
この度はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
何か気になる事があればまた次回ご来店した際にお伝え下さいね♪
アルページュ CHIE
アルページュ 溝の口店(ARPEGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー