今回も大満足です!とにかくメイクが楽になったし、眉毛が綺麗で何回も見てしまいます。ありがとうございました!
【パーソナルカラー診断/骨格診断/トータル・自分スタイル診断/ブライダル】TO BAE からの返信コメント
かりん様、先日はご来店ありがとうございました。
また、いつもクチコミをありがとうございます!
とても励みになっております♪
HBLを継続してくださっているので、毛の長さも出てきて、
来店される前までよりも前回の施術後、前回後より今回、とどんどん綺麗になっております!
来店される度にHBLの良さをお話ししてくださるので、とても嬉しいです♪
またのご来店楽しみにしております!
下がっていた眉毛が上がったことに驚きでした。眉毛が上がるだけでも少し若返った感じがします。少し薄いので眉毛美容液で眉育頑張ります!またよろしくお願いします。
Halloween様、先日はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中、クチコミまで本当にありがとうございます!
どうしても毛の癖があるので毛流れが下がっていると、朝綺麗に整えたとしても
時間が経つとまた下がってしまう...ということが起きてしまいます。
毎日のメイクが大変ですし、困り顔に見えてしまうことがあります。
しかし、HBLをし、眉毛の毛並みを整えることで、若々しさのアップはもちろん
毎日の眉毛の手入れも楽になります!
眉毛美容液を使用することで1日毛流れを固定できますし、
本当におすすめですので、次回まで使ってみてください!
今回、初めてハリウッドブロウリフトをして眉毛1つですごく印象が変わることが分かったのでこれからも通おうと思いました!
担当の方は、話しやすく優しい方でした!
今まではあまり眉毛を気にしてなかったけどこれを機に眉毛がどれだけ印象的なのかわかりました!
ユウジ様、先日はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミの記載とっても嬉しいです!
眉毛は顔の印象を本当に変えます。
また、男性は清潔感、凛々しさ全てが変わってきます!
今回施術をして、さらに垢抜けできた!と言っていただけてとても嬉しかったです!
男性はどこから手を出して良いか分からない、とよく言われますが、
顔の中心にある眉毛は本当に大切です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
はじめてHBLをしていただきました!
仕上がりをみたとき眉が明らかに増えていることと、描いたように綺麗な形になっていて感動しました(*^^*)
眉毛があまり伸びていない状態でやりにくかったはずなのに、ありがとうございました!大満足です☆☆
sayaka様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます♪
以前よりHBLが気になっていたとのことで、数多くあるサロンの中から
当サロンを選んでいただきありがとうございました!
仕上がりのビフォーアフターを見ると本当に一目瞭然でしたね♪
眉毛が少なくて描かなきゃいけないことがお悩みの一つでしたが、
施術後は毛の流れを整えたことで圧倒的に綺麗な眉毛になっておりました!
毛がまだ少し短かったので、伸びてくるともっともっと綺麗になるので次回が私も楽しみです♪
人生初のメイクレッスンを受けました。
一つひとつのステップを詳しく説明してくれたので
確実に理解できました!
丁寧に教えて頂けるので
日々に活かせることが非常に多かったです!
元々使用してるコスメを私の悩みに対しては
どう使うとより良いのか教えて頂けて悩みがスッキリしました。
また悩みに答えてくださるだけではなく
今回のメイク方法のアレンジ方法なども一緒に教えてくださって
もっと色々なメイクをしてみたいなと思えて楽しみが増えました。
更に自分の顔パーツの個性に合ったメイクのアドバイスをして頂いたので自分の魅力を活かしたメイクを学べました。
本当にありがとうございました!
あさ様、先日はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中丁寧にクチコミまで本当にありがとうございます!
トータル診断を以前受けて頂き、復帰後すぐに
メイクレッスンのご予約のご連絡をいただけて本当に嬉しかったです♪
メイクは、身だしなみでもあり、変身できる魔法でもあります。
その場、その時、自分の好み、流行、でいろんなメイクを楽しめます!
しかし、それが自分のためのものでなければ
無理している感が出たり、派手になっていたり、老けて見えてしまったり…知らずにマイナスなメイクになっていることがあります。
また、誰かの真似では自分の「なりたい」にはなれません。
今回、あさ様の「なりたい」をお聞きしつつ、お悩みを解決するメイク術をレッスンさせていただきました♪
メイク後、「えっほんとに自分じゃないみたい!」と喜ばれているお姿が本当に印象的でした。
私が用意しているコスメでできても、明日からは生かせません。
今持っているコスメを最大限に生かせる、可愛く魅せる方法をお伝えするのが当サロンの強みでもあります!
あさ様のクチコミから、メイクレッスンの良さを知ってくださる方がいると嬉しいです!
眉毛が硬く毛並みもバラバラな為、HBLで整えてもらいました!私の硬い毛でもちゃんとパーマがかかり自分の眉ではないような綺麗な仕上がりになりました!毎朝ブラシで眉毛を軽くながすだけで綺麗な眉が出来上がるのでメイクも楽になり大満足です!ありがとうございました!
とも様、先日はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中クチコミまで本当に嬉しいです!
カウンセリングの際に眉毛が硬いから、きちんとパーマがかかるか…と、とても心配されていましたが、当サロンを選び施術してくださり、結果とても満足していただけて嬉しいです♪
仕上がりはもちろん、施術後、だけではなく、次の日からのメイクに生かせることが大切なので、とも様の毎日を少しでも楽に、素敵にできるお手伝いが出来て幸いです。
この度はカラー診断をして頂きありがとうございました!
私はつい最近までカラー診断というものを知らなかったのですが、知人から紹介して頂き話を聞けば聞くほど魅力的な診断だと思い必ず受けたいと思い先日診断して頂きました。今まで自分が何色が似合うのか、どんな服装、どんな色が得意なのかわからなかった為、洋服選びにとても悩んでいて正解がわからないままでした。しかし、このカラー診断で直感で選んでいた洋服の系統や色合いなどが向いている色だったので凄く嬉しかったです。
それと、この色は着たらいけないではなく苦手な色を着るならこの得意な色はいれたらいいよ!など否定するのではなく肯定してくださるとても良い診断でした。
知人におすすめしたいと思えるくらい良いものでした。ありがとうございました。
なお様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
カラー診断自体女性の間では当たり前に日常で聞くようになりましたが、
男性は関係ない、と思われている方が多いです。
しかし、男性こそベーシックな色のお洋服を着ることが多いので
色の影響を大きく受けています。
シンプルな、ベーシックな色味だから関係ない、ではなく、
だからこそ、とても大切な診断になります!
おしゃれをする上で、お洋服を選ぶ上で、「似合う」になぜ似合うのか根拠が分かれば、
お洋服を選ぶ時間の時短にもなりますし、自信にも繋がります♪
また、おしゃれをしたくて診断を受けるのに、着てはいけない色が出るなんて
私は嫌だ、あり得ないな、と思います。
色調から全てを見れるからこそ、着てはいけない「色」はありません!
これからのなお様の素敵になるお手伝いができ、本当に嬉しいです!
何かお悩みが出た際にはいつでもご気軽にご連絡くださいね。
この度は丁寧に眉毛を整えてくれて、本当にありがとうございました。目も悪くなり朝から眉毛をかくのが大変で、娘に紹介されてご予約させていただきました。終わった後に鏡を見て驚きでした。もう朝から化粧で困ることはなさそうです。スタッフさん、孫みたいで可愛くなりました。こんな私のことをたくさん褒めてくれて嬉しかったよ。お話も楽しかったのでまた来ますね。有難
うございました。
すず様、この度はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
また、丁寧にクチコミまで本当に嬉しいです♪
娘さんのご紹介で来てくださり、朝のお化粧が本当に困っているため少しでも楽になれば、
とのことでしたので、施術後はもちろんですが後日、「毎日楽になりました。」
とのご連絡をいただけ、本当に施術でき、お役に立てて嬉しいです♪
アートメイクではないため、学生さんからご年配の方まで、年齢を問わずにできるるのが
このハリウッドアイブロウリフト(次世代アイブロウ)です。
そのことが、すず様のクチコミを通して一人でも多くの方へ届くと嬉しいです!
スタッフも本当に楽しかった、と話しておりました。
素敵な時間を共有することができて幸いです♪
またのご来店も楽しみに待っております!
今日はありがとうございました。
妻にゴリ押しされて行くことになり、正直、大して変わらないだろうと半信半疑だったのですが、施術してもらって本当にびっくりしました。
小さい頃の事故で眉の中心に横長に傷があり、どうやっても隠せずコンプレックスだったのですが、その傷も綺麗に隠れて整ったので本当に嬉しかったです。
清潔感も増して本当にして良かったです。
これからも続けていきたいので、また来月もよろしくお願いします。
S様先日はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミまでありがとうございます!
奥様からのご紹介で来店くださり、帰られる際には
本当に感動されている姿がとても印象的でした。
少し前に眉毛を自己処理されていたので、今回は完成形ではありません!
もっともっと眉が綺麗に、そして凛々しく清潔感ある印象になります!
次回のご来店まで、しっかり眉育してくださいね♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今まで眉毛ワックスにしか行ったことがなかったですが
毛並みが整うことの大切さがわかりました。一気に清潔感が上がった気がします。ありがとうございました。
べべべ様この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミまで本当に嬉しいです。
眉毛ワックスとの違い、実感していただけてよかったです!
眉は顔の印象に本当に大きく影響します。
その大切な一部が整うことは、第一印象を良く魅せることはもちろん、
清潔感、爽やかさ、を持ちつつ、凛々しく魅せることができます!
男性は特にメイクなどがない分眉毛の印象はとっても大きいです。
毎朝の準備の中で特に感じられると思いますので、ぜひ鏡で意識してみてみてください!
眉毛で顔の印象がすごく変わってすごく嬉しかったです!
自眉毛を整えていただけるので朝はブラシを軽く通すだけでメイクも楽になりました!
初めての眉毛のお手入れでしたが信頼できる方で安心してお願いできました!!
なぎさ様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます♪
眉毛は顔のバランスを大きく左右し、印象を大きく変えます。
自眉毛を動かすことでナチュラルに綺麗に、
また、アートメイクのように色を固定することもないので、
その日の気分でのメイクにも影響なく楽しめることができます!
朝の準備が時短になる上に、綺麗になれることをご実感いただけて良かったです。
何をするにも「初めて」はハードルが高いです。
当サロンは、お客様のために日々精進しております。
自信を持って施術、コンサルティングさせていただいますので
なぎさ様からのお言葉本当に嬉しいです!
今までサロンなどに行くことにとても抵抗がありました。
今回友達の紹介で行きましたが
今まで、眉毛を特に手入れしていなく恥ずかしかったですが
逆に眉毛を切ってないことを凄く褒めてもらえたので良かったです!仕上がりも綺麗でなんか自信が持てた気がします。
また来月もよろしくお願いします!
なお様、この度はご来店誠にありがとうございました!
また、クチコミまで、本当に嬉しいです。
カウンセリングの際に、
「何もしていなくて・・・。どうすればいいか自分では分からなくて・・・」
と不安をお聞きしておりました。
男性は特に眉毛でお顔への印象が大きく変わります!
自分の持っているもので、ナチュラルに、清潔感を持ち、素敵に魅せる。
男性の垢抜けの大きな第一歩は「眉毛」です。
施術後にとてもご満足な言葉をいただけ、笑顔が見れたことが、とても嬉しかったです!
顔のバランスを大きく左右する眉毛が整うと、自信に繋がりますよね♪
なお様のお悩みの解決ができたこと、本当に幸いです。
また来月のご来店楽しみにお待ちしております!
サロンの雰囲気が良く、眉毛の仕上がりも大満足です。
朝がとても楽になりそうです。
いちご様、この度はご来店誠にありがとうございました!
クチコミまで本当に嬉しいです!
お客様の貴重なお時間ですので、リラックスしていただき、
自分を素敵にレベルアップできる場として、雰囲気にはこだわっていますので
そう言っていただき、とても嬉しいです♪
眉毛の仕上がりにもご満足いただけてよかったです。
施術後より「本当にお顔の印象が変わった!』と、驚かれていた姿が
とても印象的でした♪
またお会いできることを楽しみにしております!
いつも自分で手入れしていて時間もかかっていたので、次世代アイブロウを今回してもらったお陰で、毎回のメイク時間が短縮出来たし形も綺麗に整うので定期的に通いたいです。対応も丁寧なので不安もなくお任せ出来ました。
のん様、この度はご来店ありがとうございました♪
クチコミまで、本当に嬉しいです。
カウンセリングの際に普段のお手入れへのお悩みを言われていたので、眉毛の形含め、
普段のお手入れ方法までしっかりお伝えさせていただきました。
のん様のお悩みに次世代アイブロウはピッタリはまり、サロンで施術した時だけではなく
自宅に帰ってからも、次の日からも、何も特別なことはせずともメイクが綺麗に、
時短になったとのこと、本当によかったです♪
定期的に通っていただけると、毛の流れの持ちの良さが一段と変わります!
ぜひこれからものん様の綺麗のお手伝いができたらと思っております!
ご対応に関してもそう言っていただきとても励みになります。ありがとうございます!
これからもお客様のお悩みを親身にお聞きし、素敵への最高のお手伝いができるよう
精一杯頑張っていきます!
新しいメニューが導入されたということで、しかもそれが
ずっと気になってたハリウッドブロウリフトですぐ予約しました!メイクは眉毛で決まるというくらい大事でいつも時間がかかるんですが、今日朝からブラシで毛並み整えて毛がないところ描くだけなので楽すぎました!綺麗になるしやっぱり眉毛大事だなって思いました!また来月もお願いします♪魔法のクリアマスカラも毎日使います!!
かりん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミまで、本当にありがとうございます♪
新しいメニューの導入をいち早くチェックしていただいての
ご来店、とっても嬉しかったです★
インスタグラムにてキャンペーンや新メニューの発信をしているので
フォローしていただき、ご確認していただけているとのこと、ありがとうございます!
眉毛は顔の印象を本当に大きく変えます。
魅力をアップして良く魅せることもできますし、逆に悪く見せてしまうこともあります。
HBLをしたことで、時間はかからないのに、素敵な自分になれることを
実感していただけたとのこと、本当によかったです♪
毛の流れを自由に動かせるようになることもHBLの大きな魅力の一つです。
毛並みを整えるだけで、素敵な自分になれる上に、朝の時間も時短される!
時間は有限です。その時間ができたことで、自分への時間が増えたことになります!
素敵な時間の使い方ができるお手伝いができたこともとっても嬉しいです♪
クリアマスカラでさらに素敵な魔法をかけてくださいね♪
来月のご来店もお待ちしております。
結婚式のドレス選びに失敗したくなくて、試着前にパーソナルカラー診断と自分スタイル診断を受けました!
産休を取られている中、直前でご連絡してしまったのにも関わらず、快く予約受け付けていただきました( ; ; )
サロンの雰囲気もものすごくよかった上に、
担当の方もとっても優しくて心地いい空間でした!
自分でもなんとなくパーソナルカラー骨格ともに、これかな?というのはありましたが、確信が持てていなかったので自信がありませんでした。特にカラーは16タイプの中から細かく診断してもらえて、自信を持って色を選べるようになりました♪
仕事でも普段でも活用できる一生物の診断なので、これからの服選び、色選びが楽しみです!
結婚式も自分の人生の中で一番の思い出になると思うので、大事なドレス選び前に診断ができてよかったです!
アカリ様、先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミまで、本当にありがとうございます。
育休中なため、アカリ様にも融通を利かせていただき、本当に助かりました。
明日からすぐにでも生かしていただきたいため、専門用語ではなく、お客様お一人お一人に合った、わかりやすい言葉選び、そして、短い時間ではないため、心地良い空間作りを心掛けているので、そう言っていただきとても嬉しいです。
結婚式前とのことで、一生に一度の大切な日に向けてのコンサルティングに私を選んでいただき、とても光栄です。伝えきれていない部分含め、後日メッセージにてカラー診断だけではなく、自分スタイル診断結果のまとめたものを画像付きで送らせて頂いたので、ドレス選びの際にも迷わずに的確なイメージを担当のプランナーさんに伝えることができるため、自信を持ってドレス選びに生かしていただけたら幸いです。
他の人の真似ではなく、自分だけの1番を魅せるために、ドレス選びだけではなく、ヘアメイクなど今後もコンサルティングさせていただけたらと楽しみにしております♪
この度は、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トゥ バエ(TO BAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー