4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トゥ バエ(TO BAE)   >

トゥ バエ

• 福岡県筑紫野市下見※住所の詳細はご予約完了後にお伝えします
  • 筑紫駅から徒歩約4分
  • なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:56:43.0

この度はカラー診断をして頂きありがとうございました!
    私はつい最近までカラー診断というものを知らなかったのですが、知人から紹介して頂き話を聞けば聞くほど魅力的な診断だと思い必ず受けたいと思い先日診断して頂きました。今まで自分が何色が似合うのか、どんな服装、どんな色が得意なのかわからなかった為、洋服選びにとても悩んでいて正解がわからないままでした。しかし、このカラー診断で直感で選んでいた洋服の系統や色合いなどが向いている色だったので凄く嬉しかったです。
    それと、この色は着たらいけないではなく苦手な色を着るならこの得意な色はいれたらいいよ!など否定するのではなく肯定してくださるとても良い診断でした。
    知人におすすめしたいと思えるくらい良いものでした。ありがとうございました。

【パーソナルカラー診断/骨格診断/トータル・自分スタイル診断/ブライダル】TO BAE からの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
    カラー診断自体女性の間では当たり前に日常で聞くようになりましたが、
    男性は関係ない、と思われている方が多いです。
    しかし、男性こそベーシックな色のお洋服を着ることが多いので
    色の影響を大きく受けています。
    シンプルな、ベーシックな色味だから関係ない、ではなく、
    だからこそ、とても大切な診断になります!
    おしゃれをする上で、お洋服を選ぶ上で、「似合う」になぜ似合うのか根拠が分かれば、
    お洋服を選ぶ時間の時短にもなりますし、自信にも繋がります♪
    また、おしゃれをしたくて診断を受けるのに、着てはいけない色が出るなんて
    私は嫌だ、あり得ないな、と思います。
    色調から全てを見れるからこそ、着てはいけない「色」はありません!

これからのなお様の素敵になるお手伝いができ、本当に嬉しいです!
    何かお悩みが出た際にはいつでもご気軽にご連絡くださいね。

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 16:44:29.0

この度は丁寧に眉毛を整えてくれて、本当にありがとうございました。目も悪くなり朝から眉毛をかくのが大変で、娘に紹介されてご予約させていただきました。終わった後に鏡を見て驚きでした。もう朝から化粧で困ることはなさそうです。スタッフさん、孫みたいで可愛くなりました。こんな私のことをたくさん褒めてくれて嬉しかったよ。お話も楽しかったのでまた来ますね。有難
    うございました。

すず様、この度はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
    また、丁寧にクチコミまで本当に嬉しいです♪
    娘さんのご紹介で来てくださり、朝のお化粧が本当に困っているため少しでも楽になれば、
    とのことでしたので、施術後はもちろんですが後日、「毎日楽になりました。」
    とのご連絡をいただけ、本当に施術でき、お役に立てて嬉しいです♪
    アートメイクではないため、学生さんからご年配の方まで、年齢を問わずにできるるのが
    このハリウッドアイブロウリフト(次世代アイブロウ)です。
    そのことが、すず様のクチコミを通して一人でも多くの方へ届くと嬉しいです!
    スタッフも本当に楽しかった、と話しておりました。
    素敵な時間を共有することができて幸いです♪
    またのご来店も楽しみに待っております!

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:49:43.0

今日はありがとうございました。
    妻にゴリ押しされて行くことになり、正直、大して変わらないだろうと半信半疑だったのですが、施術してもらって本当にびっくりしました。
    小さい頃の事故で眉の中心に横長に傷があり、どうやっても隠せずコンプレックスだったのですが、その傷も綺麗に隠れて整ったので本当に嬉しかったです。
    清潔感も増して本当にして良かったです。
    これからも続けていきたいので、また来月もよろしくお願いします。

S様先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミまでありがとうございます!

奥様からのご紹介で来店くださり、帰られる際には
    本当に感動されている姿がとても印象的でした。
    少し前に眉毛を自己処理されていたので、今回は完成形ではありません!
    もっともっと眉が綺麗に、そして凛々しく清潔感ある印象になります!
    次回のご来店まで、しっかり眉育してくださいね♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• べべべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:30:23.0

今まで眉毛ワックスにしか行ったことがなかったですが
    毛並みが整うことの大切さがわかりました。一気に清潔感が上がった気がします。ありがとうございました。

べべべ様この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミまで本当に嬉しいです。

眉毛ワックスとの違い、実感していただけてよかったです!
    眉は顔の印象に本当に大きく影響します。
    その大切な一部が整うことは、第一印象を良く魅せることはもちろん、
    清潔感、爽やかさ、を持ちつつ、凛々しく魅せることができます!
    男性は特にメイクなどがない分眉毛の印象はとっても大きいです。
    毎朝の準備の中で特に感じられると思いますので、ぜひ鏡で意識してみてみてください!

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:05:42.0

眉毛で顔の印象がすごく変わってすごく嬉しかったです!
    自眉毛を整えていただけるので朝はブラシを軽く通すだけでメイクも楽になりました!
    初めての眉毛のお手入れでしたが信頼できる方で安心してお願いできました!!

なぎさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます♪

眉毛は顔のバランスを大きく左右し、印象を大きく変えます。
    自眉毛を動かすことでナチュラルに綺麗に、
    また、アートメイクのように色を固定することもないので、
    その日の気分でのメイクにも影響なく楽しめることができます!
    朝の準備が時短になる上に、綺麗になれることをご実感いただけて良かったです。

何をするにも「初めて」はハードルが高いです。
    当サロンは、お客様のために日々精進しております。
    自信を持って施術、コンサルティングさせていただいますので
    なぎさ様からのお言葉本当に嬉しいです!

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:50:10.0

今までサロンなどに行くことにとても抵抗がありました。
    今回友達の紹介で行きましたが
    今まで、眉毛を特に手入れしていなく恥ずかしかったですが
    逆に眉毛を切ってないことを凄く褒めてもらえたので良かったです!仕上がりも綺麗でなんか自信が持てた気がします。
    また来月もよろしくお願いします!

なお様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、クチコミまで、本当に嬉しいです。
    カウンセリングの際に、
    「何もしていなくて・・・。どうすればいいか自分では分からなくて・・・」
    と不安をお聞きしておりました。
    男性は特に眉毛でお顔への印象が大きく変わります!
    自分の持っているもので、ナチュラルに、清潔感を持ち、素敵に魅せる。
    男性の垢抜けの大きな第一歩は「眉毛」です。
    施術後にとてもご満足な言葉をいただけ、笑顔が見れたことが、とても嬉しかったです!
    顔のバランスを大きく左右する眉毛が整うと、自信に繋がりますよね♪
    なお様のお悩みの解決ができたこと、本当に幸いです。
    また来月のご来店楽しみにお待ちしております!

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:30:31.0

サロンの雰囲気が良く、眉毛の仕上がりも大満足です。
    朝がとても楽になりそうです。

いちご様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    クチコミまで本当に嬉しいです!
    お客様の貴重なお時間ですので、リラックスしていただき、
    自分を素敵にレベルアップできる場として、雰囲気にはこだわっていますので
    そう言っていただき、とても嬉しいです♪
    眉毛の仕上がりにもご満足いただけてよかったです。
    施術後より「本当にお顔の印象が変わった!』と、驚かれていた姿が
    とても印象的でした♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:27:32.0

いつも自分で手入れしていて時間もかかっていたので、次世代アイブロウを今回してもらったお陰で、毎回のメイク時間が短縮出来たし形も綺麗に整うので定期的に通いたいです。対応も丁寧なので不安もなくお任せ出来ました。

のん様、この度はご来店ありがとうございました♪
    クチコミまで、本当に嬉しいです。
    カウンセリングの際に普段のお手入れへのお悩みを言われていたので、眉毛の形含め、
    普段のお手入れ方法までしっかりお伝えさせていただきました。
    のん様のお悩みに次世代アイブロウはピッタリはまり、サロンで施術した時だけではなく
    自宅に帰ってからも、次の日からも、何も特別なことはせずともメイクが綺麗に、
    時短になったとのこと、本当によかったです♪
    定期的に通っていただけると、毛の流れの持ちの良さが一段と変わります!
    ぜひこれからものん様の綺麗のお手伝いができたらと思っております!
    ご対応に関してもそう言っていただきとても励みになります。ありがとうございます!
    これからもお客様のお悩みを親身にお聞きし、素敵への最高のお手伝いができるよう
    精一杯頑張っていきます!

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:14:20.0

新しいメニューが導入されたということで、しかもそれが
    ずっと気になってたハリウッドブロウリフトですぐ予約しました!メイクは眉毛で決まるというくらい大事でいつも時間がかかるんですが、今日朝からブラシで毛並み整えて毛がないところ描くだけなので楽すぎました!綺麗になるしやっぱり眉毛大事だなって思いました!また来月もお願いします♪魔法のクリアマスカラも毎日使います!!

かりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミまで、本当にありがとうございます♪
    新しいメニューの導入をいち早くチェックしていただいての
    ご来店、とっても嬉しかったです★
    インスタグラムにてキャンペーンや新メニューの発信をしているので
    フォローしていただき、ご確認していただけているとのこと、ありがとうございます!

眉毛は顔の印象を本当に大きく変えます。
    魅力をアップして良く魅せることもできますし、逆に悪く見せてしまうこともあります。
    HBLをしたことで、時間はかからないのに、素敵な自分になれることを
    実感していただけたとのこと、本当によかったです♪
    毛の流れを自由に動かせるようになることもHBLの大きな魅力の一つです。
    毛並みを整えるだけで、素敵な自分になれる上に、朝の時間も時短される!
    時間は有限です。その時間ができたことで、自分への時間が増えたことになります!
    素敵な時間の使い方ができるお手伝いができたこともとっても嬉しいです♪
    クリアマスカラでさらに素敵な魔法をかけてくださいね♪
    来月のご来店もお待ちしております。

• アカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:02:53.0

結婚式のドレス選びに失敗したくなくて、試着前にパーソナルカラー診断と自分スタイル診断を受けました!
    産休を取られている中、直前でご連絡してしまったのにも関わらず、快く予約受け付けていただきました( ; ; )
    サロンの雰囲気もものすごくよかった上に、
    担当の方もとっても優しくて心地いい空間でした!

自分でもなんとなくパーソナルカラー骨格ともに、これかな?というのはありましたが、確信が持てていなかったので自信がありませんでした。特にカラーは16タイプの中から細かく診断してもらえて、自信を持って色を選べるようになりました♪
    仕事でも普段でも活用できる一生物の診断なので、これからの服選び、色選びが楽しみです!
    結婚式も自分の人生の中で一番の思い出になると思うので、大事なドレス選び前に診断ができてよかったです!

アカリ様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまで、本当にありがとうございます。
    育休中なため、アカリ様にも融通を利かせていただき、本当に助かりました。
    明日からすぐにでも生かしていただきたいため、専門用語ではなく、お客様お一人お一人に合った、わかりやすい言葉選び、そして、短い時間ではないため、心地良い空間作りを心掛けているので、そう言っていただきとても嬉しいです。

結婚式前とのことで、一生に一度の大切な日に向けてのコンサルティングに私を選んでいただき、とても光栄です。伝えきれていない部分含め、後日メッセージにてカラー診断だけではなく、自分スタイル診断結果のまとめたものを画像付きで送らせて頂いたので、ドレス選びの際にも迷わずに的確なイメージを担当のプランナーさんに伝えることができるため、自信を持ってドレス選びに生かしていただけたら幸いです。
    他の人の真似ではなく、自分だけの1番を魅せるために、ドレス選びだけではなく、ヘアメイクなど今後もコンサルティングさせていただけたらと楽しみにしております♪
    この度は、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

• めにょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:09:51.0

結婚式を2ヶ月後に控え、こちらで診断をお願いしました。
    カラー診断のイメージは何となく似合うの積み重ねだと思いましたが、とても理論的で、きちんとした判断基準があってそれに沿って診断されたので説得力がありました。
    結婚式のウェディングドレスの色味も自信持って選べましたし、カラードレスも似合う色の中から冒険できた気がします。

顔の診断も受けましたが、これも理論立てて似合うものに合わないものを判断していただいたので、自分自身で考えるときもとてもわかりやすかったです。教えてもらった通りに大幅にメイクを変えてみると、とてもしっくりきて、これまであった何となくのメイクの違和感がなくなりました。
    やはり客観的な理論にそった判断をしてもらったことでどの方法を自分は選べばいいのかはっきりわかったので、迷いが少し減った気がします。
    また式が落ち着いたら、普段使いの洋服選びに同行してもらいたいです^ ^

めにょん様、先日はご来店ありがとうございました。
    妊娠臨月だったため、体調などお気遣いしていただき、とてもありがたかったです。
    結婚式前ということで、一生に一度、1番素敵な自分を魅せていただきたいと思い、TOTAL診断後コンサルティングさせていただきました。
    ドレスを選ぶ上で、色、そしてデザイン、素材はとても大きく影響があります。
    そして、これ『で』いいかな、で選ぶのではなく、これ『が』いい!
    と自分に似合うものを自信を持って選べないと、後悔も残ってしまいます。
    その選択をする上で、自分に「似合う根拠」を理解することは本当に大切です。
    ドレス選びもアドバイスさせていただき、自分では選ばなかったようなドレスで、本当に似合うドレスを自信を持って選ぶことができたと言っていただき、とても嬉しかったです。
    ヘアメイクやアクセサリーもとても素敵に仕上がり、本当に本番が楽しみです。
    結婚式後、毎日の自分も素敵になれるお手伝いをこれからもさせていただきたいと思っておりますので、またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。

• あささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 14:30:22.0

16タイプパーソナルカラー診断+自分スタイル診断を受けました。
    「ブルベ夏のお色味名のに似合わない、
    夏の色じゃないけどこれは似合う!?」
    「骨格ウェーブに合う服なのに似合わない、
    ウェーブの割に肩の主張が強い!?」
    と悩みに悩んでいた問題が全て解決しました。

【Q.どうして自分に合わないか】
    に対し、しっかりと分かりやすい説明があり
    例えも分かりやすく本当に大満足です。
    持参した服の着こなしも
    「合わない部分こうカバーしてあげる」
    が良く分かって終始目から鱗でした!

自分のなりたい像へのルートを教えてくれるスタイルで
    診断というよりコーチングに近いなと思いました。
    これからも宜しくお願い致します!

【お客様満足度圧倒的1位】パーソナルカラー+自分スタイル診断¥44000→¥35000

あさ様この度は御来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミまで本当に嬉しいです♪
    巷で流行っている骨格診断は「当てはめる」診断になるためどうしてもこの条件は合っているけどこっちは違う……
    自分はこの結果に当てはまるはずだけど、タイプの条件のお洋服を選んでもなんか似合わない…など違和感が多く、結局自分に似合う着こなし方が分からない、と言われる方が多くいらっしゃいます。また、カラー診断に関しても、日本人のためにカラー診断を作ったパイオニアの方直々に資格を取得し、特許のある診断方法なので、全てに理由があり、根拠がしっかりしています。
    分かりやすい言葉選択を本当に考えているので、アドバイスしている中で、「なるほど!」と、感動されている姿がとても嬉しかったです!
    これが似合わない、着てはいけない、というのは違います。
    おしゃれは自由です!お客様の「なりたい」を叶えるのが私のコンサルティングです。そこが、きちんと伝えることができて、私も光栄です。すぐに旦那さんも診断に来られてご夫婦でとても素敵な診断をさせていただけて嬉しかったです!
    こちらこそ、メイクなどまた来て頂ける日を楽しみにしております。

• とみゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 21:18:27.0

パーソナルカラー診断と自分スタイル診断をさせて頂きました。パーソナルカラーは今まで自分で思っていたのとは異なり、今までアイシャドウやリップの色がしっくり来なかった理由がやっとわかりました。今まで服装は色物を避けていましたが、今回診断を受けて色物が似合うことやどんなスタイルが似合うかがわかりファッションの幅が広がるなと感じました。これからメイクやファッションがとても楽しみです!
    スタッフさんはとても綺麗で話しやすい方で終始楽しく3時間があっという間に感じました。
    診断してよかったです。ありがとうございました!

とみゆう様、素敵なクチコミありがとうございます。
    何気なく感じていた違和感には必ず理由があり、その理由が分かると、自信を持ってファッションもメイクも楽しむことができます!
    素敵に変身するために、何が得意で不得意なのか、診断をし、根拠を持って、「このタイプだからどう」ではなく、お客様のためだけの唯一無二のコンサルティングさせていただいています。
    色物も似合うが分かり取り入れやすくなったと思いますので、これからのとみゆう様の日々のおしゃれのお手伝いができたこと、とても嬉しいです!
    たくさんの情報量をお伝えするので、分かりやすく、そしてお客様が話しやすいことはとても大切だと思い接客しているので、そのように言っていただき、とても幸いです。
    メニューからでは読み取れない、診断を受けた人にしか分からない、「見えない価値」を提供しているので、楽しい時間であっていただきたいと常に思っています!
    今後も何かありましたらいつでもご相談ください。
    この度はご来店本当にありがとうございました。

• リリアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:08:01.0

今回、メイクレッスン1回目です
    持参したコスメを主に使ってメイクしていただきました、
    同じコスメなのに仕上がりは肌にシミが無く綺麗で別人級でした!!!!
    帰ってスマホで撮って拡大してもシミがない!!
    家族からもいいねって言ってもらえました。
    担当スタッフさんありがとうございます♪
    まだ自分でメイクしてもシミが消えないので次のレッスンでマスター出来たらなと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

リリアン様、口コミありがとうございます!
    こんな素敵なクチコミをいただけるなんて、本当に嬉しいです。
    先日はメイクレッスンご来店ありがとうございました!
    パーソナルカラー診断後にファンデーションを似合うものに買い替えられており、とてもお似合いでした!
    全て受けて頂いていたので、リリアン様のためだけのメイクレッスンを行うことができました♪
    メイク後も何度も「別人みたい!!綺麗…。」「とても気に入りました!」と言っていただき、とても嬉しかったです♪本当にお綺麗で、私もウキウキしました!ご家族からも好評で良かったです!
    マスクをしてご自宅に帰って、スマホで撮っても崩れていなかったとのこと、安心しました。
    お客様1人1人のお肌の状態を見て、「なりたい顔」はもちろん、トレンドを押さえつつ、崩れないメイク術をレッスンしているので、時間を経っても結果として出ていること、とても励みになります♪
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしていますので、一緒に習得していきましょう!

• リリアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:11:40.0

スタッフさんがとても可愛いらしい素敵な方でした!
    パーソナルカラー診断では、私にも違いが分かるように詳しく説明しながらカラーを選んでくださりとても納得いく結果でした。
    自分スタイル診断では、自分に合う洋服ジャンルや洋服の柄、素材やアクセサリーの形など診断していただきました。結果を踏まえて実際に洋服の素材を触らせてくれたりアクセサリーも私に合う物合わないものを鏡を見ながら比べてくれたのでとても分かりやすかったです。

【何を選んでいいかわからない方】ご相談◎悩みに合わせたメニューを選びます

リリアン様、この度はご来店ありがとうございました。
    そしてこんなに素敵なクチコミ、とても嬉しいです♪
    カウンセリングの際に、自分のことをしっかり理解しこれからに生かしたいとのことでしたので、お悩みも踏まえお話をさせていただきました。
    その上で診断後に、納得のいく結果だというお言葉を聞き、とても嬉しいです!
    ただ診断結果が分かるだけではこれからの生活に生かすことができません。
    お客様のこれからの生活が豊かに、おしゃれに、自分を素敵にするためのお手伝いだと思っておりますので、お客様にも理解しやすい言葉できちんと伝えることを意識しております。
    そこがリリアン様に伝わっていたことが、とても幸いです。ありがとうございます。
    トータル診断でのコンサルタントができたので、これからのお洋服はもちろんバッグやコスメのお買い物が、楽しいものになれるよう、また、着こなし方でのおしゃれの魅せ方も楽しみつつ、自信に繋がってもらえるよう、これからもお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いします♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:29:15.0

時間遅れたのに嫌な顔ひとつせず対応してくださって本当にありがとうございます。
    メニューは、カラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしました。とってもお話楽しいし、めっちゃオシャレな方でした。私が好みと似合うものが真反対だったのに少しでも私の好みに近づけるようなアドバイスを沢山くださって本当に勉強になりました。あと、自分ではしっくり来てないメイクだったり服装もパーソナルカラーとか骨格に違ったものだったからだということが分かりました。今回のアドバイスを元にメイク、洋服選びしていきたいと思います。次はメイクレッスン行きたいです。またよろしくお願いします!

素敵なクチコミ、本当にありがとうございます。
    読ませていただき、とても嬉しかったです。
    「おしゃれ」に、してはいけないことはないですし、制限はありません!
    こういうお洋服が好きで着たい!こういう色味が好き!
    というお客様のご希望を叶えるために、私がいます。
    診断をし、お客様の結果を把握した上で、なりたい自分になるためのお手伝いができるのが、当サロンの強みです!
    こういうのは似合わない、など制限したり否定することは簡単です。しかしそれではなりたい自分ではなくなってしまいます。
    なんかしっくりこない、という違和感は根拠を持って理由をお伝えし、その上でどうしたら良いかまでをコンサルティングさせていただいているので、診断、アドバイスに満足していただけて、本当によかったです!
    メイクレッスンもお待ちしております!

• ごまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 01:02:07.0

スタッフさんはすごく綺麗で素敵で!ドキドキしましたしましたが、全く知識の無い私に丁寧に話をして下さったり、カラー診断に対する想いや、親身になって下さる姿にどんどん心が打ち解けていきました。細かく自分のタイプを知れる診断で驚くほど新しい発見があったのはもちろんですが、スタッフさんはそれと同時に私の性格や、内面を引き出して下り、それを踏まえて診断結果とリンクさせ、自信に繋がるように導いてくれました。診断を受けたいと思ったのも、自分を変えたい、自信を持ちたい。という思いからだったので、診断だけでなく、スタッフさんの言葉がとても心に残りました。外見だけでなく、自分の中の魅力を引き出して下さるスタッフさんに出会えた事が何より嬉しかったです!診断も本当にすごくて、私の身体のクセもお見通しでびっくりしました!看護師さんのご経験もあるとの事でしたので、肌質の事なども幅広く相談に乗って頂けてすごく有り難かったです。診断後も、またいつでも相談して下さいねっと言って頂き、診断して終わり!ではなく診断を踏まえて変わっていけるようにサポートして頂けるのも心強かったです!今度はメイクも教えて頂きたいと思います!

【お客様満足度圧倒的1位】パーソナルカラー+自分スタイル診断¥40000→¥33000

素敵なクチコミ本当にありがとうございます。
    私の診断は、ページを見ただけでは...限られた文字数でのメニューを見ただけでは,,,
    本当に十分な価値をお伝えすることができていないと感じています。
    料金だけが浮き彫りに高く見えてしまうこともあると思います。
    しかし、診断を受けてくださったお客様は、こんなにも細分化されて、詳しく自分を知ることができる診断内容・アドバイスに本当に驚かれます。
    自分を素敵にしたい!可愛く、おしゃれになりたい!そう思って一歩を踏み出し、私を選んでくださったお客様に、来る前の自分より診断後の自分を好きになって欲しい、そう思い誠心誠意コンサルティングさせていただいております。その気持ちが本当に伝わっていたんだな...とごま様からのクチコミをいただき、とても感動しました。本当にありがとうございます!
    診断をして終わり、はよく聞きます。しかし、その1回で全てを理解し自分に全てを生かせるなんてとても難しいことです。看護師の知識、インスタグラマーの経験、特許資格、自分が持っている全ての知識を踏まえ、これからもコンサルティングしていきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:49:52.0

前回トータル診断をして、本当に感動したので早速、顔タイプ診断&メイクアドバイスを予約しました!もう行くのが楽しみで仕方なかったです!診断は、ざっくりどの辺とかいう枠組みではなく、顔のゴールデンバランスからミリ単位で自分を理解出来てもう感激でした!
    メイクアドバイスもこの色味がいいですよ、ではなく【顔タイプとして、こういう傾向があるから、こういうメイク術をしたら良い!】など、丁寧かつ具体的で分かりやす過ぎました。診断結果を言われるだけではないのがTO BAEさんの凄いところで、私のためだけのアドバイスなのが感動します。結果だけだとすぐに取り入れることが正直難しいのですが、コーディネートをお洋服で実際に作ってくれたり、ネットで私の好きな系統を踏まえて教えてくださったり…メイク術はもう自分ではないなのように素敵になれました。こんなに教えてもらえて良いのかな?と思うほどです!
    診断料高いと思われている方は、絶対担当スタッフさんに診断してもらったら大袈裟ではなく世界が変わります!自分が好きになるし、綺麗になれます!今回はアドバイスだったので、メイクレッスンを予約して、自分のものにしていきたいです!

ゆちゃ様、前回に引き続き、こんな素敵なクチコミにとても感動しております。
    前回診断後もご連絡いただき、カラーや着こなしを楽しまれているご様子を聞いていたのでとても嬉しかったです!
    今回顔タイプ診断とメイクレッスンをさせていただき、1つ1つゆちゃ様のためのメイク術をお伝えしましたが、全てに感動してくださり、みるみるうちに【なりたい】自分に近づかれている姿に私もとても嬉しく、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    私は診断結果だけをお伝えするのでは、今日から自分で理解し取り入れて、ワクワクするような洋服・コスメ選びやメイクをすることはなかなか難しいと思っています。そのために、丁寧にかつ具体的に、イメージが湧きやすいようにアドバイスすることを心がけております。
    その姿勢が伝わったことが、私自信とても幸せです。
    本当にありがとうございます。
    次回のメイクレッスンも、とても楽しみにしています♪

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 10:26:44.0

ずっとパーソナルカラー診断が気になっていたところ、九州では少ない16タイプのパーソナルカラー診断ができるということで予約しました!
    パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただいたのですがメイクと服選びの幅が広がり選ぶのが楽しくなりした!自分の体型も活かせるようになったので自信を持てるようになりました!
    ベストカラーの写真も撮らせてもらったのでいつでも参考にできてとても助かっています!
    そしてスタッフの方がとても可愛くて癒されました♪♪
    診断してもらえてよかったです!ありがとうございました!

【何を選んでいいかわからない方へ】ご相談承ります◎

とも様、この度はご来店本当にありがとうございました。
    また、クチコミまでとても嬉しいです!
    パーソナルカラーも4シーズンではなく、16タイプで診断することで、ファーストタイプ、セカンドタイプまで分かるので、この季節しかだめ、ではなく、こんな色まで挑戦していいの!?,,,と、本当にファッションやコスメの幅が広がますよね!実感していただけて嬉しいです♪
    また、せっかくの診断、すぐに生かしていただきたいので、ベストカラーの写真がお役に立てていること、とても幸いです!
    とても素敵な褒め言葉・・・有り難いです。これからも自信を持ってお客様へ診断、そしてアドバイスをしていけるように精進していきます!
    この度は本当にありがとうございました。また、何かございましたらいつでもご連絡ください!

• ゆっこさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 15:14:01.0

初めてカラー診断を受けさせてもらいました
    鏡見て診断してもらってる時、顔色がはっきり違うのが分かり、驚きの連続でした!!
    今まで色々なカラーにチャレンジしてこなかったのを後悔しながら、今はチャレンジ出来てる事に喜びとワクワクがいっぱいです!!
    話しやすく、丁寧なアドバイスがもらえて、こちらのサロンで楽しい時間を過ごす事ができました!!

【何を選んでいいかわからない方へ】ご相談承ります◎

ゆっこ様、この度はご来店本当にありがとうございました。
    16タイプパーソナルカラー診断にて、ドレープを当てながら一緒に顔色などを一緒に見ている中で、本当だ!と驚き、納得されている姿にとても嬉しくなりました。
    ドレープを当てると、本当によく分かりますよね♪
    もともとベーシックカラーのお洋服が多いと言われていたので、これからのお買い物の中に、お似合いになるタイプのカラーやベストカラーが入っていくことを想像すると、私もとてもワクワクします。
    何かわからないことや疑問点などがありましたら、またいつでもご連絡ください!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:24:26.0

予約のタイミングから丁寧に対応いただき、
    診断当日が楽しみで仕方なかったです(*^^*)
    16タイプパーソナルカラー診断を受けたところ、
    イエベ春だけど、唇はブルベということがわかり
    「だからコーラルピンクのリップが似合わなかったんだ…」と納得しました!
    診断後、服やコスメ選びが格段に楽しくなりました♪
    今度は自分スタイル診断でお世話になりたいと思います!

【何を選んでいいかわからない方へ】ご相談承ります◎

りほ様、この度はご来店ありがとうございました!
    遠方にも関わらず、私から診断を受けたいと言っていただき、本当に嬉しかったです。
    簡易的なカラー診断がネットなどで流行っていますが、自分でやるとなると難しく、間違っていることも多くあります。16タイプパーソナルカラー診断は、自分が持っている本来のものから1つ1つ丁寧に診断し、ファーストタイプ、セカンドタイプまで選出するので、ざっくりではなく、全てが詳しく分かります。
    りほさんが思っていた、なんで合わないのかな?が診断で解決し、今後のコスメやファッション選びのお役に立てて本当に良かったです!
    また、そのお買い物が格段に楽しくなったとのこと、とても嬉しいです。楽しい上に節約になりますよね♪
    自分スタイルではパーソナリティーから、コンプレックスも含め、プラスにしていくための診断ができます!
    またお会いできること、楽しみにしています。
    この度はご来店本当にありがとうございました!

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:57:13.0

診断ありがとうございました。ずっと気になっていたのですが、この人から受けたいと思う方がおらず悩んでいたところに、インスタグラムを見てとってもオシャレでセンスが好きだったので予約しました。資格も派生したカラー診断ではなく、特許の、ちゃんとしたもので安心して診断を受けることができました。自分スタイル診断を聞いたことがなく、分からなかったので相談メニューで予約したところ、本当に親切に悩みを聞いていただき、私のためのプランを考えていただき、診断に行く前からとてもワクワクしました。診断後、これが似合わない…というふうな言葉は一切なく、似合わないと思っていたものの挑戦の仕方も教わり、終わった瞬間からこんなオシャレもしてみたい、と思う幅が広がり、とても充実した時間を過ごせました。高いお金を払って行く美容なので、満足度、癒され度がとても大切なのですが、玄関からオシャレで雰囲気も本当に素敵でした。インスタグラムでファッションも発信されているのでこれからも参考にします!また、されているメイクも個性的なのにめちゃくちゃ可愛くて、メイク術を知りたい!と思ったので、顔タイプ・メイクレッスンも受けに行きます!

【何を選んでいいかわからない方へ】ご相談承ります◎

ゆちゃ様、この度はご来店本当にありがとうございました。
    素敵なクチコミ、本当にありがとうございます!
    来店前のご連絡の時より、「私から診断を受けたい!」と言っていただき、インスタグラムも見ていただいているとのこと、本当に嬉しかったです。
    お悩みを聞き、ゆちゃ様に合うプランを考えさせていただいた際も、診断中も、熱心になりたいイメージや好きなもの、お悩みを伝えていただけて、アドバイスしている私も本当に楽しい時間を過ごすことができました。
    また、オープンしたばかりで不十分な部分もあったかと思いますが、空間からほめていただき、本当に嬉しいです!
    顔タイプやメイク術はを知るともっともっとゆちゃ様のなりたいを叶えることができます!
    そのお手伝いに私を選んでいただき、感激です。
    インスタグラムの発信も頑張っていきます!
    またのご来店楽しみにしています♪

• たんゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 20:52:19.0

黒や白、など無難な色の服しか持っていなかったんですが、色物にも挑戦したいと思い、今回彼女の紹介でカラー診断を受けました!自宅サロンとのことで、少し緊張していたのですが、とても気さくな方で分かりやすく説明して頂き、本当に有意義な時間になりました。ベーシックな色にも多くの種類があって、得意不得意が分かり、色物も自分のベストカラーまで分かったので早速買い物に生かしていきたいです。学生だったので、お値段も安くしていただき、お値段以上の得るものがありました!

【何を選んでいいかわからない方へ】ご相談承ります◎

たんゆー様、この度はご来店ありがとうございました。
    こんな素敵なクチコミまで、本当に嬉しいです。
    男性の方は、特にカラー診断なんて関係ないって思われている方が多いのですが、
    ベーシックなカラーにもたくさんの色味があって、顔色・印象を大きく変えます。
    得意なベーシックカラー、そして色物を入れる時はこのタイプのもの、と理解しているだけで、おしゃれの幅が大きく広がると思います♪
    スーツを購入するときや、そのシャツを選ぶとき、ブライダルなど、男性も素敵な瞬間に1番輝く自分を魅せていただきたいと思い、男性の診断についても資格を取得してきたので、このように評価していただけて嬉しいです!
    また何かありましたら、ご相談ください。
    この度は本当にご来店ありがとうございました。

• Honaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 16:17:57.0

以前に骨格、カラー4タイプ、顔タイプ、それぞれの診断を受けたこと、ありましたが、、、
    結局わからずでした。
    今回、TO BAEさんのカラーと自分スタイルを受けたら、トータルで見てもらえるので、自分の?だった部分(なんか似合わない、、、あんなオシャレに見えない、、、)がわかりました。
    TO BAEさんはとてもファッションやメイクに詳しいので、
    次回は同行やメイクレッスンにも通って、より自分の好きや、似合うを知っていけそうです。
    本当にウキウキしました。

【当店人気No.1】TOTALパーソナルカラー診断+自分スタイル診断¥40000→¥33000

Hona 様、この度はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミでとても嬉しいです!
    以前に4シーズンや骨格診断を受けたけど、悩みが増えたと話されていました。
    4シーズンではなぜ足りないのか、
    骨格診断だけでは自分のためのスタイルアップができないのはどうしてなのか、

診断を受けてくださる中で1つ1つ解決できたこと、私もとても嬉しかったです。
    なぜしっくりこないのか、なんで似合わない気がするのか・・・、全てに理由があります。その根拠をきちんと伝えさせていただき、なりたい、のお手伝いをさせていただいています。
    私の診断やセンスを信頼していただき、お洋服選び、メイクレッスンまで予約していただけて本当に嬉しいです。
    これからもHona 様の素敵なお手伝いができること幸せです!
    一生懸命勉強に励みます!
    またお会いできること、楽しみにしています!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:24:30.0

転職を考えていて、相手からの第1印象がとても大切なので、今回思い切ってパーソナルカラー診断を受けました。少し値段が高いな…と思っていたのですが、診断を受けて、そんな気持ちは1ミリもなくなりました!パーソナルカラーも2タイプも分かり、幅を狭めるものかと思っていたのが、広がって、とても楽しくワクワクしました。ヘアカラーやメイクの色味など本当に詳しく分かって、自分に自信が持てる担当スタッフさんの伝え方に感動しました。担当スタッフさんが本当にお綺麗でメイクも上手で、絶対にメイクレッスンも習いたいと思って予約をしました!またよろしくお願いします!

【何を選んでいいかわからない方へ】ご相談承ります◎

みかん様、この度はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミ、とても嬉しいです!
    大切なタイミングで、当サロンを選んでいただき、診断を受けてくださり、本当にありがとうございます。
    カラーは思っている以上に印象を変えます!似合わないものは、険しく見えたり、キツく見えたり、顔をぼやけさせてしまったり・・・など顔色を悪くしてしまいます。逆に、自分に似合うものを知ることができれば、印象をとても良くすることができます!ご説明後に、診断でドレープをあてて一緒に見ている中で、1つ1つなるほど!と驚かれている姿が印象的でした。
    とても素敵なお手伝いができて本当に嬉しいです!
    またのご来店、私も楽しみにしています!

• Halloweenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:52:50.0

最近年齢を重ねるにつれて、自分に似合うものが何か分からなかったり、無理しているように見られたくないけど、オシャレでいたいと思ったりして…
    そんな時、最近よくテレビや雑誌でパーソナルカラー診断や、骨格診断を見かけるので、気になっており思い切って診断を受けました。
    今回16タイプのパーソナルカラーや、自分スタイル診断を受けて、本当に感動しました!
    担当スタッフさんもお綺麗で、50代になる私の悩みに合わせた素敵なアドバイスを沢山頂き、これからのファッションやメイク、着痩せ術が楽しみです(*^^*)
    丁寧で親切な対応ありがとうございました(^-^)
    また、何かありましたらご相談させてください。

【何を選んでいいかわからない方へ】ご相談承ります◎

Halloween様、この度はご来店ありがとうございました。
    素敵なクチコミ、本当に嬉しいです。
    年齢を重ねるにつれてそれぞれのお悩みが出てくると思います。
    その悩みを解決し自分を好きでいるためには、自分を知ることがとても大切です。
    今の悩みを1つ1つ解決し、なりたいイメージのためのアドバイスをさせていただく中で、
    これは似合わない・・・と制限されていたものが解放され、笑顔で楽しんでくださる姿にとても感動しました。
    今回の診断でこれからのファッション・メイクの幅が広がり楽しくなられると思います♪
    いつでもご相談お待ちしておりますので、ご気軽にご連絡ください。

• おるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:18:41.0

元々パーソナルカラー診断が気になっており、
    九州希少の16タイプパーソナルカラー診断に惹かれて、
    予約してみました!

まずは、担当スタッフさんが可愛すぎです!

最初、カウンセリングや説明を受けて、
    実際の診断は、多種類の色の布を顔の下に当てて、
    自分の顔の血色や馴染む色を見ていきました!

自分が好きな色もあれば、こんな色も似合うんだと新たな発見や気づきがあり、今後、服を選ぶのが楽しくなりそうです!最後に、ベストカラーのお写真を撮らせてくれました!また、メイクやヘアカラーの似合う色を教えて頂いて、さすがプロだなぁと思いました!
    自分的にもかなり、勉強になりました!

今回はカラー診断だけでしたが、ファッションやメイクなど骨格から知りたいなと思い、骨格診断ができる自分スタイル診断も次回予約を入れさせて頂きました!
    楽しみです♪

本当に今後の人生が変わってくると思うので、
    一生に1回は診断してみるのかなりおすすめです!

【貴方の魅力を広げる♪】16タイプパーソナルカラー診断¥20000→¥17000

おるちゃん様、この度はご来店本当にありがとうございました!
    こんな素敵なクチコミ本当に嬉しいです!
    ひとつひとつのアドバイスをカルテにメモされている様子を見て
    興味を持っていただけたこと、しっくりきていただけたこと、
    本当に嬉しく、心が温かくなりました!
    自分スタイル診断も楽しみにしています!
    素敵な自分を見つける時間にさせていただきます!

トゥ バエ(TO BAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー