4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

未病ケア・メンテナンスサロン愛逢

ミビョウケア・メンテナンスサロンアイアイ

• 宮崎県児湯郡新富町大字新田618ー1
  • 日向新富駅から車で5分

とよかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 16:47:34.0

久しぶりに技術力が高いかたにお会いできて感動しました。
    同業なのですが宮崎でなかなかリンパと筋肉を理解してるかたが少ないのでとても良い施術者に出会えました。
    ふくらはぎが帰りには軽くて久しぶりに感動!
    そこそこと的確なポイントを獲ていて知識も豊富でここがこうだからこうなるというのを教えてくれるのでなるほどと勉強になりました。排出力があがったのを感じたのも久しぶりです。
    他で物足りなさを感じてる方はぜひ行ってみてください。

【女性用】オリジナルリンパ むくみ取り・リラックスしたい方におススメ!

未病ケア・メンテナンスサロン愛逢からの返信コメント

口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
    また、嬉しお言葉。施術者として感無量です。

リンパマッサージでご予約のご来店。当店ではオリジナルリンパになり、お客様のお身体の状態によって施術内容が多少異なります。

当店のメニュー「トリムリターン」という施術が筋肉にアプローチする施術になる為リンパと同時に筋肉にも多少アプローチさせて頂きました。

もちろん、リラックスされたい時はおっしゃて下さい。流すリンパもやっておりますので。

今回は満足していただける施術が出来て良かったです。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:42:51.0

丁寧な施術で満足です。

オリジナルリンパ【60分】  むくみ・リラク 【女性用】

未病ケア・メンテナンスサロン愛逢からの返信コメント

この度は当サロンの施術を受けて頂きありがとうございました。
    そして、口コミも嬉しいです!!

今回は体のメンテナンスの重要性や癖・仕草などから起こる不調を説明させて頂きました。
    普段どのような癖や仕草などで身体に起こる不調は十人十色です。

これから不調の起きにくい体つくりをするには二人三脚で頑張りましょうね!

また次回もご来店楽しみお待ちしております♪

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:09:12.0

体全体を丁寧にみていただき、ありがとうございました。
    体のメンテナンスとしてしばらく通いたいと思える施術でした!

未病ケア・メンテナンスサロン愛逢からの返信コメント

この度はオリジナルリンパを受けて頂きありがとうございました。

体の歪みや癖によって起きる筋肉の癒着等の説明がスムーズにでき、こちらとしても嬉しかったです。
    【未病】に以前より気になっていたという縁もあったのかと思いました!

これから一緒になって身体と向き合っていければと思いますのでよろしくお願いします。

• ザッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:19:02.0

この痛みがどこからくるものなのか、ホームケアのやり方などとても丁寧に教えていただきました。
    身体が軽くなりずっと気になっていた巻き肩もだいぶ改善されました。
    また伺います。ありがとうございました!

未病ケア・メンテナンスサロン愛逢からの返信コメント

口コミ高評価と嬉しい投稿ありがとうございます。

子育て中のお身体。負担も大きく体全体が硬くなっていてとても頑張っているのが分かるお身体でした。
    毎日がお仕事と家事・育児と大変な中ですが少しでも楽になって頂ければとどこでも出来るケアを中心にアドバイスさせて頂きました。

当店では痛みの原因を見つけ改善への糸口に施術していきます。
    根本からの改善。

セルフケアで少しでも楽なお身体で過ごして頂き、きつくなる前にまたのご来店お待ちしております。

• ミカリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:19:23.0

今回は、オリジナルリンパの施術を受けました!
    第2の心臓と言われるふくらはぎ、施術中は痛かったけど、翌日、足が軽く感じました!
    また、1日立ち仕事で、夕方になると、足が重だるくなるけど、それを感じる事がなかったです!
    また施術、お願いします!

未病ケア・メンテナンスサロン愛逢からの返信コメント

ミカリンさん口コミありがとうございます。

いつもはヘッドでしたが、今回は全身のオリジナルリンパを受けて下さりありがとうございます。
    立ち仕事との事でしたので、足は入念にさせて頂きました。
    人は足や腕を酷使するので日頃のケアでは足りない部分も多くあると思います。
    少しでも変化を感じて頂けて良かったです!!

辛くなってからだとまた痛いかもしれないので辛くなる前がおススメです!
    またお待ちしております><b

• おおきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:33:41.0

足裏から身体を細かく流してもらってありがとうございます。
    アロマの香りも癒やされました。

未病ケア・メンテナンスサロン愛逢からの返信コメント

また、高評価ありがとうございます。

リラックスをご希望でしたのでゆったりとした流しで全身を施術させて頂きました。

愛逢ではお客様のご希望に沿った施術も可能です。
    お疲れでリラックスしたい方・がっつりして欲しい方。
    ご希望がありましたら次回もお申し付け下さい。

• とよかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 21:44:08.0

一周年おめでとうございます( ノ^ω^)ノ
    周年祭クーポンで大変お安くリンパを受けれました。
    毎回驚く技術力、そんなとこもですかぁと
    驚きながら受けています。
    最後にはしっかり寝落ちしてます。
    行った方がいいお店ナンバー1です
    自分のお店のお客様にもススめています(*^^*)

未病ケア・メンテナンスサロン愛逢からの返信コメント

また、高評価に嬉しいお言葉嬉しい限りです(^^♪

メンテナンスの大切さもご理解頂き、現在のお身体の状態を説明させて頂いてもきちんとご自身の中に落とし込みいただき、施術していても楽しい時間です。

パワフルな”とよか様”。
    近いうちに私もメンテナンス伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します ^^)

• ひろひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:08:53.0

全身ケアを施術して頂きました。
    丁寧に分かりやすく施術に関しての説明、カウンセリング、とても丁寧な施術をして頂きました。
    終わった後は身体がとてもスッキリしました。
    お値段以上の施術をして頂けて大変満足です★

≪1周年価格≫全身ケア 腰痛・膝でお悩みの方。全身の筋膜を調整【女性用】

未病ケア・メンテナンスサロン愛逢からの返信コメント

数あるサロンより当店をご利用ありがとうございました。
    また、高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます。

宮崎県内でも数少ないトリムリターンを受ける事の出来るサロンです。
    トリム【整える】リターン【戻す】の名の通り筋肉を正しい位置に戻す施術。

ひろひな様のお身体も長年の生活習慣や癖で捩れたり、縮んだりしていました。
    何気なく生活していても筋肉は捩れるし、縮みます。
    それが正しい位置に戻ったときのお身体の楽さを体感んして頂けて良かったです。
    でも、それは毎日頑張っている証拠です。

お一人お一人にお客様の癖や生活習慣でのお身体の状態を説明させて頂いて施術させて頂きます。
    痛みのある施術ですがそれをご理解頂き嬉しい限りです。

お身体もスッキリして頂き良かったです。

これからもよろしくお願い致します。

• とよかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 20:17:51.0

違和感のもとになっているところを一つ一つ紐解いていってくれるので帰るときにはスッキリです!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

未病ケア・メンテナンスサロン愛逢からの返信コメント

ご自身でのメンテナンスもきちんとしてらっしゃるので施術させて頂いても改善が早くて助かっています。

お客様のお身体が楽なお身体になって頂ければ施術者として何よりも嬉しいです。

又、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• kouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:36:32.0

痛い所を押される度に思わず声が出てしまいましたが終わった後はスッキリして気持ちよかったです。
    また、内側に入っていた肩がまっすぐになっていてびっくりしましたし、腕が耳横までしっかりと上がるようになり良かったです。
    またお願いしたいと思います。

≪1周年価格≫ハンドマッサージ 肩こり・猫背・慢性的頭痛の方【女性用】

未病ケア・メンテナンスサロン愛逢からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    又、高評価ありがとうございました。

お子様が小さいので抱っこによる脇の下の筋肉の縮みで腕が上がらなくなっておられました。どうしても抱っこしたままだと固まってしまいますもんね。一生懸命子育てしている証です。
    ママ頑張てるんですね。

人間は生活習慣で筋肉が記憶形状してしまいます。早い段階でご来店下さいましたので腕の上がりもよくなることが出来ました。

お子様も小さいのでなかなかご来店も難しいかと思いますが、これからも痛みが出たら早目のご来店をおススメします。

ママ、頑張ってね。

• ミカリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 06:52:53.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    自分で、肩こりがある自覚がなかったので、ビックリしました。
    施術中も、左右で感じる痛みが違い、丁寧に説明をしながら揉みほぐしてくれました。
    帰る時には、スッキリ、軽い感じがして、とても良かったです!
    また違うメニューで伺いたいと思います!

【筋膜ケア】トリムヘッド 眠りが浅い目の疲れ・頭痛・集中力がない方。

未病ケア・メンテナンスサロン愛逢からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。

自覚症状がないお客様は多くいらっしゃいます。
    日常の生活においてその動作などが癖などになっている方等・・。
    片方痛いのに片方はそうでもない等不思議な感覚だったかと思います。

また頭がすっきりしない時にいつでもいらして下さい♪

• ぷっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 17:40:19.0

クチコミが良かったので期待して伺いましたが期待以上に良かったです。施術がとても素晴らしいうえに、お人柄もとても良く様々な貴重なお話もお聞きできて、ありがたかったです。
    また近いうちに是非伺いたいです。

未病ケア・メンテナンスサロン愛逢からの返信コメント

口コミ投稿、また嬉しいお声ありがとうございます。

色んなお客様がご来店下さり、私も沢山のお話がお聞き出来ます。
    沢山の人がおり、同じ症状でも痛み等の場所が違うように、悩みも人それぞれだと思います。
    私はそこに寄り添う事しかできませんが、話してスッキリして頂ければ嬉しいです。

ストレスや、お悩みで噛みしめが起こり、そこから筋肉も硬くなり不調の原因となります。

身体も心もスッキリ!が当店のモットーです。
    沢山の方にそう思って頂ける様にこれからも頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしております。

• せつちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 16:30:39.0

疲れすぎて頭カチカチで夜寝れなかったけどマッサージ後早めに布団に入ったらスコーンと寝落ち!
    朝スッキリでした!

未病ケア・メンテナンスサロン愛逢からの返信コメント

再度ご来店いただきありがとうございます!
    トリムヘッドは皆様から好評でよく眠れたと声をよく聞きます!
    不眠や頭痛で悩まれている方にオススメの施術ですのでまた不調が
    出始める前に来て頂けると体は楽になるかと思います。

その不調が出始める前が難しいですが・・・

またお待ちしております♪

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:58:14.0

とにかく、気持ち良い
    何度も寝落ちしましたぁ
    悪いところを押すと痛いですが
    気持ちよさが上回るので問題無し
    アロマを使ってくれるので
    香りにも癒されます

未病ケア・メンテナンスサロン愛逢からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    トリムヘッドは当店でも人気の高い施術です。普段不眠で悩まれている方も当日の夜は
    「良く眠れた」と嬉しい声を聴きます。
    お客様もまた癒しを求められる時は是非またご利用お待ちしております。

• えびびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 06:54:00.0

肩こりが辛くて、利用しました。初めての筋膜リリースでしたが、丁寧に説明していただきました。
    また、できるだけ通っていきたいと思います。

【筋膜ケア】【女性用】トリムハンド 肩こり・猫背・巻き方の方におススメ!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    筋膜リリースは痛みを伴いますが、施術が終わった後のスッキリ感はあるかと思います。
    ですが、人間の身体は1度の施術だけでは改善されないので定期的なメンテナンスが必要です。
    「辛い」「きつい」そう思う前にメンテナンスをすることをおススメ致します。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

• カイリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 09:42:52.0

初めてお伺いしましたが、とても話しやすい方で安心しました。
    とっても気持ち良かったです。
    身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    また帰省の際に伺います。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お子様も楽しんでくれたか不安ですが次回も是非お子様連れで気兼ねなくお越しください。
    私たちもお客様の「気持ちよかった」「身体が軽くなった」の声が一番うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 22:37:13.0

筋肉の動きや働き、骨の動きを丁寧に教えてくれ、施術中もしっかり筋膜をケアしてくださり終わった後、体がスッキリする体験を得られました!
    またよろしくお願いします(^^)

【筋膜ケア】【女性用】トリムリターン むくみ・腰痛等全身でお悩みの方!

未病ケア・メンテナンスサロン愛逢からの返信コメント

口コミの投稿・ご来店ありがとうございました。当店ではお客様一人一人のお身体に向き合った施術をさせて頂いております。”みはる様”のお身体、日常生活や癖で凝り固まってましたね(>_<)凝り固まったお身体が「当たり前」だと思っていらっしゃる方が多いです。筋肉が緩んだ時の楽な体を体感して頂いて良かったです。少しずつでもいいので緩んだ筋肉をキープするのにストレッチ頑張って下さいね。またのご来店お待ちしております。!(^^)!

• ゆかぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:58:34.0

落ち着いた雰囲気の個室で、所々説明しながら施術して貰えたので、不安感もなくとてもリラックスできました。
    肩が本来の位置よりだいぶ前に巻いていたみたいで、元の位置に戻してもらいました。ビフォー・アフターの写真を撮ってもらいましたが1回でこんなにも良くなるのかとビックリでした。
    肩こりが改善し手のひらまで軽くなった感覚でとても嬉しいです!
    リピート決定です!!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    「巻き肩を良くしたい」というお客様の思いを胸に施術をさせて頂きました。
    少しでもお客様の悩みを良く出来る様に日々勉強しながら今後も施術をしていこうと思っております。
    お身体の悩みや疲れを感じたらいつでも気軽に足を運んでください。
    お待ちしております。

• 具志堅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 06:46:31.0

施術をしてもらいながら「こんなに張った筋肉してたのかぁ」と疲れてたことを実感しました。施術後も体の硬さが柔らぎました。

オリジナルリンパ(全身) お試し価格

未病ケア・メンテナンスサロン愛逢からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございました。ご自身ではなかなか気づきにくい筋肉の癒着・捩れ・歪みなど日常生活や癖があります。当店ではお客様一人一人に向き合いその方にあった施術を提供出来る様に心がけておりますので、それを感じて頂けて良かったです。お身体のお悩みやご相談などありましたらその都度対応させていただきます。またのご来店お待ちしております。

愛逢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー