4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アマテラス 原宿店   >

医療提携美容サロンアマテラス 原宿店

イリョウテイケイビヨウサロンアマテラスハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6丁目5-6 サンポウ綜合ビル 802
  • 明治神宮前駅7番出口より徒歩1分。明治通りを渡った目の前のビル。原宿駅徒歩3分。

nyokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 18:22:33.0

左目の下の眼窩脂肪によるクマが気になり8月より通っております。

ずっと切除を考えていて、でも踏み切れず。
    そんな中、「看護師さんがやっている美容サロン」というワードに信頼性を感じカウンセリングを受けてみました。

眼窩脂肪で悩んでいる部分を見せると、「この感じなら、土台を作ってハリを出せば、切らなくていいんじゃないかなあ」とのこと。とても救われた一言でした。

12回のコースは決してお安くはありませんが、最初のスキンケア一式(これがまた効果高い)も入っていますし、エステティシャンさんが〈本気で良くなってもらいたい〉ということでいつもケアしてくださっているのがビンビン伝わるので納得しています。何より、本当は美容外科での眼窩脂肪切除を考えていたわけですから…。ずっと囚われていたその考えが消え、心も健康になりました。

2回目のとき目元にハイフをしていただいたのですが、こんな皮膚が薄いところに当てているのに全然痛くないです。すごい!

で。肝心の眼窩脂肪によるクマの部分ですが、少しずつ効果が出ているかと…。昔ほど気にならなくなりました。

医療提携美容サロンアマテラス 原宿店からの返信コメント

nyokoさん、口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉で嬉しく思います。
    メスを使うオペに携わっていたからこそ、心から回避できたらと思って一緒に頑張りたいと思っています!
    ご来店のたびに、トーンもアップし、少しずつでも緩和されてきたので、
    とても嬉しいんです!

これからも全力で頑張りますね(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

• 亜矢子やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 12:26:50.0

はじめてのハイフ。はじめての場所での施術で
    少し緊張しましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気で
    楽しくリラックスしてできました。
    どのように変わっていくか楽しみです。

亜矢子やん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    はじめてのハイフに選んで頂き嬉しかったです。

施術中も私も楽しい時間を過ごすことができたことにも感謝です^_^
    3週間から1ヶ月の変化も楽しみにしていてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 13:32:22.0

ハイフをお願いしました!今3週間目ですが以前よりすっきりしていて、効果ありです!通うのがたのしみになりました^ ^、対応も親切にしていただき本当にありがとうございます!これからハイフがんばりまーす!

【速高性×小顔×持続力】特殊特許ハイフ(顔全体)60分35,000円→15,000円

ゆきさん!
    この度は、ご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございます^_^

3週間目にして効果実感して頂いているようで嬉しいです!
    次回もさらに小顔になっているところから引き上げるのでどんどん
    理想の小顔になっていくことは間違いないです^_^

またお会いできること楽しみにしています!

[投稿日] 2023-02-02 18:51:45.0

夏頃からもう何回もお世話になっています。
    「本当に綺麗になってもらいたい」という気持ちが伝わってくるサロンだと思います。

施術と、おすすめのホームケアを続けて肌がツルツルになったと実感しています(特に今回、より強く実感しました)。

気になっていた目の下のクマ、というか、眼窩脂肪の出っ張りも「目元にハリを出せば切らなくていいと思う」との言葉を信じてケアしつづけた結果、前ほど気にならなくなりました。以前は暇さえあればクマとり、ハムラ法、裏ハムラ…と検索してどこかで踏み切らなくてはいけないのではと思い込んでいたのに、嘘のようです。

これからもお世話になります。

医療提携美容サロンアマテラス 原宿店からの返信コメント

nyokoさーん♪

この度も嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に口コミを読みながら私は泣きそうです!
    いらしたときに比べて、お悩みになっていたクマのところもよくなってる上に、
    お肌がとても綺麗で本当に嬉しくなりますね♪

切らないでよかったです!!
    今後ともよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:20:09.0

47歳男性です。
    年齢的に最近目の周りのたるみや頬のたるみが気になって何とかしたくてお邪魔しました。
    美容整形外科で目の下のたるみを取ることも考えましたが怖かったので悩んでいました。
    担当スタッフさんの説明も非常に丁寧でわかりやすかったですし
    実際痛みもほとんどなく、こんなんでいいのって感じです。
    以前 韓国で一度パートナーの勧めでやった事がありますが、その時はかなり痛かったです。
    まだ今日施術したばかりなのですが、直後でも目の開きが変わったので、1ヶ月くらいが楽しみです。
    男性にもおすすめです!

【輪郭スッキリ】特殊特許ハイフ(顔全体+顎下+首)60分50,000円→22,000円

あつしさん、
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    嬉しいです!

痛みもなく施術できて良かったです。
    目の開き!ホントに違いましたよね♪
    また経過が楽しみです!
    男性の方も口コミ読んでくだされば不安なく美容に足を踏み入れることができると思います。
    感謝しています!

またお待ちしていますね!

• Gomaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:31:36.0

初めてのハイフを受けました!
    顔全体、目の周り、顎周りと全て施術していただきました

ハイフの説明から施術中まで一つ一つ丁寧な説明でわかりやすく納得のいく内容でした

目の周りと頬周りのスッキリ具合が一度でわかり驚きです
    1ヶ月後変化が楽しみになりました

ちなみに痛みはほとんどなくスッキリしてる感じがしてとてもよかったです
    友達とかにもおすすめしたいなと思いました!

Gomaさん

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    男性の方にこのようなうれしいコメントを頂けるのはうれしいです!
    なかなか美容サロンに行きたくても行きづらい男性の方へもメッセージになると思います。ありがとうございます。
    ハイフも直後の効果がすごすぎて感激しましたね!
    1か月後もさらに楽しみです☆

• タラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:03:27.0

ハイフで初めて利用しました。
    事前の説明も丁寧でわかりやすく
    医療提携サロンとのことで
    安心して施術を受けることができました。
    施術直後も、変化を感じることができましたが
    1ヶ月後は、更に効果が感じられるみたいなので
    楽しみです。

【速攻性×持続力◎】特殊特許ハイフ(顔全体+アゴ下)60分40,000円→18,000円

タラちゃんさん、
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。ハイフがはじめてということで、不安がないようにとつとめさせていただき、このようなコメントは嬉しいです。
    私も1カ月後が楽しみです!また教えてくださいね^_^
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-11-27 08:45:02.0

このサロンに通って4回目くらいになります。
    担当スタッフさん、たぶん、すご~く良い人です(笑)

エステの満足感もさることながら、人のためになることをしたいというスタッフさんのピュアな気持ちが伝わってきて、安心して通うことができます。看護師ならではの美容アドバイスもいただけて、かかりつけとして最高のサロンかと…。

普段のスキンケアはこちらのエステで勧められたものを使っています。今まで使っていたものと比べておどろくほど浸透がよく、調子がいいように感じます。

迷っている方は、カウンセリングでなんでも聞いてみたら良いと思います。施術内容、金額、美容医療との違い、あらゆることに答えてくれるでしょう。

医療提携美容サロンアマテラス 原宿店からの返信コメント

nyokoさん、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、とってもとっても嬉しい口コミを書いてくださって嬉しすぎます!
    そして読ませて頂きながら、1人ニヤけてしまいました!笑笑

お肌がご来店のたびに綺麗になって、ホームケアもきちんとしてくださるおかけです!
    今後も何かお役に立てることあればいいです。
    なんでも言ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね!

• にやんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 16:52:08.0

二重あごをなんとかしたくて、伺いました。

白で統一され清潔感があって、置いている物も可愛らしくて素敵なサロンでした。

スタッフさんは看護師さんだそうで、こちらの効果的に行うハイフと他のハイフの違いにりしっかり説明をしてもらえました。
    施術中、痛みというか電気風呂に入ったような刺激を感じた個所はありましたが、きちんと話をきいて対応してくれるので終始安心して施術をうけられました。
    30分ほど施術をうけて、ハイフの前後の写真をみて、驚き。二重あごが無くなってしまったのにびっくり嬉しかったです。短時間であの変化!受けてよかったデス。
    施術後2週間からさらに変化が出てくるそうでさらに楽しみです。

ハイフは大切な日の1カ月前に受けるのが一番良いタイミングだそうなので、次回はそのタイミングでお願いしたいと思います!ありがとうございました。

お肌の悩み相談、自分に合ったケア方法相談カウンセリング♪¥3,000→¥0

にやんこさん、
    この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます!

途中痛みを感じてしまったので、不安を与えてしまうと、せっかくの決意が…
    と思い、申し訳ないので、ゆっくりと当てさせて頂きました。きちんと答えてくださったので、調節もでき、助かりました。

施術ごとのアゴのお肉はいったいどこへ??って感じで、2人で驚いたこともうれしかったです!
    今後もさらに効果を実感できると思うので、また効果を教えて頂けると嬉しいです!

• カズちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 05:19:19.0

今回、アマテラスさんに行くのは2回目。前回のハイフからちょうど1か月。効果も実感してます。購入した化粧水もとってもしっとり馴染み、毎日のルチーンアイテムになってます。今回はハイフに加えて、ヒト幹細胞配合ハーブピーリングに挑戦。仕事がら、明けで行ったせいもあり、施術中は夢の中に溶け込んでしまいました。ゆったり、穏やかなBGM と担当スタッフさんの温かい手のぬくもりを感じつつ施術を受けることができました。
    起きて、鏡を見てびっくり!目の開き具合が全然違うじゃん!
    そして、ハーブピーリングも全然ピリピリしないし、大満足でリフレッシュ&リラックス&お目目ぱっちりで岐路につきました。3回目も楽しみです。

【世界特許ヒト幹細胞配合!】ハーブピーリング(顔)36,300円→19,800円

医療提携美容サロンアマテラス 原宿店からの返信コメント

カズちゃんさん、この度は、2回目のご来店ありがとうございます☆
    お仕事でお疲れのところいらして頂き嬉しいです。
    少しでもお休みになることができてよかったです!
    ハイフの効果もハーブピーリングの効果も相乗効果を発揮して目に見えてわかる効果に私も嬉しくなりました!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

いつもありがとうございます^_^

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 10:43:13.0

プライベートな空間で、事前のカウンセリングもしっかりしていただきはじめてのハイフでしたが安心して受けられました。
    1ヶ月後に効果が出るとのことなので、楽しみに待ちたいと思います。またよろしくお願いします。

【速高性×小顔×持続力】特殊特許ハイフ(顔全体)60分35,000円→13,000円

えみさん

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます!とても嬉しかったです☆

初めてのハイフ、安心して受けて頂き良かったです。
    またご予約も入れて頂きありがとうございます。
    1カ月後を私も楽しみにしています!
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします。

• すにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:46:11.0

カウンセリングなど親切な対応で話しやすく、仕上がりも速効性があり嬉しかったです。
    クーポン以外の追加したのですが、料金いくらになるというのを言っていただきたかったですが、あまり美容サロンに行ったことないのでこんな感じなのかなと思いました。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

【速攻性×持続力◎】特殊特許ハイフ(顔全体+アゴ下)60分40,000円→14,000円

すにゃん様

この度は、数あるサロンの中から、当店にお越しくださりありがとうございました!
    追加料金お伝えするのを忘れてしまい、申し訳ありませんでした。
    以後気をつけます!
    直後から効果を実感頂けてうれしいです!
    1カ月かけてさらに効果を感じられるので楽しみにしていてくださいね!

• 枝豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:49:01.0

初めてハイフの施術を受けたのですが、ほとんど痛みもなく驚きました。一番驚いたのは、目の開き具合が変わったことです!! 状態を見て顔に当てるレベルを選んでくださいますが、施術後すぐでしたが一番弱いレベルでもしっかりと目がひらき、気になっていた頬の周りのもたつきもすっきりした気がしました。 駅からも近く、プライベート空間なので周りを気にしないでいられるのも良い点でした。

枝豆さん、
    この度は数あるお店の中から、当店にご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ハイフも直後に目の大きさが本当に変わりましたね!
    私も嬉しかったです。1ヶ月後も楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• エミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 08:57:09.0

サロンに入ると白を基調としたオシャレな空間が待っていました。 小物にもこだわりが感じられました。

しっかりと私の肌の悩みを聴き、状態をみて下さって、幹細胞のハーブピーリングを行っていただきました。

丁寧なクレンジングにはじまり、終始心地良いタッチで、リラックスしながら安心して受けることができました。

施術後に鏡を見たら肌のトーンが明らかに明るくなり、ツヤ玉が光っている!
    大満足です。 ありがとうございます!

また利用したいと思います。

エミさん、
    この度は数あるサロンの中から当店に起こしくださいましてありがとうございました!
    とても嬉しいです!
    とても貴重なお言葉も感謝です。
    お肌のお悩み改善して、笑顔が増えることが私の励みになっています!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:47:16.0

最寄駅から近く、わかりやすい場所でした。
    明るく素敵なサロンでスタッフさんも素敵な方だったので居心地良く過ごせました。

50代で感じるたるみに悩み私自身ハイフを初めて施術しましたが、事前に現在の肌の悩みなどを尋ねられそれに応じてとても丁寧に説明をしていただきました。

ハイフは痛いと聞いていましたが、痛みはほとんど感じませんでした。肌の奥には届いているような感覚で、あっという間に終わり施術後は全体にたるみが改善され、キュッと引き上り嬉しいです。

これからも更にリフトアップするとのことで1ヶ月後がとても楽しみです、ありがとうございました。

マリ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉までありがとうございます。
    1カ月かけてさらお顔がスッキリされてくるかと思います!
    それも楽しみにされていてくださいね!

今後も居心地の良いサロンになれるよう頑張ります!
    またのご来店をお待ちしておりますね☆

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:53:56.0

駅から近く清潔感のある店内で素敵でした!
    また、カウンセリングやご説明も丁寧にしていただけ、初めてでしたがとても安心しました!
    時間が経つごとに効果がでてくるとのことなので、とても楽しみです♪
    この度はありがとうございました!

医療提携美容サロンアマテラス 原宿店からの返信コメント

akiさん、この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

ハイフが初めてとのことでしたので安心して受けていただけて嬉しいです♪

ハイフは1か月目~が最高の効果を発揮しますのでまた喜びがあるかと思います★

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• xxyxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:53:49.0

とにかく小顔施術の中で1回での即効性と効果を感じました!!
    これまでいろんなサロンで施術を受けてきましたが、ハイフがこんなに痛くないなんて思わなかった...しかも奥には届いている感じはあって、その場での写真は、え?アプリで加工しましたよね?笑 というレベルで目が大きくなって顔は小さくなって、、という感じでびっくりしすぎて笑っちゃいました笑笑

本当に短い時間で、顔の幅ももたつきも鼻横の頬の高さまで変わって、感動レベルの即効性に嬉しすぎました...

2週間から1ヶ月でさらに良くなるよ!水たくさん飲んでね!とアドバイス頂いたのでただいま実行中です!そして少し経った今でも全然フェイスラインが違ってて鏡見るたび嬉しくなってます!

医療提携美容サロンアマテラス 原宿店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました!

またとても嬉しいコメントもありがとうございます!
    色々な施術を受けられてこられたからこそわかって頂けて嬉しい限りです♪

鏡を見るたび嬉しいのは本当に私まで嬉しくてたまりません!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね★

• みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 13:17:26.0

白で統一された店内は明るくて雰囲気も良く、気さくに話を聞いてくれたので、大満足です。
    何でも相談出来るので、話をじっくり聞いて欲しい方、専門家のアドバイスが欲しい方にオススメです!

医療提携美容サロンアマテラス 原宿店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました^_^
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもゆっくりとお話を聞ける空間を大切に、お客様に寄り添っていきたいと思っています。
    お肌だけでなく、身体のことでも何でも聞いてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-11 13:41:24.0

目元の眼窩脂肪の突出によるクマが気になって伺いました。大変気さくに、気になっている部分に寄り添ったアドバイスをしてくれました。原因とそれに対する施術を2案ご提案いただいて、早速予約。少しでも良くなればいいなと思います。楽しみです。

医療提携美容サロンアマテラス 原宿店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から、アマテラスにご来店頂きありがとうございます。
    そして次回のご予約までありがとうございました。これから、少しでもお悩みが良くなるように
    全力を尽くして参ります!

今後ともよろしくお願いします。
    次回楽しみにいらしてくださいね☆

アマテラス 原宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー