5. クレセントアイ 船橋(Crescent Eye)   >

Crescent Eye 船橋

クレセントアイ フナバシ

• 千葉県船橋市本町6-2-20 ゼブラ船橋5F
  • 船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩6分

すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:19:31.0

初めての来店で、パリジェンヌに挑戦してみたく予約をしました。
    ですが、パリジェンヌとカールの違いや良さを伝えてくださり、私自身の目元を丁寧にヒアリングしてくれ、似合う型をご提案していただきました。
    鏡を見た時すごく綺麗な仕上がりで驚きました。本当に綺麗で、すごくはしゃいでしまったのですが、同じくらい似合ってると褒めてくださり心が温まりました。
    他店舗だと、いつも自分に似合うものや理想がわからずおまかせにしてしまう癖があり、出来栄えが納得いかなくてもこんなもんか~と思ってしまっていたのですが、親身になって考えてもらえてすごく嬉しかったですし、自分もこの仕上がりをキープしたいとか次からこういえば良いんだなっていうのがわかりモチベーションが上がりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    可愛くしてくださりありがとうございます。

《9月限定》次世代まつげパーマorパリジェンヌ ¥5980→¥4980

Crescent Eye 船橋からの返信コメント

すん様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からクレセントアイ船橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回、根本はしっかり上げ毛先に少し丸みをつけるデザインでお仕上げいたしました!
    目元が一気に華やかになり、すん様にとってもお似合いで、かわいかったです♪
    そして、すん様がとても喜んでいる姿を見れて、私もとっても嬉しかったです♪

トリートメントを塗るとカールのモチがよくなるので
    是非トリートメント塗ってあげてくださいね!
    ブラシタイプのトリートメントなので根本から毛先まで
    しっかり保湿してくれます!

またすん様のキレイのお手伝いができる日を心よりお待ちしております!

最後になりましたが、私の接客、技術にお褒めの言葉、担当させて頂き誠にありがとうございました!

アイデザイナー 中岫

• しなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:18:55.0

お店の雰囲気もとても良く、丁寧にカウンセリングしてくださって理想の目元になりました。
    また行きたいと思います。

《4月限定》次世代まつげパーマorパリジェンヌ ¥5980→¥5480

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:03:05.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗にできてました。椅子も気持ちよく、寝てしまいました。次回も伺いたいと思ってます。よろしくお願いします。

新メニュー導入☆【ダブルフラットラッシュ80束(160本)】¥8980→¥6980

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:11:18.0

何度も利用させていただいてますが、今回も綺麗に仕上げていただき満足しています!
    トリートメントについての説明だけでなく、施術中の1つ1つの声かけがとても丁寧で安心してお任せすることができました。今回、初めてトリートメントをしていただいたので、今後の経過が楽しみです!施術後のまつ毛美容液へのアドバイスもいただき参考になりました^ ^次回もぜひよろしくお願い致します。

特許技術☆美容液仕上げ【まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト】¥5980

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:06:40.0

初めての来店でした!
    施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、アップワードラッシュで予約していたのですが相談のもとパリエクをしていただきました!
    初めてのまつぱなのもあって、不安がありましたが綺麗にしてもらい大満足です!
    マツエクもすごいスピードかつ、丁寧につけていただき色んなサロンさんに通っていましたが感激しました!
    お店の雰囲気もよく、施術の最後にお水もらえるところも私的嬉しかったです!!!
    また利用させていただきたいとおもってます。
    よろしくお願いします。

オフ無料☆【アップワードラッシュ 最高級レーザーセーブル上120本】 ¥7680

• しづくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:41.0

すごい満足しました!通います!

• khさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:49:03.0

ブライダルでお願いしようと思い、本番の1ヶ月前にお試しで来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。パリエクでお願いし派手になりすぎないか心配でしたが、仕上がりも満足で、友人からも褒めてもらえました!結婚式の直前にまたお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

話題のパリエク【パリジェンヌ+セーブル60本アイシャンプー付】 ¥10250

kh様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉の数々とても励みになります。

その後、お目元の状態は変わりないでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は大事なイベントに向けた施術を任せていただきありがとうございました♪

kh様のまたの来店を楽しみにしております♪

店長 宮森

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 05:36:30.0

長年の悩みの眉毛のデザインについて、とても丁寧な対応とアドバイスに大満足です。初めての施術でしたが悩みが解消できて良かったです。是非、定期的に通い理想の眉に近づきたいなと思います。サロンの雰囲気も落ち着いていてプライベートな空間で私の様な年齢でも安心して通う事が出来ます。

《4月限定》【デザインお決まりの方】眉WAX+眉カラー60分¥7500→¥6500

Crescent Eye 船橋からの返信コメント

まま様こんにちは!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回初めての眉毛WAXで緊張したことかと思いますが
    私にお任せいただきありがとうございました(^^♪
    また、サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回自眉毛をいかしたデザインでお仕上げ致しました!
    これからメイクが楽になるかと思います♪
    WAXを続けていただくと毛が生えにくくなり、メイクが楽になりますので
    是非これからも続けてくださいね♪

また、まま様の綺麗のお手伝いができる日を心から楽しみにしております!

アイデザイナー 中岫

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:59:05.0

接客、カウセリングから店内の綺麗さは良かったです!
    仕上がりが残念です。
    よれてるところはオフ後付け足しでお願いしたが、
    仕上がりバラバラだし、イメージ画像を見せたが全然違う。
    マツエク歴長いため、他店で付け足しでお願いしたこと何度もあるがこんな仕上がり初めてです。次の日にはかなりバラバラでびっくりしました。
    他店付け足しのためお直しできないと。もう少し対応してくれてもいいのではと思いました。
    また、電話の際も謝りもなく、確認します。翌日電話でその返答のみ。
    2度と行きません。

平日12時~16時【スーパーフラットラッシュ上120本】 ¥5480

みーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    イメージ画像をご持参いただきましたが、今回他店様の付けたしでしたので
    カウンセリング時に、ご指定いただいたデザインでお仕上げ致しました。

お直しについてですが、他店様で、付けられていたエクステの状態を確認させていただき
    全てオフすることをお勧め致しましたが、付けたしをご希望でしたので、
    その場合お直しができない事をご了承の上、施術に入らせていただきました。
    また、20分遅れてのご来店でしたので、可能な限り絡まりを取り
    付けたししましたが、エクステがばらつき、ご満足いただける
    仕上がりにできなかった事、お直しの要望に添えなかった事誠に申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    みーちゃん様よりいただいたお声を今後に生かし、技術向上に努めて参ります。

crescent eye クレセントアイ船橋

• ことぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:29:54.0

初めての来店でしたが、全てがパーフェクトでした!
    仕上がりは今までで一番綺麗にまつ毛が上がっていました。リピートさせていただきたいと思っております。かわいくしていただきありがとうございます!

4/5★17時まで限定☆次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4980

ことぶき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたがお仕上がり気に入って頂けて安心いたしました♪

ご購入いただいたエグータムでマツ育頑張ってください!

長さや太さが出てくるとパーマの見え方やモチが変わってくるので是非毎日続けてホームケアをお願いいたします!

ことぶき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト久場

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:59:43.0

とても丁寧に施術して頂けました!
    自分に合うまつげや眉毛の形が分からなかったため相談したところ、とても丁寧に説明していただけ、かなり垢抜けた顔になりました!
    是非、また利用したいです!!

《4月限定》次世代まつげパーマorパリジェンヌ+眉WAX脱毛 ¥10980→¥9980

うみ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回はうみ様の雰囲気に合った眉の形、まつ毛のデザインご提案させていただきました!

今回のデザインが基準になってくると思うのでもう少しカールをつけたい等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

右眉の横幅が左よりも短かったので自己処理せずに伸ばしてあげてくださいね♪

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト久場

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:46:54.0

こちらのお店では2回目のまつパでした!
    前回来た時にすごく丁寧に対応してくださって、お店もとても綺麗だったので二度目もこちらを選びました。
    結果としては私の思っていた仕上がりとは少し離れてしまったことが残念でした。デザインを決める際、前回の施術を踏まえ長さが出るか確認させて頂いたのですが、目元の形的には...と前回よりもカール感の強い形にしていただくことになりました。恐らく私が一重だったからだと思うのですが、少しだけ仕上がりが残念でした。
    また、テープを貼り直し?されていたのか分かりませんが瞼を何度か引っ張られることがあり、薄いテープの跡が残ってしまったことが悲しかったです。季節柄肌が乾燥していたのもあったのだと思いますが、痛かったので気になってしまいました。
    ですが毎回このようになるとは思わないし、お店の雰囲気もとても良いです。

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:01:27.0

とても綺麗な仕上がりに満足です。

《3月限定》次世代まつげパーマorパリジェンヌ ¥5980→¥5480

るり様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

残っているパーマのカール感を参考にデザインをご提案させていただきました!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

デザインの変更、お悩みな点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

るり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescenteye船橋
    アイリスト久場

• ていちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:11:50.0

ありがとうございます

オフ無料【最高級レーザーセーブル140本】 ¥5980

Crescent Eye 船橋からの返信コメント

ていちゃん様こんにちは!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛エクステを上下でお付けしました!
    上下でエクステを付けることにより小顔効果が出て、
    より、目元が華やかになり、ていちゃん様にとてもお似合いでした!

またていちゃん様の綺麗のお手伝いができる日を心から楽しみにしております!

アイデザイナー 中岫

• knanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:37:50.0

施術もスピーディーで仕上がりも良く満足です。

knana様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

その後、お目元の状態は変わりないでしょうか?

knana様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪

店長 宮森

• かわちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:44:53.0

人生で初めてのマツパをここで行いました。
    スタッフさんの対応もとても良く、お店の雰囲気も落ち着いていて安心しました。
    分からない事が多く不安でしたが、とても丁寧に説明して下さりました。
    仕上げもとっても素敵で、またお伺いしようと思いました。
    今回はありがとうございました。

Crescent Eye 船橋からの返信コメント

かわちゃ様こんにちは!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回初めてのまつ毛カールで緊張したことかと思いますが、
    私に担当させていただきありがとうございました(^^♪

まつ毛にカールをかけてあげることにより
    目に光が入り、明るい印象になります!

当店ではまつ毛カールの型を豊富に取り揃えておりますので
    デザインの変更等あればお気軽にご相談ください♪

またかわちゃ様の綺麗のお手伝いができる日を心から楽しみにしております!

アイデザイナー 中岫

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:08:32.0

いつもと違うキュートでやってもらったのですが、仕上がりがすごく可愛くてよかったです!
    やってもらったお姉さんの雰囲気もよく、優しかったです。
    またお願いしたいです。

オフ無料【最軽量スーパーフラットラッシュ120本】 ¥5980

Crescent Eye 船橋からの返信コメント

う様こんにちは!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回、キュートのデザインでお仕上げしたことで、
    より、目の縦幅が強調され、う様にとてもお似合いで、かわいかったです(^^♪
    デザインによって、目元の印象が変わるので、是非いろいろな
    デザインお試しください!

またう様の綺麗のお手伝いができる日を心から楽しみにしております!

アイデザイナー 中岫

• くまきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:57:57.0

当日予約で初めて伺いました。パリジェンヌとアイブロウWAX &HBLのセットで11,960円は良心的な価格だと思います。スタッフさんの接客対応も施術もとても丁寧にしていただきました。アイブロウも細かい毛まで丁寧に取ってくださり、形もとても綺麗ですし、パリジェンヌも今回は根元からあげて丸みを帯びた感じでというオーダーをさせていただいたのですが、理想の形になっていてとても幸せです。またお伺いできればと思います。

本日3/27来店限定☆まつげパーマorパリジェンヌ+HBL ¥12960→¥11960

Crescent Eye 船橋からの返信コメント

くまきち様こんにちは!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

HBLとまつ毛カールをしていただくことで目元が
    一気に華やかになり、きまきち様にとてもお似合いでした!

まつ毛が長く、とても綺麗な状態でしたので
    今の状態を保てるようトリートメントでケアしてあげてください(^^♪
    トリートメントを塗っていただくとカールのモチもよくなります!

またくまきち様の綺麗のお手伝いができる日を心から楽しみにしております!

アイデザイナー 中岫

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:39:32.0

毎度毎度、理想のまつ毛にして下さり本当にありがとうございます!
    数ヶ月おきに行けるのを楽しみにしています!またよろしくお願いいたします!

shiori様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉とても励みになります。

その後、お目元の状態は変わりないでしょうか?

shiori様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

店長 宮森

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:29:07.0

初めて来店しました。
    店内も綺麗でリラックスできました。
    眉ワックスを初めてやったのですが、
    カウンセリングから施術までとても丁寧で
    仕上がりもとても満足でした。

本日3/26来店限定☆【眉WAX脱毛1回(スタイリング込)】¥5000→¥4000

とこ様

初めての眉WAXお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

まつ毛パーマも気になるとの事でしたのでわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト久場

• せっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:08:50.0

アイブロウで2回目の来院でした。
    1回目の施術の後に写真を撮っていただき
    次回も同じような形にできるに保存します。
    とのことでした。
    前回の形がよかったので写真もあるし
    指名しないで行きました。

【前回と同じでいいですか?】の一言で
    問診が終わり、施術へ。少し不安になりました。
    もう一言あってもいいのかな?と
    【太さ 濃さ 毛の長さなど】再確認あると嬉しかったです。
    手つきは少し離れが感じがあって
    手から迷いを感じました。
    ワックスを剥がすときも少し躊躇を感じました。

終わった後は
    左右の差があり、毛も長く
    直してもらうのに不安があったので自分で直しました。

《デザインお決まりの方》美眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ 45分5000円

せっきー様

先日はcrescenteye船橋店をご利用頂きありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらず、満足いただける仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容、技術者としてとても反省しております。

WAXを行う前にデザインを事前に確認いただいていますが、
    ご希望通りのお仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。

カウンセリングに関しましても、最初から不安があったことに気づけず、
    施術を行ってしまい不快な思いをさせてしまったことかと思います。

今後このようなことがないよう
    接客の見直しや技術向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございました。

crescent eye クレセントアイ船橋

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:34:47.0

パリエクのメニューがあるので本当に助かってます!スタッフの皆さんはいつも優しいし店舗も綺麗で意心地が良いです。下まつげのエクステも付けますが自身のまつ毛のせいで取れやすいにも関わらずお直しも丁寧にして下さりいつも本当にありがとうございます。。駅から近いのも通いやすいです。

Crescent Eye 船橋からの返信コメント

ぽん様こんにちは!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

カールをかけた後にエクステを付けてあげることによって
    より目元の印象が一気に華やかになり、ぽん様にとてもお似合いでした!
    下まつ毛のエクステを付けてあげると小顔効果も出るので是非これからも続けてあげてください(^^♪

まつ毛が伸びるとエクステのモチが良くなりますので
    美容液でまつ毛のケアしてあげてくださいね(^^♪

またぽん様の綺麗のお手伝いができる日を心から楽しみにしております!

アイデザイナー 中岫

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:10:32.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも綺麗で大満足でした。

ちえ様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマのモチにお悩みだったため今回しっかりめにパーマあてさせていただいてます!また良かったら今回のモチはどれぐらいだったか次回まつ毛の状態お聞かせください☆

ご購入頂いたラッシュアディクトも次回経過見れる事を楽しみにしております!
    ホームケア頑張ってくださいね♪

担当させて頂きありがとうございました!

ちえ様のご来店心よりお待ちしております。

crescenteye船橋店
    アイリスト久場

• アキマヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:56.0

希望通り、可愛いぱっちりまつ毛にしてもらいました!

アキマヨ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます♪

今回のデザインは次世代まつげパーマで根元をしっかり上げてカールを自然な感じでつけた人気デザインになっております!

次回気になる点やデザインの変更等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ☆

また仕上げに塗っているコーティング剤を使ってあげるとパーマのモチが良くなったりするので良かったらお家でのホームケアもお願い致します!

アキマヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

crescenteye船橋店
    アイリスト久場

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:43:18.0

パリジェンヌをやってもらったのですが、こちらが質問しないと何も説明してくれず、不親切だと感じました。
    事前にカウンセリングシートに不安に思っていたことも書いていたのですが、その事には一切触れずに施術に入ろうとしたので慌ててこちらから声をかけたくらいです。
    デザインに関しても何も相談に乗ってくれなかったので、「ちゃんと仕上がるのかな?」と終わるまで心配でした。
    黒目の上部分のまつ毛が一部カールが緩かったり、目尻のまつ毛が上がっていなかったりしたので、仕上がりもそこまで満足できるものではありませんでした。(私のまつ毛の状態も関係しているかもしれないので、仕上がりに関しては個人差があるのかもしれません)
    店内は綺麗で椅子もふかふかで気持ち良かったので、接客に満足できなかったのが残念だったなと感じます。
    他の方の口コミを拝見すると親切な店員さんもいらっしゃるようなので今回たまたまなのかもしれませんが、同じ料金を支払うなら同等のサービスを受けられないと損した気持ちになります。

3/22予約来店限定☆次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥4980

SS様

お忙しい中ご来店して頂いたのも関わらず施術や接客に関してご満足頂けなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングシートに不安に思っていることを書いていただいたにもかかわらず、確認がなく、不安なお気持ちになってしまったかと思います。
    今後カウンセリングシートの確認を徹底してまいります。

この度頂きましたご意見を真撃に受け止め、早急にスタッフ指導してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Crescent Eye

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:19:03.0

久しぶりのまつげパーマと、初めての眉毛Waxで伺いました。
    まつ毛も眉毛も、あまりデザインのイメージがパッと浮かばなかったのですが、親身になってカウンセリングしてくださり一緒にデザインを決めることができました。
    ふかふかの椅子も気持ちよくて、施術中はすっかり眠りに落ちてしまいました。
    仕上がりは大満足で、眉毛の仕上げのメイクもしてくださり、メイクのポイントも教えてくださいました。
    また伺いたいです!

《3月限定》次世代まつげパーマorパリジェンヌ+眉WAX脱毛 ¥10980→¥8980

Crescent Eye 船橋からの返信コメント

kana様こんにちは!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛と眉毛を同時に施術した事により、
    一気に目元の印象が華やかになり、kana様にとても
    お似合いで可愛かったです!
    最後になりましたが、私の接客技術にお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

またkana様の綺麗のお手伝いができる日を心から楽しみにしております!

アイデザイナー 中岫

• yanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:18:19.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

【スーパーフラットラッシュ上60本】¥5060(4週以内¥4670)

yan様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉とても励みになります。

その後、お目元状態はの状態は変わりないでしょうか?

yan様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪

店長 宮森

• えっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:41:44.0

どこへ行ってもロットがないと言われるまつげの長さですが、次の日誰にも気づかれないくらい自然なパーマで仕上げてくれました。ありがとうございました。

えっか様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回瞼にあたらないよう、薬の塗る位置を変えてお仕上げさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?まつ毛カールのロッドをたくさんご用意しておりますので
    デザインの変更、気になる箇所がありましたらお気軽にご相談くださいね!

えっか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 長堀

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:41.0

優しく丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

【眉毛エクステ ナチュラルコース】 ¥6980(新規シェービング・オフ込)

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

その後、お目元、眉毛の状態は変わりないでしょうか?

ちい様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪

店長 宮森

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:01:59.0

ネイルを船橋でしていたので、近くの店舗で探し口コミが高かったので利用しました。
    担当してくださったスタッフさんは笑顔で気持ちよく対応してくださり、ヒアリングも丁寧で相談しやすく初めから印象がとても良かったです。施術に関しても工程が変わる事に声をかけながら進めてくださり、安心してお任せできました。
    肝心の仕上がりも理想的で大変満足いく仕上がりとなりました。

Crescent Eye 船橋からの返信コメント

おもち様こんにちは!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

以前パリジェンヌをかけた際、瞼にあたってしまうとの事でしたので
    今回根元から上げ、少し丸みを付けたデザインでお仕上げ致しました(⌒∇⌒)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?デザインの変更点等あれば次回ご相談くださいね!
    眉毛WAXも続けて頂いてるので、かなり抜けやすくなっていました!
    今後も是非続けてあげてください(^^♪

最後になりましたが、私の接客技術にお褒めの言葉ありがとうございます♪

またおもち様の綺麗のお手伝いができる日を心から楽しみにしております!

アイデザイナー 中岫

クレセントアイ 船橋(Crescent Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー