本日はありがとうございました!
いつもきれいな色と形にしていただけて、とても満足です。
またよろしくお願いします!!
【眉デザインお決まりの方】美眉毛WAX+眉カラー+メイク仕上げ 60分 ¥7500
Crescent Eye&Nail 船橋【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク/ネイル】からの返信コメント
まゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!
いつもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります(*^-^*)
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 宮森
可愛すぎるネイルになりました!!!
ネイル中もお話ししながらでとても楽しかったです♪
【ハンドネイル】持ち込みデザイン☆新規&1か月内付替オフ無料◎90分やり放題
まーにー様
いつもご一緒に相談させていただきながら
出来上がるネイルが私もとっても楽しく施術させていただいております!
次回もご相談させていただきたいです♪
是非またこまーにー様にお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 石井
初めてのマツエクで分からないことだらけだったけど、一つ一つ丁寧に教えてくれたり、自分に合った長さ・カールを一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!
仕上がりもとても満足できました!
【マツエク】オフ無料☆ダブルフラットラッシュ60束(120本)7980→6980
ふなねちゃん様
先日はCrescent Eye船橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました★
また、お忙しい中貴重な口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます。
この度は、お仕上がりにご満足頂けて良かったです☆
デザインのご変更などいつでも承りますので、ご来店の際にご気軽にご相談ください(^^)
これからも、ふなねちゃん様の大切なお目元をお任せいただけますと幸いです★
ふなねちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
船橋店
中岫
初めてのまつ毛パーマで伺いました。
丁寧に対応していただき、仕上がりもきれいでとてもよかったです。
【3月キャンペーン】まつげパーマ/パリジェンヌ☆美容液仕上げ◎¥5980→¥5480
サワ様 こんにちは!
先日はCrescent Eye船橋店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足頂けて嬉しく思いますし、サワ様の雰囲気にとってもお似合いでした!!
今回のデザインを基準に、デザインの変更もお気軽にご相談ください(^^)/
サワ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー 近藤
顔を洗った後でも、きれいなまま上向きカールがキープできていて、嬉しいです。高保湿トリートメントで、艶のある潤いがあっていいです。自然なカールに仕上がりました。毎日のケアの育毛と高保湿でケアが楽しみです。ありがとうございました。
【上まつげパーマ/パリジェンヌ】選べるカールデザイン+高保湿美容液仕上
ケロちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけまして、担当者としてとても嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケロちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 桑原
こちらのサロンに通い詰めようと心に決めました!
それは、仕上がり満足度150%強だからです。
施術後1週間以上経ちますが、浮き・パーツ取れなど一切ありません。
摩擦熱がとても感じやすいと伝えると、その都度熱くないか聞いてくださりストレスなく施術を受けることができました!
また、お話しもめちゃくちゃ面白くあっという間に終わってました!
次回もお願いいたしますっ!
【人気NO.3】トレンド定額サンプルからお選び☆付替オフ無料¥7480→¥6480
みのりあん様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
お客様、一人ひとりに満足していただきたく
努力し続けているので、大変ありがたいお言葉です!
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
グリーンとビジューのネイルとってもお似合いでした!
ご一緒に相談させていただきながら
次回も北海道のお話させていただきたいです♪
是非またみのりあん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 石井
初めてのまつげパーマで、少し緊張していたのですが、スタッフの方が優しく相談に乗ってくださり、施術後の状態に大満足です。ありがとうございました。
ぽぽ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ぱっちり丸みのついたデザインとてもお似合いでした!
デザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!
ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 桑原
眉WAXとまつ毛パーマをお願いしました。初心者のため、さまざまなことを伺いましたが、丁寧にご対応いただきました。
施術も丁寧で、リラックスしながら受けることができました。ありがとうございました。
どんどこ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後、まつ毛や眉毛の状態は変わりないでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
どんどこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
店長 宮森
上まつ毛パーマ前回同様、満足な仕上がりでした。
まつ毛の左右差や予約方法のアドバイスも丁寧に教えて頂きありがとうございました。
あべちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
是非次回アイシャンプーとトリートメントお試しください♪
あべちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイデザイナー 桑原
すごい丁寧で初めて寝てしまいました。今後も利用したいです。
【4日(火)限定】まつげパーマ/パリジェンヌ☆美容液仕上げ◎¥5980→¥4980
はま様 こんにちは!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^
お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回のデザインを基準に、デザインの変更もお気軽にご相談くださいね。
はま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー 近藤
今回も少しデザインを変えたく相談したところ想像していた通りの仕上がりにしてくれました!前にやったデザインとかも比較して見せてくれたりとても親切で嬉しかったです♪今回ももちも良く仕上がりにとても満足しています!これからも通いたいです!
ふくちゃん様こんにちは!
いつも数あるサロンの中からクレセントアイ船橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回、デザインを変えてお仕上げしました(^^♪
まつ毛のモチもよくなったようでとても嬉しいです!
モチ、デザイン比較していただいて、またご要望がありましたら
お気軽にご相談ください♪
またふくちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
アイデザイナー 中岫
今回も写真よりも可愛い仕上がりで大満足です!いつも施術ありがとうございます!
こあら様
次回もご相談させていただきたいです♪
是非またこあら様にお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 石井
いつもは形を整えて頂いてるのですが、今回眉毛を薄くしたくて、当日のお願いになってしまいましたが快く受けて下さりました!
メイクの仕方までおしえてくださって、眉毛の書き方も前より100倍楽だしきれいになりました!
【眉デザインお決まりの方】美眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ 45分 ¥5000
あやか様こんにちは!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回、眉毛の濃さを調整するため、間引きをしてお仕上げさせていただきました!
WAX+間引きをしたことのよりメイクの時短になったようでとても嬉しいです(^^♪
デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談ください!
またあやか様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
アイデザイナー 中岫
とても綺麗にしていただき大満足です♪
接客も丁寧にしていただき、とても居心地がよかったです!
【27日&28日限定】まつげパーマ/パリジェンヌ+眉毛WAX◎¥10980→¥9980
ちゃむ様こんにちは!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回、初めてのご来店で緊張もあったことかと思いますが
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談ください!
またちゃむ様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
アイデザイナー 中岫
初めて伺いました。駅近で便利ですし、お部屋も白を基調とし綺麗です。何よりフットネイル用のソファのすわり心地が抜群です。仕事帰りだったので寝落ちしそうになりました(笑)
ネイルの仕上がりも満足です。最後に足にクリームを塗りマッサージをしていただけるのですが、初めてのサービスでした。足裏と指の間のツボが気持ちよくハマりそうです。
リピートします。
【人気NO.4】フットネイルワンカラー・ラメグラ☆付替オフ無料¥6280→¥4480
はなぽん様こんにちは!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中、口コミのご投稿嬉しく思います♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
初めてのサロンで緊張もあったことかと思いますが、
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
はなぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
crescenteye クレセントアイ船橋
とても丁寧な対応と技術も高いと思います!!
いつも満足で、リピ確定です!!
【人気SET☆SNSで話題】上パーマorパリジェンヌ+下まつげエクステ40本迄
なみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 宮森
久しぶりのネイルで、まずどのメニューを予約すればよいのか…という状態でしたが、合うメニューで安く済むように提案してくれました。カラーを悩んでいると試し塗りをしてくれたり、パーツも自分が好きなようにお願いしやすく、かわいく理想通りに仕上がりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
ゆき様
次回もご相談させていただきたいです♪
是非またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 石井
その時のまつ毛の状態に合わせて仕上がりの提案をしてくれます。いつも丁寧にありがとうございます。
ゆき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回毛周期で長さのバラつきがあったので、まつ毛美容液でホームケアがんばってみてくださいね(^^)/
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 宮森
すごく丁寧な施術でした!
【23日&24日限定】まつげパーマ/パリジェンヌ☆美容液仕上げ◎¥5980→¥4980
なぎ様 こんにちは!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
今回のデザインを基準に、デザインの変更もお気軽にご相談くださいね(^^)
なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー 近藤
とても雰囲気が良く爪の悩みなどもしっかりと聞いていただけました!
なぎ 様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
お爪のケアを定期的にしていただくと
元気はお爪がはえ
次回もご相談させていただきたいです♪
是非またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 石井
いつものサロンは2時間が基本で、週末の大切な時間がもったいなかったのですが、こちらでは短時間で美しく仕上げてもらいました。おかげで3連休を有意義に過ごせました。
【23日(日)限定】ハンドネイル☆マグネット・ミラー付替オフ無料¥6480→¥4980
ブレア様こんにちは!
また、お忙しい中、口コミのご投稿嬉しく思います♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
大切なお休みを有意義にお過ごしいただけたようで、
私もとても嬉しいです(^^♪
今回まつ毛を伸ばしたいとの事でラッシュアディクトを
ご購入いただきましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ネイルとまつ毛同時施術も可能ですので、
次回は是非、まつ毛の状態も見させてください(^^♪
ブレア様のまたのご来店心よりお待ちしております!
crescenteye クレセントアイ船橋
こちらの要望や質問等に丁寧にお答えしていただけ、
また施術も丁寧で仕上がりに毎回満足しながら帰路につくことができています!
ひかる様こんにちは!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも私に綺麗のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございます♪
今回眉尻を上げて細めのデザインでお仕上げいたしました(^^♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談ください!
最後になりましたが、お褒めの言葉ありがとうございます!
またひかる様にお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
アイデザイナー 中岫
初めて伺ったのですが、最初から最後まですごく丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足です。
また、伺わせて頂こうと思います。
【人気SET☆目元のトータルケア】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ+眉毛WAX
さや様 こんにちは!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^
その後まつ毛・眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足頂けて嬉しく思いますし、さや様の雰囲気にとってもお似合いでした!!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー 近藤
初めての利用でしたが、丁寧な対応に希望のカラーでとっても満足です!
また利用します!
【人気NO.1】ハンドネイル◎ワンカラーラメグラ付け替えオフ無料¥5980→¥4980
ぴいちゃん様
ご一緒に相談させていただきながら
素敵なカラーになりましたね♪
次回もご相談させていただきたいです♪
是非またぴいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 石井
いつも優しく対応してくれるし仕上がりもとってもいいです!いつもありがとうございます
【ネイル】持ち込みデザイン☆新規&1か月内付け替えオフ無料120分やり放題
なっちゃん様
ネイリスト 石井
いつもパーマと眉毛でお世話になっています!
今回はパーマだけでしたが、毎回希望通りの理想な仕上がりに、大満足です☆持ちも良くて助かっています。
眉毛もとっても上手なので、セットでお願いできるのも本当にありがたいです。他店ではなかなか納得いかないことが多かったのですが、こちらのお店に出会ってからは毎回安定の仕上がりで、信頼してお任せしています。
ネイルも始まったみたいなので、今後はネイルもこちらでお願いしようと思っています!
店内もお洒落で、スタッフさんたちも皆さん優しいので居心地が良くて最高です。
いつも有難うございます☆
【2月18日(火)限定】まつげパーマ/パリジェンヌ☆美容液仕上げ◎¥5980→¥5480
coco様
いつも クレセントアイ船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛も眉毛も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
その後、まつ毛、眉毛の状態は変わりないでしょうか?
デザイン変更のご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
是非ネイルでのご来店もお待ちしております(^^♪
coco様のまたのご利用、楽しみにしております♪
crescenteye クレセントアイ船橋
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
今回もきれいな形と色にしていただいて、大満足です。
またよろしくお願いします!!
まゆ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 宮森
ネイルをしている間も楽しくお話をしてくださり、いつも時間があっという間に感じます。
ネイルの仕上がりも色、デザインの相談も親身になって聞いてくださりますし、やりたいデザインの画像をお見せするとそれ通りの仕上がりにしてくれます。
今までネイルは一回きりで続いたことがなかったのですが、こちらでは仕上がり満足ですし、いる時間も楽しいので続けています。
【ハンドネイル】フレンチ・カラーグラデーション☆新規&1か月内再来オフ無料
りんごちゃん様
次回もご相談させていただきたいです♪
お仕事お忙しいとは思いますが
是非またりんごちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 石井
久しぶりでしたが、ネイルもまつげも理想の仕上がりになって満足です◎
ネイルは、いくつか試した中から的確に似合う色を勧めていただき、まつげも、言葉で伝えたイメージをばっちり再現していただいて、どちらも気に入っています!
【人気NO.1】ハンドネイル◎ワンカラー・ラメグラ☆オフ無料¥5980→¥4980
ノ様
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
是非またノ様にお会いできるのを楽しみにしております。
馬庭
明るく沢山お話してくれるお姉さんで45分間があっという間でとっても楽しかったです!
形もすごく綺麗にしていただいて、、嬉しかったです。
いい一日になりました!ありがとうございました!
ゆゆゆ様 こんにちは!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^
お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー 近藤
クレセント 船橋(Crescent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー