3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. カイリー(Kylie)   >

NAIL STUDIO Kylie【カイリー】

ネイルスタジオ カイリー

• 大阪府高槻市上田辺町6-24 ザ・プレミアムコート602
  • JR京都線【高槻】駅より徒歩5分/阪急京都線【高槻市】駅より徒歩8分

かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 15:58:04.0

毎回理想以上の可愛すぎる仕上がりで大満足です。ここのサロン以外のネイルサロンは考えられません。私の毎回の無茶な要望にも、やってみようか!と笑顔で答えてくださって嬉しいです。ありがとうございます!お話も楽しくて、プライベートサロンということもあり、落ち着いて過ごすことができます。迷っている方、本当におすすめです。もうほんっっっとにおすすめです!

学割〈オフ込〉 art 2時間やり放題 (持ち込み可)

NAIL STUDIO Kylie【カイリー】からの返信コメント

かえちゃん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    毎回お仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです(*^^*)♪
    そして嬉しすぎるお言葉沢山ありがとうございます☆
    かえちゃん様の可愛いPOPでカラフルなネイルを
    施術させて頂けるのが毎月の楽しみになっています♪

また成人式の大切な日のネイルを任せて頂けたこと光栄です☆
    まだまだこれからもかえちゃん様の可愛いネイルのお手伝いができる様
    頑張りますので、これからもよろしくお願い致します♪

お忙しい中ご丁寧に素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

NAIL STUDIO Kylie MAI

• amiyさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:20:40.0

気さくで話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    フレンチのカラーで悩んでいたのですが快く何色か塗ってくださって色味のアドバイスもしてくださり色味を決めれました!可愛いネイルありがとうございました!

初回ジェルオフ無料 French nail/フレンチ(初回カラーベースOK) ¥5,500

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:28:32.0

子連れで行けるという点でお店を選びましたが、お姉さんの人柄・技術に、子連れで行けるという点を除いても大満足でした!シンプルなデザインだからこそ、爪の形や塗り方などが目立つので、とても綺麗に丁寧に仕上げて頂き、手元をつい見てしまいます。
    3ヶ月の娘を連れて行きましたが、ずっと抱っこ紐のまま施術してもらえたので有り難かったです。
    保育園あるあるやママあるあるなど共感することも多く、とても楽しくお喋りでき、いいリフレッシュになりました!ありがとうございました!

<オフ込>子育て中もお洒落でいたいママ応援◎ ¥4,500

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:38:24.0

いちごネイル可愛くて評判良かったです!
    亀裂補強してもらったところも折れずに過ごせてます。
    ありがとうございます♪

<ママさん限定> art 2時間 やり放題/持ち込みOK ¥8,500

• ezblpsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:37:34.0

賑やかで大きなサロンは苦手なので、プライベートサロン好きの方にはとても良い空間だと思います。

出迎えから雰囲気良く、施術中も楽しく会話しつつ、シンプルなデザイン故にしっかり丁寧な施術をしていただけました♪

久しぶりのネイルでしたが、ぜひ次回も伺いたいと思います。

〈オフ込〉ウォーターケア×ツヤツヤ磨き上げorクリア仕上げ ¥4,000

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 01:50:11.0

子連れで不安だったのですが、いつも明るく受け入れてくださり嬉しいです(^^)
    ネイルもいつも可愛く丁寧にしていただいています。
    なのに施術が早いのはほんとに助かっています!

これからもお願いしたいと思ってます(^^)

<オフ込>子育て中もお洒落でいたいママ応援◎¥5,500

• さいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 01:52:17.0

かわいいネイルありがとうございます!
    わたしはジェルがよく剥がれちゃうという悩みがあったのですが、剥がれることなく1ヶ月楽しめました!!
    色やデザインも親身になって相談に乗ってくださったり、明るくて素敵な方でお話するのが楽しく、毎月行くのが待ちきれないです!
    ほんとにおすすめのサロンです!!!!

学割<オフ込>ワンカラー・グラデーション+2本art (持ち込みOK)

さいちゃん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりから私の人柄までお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^☆
    1ヶ月持ち、お爪の形も更にお綺麗になられて
    今回のキラキラネイルもとてもお似合いでした♪
    私も明るくて沢山お話ししてくださるさいちゃん様に
    お会いできるのが毎月の楽しみになっております^ ^☆

また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

NAIL STUDIO Kylie MAI

• るいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 17:50:09.0

カラフルで可愛く仕上げてもらってありがとうございました。
    フルーツもいい感じです!
    今まで決まったところに行ってなかったけどまたお願いしたいと思いました。
    来月もよろしくお願いします(^^)

初回オフ無料 art 2時間 やり放題/持ち込みOK ¥8,500

るい様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪
    カラフルに可愛いフルーツとてもお似合いでした☆

お仕上がり共にお褒めのお言葉嬉しく思います◎
    来月もるい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました。

NAIL STUDIO Kylie MAI

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 14:51:41.0

ごろん期の赤ちゃんからお世話になっており、2児ママになって2人連れてもウェルカムな対応で、いつも楽しくお話しながら過ごしてます◎´-
    赤ちゃん、子どもに優しい方です!
    ネイルも毎回、希望通りにかわいく仕上げて下さり、技術もセンスも抜群なネイリストさんです!!
    子連れのママさん、本当におすすめします(^^)

みさ様☆

この度はお忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました♪
    可愛い2人のベビーにいつも癒されています☆
    まだふやふやだった子が今や赤ちゃんお兄ちゃんに…><☆
    その姿がいつも可愛く胸が苦しいです!!笑
    日が空き可愛いベビーが増えてのご来店とても嬉しいです♪
    お2人のご成長も楽しみにしております◎^ ^◎

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね☆
    嬉しいお言葉沢山頂きありがとうございました!!

みさ様、ベビーちゃん3人様の
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

NAIL STUDIO Kylie MAI

• ゆうきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 23:36:36.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよく、施術中も楽しくお話ができとても楽しい時間でした!
    ネイルも大満足だったので次回もお願いしたいです!

ゆうき様☆

お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉に胸がいっぱいです^ ^♪
    いつも可愛いネイルを施術させて頂きありがとうございます◎

素敵な夢応援しています☆
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

NAIL STUDIO Kylie MAI

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 10:40:38.0

初めてのネイルだったのですが、とても可愛く仕上げてもらいました!
    次のネイルもお願いしたいと思います!

ゆうか様☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    初めてのネイルに当サロンをお選び頂きとても嬉しかったです♪

学業、バイト共に頑張ってください☆
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAIL STUDIO Kylie MAI

• ゆめ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:00:41.0

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    価格も財布に優しくて仕上がりも可愛くて
    ほんとに大満足ですっ
    今度はフットも宜しくお願いしマス!!

ゆめ。様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ゆめ。様に毎月お会いしてお話しできるのが楽しみです^ ^

お仕上がり、メニュー共に喜んで頂きとても嬉しく思います♪
    ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいね^ ^☆

お仕事に育児共に、お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました◎

NAIL STUDIO Kylie MAI

• いずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 13:10:01.0

学生最後のネイルをお願いしました!
    どんな色にするか、配置をどうするかなど、凄く親身になって相談を受けてもらいながらネイルが出来たので、イメージ通りの可愛いネイルをすることができました!
    ネイリストさんも、凄く面白くてお話ししやすくて、ネイルしている時間もすごく楽しみながら過ごすことができました!
    また、ネイルできる時があったらよろしくお願いします!

いずみん様☆

嬉しいお言葉沢山の口コミありがとうございます♪
    学生生活最後の数ヶ月、いずみん様のネイルをご担当させて頂けた事
    とても嬉しく思っております^ ^

沢山のキラキラネイルどれもこれも素敵でお似合いでした◎
    これからの社会人生活がより良いものであることを願っております☆
    また是非いずみん様のネイルをさせて頂ける日を楽しみにしております^ ^

お仕事頑張ってくださいね☆

NAIL STUDIO Kylie MAI

• たらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 16:54:17.0

自爪がボロボロだったにもかかわらず、快く施術してくださり、そしてとっても可愛く仕上げてくださり感謝しています。爪みるとすごいテンション上がります!また次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

たら様☆

お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます♪
    沢山の嬉しいお言葉とても励みになります^ ^

たら様☆の明るいお人柄とても素敵でした☆

NAIL STUDIO Kylie MAI

• ナナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:05:19.0

お話上手で聞き上手なとっても素敵なネイリストさんでした
    デザインの相談も丁寧で、上手く伝えられないところも慎重に汲み取ってくださり理想以上の仕上がりでした!
    施術も手際よくお喋りしていたらあっという間でした!
    今のところモチもばっちりです!
    初めてのジェルネイルを担当スタッフさんにお任せして本当によかったです!ありがとうございました!!

ナナコ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    空間、お仕上がり共に喜んで頂き大変嬉しく思います☆

学業、バイトに忙しいとは思いますが
    お身体にはお気をつけて頑張ってくださいね^ ^

NAIL STUDIO Kylie MAI

• えなりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 14:04:36.0

とてもおしゃれで気さくな方だったので、人見知りな私でも凄く癒される空間でした。仕上がりはとても綺麗で、ずっと眺めていられます^_^
    本日はありがとうございました。

初回ジェルオフ無料 Gradation/グラデーション ¥4,500

えなり様☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    空間、お仕上がり共にお褒めのお言葉とても嬉しいです☆

お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました♪
    えなり様またのご来店心よりお待ちしております^ ^

NAIL STUDIO Kylie MAI

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 22:29:56.0

本日2回目です。
    最近はしっくりくるネイルサロンに出会えていなく
    久しぶりにこんなに居心地のいいネイルサロンに出会いました!
    3歳になる子供を連れて行けて毎回親切にして頂いていて
    いつもすごく話しやすく、技術面でもお値段面でもすごく満足しています!♪
    また宜しくお願いします!

ちーちゃん様☆

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    数々の嬉しいお言葉とても嬉しいです♪
    にこにこ可愛いお子様とちーちゃん様親子にはいつも私が癒されています^ ^

ちーちゃん様☆お子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NAIL STUDIO Kylie MAI

• ゆーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 12:29:04.0

他店であまり良いサロンに出会えなくて初回の際凄く
    緊張したのですが接客も丁寧で凄く可愛く初めて満足のいくネイルをして頂き今回2回目も来店しました!途中デザインを追加したいと言うワガママも快く聞いてくださり‥お話も楽しくて施術中もリラックス出来ました♪
    子供を連れた事はまだ無いですがオモチャやアニメなど完備されている空間なので安心出来ると思います!ずっと通いたいなと思えるサロンです。

ミラーネイル・マグネットネイル ¥7000

ゆー様☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    どのお言葉もとても励みになり光栄です◎

その後、ゆー様☆お子様共にお元気ですか?
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪

NAIL STUDIO Kylie MAI

• みれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:01:15.0

雰囲気や雰囲気や施術してくれた方は良かったです。
    4本ほど折れていたり、亀裂が入っていたりしている爪がありましたが上手に仕上げてくれました。
    でも、一本は2日ぐらいですぐ折れました。事前に気をつけてねって言われてたのでそれはしょうがないかなと思いましたが、その次の日くらいにもう一本取れてしまいました。その取れ方がチップごとではなく、表面だけが綺麗に取れてチップがついた状態でした。流石に嫌すぎてチップを自分で切りましたが、通おうと思っていたので少し残念でした。

〈オフ込〉one color+2本art (持ち込みOK)¥6,000

みれ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気、施術時間共にお褒めのお言葉ありがとうございます。

貴重なお時間頂いたにも関わらずお仕上がりにご満足頂けず
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を元に技術向上に努めてまいります。

この度はお辛いお気持ちの中、貴重なご意見ありがとうございました。

NAIL STUDIO Kylie MAI

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 22:38:58.0

とても可愛く仕上げて頂き大満足です!
    サロンの雰囲気も良く、お部屋では音楽も流れているので初めての時も緊張せずオシャレを楽しめました!
    私は今日いとこと行かせて頂きました。
    一緒にサロンにも行くことが出来て、1体1の感じが苦手な方でも行きやすいサロンです^^
    最後にかわいい写真までとって頂きました。
    また次のネイルもとても楽しみです!!

学割〈オフ込〉ワンカラー・グラデーション+2本art (持ち込みOK)

なつ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お仕上がり、サロンの空間共にお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    なつ様に喜んで頂けてとても嬉しく思います☆

いとこ様とご一緒にご来店頂き、若く可愛いお二人に
    とっても癒されましたし、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    また次回もなつ様に喜んで頂けるネイルをさせて頂ける事楽しみにしています♪

学校、バイト等お忙しいとは思いますが
    ご体調にお気をつけて頑張ってくださいね☆
    ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました♪

また次回なつ様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

NAIL STUDIO Kylie MAI

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 16:43:07.0

仕上がりがツルツルになってめちゃめちゃ良かったです!!
    また行きたいと思いました!!

学割〈オフ込〉ワンカラー・グラデーション

はるか様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    若さ溢れる可愛いはるか様に終始癒されました♪

ぴちぴちの水々しい綺麗なお手元に
    つるつる艶々なネイルとっても可愛くお似合いでした♪
    また是非ご来店頂けると嬉しく思います☆

学校、バイト等お忙しいとは思いますが
    お身体にはお気を付けて頑張ってくださいね☆

NAIL STUDIO Kylie MAI

• きゃださん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 00:26:04.0

よかったです。

学割〈オフ込〉フレンチ

きゃだ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました◎

綺麗なお手元に可愛いネイル大変お似合いでした☆
    お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました!!

NAIL STUDIO Kylie MAI

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:16:51.0

職業柄ネイルが取れやすく今まで行ったサロンはどこもすぐに取れてしまい、サロンに通うのを諦めていましたがここは3週間程経った今でも全く取れる気配がしません!! 施術中も居心地よくお話も楽しくて初めて通いたいなと思ったサロンです。私が遠くに引っ越すので毎月通えなくなるのが残念ですが高槻に帰る時はぜひお願いしたいです!

〈オフ込〉art 2時間 やり放題/持ち込みOK ¥8,500

あん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    施術時間、お仕上がり共に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お引越しされるとの事お伺いしており
    新しい環境での生活もあん様の素敵なお人柄で
    楽しく過ごしてくださいね☆

また高槻にお越しの際は是非お立ち寄り頂けると嬉しいです♪
    お身体にお気を付けて新生活をお迎えください☆

お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます☆
    あん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NAIL STUDIO Kylie MAI

• きゃださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:38:52.0

とても話しやすい方でよかったです。また、素敵なネイルにしていただけて大満足です。

学割〈オフ込〉ワンカラー・グラデーション

きゃだ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術時間、お仕上がり共に喜んで頂き
    とても嬉しく思います☆

ネイルとてもお似合いでしたので
    是非楽しいネイルライフをお過ごしください☆

お忙しい中ご丁寧に素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    きゃだ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

NAIL STUDIO Kylie MAI

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 21:30:50.0

前から気になっていたネイルサロンでしたが、なかなか予定が合わず今回やっと行く事ができました。
    楽しく会話をしながら手際もよくて仕上がりも大満足です。爪の表面がガタガタになっていて指先を見せるのが恥ずかしかったのですが綺麗にしてもらうと気分もよく自信が持てました。是非またお願いしたいです。

ショコラ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして気になっていたサロンと言って頂けて
    また足を運んで頂けてとても嬉しく思います☆

背術時間、お仕上がり共に喜んで頂けて嬉しいです♪
    ケアをするだけでも清潔感が溢れるお手元になりますし
    月に一度のスペシャルケアとしてお楽しみ頂けると嬉しいです☆

お仕事お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿感謝しております。
    ショコラ様とまたお会いできるのを楽しみにしています☆

NAIL STUDIO Kylie MAI

• かえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 23:02:25.0

こどもがぐずっていても
    抱っこされますか?おもちゃいる?テレビみるかな?とかすごく気遣っていただいて感謝しています。
    仕上がりもとても綺麗で
    またすぐ伺います!
    本当にありがとうございました

かえ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お子様も場所見知り等ある中で施術時間少し遊んだ後
    ママに抱っこされながら寝ていた姿は天使そのものでした♪

ママの美容時間に当店を選んで足を運んで頂き感謝しています☆
    またかえ様と可愛いお子様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

寒さが厳しくなりましたので
    ご体調にはくれぐれもお気を付けくださいね◎

育児中のお忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました☆

NAIL STUDIO Kylie MAI

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 14:32:56.0

生後5ヶ月の子供を連れて行きました。
    子供を寝かせられるスペースや月齢にあったおもちゃも出してくれて、息子がギャン泣きした時も嫌な顔ひとつせず優しく対応してくれて嬉しかったです。

どんなデザインがいいか悩んでいると似合いそうなカラーを提案してくれたり、、仕上がりも大満足です!!
    また行きたいです^^ありがとうございました。

すず様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    可愛い息子さんに終始癒されました♪
    赤ちゃんは泣くのが仕事ですし、5カ月の赤ちゃんの泣き声は
    どれだけ聞いていても只々可愛いだけです☆
    ママに抱っこされている姿も可愛すぎました◎

遠方から帰阪の際に当店にお立ち寄りくださり
    誠にありがとうございました♪
    また帰阪の際はお子様も是非ご一緒に遊びにきてくださいね☆

NAIL STUDIO Kylie MAI

• madoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:29:40.0

本日2回目でした!
    今回は子どもも一緒で、ご機嫌斜めでしたが、抱っこしながらでいいですよ!と言ってくださり、施術しながら子供にも終始優しく話しかけてくださっていたので、人見知り中の子供でしたが大泣きすることもなく助かりました!!
    デザインはどれも可愛く、どれにしようかめっちゃ悩みました!笑
    ベースの色も、こんな感じの色ありますか?と写真を見ていただいて、今の季節に合った色を提案してくださり、とても可愛くて大満足です!
    また次お伺いするのが楽しみです♪

mado様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    お子様とっても可愛くて癒されました☆
    そしてネイルも可愛くとてもお似合いでした◎

まだまだこれからサンプルも増やしていくので
    是非楽しみにしていてください☆
    育児中で大変な中素敵な口コミのご投稿感謝しています♪

また次回mado様と可愛いお子様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆
    寒さが厳しくなってきましたのでご体調には
    くれぐれもお気を付けくださいね♪

NAIL STUDIO Kylie MAI

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 17:39:11.0

人生初のジェルネイルをして頂きました。
    長さ出しや配色決め、デザインなど全てにおいて親身になって相談に乗って頂いて大満足のネイルになりました。また、プライベートサロンでキッズスペースもあったので子供が隣で遊んでいる所を見ながらネイルも出来きて凄く助かりました。本当にありがとうございました。

もえ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そして人生初のネイル、当店を選んで足を運んで頂き
    とても嬉しく思います♪
    そしてお仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☆

お子様を見ながらの施術時間は
    可愛い親子を見ながらで私もとても癒されました♪
    お子様も長時間慣れない場所にも関わらず
    頑張ってママが綺麗になる時間を待っていてくれて
    愛おしさ満点でした☆

お子様とご一緒にご来店頂き、
    又お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました☆

もえ様と可愛いお子様にまたお会いできると嬉しいです♪

NAIL STUDIO Kylie MAI

• つぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 21:49:55.0

とてもかわいくしていただきました。

〈オフ込〉one color/ワンカラー ¥4,500

つぐ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます◎
    喜んで頂けていれば幸いです!!

お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました♪
    つぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

NAIL STUDIO Kylie MAI

カイリー(Kylie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー