5. エスアンドアール(S&R)   >

S&R

エスアンドアール

• 群馬県邑楽郡千代田町※詳細は予約完了時に伝えます
  • 川俣駅から車で10分

すっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:52:19.0

あまりにも感動したので人生初の口コミを書かせていただきます。

ネイルを始めてまだ数ヶ月でデザインにもこだわりがなく、でも優柔不断で中々のご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔を一切せず、お色の試し塗りをして頂いたり、前回の他店でのトラウマを払拭するように大変丁寧に施術して頂きました。
    他店の話をしすぎてプレッシャーをかけたようになってすみませんでした...笑

お陰様でネイルに対する嬉しさ、ときめき、感動を取り戻すことができました。

ストーンやシールの無料サービスは勿体ないほどどれも可愛いデザインばかりでした。
    お色みに続きここでも優柔不断を発揮して申し訳なかったです...

またネイルに似合わず仕事着のままお邪魔しましたが、「お仕事頑張っている証拠ですから」と大変心温まるお気遣いのお言葉を頂き嬉しかったです。

やっとまた行きたいと思えるサロンに、またお話したいと思えるネイリストさんに出会えて良かったです。
    またたくさんご迷惑をお掛けしてしまうかと思いますが次回もお願いいたします。

《HAND》マグネットネイル 爪成型ケア付き¥5000

S&Rからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!勿体ないお言葉ありがとうございます!また行きたいと思えるsalonになる様今後もより一層の頑張りたいとおもいます!またのご来店心よりお待ちしております!

• はっさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:45:24.0

初めてお伺いしましたが、施術がとても丁寧で優しく色々と相談に乗っていただきながらとても可愛い爪になりました!
    元々チビ爪で柔らかく、仕事柄水を使うため時間が経つと爪先から浮いてくるのでトップも頑丈にして頂きました。
    メニューの変更もすぐしてくれて、色の試し塗りをしたりしてずっとしたかったハートマグが叶いとても嬉しくて舞い上がってます。
    いっぱいのお時間かけてカウンセリング&施術をしてくださったので安心しておまかせできました。
    コンプレックスだったチビ爪をこんなに可愛くしてくれてありがとうございました!
    また次もお伺いさせて頂きます!!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:57:59.0

初めて伺わせていただきましたがとてもかわいく仕上げてくれました♪
    また伺わせていただきます。

• くらうんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:01:51.0

気さくでとても居心地の良いサロンさんです。
    今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
    大満足です。

《HAND》デザインネイルart4本 爪成型ケア付き¥6000

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:45:00.0

丁寧なケア、リーズナブル。甘皮ケアだけでも幾つものビットを替えて丁寧で念入な施術に驚きました。ホットペッパーだとメニューがシンプルに書かれていますが、要は『どんなアートやアレンジにもほぼ対応可能』なので、シンプルメニュー表記になっているようです。SNS等の真似したいデザインとかにも、かなりリーズナブルかつ丁寧に対応くださるようでした。今度はアート入りでお世話になりたいです。

《HAND》ワンカラージェル爪成型ケア付き¥5000

• くらうんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:46:04.0

初めてのサロンさんでした。
    とても気さくで話しやすく、色々話を聞いて下さる方でした。デザインも色もとても自分好みで可愛くて大満足です。
    また、仕事終わりの遅い時間にも関わらず、嫌な顔せず、とても丁寧で親切な対応ありがとうございました。
    仕事遅くまでお疲れ様ですと、声を掛けて頂き、嬉しかったです。
    プライベートな空間も良かったです。またよろしくお願いします~!

《HAND》デザインジェルネイル〔art左右対称〕爪成型ケア付き¥7000

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:09:44.0

初めて伺いました。場所もナビで行けば迷うことなく着きました。カラーも豊富で迷ってしまいましたが色々,提案して頂けたのでよかったです!施術中のお話も楽しくあっという間の楽しい時間でした。ありがとうございました!

《HAND》ワンカラージェル爪成型ケア付き¥5000

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:48:04.0

色を調合して頂き綺麗なスカイブルー色にしてもらい素敵なネイルになりました。居心地もよく大満足です。ありがとうございます!

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:19:34.0

妊娠出産があり地元に戻って3年ぶりのネイルでした。アパレルなのでネイルの持ちを重視して口コミがよかったこちらを選ばせていただきましたが、ネイリストさんは気さくで元気でこちらの面倒くさい注文にも快く応えてくださり、ネイルの持ちが不安と伝えたらパーツを置いた部分を丹念にケアしてくださってとても安心しました。爪の形も希望のシルエットに沿うよう工夫してもらい綺麗な形で施術が終わったあと安心して帰りました!アマプラ、ネトフリ、Huluなど全て観れるのでデザインの希望などお話しながら見たい番組も見れて楽しかったです!地元でまたお気に入りのネイルサロンを探さなきゃと焦っていたのですが他を探すまでもなく次もこちらを利用したいと思っています!

S&Rからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました♪レビューを頂きとても励みになります。本当にとっても素敵な方なので何度もご来店頂き本当にいつも嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• amzさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 23:26:35.0

今回初めての利用です。
    念の為早めに家を出たので、10分以上早く到着してしまいましたが、ネイリストさんが可愛いすぎるワンちゃんと一緒に、わざわざ外まで出迎えて下さいました!
    この時点で犬好きの私はビックリ&大歓喜です!

ネイルのデザインについては、色味が豊富なのでかなり迷ってしまいましたが、一緒に可愛くなるように考えてくださいました!
    オマケのストーンもつけていただけたり、施術も最後まで丁寧で、大満足です!

爪の形もデザインも可愛くて、何回も爪を見てしまいます!
    久しぶりにネイルでときめくことができて嬉しいです。
    おまけにわんちゃんにも癒しを頂いて、今日は思いがけず良い日になりました!

《HAND》デザインネイルart4本 爪成型ケア付き¥5500

S&Rからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    レビューありがとうございます♪とっても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう全てのお客様に心を込めてネイルしていきたいと思います。
    またのご来店楽しみにしております♪

• みらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 05:46:46.0

とても丁寧で満足です。
    こだわりがなく、色もこんな感じのがいいかなー
    くらいで伝えたら何色かいい感じの色を出して
    試させてくれました。
    おかげでとてもいい色を選ぶことができました。

ネイル中も気さくに話しかけてくださるので人見知りの私でも楽しい時間を過ごすことができました。

新規限定《HAND》ワンカラージェル爪成型ケア付き¥4500

S&Rからの返信コメント

嬉しいレビューありがとうございます!
    お言葉に甘んじる事なく今後も心を込めて丁寧に接していきたいと思います♪

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:55:13.0

とても可愛くしていただけて大満足です!
    爪の状態なども詳しく教えて頂けたのでよかったです!
    また次回もよろしくお願いします

S&Rからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪とても嬉しいです♪一人一人を大事にしたネイルサロンを目指して参りたいと思います!またのご来店心よりお待ちしております♪

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:04:27.0

初めてのホームサロンだったので少し緊張しましたが凄く良かったです。お店の雰囲気も良くサロンの方も凄く丁寧で楽しくお話しして頂きました。やりたいデザインを忠実に、よりもっと可愛く仕上げて頂きパーツもおまけで付けて下さり素敵な時間を過ごさせて頂きました。こちらのネイルサロンでお願いして良かったです。また是非お願いしたいです。

《HAND》デザインジェルネイル〔art左右非対称〕爪成型ケア付き¥7000

S&Rからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪とても嬉しいです!お客様に寄り添えるネイルサロンを目指していきたいと思います!またのご来店心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 17:27:34.0

オフをした際、左の親指に亀裂が入っていたのでお直しをお願いしたのですが次の人が2時間後に来てしまうという理由で直してもらえませんでした。ベースを2度塗りしたと言われましたが、いつ折れるかわからないので不安です。プライベートサロンなので場所が初めての人には分かりづらいと思います。少し遅れてしまった私がいけないのですが、オフに時間がかかり、せかせかしてるのが伝わってきてとても気分が悪かったです。施術終了後に爪を見たところ左手2本、右手1本の計3本の爪が仕上げのクリアジェル?が綺麗に塗られてなく見栄えが悪いです。爪の内側の先端にもネイルが入り込んでいて丁寧さに欠けるなと思いました。スピーディーさも大切ですがもう少し丁寧に施術していただきたいです。当日にならないと何が起こるか分からないので次の人との時間の間隔をもう少し空けるなどした方がいいと思いました。時間がないのであれば別日に分けて亀裂直しをするなどといった提案があっても良かったと思います。急ぐ気持ちは分かりますがこちらは対価を払っているのでこの仕上がりは残念です。

S&Rからの返信コメント

この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。20分遅れてのご来店でしたので必死で施術しましたが伝わらなかった事がとても悲しいです、、スピード重視で流れ作業の様にこれでいいやでは無く、お時間いっぱい使って丁寧に施術させて頂いており、一人一人のお客様をとても大切にしており誠意をもって対応させて頂いております。恐縮ではございますが、一人でやっておりますのでご理解ご協力をお願いしたく存じます。お客様により良いネイルを提供出来る様改善していきたいと思います。

• しきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 15:53:16.0

持参した画像通りになるように、細部まで丁寧に施術してくださって、とても感動しました。。パーツが他のどこよりも可愛いものが揃っていて驚いたのと、カラーも沢山あって、見ているだけで楽しい気持ちになる空間でした。
    仕上がりもとても可愛くて、ずっと眺めてしまいます。、!
    そしてなにより、担当してくださったお姉さんがとても気さくで楽しい方で、初めてお伺いしたとは思えないほど沢山お喋りしてしまいました(汗)
    お姉さん優しすぎて、会話がとても面白くて、とても癒されました。。また是非お願いしたいです。本当にありがとうございました!

S&Rからの返信コメント

この度は誠にご来店ありがとうございました!今後もお客様に寄り添えるsalonを目指していきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 08:27:17.0

初めてのネイルサロンでドキドキでした。
    分からないことだらけ&優柔不断でなかなか決めることができず、すみませんてました。そんな中、色々提案してくださりありがとございました。
    乾燥肌でガサガサだし、爪の長さも不揃いだし、お恥ずかしい手でしたが~可愛くしていただき、テンション上がってます。帰ってから娘たちもくいついてました~。
    仕事上…できるかわからないですけど、また機会ありましたら、よろしくお願いします。

S&Rからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!お爪本当素敵でした!今後もより一層ネイルの技術を磨いて参りますので宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

• Karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:58:09.0

2度目の利用です(*・ω・)
    お姉さんとの会話が楽しくてあっという間ですw
    プライムでドラマ見ながら出来たりするので
    本当にあっという間です(笑)

仕上がりも、オフ込みで、この価格は破格です。
    すごく丁寧で本当にお気に入りです。

今後も長いお付き合いがしたいです(*・ω・)

《HAND》ワンカラー.

S&Rからの返信コメント

またのご来店ありがとうございました!今後も素敵なネイルをご提案出来る様技術向上に努めて参ります!またのご来店心よりお待ちしております!

• rcさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 09:31:52.0

今回もたくさんお話ししてくださり、とっても楽しかったです♪ありがとうございました。画像を元にニュアンスネイルを試行錯誤してくださりとっても可愛いネイルに仕上がりました^_^
    わがままも聞いてくださり、どうもありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!

《HAND》デザインジェルネイル〔art左右対称〕爪成型ケア付き¥6500

S&Rからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!今後も満足して頂けるようより一層の努力をしていきたいと思います!宜しくお願い致します。

• わかぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 18:55:56.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます
    かわいい爪で旅行に行けて大満足です☆

《HAND》定額デザイン 爪成型+ケア込み¥5000

S&Rからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!今後も満足して頂けるようより一層の努力をしていきたいと思います!宜しくお願い致します!

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-09 11:28:50.0

担当してくださった方も優しくて面白くて
    ネイルの形も上手でまた行きたいと思いました!!

《HAND》スカルプ・ワンカラー

S&Rからの返信コメント

口コミ誠にありがとうございます!今後も素敵なネイルをご提案出来る様技術向上に努めて参ります!またのご来店心よりお待ちしております!

• Karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:05:56.0

ワンカラーネイルでお願いしました!
    過去にも、自営されてる隠れ家的なサロンに行っていましたが、ここは、メチャクチャ丁寧でした(*・ω・)
    指の甘皮、ささくれ、ベースをきれいに整えてくれて、かなり種類の多いカラーで、ストーンおまけで付けてくれて、off込みで4,000円は破格です(ToT)
    本当に助かりました!!(笑)

そして、施術中に韓ドラ見ながら出来て最高でしたw
    それから、トイプーちゃんが可愛すぎでした(*・ω・)

居心地がよく、お姉さんも優しくて言うことなしです( 。゚Д゚。)

新規限定《HAND》ワンカラージェル

S&Rからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様のお気持ちを大切にし、また来たいと思えるsalonを目指して今後も頑張りたいと思います!またのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 12:47:06.0

グラデーションがとても綺麗で、
    手際も良くお値段もお手頃で満足です!

新規限定《HAND》グラデーション

S&Rからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!投稿ありがとうございます♪今後も満足して頂けるようより一層の努力をしていきたいと思います☆またのご来店心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:31:12.0

前回に続き、可愛いネイルをして頂き、ありがとうございました☆
    いつも、イメージも色もあまり決めずにサロンに行ってしまうのですが、お話しながら楽しく一緒に決めて頂きとても助かっています(^^)♪♪
    ネイルの持ちもとっても良いので大満足です(((o(*゚▽゚*)o))
    来月もよろしくお願い致します!

《HAND》グラデーション.

S&Rからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!レビューありがとうございます。とっても嬉しいです。全てのお客様に心を込めてネイルしていきたいと思います。またのご来店楽しみにしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:06:19.0

初めてお伺いしました!
    とっても丁寧に説明してもらい
    とっても可愛く仕上げてもらいました!
    また、お伺いしたいと思いました。

7月限定《HAND》グラデーション

S&Rからの返信コメント

レビューありがとうございます!今後も素敵なネイルをご提案出来る様技術向上に努めて参ります!またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 16:28:34.0

初めてお伺いしました。
    当日に急遽メニューを変更していただきましたが可愛く仕上げていただき大満足です!
    施術が丁寧なのにお値段がとてもお安いのでまた利用させていただきます♪

《HAND》ミラーネイル 爪成型+ケア込み¥5000

S&Rからの返信コメント

レビューありがとうございます!今後も素敵なネイルをご提案出来る様技術向上に努めて参ります!またのご来店心よりお待ちしております!

• 恭ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 20:51:43.0

初めて利用させてもらいました。
    当日予約でも、ものすごく丁寧にしていただきました。料金も、すっごくお得です
    他店オフもサービスしていただきありがとうございました。

仕上がりもかなりのクオリティで、ルンルンです。また近々お世話になりたいです。
    よろしくお願いいたします^_-☆

7月限定ワンカラージェル

S&Rからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!お爪本当に素敵でした!今後も素敵なネイルをご提案出来る様より一層技術向上に努めてまいりたいと思います!またのご来店心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 14:13:23.0

昨日初めて伺いましたが、とても可愛い爪に仕上げて頂きました(((o(*゚▽゚*)o)))
    生徒にも可愛いと言ってもらえました!
    優柔不断で即決出来ない性格の私ですが、一緒に優しくデザインや色なども考えて頂き嬉しかったです♪
    ネイリストさんも明るく感じの良い方で楽しくお話ししながら施術してもらえました★
    また伺いたいと思います!

7月限定グラデーション

S&Rからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    ネイルとても可愛いくて素敵でした!今後もお客様に寄り添えるsalonを目指していきたいと思います!また、より一層ネイルの技術を磨いて参りますので宜しくお願い致します!

エスアンドアール(S&R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー