今回はハンドネイルのチェンジをしました。予約日が近づくにつれ、今回はどんなネイルにしようかなぁってワクワクが止まりません。私はネイリストさんと相談しながらデザインを決めたいので、いつも自分の気持ちを伝えながらスタッフさんのアドバイスをもらいながら決めています。今回私は夏っぽいホワイト系でマグネットネイルにしたいと伝えました。そしたらそこにスタッフさんは、ちょっとワンポイントでシェル(貝殻)のデザインはどう?を勧めてくれました。
施術中、どんなかんじに仕上がげてもらえるのかとワクワクしちゃいます。シェルの色も3種類から選べて、夏っぽい水色シェルにしました。
デザインはスタッフさんにお任せなので、キラキラをちょっとずつのせてくれる時に『これをのせるだけでグッと可愛くなるんだよねー』って楽しそうに施術してくれます。
ネイルだけじゃなくてケアでもお客様の指先が綺麗にしあげるのをモットーにしているネイルストさん。今後もよろしくお願い致します
【ハンドジェル】ワンカラー[オフ・ケア込み]¥6000
みやよ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎回楽しく施術させていただいています♪
深爪だったお爪がたて長になって、わたしもとても嬉しくて
キラキラつけたいなーなんて思ってしまうのです
爪周りもがんばってケアを続けてくださっているのでふわふわ!
それも、とても嬉しいです
これからも素敵なネイルとケアをご提案していきますので
今後ともよろしくお願いします!
オーナー北澤
毎月可愛いネイルにして頂いています!
私は、派手なデザインが好きなのですが、
そちらも対応してくれます!
今回は、持ち込みだったのですが、
持ち込みデザインを見ながら、
どの色がいいか、1色1色聞いてくれて、
丁寧に施術して頂きました。
とっても、満足のデザインになりました!
爪の状態を見ながら、
ベースを変えてくれたり、
フィルイン対応で、肌が荒れやすい私も
ネイルを続けられています。
こちらのサロンさんは、
アットホームな雰囲気で、
1席のみで、対応をしてくれるので、
緊張せずに、リラックスして、
施術を受けることが出来ています。
ネイリストさんとの、
お話もとても楽しいです。
【ハンドジェル】お持ち込みアート/華やか[ケア込み] ¥9000~
Yurina様
またお忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉もいただき、デザインも気に入っていただいてるとのことで大変嬉しいです!!*
いつもワクワクするようなデザインをお持ち込みいただき、ありがとうございます(^^)♪
これからも技術UPや丁寧な接客を心がかてまいります!!
Yurina様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪(^^)*
ネイリスト寺澤
フットのネイルのオフをしてもらいました、ネイリストさんはオフをしながら、爪の状態を細部までとてもよく観察してくれます。今回オフしながら足の親指のピンク色の部分が伸びていることに気付いてくださり、(当の私は言われるまで気付きませんでした。)しかも巻き爪になりつつあったので、今回はネイルをお休みして、巻き爪ケアに切り替えて施術してくださいました。ケアと同時に歩き方のコツも教えてくださいました。
少しづつ改善できるよう努力しようと思いました。
また以前分厚く変色していた爪も同じネイリストさんに施術してもらってからはとてもキレイな爪に生まれ変わり、それについても『見違えるようにキレイになりましたね』って変化に気づいてくれて、こんな変化にも気付いてもらえるってありがたいなぁって感謝の気持ちでいっぱいです。
【ジェルネイル】フット/ワンカラー[当店オフ・ケア込み]¥7500
月1の楽しみ、ネイルチェンジしていただきました。今回もネイリストさんのお爪デザインを真似して、ちょっと濃いめなピンク色のグラデーションネイルに仕上げていただきました。
今回、サロンに行く前に家事をしていて、指先に傷を作ってしまい、それを見たネイリストさんは、施術しながら痛みはないか、しみないか、何度も確認しながら施術してくれました。
『ギズ口があるところにネイルをして、もしアレルギー反応が出てしまったら、今後ネイルが出来なくなっちゃう事もあるから、今日はこの一本はお手入れだけにしましょう。』と丁寧で納得できる説明をくださり、信頼できるネイリストさんだなぁといつも感じています。また来月サロンへ行くのが楽しみです。
【ジェルネイル】ハンド/ワンカラー(1色)[当店オフ・ケア込み]¥6,000
定額デザインでガラスフレンチがある!という事がきっかけで、今回のスタッフさんにお願いする様になりました。仕事柄派手なネイルは出来ないのですが、シンプル過ぎるのは物足りないと思う中、担当スタッフさんオリジナルのラインナップはフラワーモチーフやニュアンスなど、どれも大人女性の手元を品良く美しく見せてくれるデザインが素敵です♪色々なお店の定額デザインを試してきましたが、こちらは上品系のデザインが豊富で、色の組み合わせも様々な色見本から選べることが嬉しく、好みの仕上がりに出会う事が出来ます。40代以降の大人女性にも、ぜひオススメしたいです。季節ごとに変化もあり、その時々の季節に合わせた色味やお花のデザインなど、どれも試したくなるものばかりです。仕上がりも丁寧でとても満足です。ありがとうございます!
【ジェルネイル】トレンドデザイン 期間限定¥8500→¥7900
のり様
またお忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉もいただき、デザインもお気に召していただいてるとのことで大変嬉しいです!!*
これからも季節や流行に合わせて大人可愛いデザインを更新してまいりますので、楽しみにしていて下さい(*^^*)♪
引き続き丁寧な施術、技術UPを心がかてまいります!!
のり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪(^^)*
ネイリスト寺澤
水をよく使う仕事をしていますが丁寧な施術をしてくださるおかげでいつもネイルがはげたりせず長持ちして助かります!また予約したいです!ありがとうございました(^^)
【ジェルネイル】マグネットorフラッシュ(1色)[当店オフケア込み]¥6500
づ様
またお忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました!
お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです*
これからもお客様一人ひとりに合わせた施術を心がけてまいります!
づ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪(^^)*
ネイリスト寺澤
息子が指先のお手入れをしたいと言うので、男性限定…ビジネスハンドケアを予約しました。男性が初めてサロンに来店の時は女性同伴と聞いていましたので、息子と一緒にサロンへ行きました。普段息子は自分で手入れをしているのですが、一度、きちんとプロの方にお手入れしてもらいたいとの事でした。自分ではなかなかいきとどかない甘皮部分を処理してもらい大変満足そうでした。女性だけじゃなく、男性もお手入れ次第で指先が変わるんだとじっかんしました。やはり、乾燥が目立つので、日頃のオイル塗布やハンドクリームを塗るよう指導していただき勉強になりました。ありがとうございました。
【男性限定】ビジネスハンドケア ¥5,000→¥4000
今月もワクワクしながらサロンへ行きました。どんなデザインにしてもらおうか。
以前担当ネイリストさんがしていたツイード柄のネイルがとってもきれいだったので、それをしてもらいました。少し控えめに、ツイード柄と同色のフレンチネイルに仕上げてもらいました。なんともキュートなデザイン。たまにはかわいらしいのもいいかと、大満足です。
そしていつものハンドエステ、気持ちよかったです。手や指の乾燥状態も見てもらえるのでかかせません。
【ジェルネイル】ハンド/ワンカラー[当店オフ・ケア込み] ¥6,000
みやよ様
以前私がしていたデザインのオーダー、ありがとうございました!
人気のデザインです!
キレイなたて長になったお爪に、とってもよくお似合いです♪
またかわいいアートネイルしましょう!
オーナー北澤
パール系でラメが多い感じですが肌なじみが良く、ステキなカラーにしていただけました(^^)
またお伺いします♪
ありがとうございました(^^)*
ネイルチェンジをしていただきました。
ネイリストさんお手製の数あるネイルサンプルの中から、今の季節にピッタリな桜の花びらがデザインされているネイルに一目惚れし即決しました。
ちょうど満開の時期と重なり施術後はいつも以上に気分があがりました。
キレイにしてもらったネイルと満開に咲いてる桜とで写真を撮りました。
季節やその時どきのシチュエーションに合わせてデザインの提案をしてくださるユキネイルさんに通い続けたいなぁって思っています。
フットのカラーチェンジをしてもらいました。
前回施術した時のカルテを見ながら当日の爪の状態を細かく観察してくださり、丁寧にオフをして下さいます。ネイルのオフはもちろん、爪まわりのお手入れも丁寧に施して下さいます。
巻き爪にも詳しいネイリストさん。
私の親指は加齢や足の癖で巻き爪の兆候があるので、足指の使い方や歩き方などのアドバイスも丁寧に教えてくださいます。
自身でネイルはやれても甘皮処理などは綺麗にはできないので、毎回きれいにしてもらえるので、早くサンダルの季節が待ち遠しいです。
【ジェルネイル】フット/ワンカラー(当店オフ・ケア込み)¥7,500
ユキネイルさんに通い始めて三年になります。
きっかけは深爪を治したかったからです。
デザインネイルの他に爪のお手入れや育爪に特化しているサロンだと知り通い始めました。定期的に爪まわりのお手入れとハンドエステをしていただいたおかげで、今では人前で爪を隠さなくてもいい程になりました。
深爪だったあの時の私はネイルなんて一生無縁だと思っていましたが、今ではネイルをしてもらっています。
今回も年齢にあった上品なワンカラーネイルをしてもらいました。プレミアムピンクと言うカラーで、とっても綺麗なカラーです。ネイルの後はハンドエステをしてもらいます。
ハンドエステ後は肌がワントーン明るくなり、しっとりした肌とネイルの輝きを見ると気持ちが上がります。月一回の楽しみです。また明日から頑張ろうって思えます。
フットネイルのチェンジを施術していただきました。
少し前から足の親指の爪に凹みができてしまい、違和感を感じていたんですが…とネイリストさんと話してみたら、下から元気な爪がはえてきてるよと説明をもらえて安心しました。
生活習慣だったり、栄養状態によって違和感が出てきてしまう爪。専門の方に教えてもらえるのは気付きにもなるし、改善にもなるので、お手入れって大切だなぁって感じています。
みやよ様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました
足のお爪の状態もいい方向に向かっているようでよかったです
足のお爪って、ご自分では気づきにくいしわかりにくいので
定期的なケアがおすすめです^^
足の爪は、健康に歩くことにつながってとても大切な場所です
ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね^^
ハンドネイルのデザインの付け替えをしていただきました。
新色ネイルカラーが増えていて、どれも魅力的なカラーバリエーションですべて施術したいくらい心が弾みました。
今回はチークネイルを施術していただきました。
デザインは控えめでありながらもほんのりピンク色がとても色っぽく、自分が良い女になったと勘違いしちゃうほど気分があがりました。
ネイリストさんは指先の所作もアドバイスをくださるので、所作も合わせて今月は色っぽ良い女ですごせたらと考えています。
みやよさま
ご来店とうれしい口コミをありがとうございます!
以前おっしゃっていた「チークネイル」、喜んでいただけたようで
よかったです!よーくお似合いでしたよ!!
当サロンはシンプルで大人カラーを中心に揃えておりますので
また「大人のいい女」ネイルをしましょうね^^
2回目の施術でした。爪をキレイにに保つデイリーケアの指導教えても頂き自分でもできるケアを続ける事ができています。
予約日が大雪となってしまい、予約時間ギリギリだったのにもかかわらず、細やかに対応して頂きありがたかったです。少しずつ、変化していく自爪を楽しみに頑張りたいと思います。
みほ様
うれしい口コミをありがとうございます!
みほさんの「手を綺麗にしたい」という情熱がすごく伝わってきているので
私ももっている力を出し切って施術させていただいています!
ご自宅でのケアも頑張ってくださっているので、感激です
これからどんなふうに変わっていくのかな?
と、すっごく楽しみにしています
どうしてもご自身だけではどうにもできないことは
ネイリストの私にお任せください。沢山仕入れた知識をもって
サポートします。
これから美爪目指して、一緒に頑張っていきましょう!!
楽しみにしています!!
オーナーゆき
前回と同じくハンドネイルのチェンジとハンドエステをしていただきました。
年齢にあったワンカラーで上品に仕上げていただきました。少しきらめき感が欲しかったので、ネイリストさんの提案でマグネットネイルをしていただきました。
自分にはちょっぴり敷居の高いデザインかな~と思っていましたが、仕上がりを見たら以外にもしっくりと感じられ、大満足でした。
毎回ネイルの後に施術していただく、ハンドエステ。
何とも言えないほどの気持ちよさです。手をマッサージしながら
キレイな手になぁれと言ってもらえているようなそんな気持ちになります。ありがとうございました。
みやよ様
ご来店、ありがとうございました!
シンプルネイルがお好きですが、控えめな煌めきも
みなさん大好きなのでマグネットネイルをおすすめしました
気に入っていただけてうれしいです!
これからもお似合いになるかな~というネイルをお伝えします!
そしてネイルと一緒に「ハンドエステ」もされているので
手も白く綺麗になってきたし、お爪もとても元気ですね!
ネイルとハンドエステをセットにすることで
ジェルネイルをしつつ、健康な若見えハンドになれるので
とてもグッドだとおもいます!
ネイルデスクの椅子から、ふんわりソファに移動し背もたれを
倒しながら行うハンドエステは、みなさんどうしても眠ってしまわれます^^
あえて私は部屋の明かりを落とし、bgmも静かなものに変えます
ほんの20分ほどですが、お休みいただくとスッキリしますので
最後の手もみも、みなさん記憶がないくらい・・・w
これからもジェルネイルして、健康ハンドになりましょうね
オーナーゆき
子どもの時からの爪噛みと、仕事での手荒れで、自分の指先がとても恥ずかしかったのですが、定期的にケアとエステをしていただき、びっくりするほど爪が長くキレイに伸びて、おかげで爪噛みもなくなりました。
手荒れの状況は、その時々で変わってきますが、無理のないケア方法やアドバイスをいただきながら、日々気をつけることができるので、ありがたいです。
ゆき 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
本当に頑張って毎月通って、ケアとエステをし、
さらにご自宅でもケアをしてくださった効果もあって
本当に爪の形が変わってきましたね!
努力はちゃんと結果にでますね
とても嬉しく思います。
これからもよろしくお願いします^^
初めての利用でしたが、日常で改善できることなどを丁寧に教えて頂けました。要望を細かく聞き取って頂き、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!
《オススメNo.1》YUKIネイル基本のネイルケア&手のエステ ¥6500→¥4500
みほさま
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
綺麗になること実感していただけたようでうれしいです!
手がキレイになるため、知らずにいたことを知れたことが
美爪への第一歩になります。
あとは実践と定期的なネイルケアが大切です
私の知っている限りの知識でお手伝いします
今後ともよろしくお願いします
またお待ちしています
オーナー北澤ゆき
サロンから少し遠くに住んでいるのですが、前から気になっていたサロンでよもぎ蒸しをしました。蒸すよもぎはいくつか種類があり、今回はスキンケアに特化しているのにしました。
スタッフの方のお人柄もよく、あたたかく広々した空間で気兼ねなく専用マントに着替え、気になるところを中心に全身蒸気を浴びました。オリエンタル調の香りがして、少しほの暗い静寂の中、心身開放されました。汗をかきにくい膝下もうっすら汗ばみ全身すっきりしました。終了後残ったよもぎの泡などの様子で、現在の体調は悪くはないようですが、次回はアンチエイジングに特化したよもぎ蒸しで心身整えたいと思います。全種類試したいです。ありがとうございました。
【よもぎ蒸し】やってみたい方!特別価格!なんと初回¥3800→¥3300
PPさま
この度は、遠くからご来店いただきありがとうございました!
以前からご興味いただいていた「よもぎ蒸し」楽しんでいただけたでしょうか^^
当サロンのよもぎは、基本のハーブ「婦人用」「スキンケア用」「ダイエット用」をご用意
また「国産よもぎ100%」や「枇杷の葉」「モリンガ」「ローズ」「ラベンダー」「レモングラス」などなどのハーブもご用意しております。よもぎアレルギーの方にもハーブ蒸しがお楽しみいただけます。PPさまにまたお試しいただきたいハーブばかりです。その日の体調でお好きなハーブを選んでミックスもできますので、また楽しみにいらしてください。
またのご来店を心からお待ちしています!
オーナー北澤
フットネイルのカラーチェンジ施術をしていただきました。
足の爪について気になる点が二つほどあったので、施術の際に見てもらい、相談しました。
一つ目は加齢と共に爪の変色と厚みがある。
二つ目は小指の爪が弱く、なかなか伸びてこない。です。
厚みがある爪は、原因を取り除くための施術をしてくださり、小指の爪については、血流を良くするためのマッサージ方法を教えてくれたり、足の指の使い方なども親切丁寧に教えてくださいました。
厚みがあった爪は施術してもらってからは厚みがでてきていません。
小指の爪はわずかではありますが、伸びて来ているようにかんじています。
施術も丁寧ですし、相談事にも親身に寄り添ってくださるので、感謝の気持ちでいっぱいです。
ネイルもキレイに仕上げていただき本当にありがとうございました。
みやよさま
この度はご来店ありがとうございます!
フットケアは私の得意分野であり、大好きですので一生懸命勉強をしました!
年齢や職業、歩き方や立ち方、爪の切り方、癖や魚の目やタコがあるかどうかなどで
全然違いますが、その方にあったケアをさせていただいています。
お話ししたことをしっかり覚えてくだって意識していただいて感激です。
お手入れを継続することで快適なフットライフ!
健康に歩いていきましょう!
素敵な口コミをありがとうございました!
オーナー北澤
初めてホットペッパーbeautyに登録をし、こちらで足裏ケアを受けました。
連日いろいろなサロンのページを見ては、どうしようかなどうしようかなと悩みました。
最後の決め手となったのは、笑顔の写真と黄色のドアに惹かれたのと、長年足裏のガサガサに気分があがらなかったのを少しでもつるつるになって美意識を高めたかったからです。
サロンに着くと写真通りに優しい雰囲気で迎えてくださり、終始リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
人生でこんなに足裏全体を丁寧にケアされたことはなかったので、お姫様の気分でした。
爪を切りすぎてやりにくかったはずなのに、それでも可能な方法でいろいろプロの手で整えていただき、とても大満足です。
手のケアも一緒に教えていただき、サロン帰りに早速オイルとハトムギ水を購入し、仕事や家事の合間にセルフケアしています。
久しぶりの足裏のつるつるした感覚とクリアな足の爪を見てこのクーポンを使って良かったと思います。
【足のお手入れ&角質ケア!】爪カット+足裏角質ケアで美人フットに!¥5900
サンタさま
この度は、たくさんのサロンの中から当サロンをお選びご来店いただきましてありがとうございました!
しっかり手や足のことを学んだ知識をもとに、その方にあった方法で快適で、綺麗になる手と足のケアをします!
そんな当サロンの方針をしっかり聞いていただいて、しかも早速実践していらっしゃる!
ケアネイリストとしてとっても嬉しいです!
気取らずに、お友達のお家に遊びに行く気楽さのサロンです。
そんな部分をたくさん褒めてもらえて、本当に嬉しかったです!
足の爪の形も整い、足裏も角質をとってもフワッフワになりましたね
ぜひまた、ケアにお出かけくださいね
うれしい口コミを、ありがとうございました!!!
北澤ゆき
先日は施術していただき大変ありがとうございました。
ネイリストさんの指先に憧れている私は、今回は担当スタッフさんのネイルを真似をしたくて、同じカラーで肌馴染みの良いMao gelのピンク色にしました。担当スタッフさんの指先の美しさにはおよびませんが、施術後の自分の指先にうっとりしちゃう位満足に仕上げていただきました。ネイル後のハンドエステが最高です。肌がしっとりすれし、パッと明るくなります。
ユキネイルさんに行く事は三週間に一度の楽しみです。
みやよさま
うれしい口コミありがとうございます!
みやよさまのお爪の形と手の甲、とってもきれいになってきましたね!
3週に一度、ネイルケアとハンドエステに通っていただいているのと
ご自宅でのケアの結果がしっかり出ていて、初めてご来店いただいた時とは
まるで別人級の手に変わってきました。
いつも私の手を褒めてくれてうれしいです!
ネイリスト冥利につきます^^
シンプルで美しいmaoジェル、気に入っていただきました!やった!
まだまだ使用していないお色もあるので試してみましょうね!
これからも、よろしくお願いします!
オーナー
北澤
今回はハンドネイルの施術をしていただきました。
年齢に見合った肌馴染みが良く、上品かつ美しい手に見えるシンプルなデザインにしていただきました。
兼ねてから希望だった『マオジェル』で素敵に仕上げていただきました。指さきを見るたびにうっとりしてしまう程なんとも幸せな気分に浸っています。
元々深爪だった私。それが長年のコンプレックスでした。
ユキネイルさんは自爪の育成やケアにも力を注がれているサロン店さんでしたので、自爪の育成に願いを託し、ケアはもちろんのことアドバイスにも親身に寄り添っていただき、今では誰に見られても恥ずかしくない指さきになりました。
気さくで心地よい距離感のネイリストさんのおかげだと感じています。これからもハンドネイルもフットネイルもこちらのサロン店さんでお世話になりたいと思っております。
みやよさま
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
みやよさまのコンプレックスだった深爪ですが、今では本当に別人のように
きれいな縦長のお爪へと変身しましたね!
みやよさまが、私のご自宅で行うケアを聞いてくださって
しっかり頑張った結果だと思います。
ささやかですがお手伝いできてよかったです。
すっかりキレイなお爪なので、今では当サロン人気のマオジェルを毎回楽しまれて
私も楽しく思います!
憧れのジェルネイルライフ、これからも健康なお爪で楽しんでいきましょう!
ありがとうございます!!
フットのカラーチェンジを施術していただきました。
ネイリストさんの気さくなお人柄に惹かれ、通わせていただいています。
私の爪の生え方のクセなども教えてくださり、日頃のケアの仕方もアドバイスくださるので、とても助かっています。
【ジェルネイル】フット/ワンカラー(当店オフ・ケア込み)¥7000
みやよ 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
私はフットケアがなによりも大好きなんです!
足元を綺麗にすることは、体の健康にもつながります
これからも沢山アドバイスさせていただきます!
よろしくお願いいたします^^
うれしい口コミをありがとうございました♪
人生初のネイルサロンで緊張して伺いましたが、アットホームな雰囲気と気さくなおしゃべりで、時間があっという間に過ぎました。還暦間近になって、やっと自分のために時間とお金を遣えるようになりました。美しい手を作るために通いたいと心から思えるサロンです。
たかみけ 様
たくさんあるネイルサロンから当サロンにお越しくださりありがとうございました!
いろいろな節目を超えられ、ようやく自分自身に向き合える機会に手のお手入れにいらしたなんて、とっても素敵です!鏡を通さずいつも見えるのは自分の手です。その手が丈夫に美しくなるのは自分にいちばん嬉しいご褒美ですよね!もっと綺麗になるように一生懸命ご協力と応援をします!
うれしい口コミをありがとうございました♪
2月の初来店の時にケアをしていただき、その後カラーでもお世話になってます。
とにかく自分の爪先がコンプレックスで、何とかしたいと思い、自爪をきれいにすることを大切にしているこちらのお店に決めました。毎日のケアや爪に優しい所作も教えていただけます。
カラーも自爪へのダメージの少ない物を使ってもらえて、安心してジェルネイルをやってもらえています。
仕事がらシンプルネイルばかりですが、オススメや似合いそうなカラーを教えてもらえるので、毎回悩んでしまいます。月1の楽しみです!
ぜんぜん 様
初回は手のお手入れでご来店いただき、「定期的に通う」「ご自宅でのホームケア」を
しっかり実践いただきましたので爪周りがきれいになりましたね。
当サロンはネイルの前に自分の爪を健康にすることに力をいれているので
ぜんぜんさまのようにしっかり頑張ってくださると結果がでるので私も嬉しくなります。
これからもホームケアをしつつ、ジェルネイルを楽しんでいきましょう!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
ネイルサロンって、増えてきましたよね。沢山あるなかで、ユキネイルさんを選ばせて頂いた理由の一つに、美しい爪、所作に特化したケア、つまり正しく私の悩みに寄り添い日々を元気に又、ストレスの無い生活に導いてくれるのではないか、と期待し、伺いました。
私の爪は、兎に角薄く伸びると割れての繰り返し。家事やパソコンは毎日使うし、仕方ないと諦めていました。所詮こんな爪にネイルしても、美しい爪に変身する訳がないと思っていました。でも、ユキネイルさんは一緒に考えてくれました。私は、美しく元気な爪を目指します。お陰様で日々手を労り、爪に栄養を与え、頑張っています。
これからも、宜しくお願い致します。
《話題の☆最強のネイルケア》3ヶ月自爪育成プログラムお試し1回体験 ¥6000
桜子さん 様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
そして沢山の嬉しい言葉の嵐。。。感激しております。
当サロンの趣旨を全て私の代わりにお伝えただいております^^
思いが伝わって、うれしく思っています。
そうです、どんなにチャーミングなジェルネイルをしても、土台となる自爪が痛んだり
弱っていると、ジェルネイルは定着しにくいんですね。
しっかりそういったことも承知いただいて、ケアも頑張ってくださるとのことで
私もめーーいっぱい、応援させていただきます!
よろしくお願いいたします!
ありがとうございます!!!
ユキネイル(YUKINAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー