3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロンLuce

リラクゼーションサロンルーチェ

• 兵庫県姫路市保城579-5
  • 野里駅から徒歩12分

じゅんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:50:02.0

朝の目覚めが悪かったので、本日予約しました。
    ヨモギ蒸しで、たっぷり汗をかいた後、全身リンパマッサージを受けました。
    かなりカチカチに凝っていたみたいですが、リンパを流していただき、スッキリしました。
    炭酸ヘッドスパもしていただき、頭もスッキリしました。
    メンテナンスをしっかりして、これからもお仕事頑張ろうと思いました。
    また、お店の雰囲気、ピンクで可愛くて、とっても癒されました。
    ありがとうございました、

温活!冷え性に!よもぎ蒸し30分+全身オイルリンパ60分(90分)¥7000

この度はご来店ありがとうございました♪
    お背中がかなりお辛いとお聞きしておりましたが
    施術後スッキリされたという事でとても嬉しく思います(^^)/
    お仕事大変ですが、またお疲れに合わせて施術させて頂きますので
    いつでもメンテナンスにお越しくださいね♪
    お店の雰囲気もお褒めくださりありがとうございます(*'▽')

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• るっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:23:35.0

リフレッシュしたい時にお願いします!
    よもぎ蒸しをしてからマッサージしてもらうのが気持ちよくてハマりました。
    全身が軽くなるので月に1回お願いしたいです☆

• ボンドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:13:44.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても気持ちよく、途中寝てしまいました。お肌も今までになくふっくら。また行きたいです!

お顔の印象が変わる!表情筋フェイシャル60分¥6500→¥5500

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのエステに当店を選んで頂き嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-21 16:57:54.0

揉み返しもなく、スッキリしてます(^O^)
    かなり凝ってる感じが自分ではしてたのですが楽になりました♪
    またよろしくです!

ボディケア60分+炭酸ヘッド10分(70分)¥5500→¥5000

リラクゼーションサロンLuceからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)/
    凝っているお身体が
    楽になったと嬉しいお言葉感謝いたします。
    またのご来店心よりおまちしております(^^♪

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:13:19.0

いつもお世話になっています。有難うございます。愛犬が亡くなり、ふさぎ込んでいましたが、リラックスする為、予約を入れました。いつもそうなんですが、温かい手の温もりとゆっくり丁寧な施術に、心が癒やされ、疲れていた体、笑わなくなった顔の表情筋がほぐされていくようでした。頭もゆっくり、押さえて頂き、良く眠れそうです。終わった後のホットドリンクですっきりし、明日から頑張って乗り越えていけると思いました。
    本当に有難う御座いました。
    また、よろしくお願い致します。

新年クーポン★表情筋フェイシャル60分¥5500★モデリングパック付★

リラクゼーションサロンLuceからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    ぜひまたお疲れの際は少しでも
    お力になれたらと思います。
    大変うれしい口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:18:00.0

ガチガチの体が軽くなりました!
    他店のマッサージに行くと少し痛くて力んでしまう事があるんですが、適度な強さでリラックスして寝てしまいました(_ _).。o○
    ヘッドマッサージも炭酸がパチパチして、気持ち良かったです!

この度はご来店ありがとうございます。
    大変うれしい口コミ感謝いたします。
    また次回もリラックスして頂けるように
    施術させて頂きたいと思いますのでぜひご来店くださいね♪
    心よりお待ちしております(^^)/

• はなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:14:49.0

今回は初めてでしたが、久しぶりのオイルリンパマッサージとフェイシャルという事で楽しみにして伺いました。
    凝り固まった身体を丁寧にマッサージしていただき、心地良くウトウトしてしまいあっという間に終わってしまいました。
    また次回もお願い致します。

お得クーポン♪オイルリンパ50分+プラスメニュー30分(80分)¥6800

この度はご来店ありがとうございます。
    久しぶりの施術に当店をえらんで頂き感謝いたします。
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)/

• しえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 22:07:41.0

ハンドマッサージが気持ちよかったです!
    デコルテや頭皮のマッサージまでしっかりとしてもらったので、エステもリラクゼーションも満足できました。
    国道沿いなので車の音が結構するのですが、それでも気持ちよかったです。

この度はご来店ありがとうございます。
    車の音が気になったということで申し訳ございませんでした。
    それでも気持ちよかったと言うお言葉感謝いたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ミミィさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 17:23:58.0

定期的に通わせていただいてます。
    顔のコリがほぐれむくみがスッキリして顔が明るくなった感じがします。
    家族に若返ったと言われます♪

1ヶ月以内再来★表情筋フェイシャル60分¥5000

リラクゼーションサロンLuceからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉感謝いたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 09:48:35.0

いつも有難うございます

目の下のたるみ、ほうれい線が気になり
    お世話になっております。顔のこわばりや頭痛がほぐれ、大変気にいっています。
    この度は上半身をほぐして頂きました。好きな匂いのオイルに癒やされ肩甲骨が楽になりました。またよろしくお願い致します

オイルリンパ20分+表情筋フェイシャル60分(80分)¥6800

リラクゼーションサロンLuceからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

上半身もすごくお疲れな様でしたので楽になったということで
    大変うれしく思います(^^♪
    またおつかれに合わせて施術させて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-14 18:09:19.0

いつもありがとうございました!
    あとお心遣いも感謝です!
    いつも施術してもらったあとはスッキリです(^O^)
    またよろしくお願いします♪

リラクゼーションサロンLuceからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

すっきりしたと嬉しいお言葉感謝いたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:37:55.0

目の下のたるみ、、ほうれい線がかなり気になっていました。顔もこわばり、首肩にも疲れが出ていました。力加減も聞いて下さり、とても丁寧に施術して頂きました
    終わったあとは目もスッキリし、肌が柔らかく感じました
    有難う御座いました
    今月中にまたお願い致します

リラクゼーションサロンLuceからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術後スッキリしていただけたということで大変うれしく思います。
    次回もお疲れに合わせて施術させていただきますので
    ぜひまたご来店くださいね(^^♪
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-09 14:09:11.0

ありがとうございました(^O^)
    かなりスッキリしながら癒されました♪

リラクゼーションサロンLuceからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ大変うれしく思います(^^)/
    またお疲れに合わせて施術指せていただきますので
    ぜひご来店くださいね(^^♪
    心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 17:34:16.0

とても居心地がよく、接客も親切で丁寧でした。
    マッサージも気持ちよくて60分があっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

リラクゼーションサロンLuceからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

こような素敵な口コミ大変うれしく思います(^^♪
    ぜひまたご来店くださいね♪
    心よりお待ちしております(^^)/

• ひなたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:34:49.0

場所が分かりづらく、誤って別の会社に入っちゃいました…
    店内はベリー系の甘い香りで、ピンク系の可愛らしい空間でした。アロマトリートメントをしたのですが、私は香りの一番キツくないオレンジにしました。時間が短いコースにしたので、効果はあまり実感できませんでしたが、助言通り水をたくさん飲んで、教えてもらったストレッチをしたら軽くなったので満足です♪

首肩周りオイル20分+ドライヘッドスパ20分(40分)¥3500

リラクゼーションサロンLuceからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    場所が分かりづらくご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

ストレッチ等していただき軽くなったということでうれしく思います(^^♪

• せつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 04:58:15.0

全ての施術が大変気持ち良く、コリもほぐれて満足しました。
    是非またお願いしたいと思えるサロンでした。

ボディケア60分+足つぼ30分(90分)¥7500→¥7000

この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミに感謝致します。
    次回もお疲れに合わせて施術させて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*'▽')

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 11:12:48.0

妊娠中からお世話になっており、初めて子供を連れて行かせてもらいました。
    施術中にも授乳ができたり、子供を気にしながら行ってくれてとても嬉しかったし、子供が泣いても気を使わず焦らずに過ごすことができました。
    マッサージの強さもちょうどいいくらいで、すぐに筋肉がほぐれて途中体がぽかぽかに(^^)

女性限定★ボディケア75分¥4500

リラクゼーションサロンLuceからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ感謝致します。
    抱っこや授乳など多い時期だど思いますので
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいね!(^^)!
    可愛いお子様に癒されました♪

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 22:19:17.0

身体が限界!ということでこちらのサロンさんに伺わせていただきました。慢性疲労のため1番ボリュームのある施術を選んだんですが、セラピストさんがベテランさんで技術に圧巻でした。肩こりがひどいとお伝えしたら入念にしてくださり感謝です。アットホームな清潔感のある店内に気張らずに過ごさせてもらえました。
    子連れで行かせていただいたんですが優しい対応ありがとうございました♪

全身スッキリ!オイルリンパ+表情筋フェイシャル120分¥12000→¥10000

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミに感謝致します(*'▽')
    次回もお身体スッキリして頂けるようお疲れに合わせて施術させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• mysママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 10:22:15.0

15.6年ぶりのフェイシャルエステということで、ドキドキとワクワクでした。
    施術中本当に気持ちが良くて、60分があっという間でした。施術後はお肌はモチモチになり、デコルテもしていただきましたので、スッキリとしました。
    そして家族からも小顔になっていると言われ…(≧∀≦)
    今度は他の箇所も合わせて施術してもらえたらなぁと思っています。

この度はご来店ありがとうございました♪
    施術後の変化に喜んで頂けたという事でとても嬉しいです(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 20:49:22.0

ボディケアは初めての利用でしたが、いい力加減で辛いところをピンポイントでほぐしてもらえて気持ち良かったです!またお願いします。

お得クーポン★ボディケア30分+オイルリンパ60分(90分)¥7500

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:23:11.0

施術後、とてもスッキリしました。
    また予約します。

10時~15時までのご予約限定★オイルリンパ60分+ヘッド15分(75分)

リラクゼーションサロンLuceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後スッキリされたということで
    大変うれしく思います。
    またいつでもご来店くださいね(*'▽')
    心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:44:51.0

個室でとてもリラックスできました。
    コリがひどく体が重い感じでしたが、施術後はとてもスッキリしました。ヘッドスパも頭がスッキリして良かったです。またリピしたいと思います。

むくみ!肩こり!頭痛に!オイルリンパ60分+炭酸ヘッド10分(70分)¥5800

リラクゼーションサロンLuceからの返信コメント

施術後スッキリされたということで大変うれしく思います。
    これからもリラックスして頂けるよう努めて参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• なーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:08:20.0

肩こりがひどく、リラックスを求めて予約しました。初めてのオイルリンパでしたが、力加減など丁寧に声かけしていたただいて、とても気持ちよく、身体もスッキリしました!
    お店も可愛らしい雰囲気で、また是非利用したいと思います!

リラクゼーションサロンLuceからの返信コメント

初めてのオイルリンパに当店を選んでくださり
    とても嬉しいです♪

お身体かなりお疲れのご様子でしたので
    またいつでもリラックスされにご来店下さいね(^^)/

• 里菜てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:20:39.0

久々のリンパマッサージで、開始すぐに血行が良くなりポカポカしました。次の日も体がスッキリしていました!
    今までのマッサージでは施術中に喋りかけてくる人ばかりだったのですが、今回担当して下さった人は静かに施術してくれた為、施術に集中することが出来て全身癒されました。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても素敵な口コミ嬉しく思います(*'▽')
    またお疲れに合わせて
    施術させて頂きますので
    お疲れの際は是非ご来店くださいね♪

• アズサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 12:38:37.0

すごく丁寧で力加減も絶妙でした
    定期的に通いたいです(^^)

10時~15時までのご予約女性限定全身オイルリンパ75分¥5500

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)/
    背中が特にお辛いという事でしたので
    またいつでもご来店くださいね(*'ω'*)
    素敵な口コミありがとうございました♪

• ミミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 21:02:58.0

こちらでフェイシャルをしてもらいだしてからお肌の艶が良くなり、周りの方にも気づいてもらい肌が綺麗になったとほめてもらいました。ありがとうございます♪

お顔の印象が変わる!表情筋フェイシャル60分¥5800

リラクゼーションサロンLuceからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お肌の調子がよくなったという事で大変うれしく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• パグさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-04 10:10:39.0

雰囲気もよく気持ちも身体もリフレッシュできました。また行きたいです。

超お得Autumnキャンペーン!足つぼ30分+ドライヘッドスパ20分(50分)¥3500

この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    足がとてもお疲れのようでしたのでまたいつでも
    リフレッシュしにお越しくださいね(*'▽')

ご来店心よりお待ちしております♪

• たかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 07:56:34.0

入口が少しわかりにくですが、問題なく入店出来ました!!分からない時は早めに電話連絡した方が安心だと思います。
    店内やタオル類は甘い香りで私は好きでした。匂いに敏感な人は、ちょっとキツく感じるかもしれません。
    施術は足浴しながらのカウンセリングから始まり、丁寧に話を聞いてくれました。
    ベットに移ってのオイルリンパはすごく気持ち良かったです。自分でも辛いと感じていた肩甲骨から肩周りを丁寧にほぐして貰ったおかげで次の日の肩の動きがとても良かったです。ヘッドスパも、炭酸がパチパチとした感じと手技が良くて、10分間で何度か寝落ちしそうになりました。
    リンパがしっかり流れたのか、当日は浮腫もスッキリして排尿回数が増えました。
    また行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    店内やタオルの匂いはすべての方に好みを合わせるのは難しいですが
    ご意見を参考にさせて頂き注意事項に匂いに敏感な方は
    事前にお知らせ頂くように追加させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

むくみなどスッキリされたということで、お疲れの際は
    ご来店頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 22:19:19.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応で安心できました。足のむくみがひどく足ツボをしてもらいましたが、力加減の調整をしていただきちょうどいい強さで気持ち良かったです。時間がある時に、また別メニューで利用したいです。

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい評価もありがとうございます(^^)/
    また次回もお疲れに合わせて施術させて頂きますので
    別メニューも是非お試しくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• おかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 18:13:57.0

初めて利用しました。
    ほんとに人の手なのかって思うくらい上手で気持ちかったです!あっという間に終わってしまって体もしてほしくなりました!(^_^;)
    家からも近いのでまた行きたいです!

当店人気No.1★お顔の印象が変わる表情筋フェイシャル60分¥6500→¥5500

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)/
    お身体のコースもぜひお試しくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました★

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー