3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. スリールドマジック(sourire de magic)   >

sourire・de・magic【スリール・ド・マジック】

スリールドマジック

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅町3-22-6 プレステージ中百舌鳥1F
  • 各線『なかもず駅』5番出口を出て徒歩約8分
    4.1

帆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:54:04.0

久しぶりに伺いましたが、ほっとできる優しい空間とウトウトしてしまうあったかい施術ですごーくリラックス出来ました!

【1番人気】極上しゅむ肌ピーリング+ヒト幹細胞神泡パック ¥17600

sourire・de・magic【スリール・ド・マジック】からの返信コメント

帆様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミへの投稿も大変ありがとうございます^^

ウトウトして、リラックスして頂けたこと...本当に嬉しく思います♪ 良かったです♪
    お忙しいと伺いましたが、またいつでもご来店くださませ。

スタッフ一同 心よりお待ちしております^^

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:22:18.0

とっても良い感じですぐ寝てしまうくらい上手でした

【小顔・リフトUP】小顔リンパマッサージ(顔・首・デコルテ)¥7700→¥4400

まり様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

すぐ寝てしまうくらいに上手だったとのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

お疲れがたまっておられるご様子でしたので、お疲れがたまり過ぎる前にご無理の無い範囲でまたお越し頂ければと思います。

まり様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:39:01.0

初めての眉ワックスでした、こめかみの方まで産毛を取っていただいてとてもすっきりしました!眉毛も形が整い嬉しいです。

【てゅる肌眉WAX】国産WAXで眉周りの産毛・角質を除去  ¥4400→¥2200

ななみん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

初めての眉WAXに当サロンを選んで下さり誠にありがとうございます。

こめかみの産毛除去をお伺いしながらさせて頂きましたがすっきりしたとおっしゃって頂き、そして眉毛の形が整い嬉しいとのお声を頂戴し大変嬉しく思っております。

ななみん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:58:50.0

当日の予約で施術してただきました!
    うとうとしてしまうほど、気持ち良かったです!
    とてもあたたかい対応をしてくださりました!
    しっかりと保湿していこうと思います!

【毛穴洗浄/角質ケア】しゅむ肌ピーリング30分 ¥8800→¥5500

ありちゃん様

この度は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。

うとつとしてしまうほど気持ち良かった、そしてスタッフのあたたかい対応とお褒め頂きましたこと大変嬉しく思っております。有難うございます。

ありちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:11:06.0

2回目の利用ですが、次回も楽しみにしてます!
    いつもありがとうございます

【人気!韓国女優へ】しゅむ肌ピーリング+ヒト幹細胞神泡パック ¥9900

ひ様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミを頂戴しありがとうございます。

当サロンにお越し頂くことを楽しみにしてますとおっしゃって頂けます事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もあのお店に通うのが楽しみ!とおっしゃって頂けます様に益々努力してまいります。

ひ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モカモカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:19:41.0

店内は清潔で素敵でした。スタッフさんもとても感じが良く施術も丁寧で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【肩こり・眼精疲労】首・肩周りストレッチ15分+ドライヘッドスパ20分¥3850

モカモカ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミへの投稿を頂戴し有難うございます。

店内が清潔で素敵だとお褒め頂き有難うございます。店内は、オーナーの思いやこだわりが沢山詰まった空間となっており、お客様が店内から出られるまでリラックスして寛いで頂けます様にとの思いが込められております。
    スタッフの対応や、施術もお褒め頂き誠に有難うございます。
    お客様からのこの様な嬉しいお言葉が私共スタッフの日々の励みとなっております。

モカモカ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:43:57.0

初めてお伺いしました。
    店内は綺麗でスタッフさんの対応も丁寧、施術も気持ちよく終了後はスッキリし、大満足です♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

小顔リンパマッサージ+ドライヘッドマッサージ(ベッド施術) ¥9900→6600

まな様

この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。店内、そしてスタッフの対応についてお褒め頂き誠に有難うございますm(_)m
    この様な嬉しいお言葉が私共スタッフ一人一人の励みになっております。施術もご満足して頂けました様で大変嬉しく思っております。
    かなりお疲れがたまっていらっしゃるようですので、また宜しければご無理の無い範囲で当サロンをご利用くださればと思います。
    まな様のまたのご利用をお待ちしておりますm(__)m

• 蓮香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:32:26.0

初めての利用で、友人の結婚式もあり、予約させていただきました!
    とてもスッキリし、リラックスもできました!
    雰囲気もよく、最後までご丁寧な対応ありがとうございました。

小顔リンパマッサージ ¥7700→¥4400

蓮香様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    エステサロンのご利用は今回が初めてとの事で、サロンの雰囲気も良く、とてもスッキリし、リラックス出来たとお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!
    蓮香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:52:47.0

本当に気持ちよかったです。頭が軽くなりました!
    最初から最後までご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!

ドライヘッドマッサージ(ベッド施術)+神泡炭酸 ¥3850→¥3300

まる様

この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。
    エステサロンのご利用は初めてとの事でしたが、気持ちよかった・頭が軽くなったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    眼精疲労がお有りだとお話をお伺いしましたので、日々のお疲れをほぐしに是非またいらして下さいませ。
    まる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:30:57.0

過去に通ったフェイシャルエステが営業ゴリゴリで負けてしまい通ったが、効果が感じられなかったことがトラウマでエステは渋っていましたが、、久々に行きたいと思って見つけたここが当たりでした!!皆様本当に温かく、雰囲気が凄く癒されます。気持ちもすごくリフレッシュされました!ありがとうございます!

【毛穴洗浄/角質ケア】しゅむ肌ピーリング30分 ¥8800

ゆうか様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    以前違うエステサロンでのご経験からエステサロンがトラウマになっていらっしゃったとの事ですが、当サロンを当たりとおっしゃって頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフやサロンの雰囲気が癒されるとおっしゃって頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    今後も、リラックスし心から癒されるとおっしゃって頂けます様に日々努力して参ります。
    ゆうか様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:27:47.0

肌がガサガサに皮むけしてしんどいです……
    綺麗になりたくて行ったのに残念
    私の肌には会わなかったのか……

【人気!韓国女優肌】しゅむ肌ピーリング+ヒト幹細胞神泡パック¥9900→¥6600

ほのか様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度は、ほのか様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-08-09 16:50:08.0

リンパマッサージが導入されたと聞いて
    とても楽しみにしていました。
    時間ができたので急だったのですが予約させて頂きました。
    術後の顔が、浮腫が取れ顔が一回りぐらい小さくなっていてビックリしました!
    肩凝りも酷かったのですが体がとても楽になり
    とてもスッキリしました(^^)

最初は結構リンパの詰まりがあったので
    少しイタ気持ちい感じでしたが
    施術が進むと痛みも無くなりとっても気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージもパック中にして頂き気持ち良すぎてウトウトしました。
    しっかりと説明や痛みなど聞いてくれるのでとても安心できました。
    普段はとても楽しくお話ししていただくのですが
    こっちがウトウトしてくると
    しっかり状況を見て頂いて話しを少なくしていただいたりしっかりお客さんを見ながら施術してくれているのがわかりました。
    また是非来店させて頂きます(^^)

小顔リンパマッサージ+神泡パック+ヘッド(寝た状態) ¥11000

A様

先日は新しく導入致しました小顔リンパマッサージ、ベッド上でのドライヘッドマッサージをご利用いただき誠にありがとうございました。施術時はリンパの詰まりもみられた為、力加減をお伺いしながら施術させて頂きました。施術後はリンパの流れや血流も良くなる為、お顔のむくみ・肩こりが改善されたとおっしゃって頂けました事大変嬉しく思っております。ベッド上でのドライヘッドマッサージでは、気持ちよくてウトウトして頂いたとの事、ヘッドマッサージではリンパ・血液の流れも良くなり緊張もほぐす為、不眠・眼精疲労、そして首・肩の疲れに効果的です。また他のメニューのご利用もいつもありがとうございます。ご無理のない程度で結構ですので、お越し頂ければと思います。A様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:04:19.0

いつも仕事終わりに急遽お願いしてるのですが毎回快く受けてくださりありがとうございます。
    以前他店で顔のワックスをしたところ腫れ上がってしまい、もうできないなと思ってました。こちらでワックスができるようになったとお聞きし、ご相談させて頂きました。製剤やケア等の説明も丁寧で分かりやすかったです。実際にワックスして頂き、前回のような顔の腫れもなく、化粧水も馴染んでお肌のトーンが上がりました!
    接客もいつも丁寧で気持ちよく通わせていただいてます。今後もこちらでワックスお願いしたいです。

てゅる肌フェイスWAX 2週間前から自己処理はお控え下さい ¥7700

なべちゃん様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    以前他店様でのWAX施術時は、WAX後に肌トラブルがあり、なべちゃん様のお肌に合わなかったとお話をうかがっておりましたが、当サロンのWAXは国産WAXを使用しており又、医療用WAXとなりますので、成分的にもお肌に優しいWAXです。当サロンのWAX施術後は、なべちゃん様のお肌にトラブルがみられていないとの事でしたので、私共も大変嬉しく思っております。
    また、化粧水も馴染みがよくお肌のトーンが上がったとの事ですが、WAX脱毛により、お顔表面の産毛だけでなく古くなった角質も除去されております。毛などで化粧水がはじかれることなく、しっかりと肌内部に浸透しやすい状態になっております。
    4週間から6週間の間隔で、次回のWAX施術を行って頂くのがベストなタイミングとなります。また1ケ月以内でのWAX施術再来店を頂くと¥1,100オフさせて頂いており皆様に大変ご好評を頂戴しております。なべちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 22:32:31.0

2回行かせていただきました。
    1回目は雰囲気もさることながら、
    施術中の細やかな気遣いやお声がけ、
    肌を優しく扱ってくださる感じもとても印象が良く、
    また使っておられる機械やお化粧品も
    良いものを使っておられるのが分かるくらい、
    仕上がりが感動的でした。
    翌日以降の肌調子が抜群で、
    これから通わせて頂きたいと心から思いました。

期待して2度目お邪魔したのですが、
    今度はスタッフさんが別の方にご担当
    頂きました。
    お人柄はとても良い方でしたが、
    正直、お肌を触られていてこわいくらい
    雑でした。
    メイクオフもゴシゴシ擦られ、
    泡パックでは口が塞がれているのに、
    両鼻に泡が入り、びっくりして飛び起きました。

肝心の施術も、
    機械本体をゴシゴシ擦りあてられるので、
    途中でちょっと擦られすぎて怖いと
    お伝えした位でした。

翌日から肌は荒れて、1回目の後の感動が
    残念な感じになってしまいました。
    悪気はないのは分かりますが、
    お肌を扱うお仕事ですので、もっと細やかに
    優しく扱って貰えるように、
    どのスタッフさんにも同じように
    して頂けたらと思います。
    とても残念です。

しゅむ肌フェイシャル30分+神泡パック ¥9,900

うるる様

この度は、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    うるる様に不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。
    頂きましたご意見を参考にし、今後お客様に喜んで頂けます様に、私自身努力して参ります。また、初回スタッフをはじめスタッフ一同、お客様に癒しを提供出来るよう努めております。又、機会がありましたら希望スタッフをご指名頂き、当サロンへお越し頂けましたら幸いです。 スタッフ後藤

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 21:01:16.0

とても家庭的な雰囲気でリラックスして最初の説明から受ける事がてきました。次の日お肌の状態とてもよかったです(^ー^)(説明通りニキビもでてきましたけど(笑))またお願いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

しゅむ肌フェイシャル30分+神泡パック     ¥9,900→¥6,600

まき様
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ニキビに関しまして、ご説明させて頂きましたとおり、施術後に溜まっていた老廃物が表面に吹き出物として現れますので、引き続き、ホームケアで治りますのでよろしくお願い致します♪
    又、お店の雰囲気を家庭的に感じて頂けたこと、大変に嬉しく思っています。

当サロンでは、お客様が安心・リラックス・そして美しく!笑顔でお帰り頂けるように心がけております。
    お客様から、そのようなお褒めの言葉を聞けて、スタッフ一同…意識している事ですので、とても良かったです♪

これからもまき様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• なべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:35:34.0

今回気になってたヘッドスパに行きたくて当日急遽予約させてもらいました。急遽予約したので申し訳ないなと思ってたのですが空いてる時間は気にしなくていいですよと笑顔で迎えてくださいました。疲れている所も聞いて下さり、状態にあった施術にしていただきヘッドスパの後はスッキリしました!
    新しく神泡パックが出ていたのが気になっていたので当日お願いしたのですがすぐに時間確認してくださり快く施術して頂きました。
    肌のトーンがアップして気になってた汚れもスッキリと取れてました!またお願いしたいです!

【マッサージ】神泡炭酸ドライヘッドスパ45分 ¥4,950

なべちゃん様

先日は、急遽お時間が出来たとの事で、当サロンのドライヘッドスパをご利用下さり誠に有り難うございました。
    かなりお疲れのご様子でしたので、頭部から首、肩、背中にかけてほぐさせて頂きました。その後、お帰りの際にはスッキリしたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    又、新しく追加メニューとして登場しました『極上しゅむ肌フェイシャル60分+神泡パック』の神泡パックが気になるとおっしゃって頂き、追加でのご利用誠に有り難うございました。肌のトーンアップを体感・実感して頂きました様で嬉しく思っております。
    なべちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。有り難うございました。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 08:20:00.0

施術して下さる方が最初に名乗って挨拶されたのがとても好印象でした。スタッフさん皆素敵な方で、店内のこだわりにも癒されました。ヘッドスパは良い力加減でとても気持ちよかったですが、もう少し背もたれの大きな椅子だともっとリラックスできたかもと思いました。
    清潔でとても素敵なお店でしたので、また利用したいと思います。

【マッサージ】ドライヘッドスパ40分             ¥3,850→¥3,350

この度は、当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。また、口コミも頂戴しまして有難うございます。
    店内・スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご意見を頂戴しました、ドライヘッドスパの椅子についてですが、施術範囲が背中まで及ぶ為、背もたれが少し低い椅子を使用させて頂いております。今後、お客様へのご説明の際には、そちらもお伝えさせて頂きたく思います。貴重なご意見を有難うございました。
    そして、また利用したいとおっしゃって頂きまして有難うございます。ゆう様と、またお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 16:35:43.0

急に時間が出来たので、とても久々に来店できました。
    普段は次回の予約をお店で取って帰るのですが、
    なかなか予定が合わず
    今回はホットペッパーでの予約になりました。

肌の乾燥やツッパリ感があり毛穴の黒ずみなども
    とても気になっていたのですが、
    施術後はお肌もとても柔らかくツヤツヤで毎回満足です。
    次の日からの化粧乗りもとても良く
    毎回定期的に通いたい!と思わせていただいてます。
    また次回もとても楽しみです。
    気さくに接して下さりとても楽しくリラックスのできる時間をいつもありがとうございます。

【たるみ改善】極上しゅむ肌フェイシャル 60分  ¥16,500

A様

お忙しい中、お時間が出来たとの事で当サロンへご来店下さり誠に有難うございます。
    貴重な空きができたお時間に、お肌のメンテナンスにとお越しくださった事、大変嬉しく思っております。
    肌の乾燥や突っ張り感、そして毛穴の黒ずみも気になられていたとの事ですが、施術から期間がかなりあいてしまいますと、ご自宅でのケアだけでは中々お肌の状態を保つには難しいかと思われます。
    潤いを維持される為にも、ご無理の無い程度でご来店頂ければと思います。
    いつも、楽しくお話させて頂きながらの施術を私共も楽しみにさせて頂いております。

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 20:16:04.0

初めてハンドマッサージを体験!

癒される空間で
    スタッフさんの手の温もりで
    マッサージしてもらった(^ー^)

手のむくみが解消されて
    手が引き締まった感じだv(´▽`*)

スタッフさんこだわりのカップで
    いただく紅茶は美味しかった~

素敵なパウダールームもあって
    すごく良かった!

しゅむ肌フェイシャルやハンドケアも
    体験してみたいのでコツコツお金を貯めて
    自分へのご褒美でうかがいたいなぁ~

素敵な時間をありがとうございました

【マッサージ】ハンドマッサージ30分          ¥2,800→¥2,300

ピンキー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのハンドマッサージという事でしたが、むくみの解消を実感して頂く事が出来て大変嬉しく思っております。オーナーこだわりのカップやパウダールームについても、素敵だとお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    しゅむ肌フェイシャル・ハンドケアも体験してみたいとおっしゃって頂きありがとうございます。

ピンキー様、この度は素敵な口コミを頂戴しましてありがとうございました。
    とても嬉しく思っております。今後の励みにさせて頂きます。
    又、お越し頂けます事を心よりお待ちしております。

• もりみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:44:35.0

肌はグングン化粧水を吸い込んでいくのがわかりました!
    全然違います。
    腸は身体が温まったのと、5日間出ないくらい便秘気味だったのが、翌日もその翌日も快調で驚きました!
    また行きたいと思います。

しゅむ肌フェイシャル30分&腸もみマッサージ40分 ¥13,300→¥10,000

もりみ様

先日は、数ある中から当サロンのしゅむ肌フェイシャル・/腸もみマッサージコースをご利用頂き、ありがとうございました。

フェイシャルでは、しっかりピーリング・角質除去をさせて頂きましたので、化粧水が肌に浸透しやすくなったと思います。又腸もみでは、腸をもむことにより副交感神経が優位になり、リラックス状態になるので腸が活発になります。個人差はありますが、もりみ様にはしっかりと腸にアプローチできたのだと思います。
    便秘気味とお聞きしてましたので、とても嬉しいです。

お仕事をされていますと、腸まで緊張状態になり便秘になりやすいので、ご自宅でもセルフマッサージを時計周りにして頂くだけでも 腸は癒されます♪

この度は、口コミありがとうございました。

もりみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 14:32:00.0

施術中はとても気持ち良く、直後はスッキリして、お肌のトーンアップとリフトアップがわかります。
    次の日、ツルツルすべすべが実感できます。
    スタッフ皆さん優しく、店内もとても綺麗にされてるので、安心して通わせていただいてます。

【ほうれい線・たるみ】極上しゅむ肌フェイシャル 60分  ¥16,500

たまちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    施術後のトーンアップ・リフトアップを実感して頂く事が出来て大変嬉しく思っております。店内や、スタッフについてお褒め頂きありがとうございます。
    今後も安心してお越し頂けます様に環境作りに努めて参ります。

• nagisaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-06 22:36:00.0

定期的に通わせて頂いてます。私はとても乾燥肌なので冬の時期になるとシワが目立ってきますが、施術後はとても潤いを感じシワも目立たなくなってくるので、このまま通って潤いを保っていければなと思っています。そしていつもお店の雰囲気とスタッフの皆様に癒されているので、顔と心も潤って満足して帰宅しています。

【敏感肌】しゅむ肌超敏感肌コース 30分   ¥8,800

nagisa様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    乾燥肌で、冬の時季になるとシワが目立つとの事ですが、当サロンのアクアピュアでの施術後には、シワも目立たなくなり、潤いのあるお肌を実感して頂く事が出来て嬉しく思っております。
    店内の雰囲気や、スタッフの対応につきましても、お褒め頂きありがとうございます。私共も、nagisa様と楽しくお話させて頂くのをいつも楽しみにしております。
    今後も、ご無理のない程度でご利用下さいますと、お肌の潤いも持続し、シワの改善も期待する事が出来ます。
    又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:31:27.0

手の痛みが気になったので、ハンドマッサージで探して予約しました。
    店内は明るく綺麗で、スタッフのみなさんも丁寧に気さくにお話しして下さいました^^
    施術後も手の痛みが減っていたので、また利用させて頂きたいです♪

【マッサージ】ハンドマッサージ 30分        ¥2,800→¥2,300

れ様

先日は、数ある中から当サロンのハンドマッサージをご利用頂きありがとうございました。
    手をよく使われるお仕事をされていらっしゃるとの事でしたので、日々のお疲れも蓄積されているのではと思います。施術後は、手の痛みが軽減されたとおっしゃって頂く事が出来て大変嬉しく思っております。
    そして、店内の雰囲気についてもお褒め頂き、また再度利用したいとおっしゃって頂きまして誠にありがとうございます。
    れ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うめのしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:14:15.0

先日は、ありがとうございました。
    以前から眉間のシワと目の下のたるみが気になりだしていて、妻から勧められて予約しました。施術中は気持ちよくて半分は寝ていました。終わってから妻に眉間のシワが薄くなっていると言われ、職場の同僚からも顔が優しくなったと言われて大満足です。
    男性の自分には縁のない事柄と思っていましたが、妻のお陰で抵抗無くいけました。
    お店の雰囲気も堅苦しくなく、緊張せずに居られましたので、また行かせていただきたいと思っています。

【フェイシャル】極上しゅむ肌エイジングケア 60分 ¥16,500→¥11,000

うめのしん様
    先日は当サロンに奥様からのおすすめを頂きまして、ご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    眉間のシワと目の下のたるみ等、気になられた箇所をお聞きしながら、施術させて頂きました。
    職場の同僚の方からの「顔が優しくなった」と言われて、大満足と言うお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    エステというと女性というイメージがありますが、当サロンでは男性の方の施術にも、力を入れております。アットホームな店内ですので、ご安心してご来店下さい。
    うめのしん様・奥様・お母様の又のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:42:37.0

前回は極上しゅむ肌60分コースを施術して頂きました。あっと言う間の時間に感じる施術でした。
    今回は、前から気になっていたハンドマッサージを
    お願いしました。施術を行なって頂いたスタッフさんの手が温かくマッサージ中、気持ち良く感じました。
    施術中の会話もはずみ、心地良い時間を過ごさせて
    頂きました。
    10月から「グラス替え」をしたとお聞きして新しい
    グラスでお茶を頂きました。
    2回目と言う事で、ドリンクサービス中の会話も楽しく
    リラックスした時間でした。
    お忙しい中、長居させて頂きありがとうございました。次回も宜しくお願いします

【マッサージ】ハンドマッサージ 30分 ¥2,800

まさ様
    先日は、2度目のご来店有難うございました。
    今回は、気になっていたとおっしゃって頂いておりました『ハンドマッサージ』をご利用下さいましてありがとうございます。
    手が温かくて気持ちよかった、そして心地良い時間を過ごせたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    今月から「グラス替え」させて頂いておりますので、次回お越しの際には、他のグラスも是非楽しんで頂ければと思います。
    楽しくお話させて頂きながらのマッサージに私も最後まで楽しい気持ちで施術させて頂く事が出来ました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 21:35:48.0

3回目の来店させて頂きました。
    なかなか予定が合わず、やっと来店する事ができました。
    黒ずみ.毛穴の開き.くすみ.ニキビ
    気になる箇所がたくさんありましたが
    しっかりとこちらの気になる箇所を施術して頂き
    モチモチでふっくらとした肌になりとても嬉しく思っています。
    いつもとても楽しくお話しをさせて頂き、至福の時間を過ごさせていただいてます(^^)
    今回は手の乾燥が気になると話をした所
    急なのに嫌な顔せず
    手のしゅむ肌コースも追加して頂き仕上げのパックにはとても感激しました。
    次の日でも手がしっとりと保湿されていました。
    また乾燥する季節なのでハンドコースも定期的に施術して頂きたく思います。
    いつもこちらのワガママばかり聞いて頂きありがとうございます。
    スタッフの皆さんの細やかな気遣いなど、とても居心地が良く通うのがいつもとても楽しみです。

A様
    3回目のご来店有難うございました。
    お忙しい中、当サロンへお越し下さりありがとうございます。
    黒ずみや、毛穴、くすみ、ニキビ等気になられた箇所をお聞きしながら施術させて頂きましたが、ご満足して頂く事が出来ました様で私共も大変嬉しく思っております。
    手の乾燥が気になるとご相談頂き、手のコースについてお話させて頂きましたところ、追加でのご利用を頂きまして有難うございました。
    今回は、急な追加でとお気に掛けて頂きましたが、ご予約が空いておりましたら追加でのご利用を行って頂く事は可能ですので、又気になられましたメニューがございましたら、ご来店時に是非スタッフ迄お気軽にお声かけ下さい。
    これから乾燥による手荒れが酷くなってくる時季となって参ります。施術を続けて頂く事により、手肌の潤いが持続致します。ご無理のない程度で続けて頂ければと思います。
    いつも楽しくお話させて頂きながらの施術に、私も楽しみにさせて頂いております。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-25 11:54:38.0

オープン前より気になっていたスリールドマジックさんに、やっと行けました。店の雰囲気も和モダンで、落ち着いた感じです。施術後に頂く飲み物のカップにまでスタッフさんのこだわりを感じました。スタッフさんも、丁寧に対応して頂きました。茶香炉の香りも優しくリラックス出来ました。
    施術後の肌の状態も良く、張りとツヤが出た様に感じます。極上しゅむ肌60分コースの施術でしたが、あっと言う間の時間に感じる心地よさでした!
    また、次回も行ってみたいと思ってます。ハンドマッサージにも興味があるのでお願いしたいです。

まさ様
    以前より当サロンを気にして下さっていたとの事で、今回お越し頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気もお褒め頂きうれしく思います。
    ドリンクサービスのグラス・茶香炉は、オーナーのこだわりが詰まっております。
    時期により、グラスの入れ替えも行っており、是非そちらもお楽しみ頂ければと思います。
    当サロンのアクアピュアで、張りとツヤを体感して頂けて嬉しく思います。短い時間に感じたが心地の良いひととき、又行ってみたいとのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
    ハンドマッサージもご興味頂きありがとうございます。
    次回はハンドマッサージでのご来店を心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 16:32:00.0

いつもフェイシャルでお世話になっていますが、今回はギフト券をいただいたので、ヘッドスパをお願いしました。
    圧が私にはちょうど良く、とてもスッキリ、楽になりました。スタッフさんの細やかな気遣いや程よい会話も居心地が良かったです。またお願いしたいです。

【マッサージ】ヘッドスパ 40分 ¥3,850

たまちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもフェイシャルでお越しいただき、極上しゅむ肌コースの施術をさせてもらっており、しゅむ肌を実感してもらえて嬉しく思っております。
    今回は、ヘッドスパのご予約を賜り、ありがとうございました。
    「圧がちょうど良く、とてもスッキリ楽になりました。」とお褒めのお言葉を頂き大変うれしく、これからの励みとさせていただきます。ありがとうございました。
    ハンドマッサージ・腸もみマッサージも気持ち良く、リラックスして頂けますので、ご体感にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• berryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 13:02:59.0

先日、母(70代)の誕生日に…いつも物でプレゼントしてましたが、今回色々調べてこちらのサロンにフェイシャル予約させて頂きました。
    私も母も 初めてで緊張してましたが全然大丈夫でした。母は、お顔の手入れをしてもらえて大満足!
    顔が軽くなって たるみを上がった!とすごく喜んでくれました。次の日は、顔にはりがでてシワがのびたように思う。と言って 鏡を見るのを避けてましが、その日は鏡を見てうなづいてました。
    こんなプレゼントも良かったな!と私も満足してます。 丁寧に対応してくださり、ありがとうございました♪ 又 次回は、私も行ってみたいと思いました。

berry様
    先日は、お母様のお誕生日という特別な日にプレゼントとして当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    初めてで緊張されていらっしゃったとの事ですが、満足して頂く事ができ私共もとても嬉しく思います。
    とても素敵なお母様と娘様で、私も幸せな気持ちで施術させて頂く事が出来ました。
    今回お越し頂いた事で、ぜひ他のお客様にも、当サロンの施術を特別なプレゼントとしてご利用して頂ける様に始めてのお客様や、エステにあまり慣れていらっしゃらないお客様にも安心してきて頂ける環境を、スタッフ一同で作って参ります。
    次回は、berry様のご利用もお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 20:30:00.0

3回目の来店です。
    初回から毛穴の汚れがとれて、全体にトーンアップし、フェイスラインもシュッとしました。
    週1回の施術が推奨との事ですが、無理なく自分のペースで大丈夫とおっしゃっていただけたので安心して通っています。
    スタッフの皆さんも、お店の雰囲気もすごくいいです。

たまちゃん様

先日は、3度目のご来店誠にありがとうございました。

今回も極上しゅむ肌コースを施術させて頂きました。
    更に 毛穴の汚れ・トーンアップを実感して頂き、私どもも嬉しく思っております。

また、当サロンでは、お客様のタイミングで通って頂けるのが、ベストだと考えております♪
    ご安心ください。
    店内の雰囲気・スタッフとお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    これからも 綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

次回、またのご来店を心よりお待ちしております。

スリールドマジック(sourire de magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー