5. ベルドゥトワ(Belles de toi)   >

パーソナルカラー カオタイプシンダン スタイリングサロン ベルドゥトワ

• 東京都目黒区三田1丁目※プライベートサロンのため住所詳細は予約時にお伝えいたします
  • 恵比寿駅から徒歩10分【パーソナルカラー診断/顔タイプ診断/フルメイク/恵比寿/東京】

みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:00:19.0

娘がパーソナルカラー診断をすすめてくれて、
    娘と2人で利用しました。
    とても丁寧に教えていただき、わたしがスプリングで
    娘はウインターで、親子で似合う色が全然違うということがわかりました。
    アクセサリーで似合う色も教えてもらい
    これから服選び、メイク選びにも参考にさせていただきます。
    娘も好きな色と似合う色が一致しているのがわかって喜んでいました。
    社会人の方はスーツを仕立てる前などにも良いかと思います。
    診断が全て終わるとお買い物の際などに便利な、自分に似合うカラーブックをプレゼントしてくれます!
    とても眺めが良いお部屋で楽しく時間が過ごせました。

【ペア割!カラー冊子付♪】パーソナルカラー診断 150分 ¥25000/2名

パーソナルカラー/顔タイプ診断/スタイリングサロン Belles de toi【ベル ドゥ トワ】からの返信コメント

みゆ様

先日はBelles de toi へお越し頂き、どうも有り難うございました。
    パーソナルカラー診断を受けて頂きましたが、親子様でも似合う色が同じとは限らないという、正にパーソナルな実感をお持ちいただけたのではないかと思います♪

お嬢様はもちろんですが、お母様もファッションを楽しみたい!というお気持ちが溢れていてたくさんご質問も頂き、私も楽しく診断やコメントをさせて頂きました!
    新しいメイクグッズやお洋服にたくさんチャレンジしてファションを楽しんでくださいね。

素敵な口コミを頂き、どうも有り難うございました。

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:51:51.0

パーソナルカラー診断と、顔診断、フルメイク提案をしていただきました。ブルベの夏か冬だろうと思っていたところ、イエベ春でした!!今までなんとなく合わないなぁと思っていた色やメイクに合点がいき、正しく自分に似合う色とメイク(その他ファッション)を知れて大満足でした。
    似合うカラーの小冊子やその他資料、素敵なプレゼントもありがとうございます。今後の買い物に、たくさん活かしていきたいと思います!

【人気メニュー☆】パーソナルカラー+顔タイプ+フルメイク付 ¥25000

ぺん様

先日は当サロンへ、ご来店頂きありがとうございました。

各シーズンのドレープを当てる度にお顔映りの違いをしっかりと理解して頂いていた様なので、今後はお洋服やメイクのカラーセレクトに多い木生かしていただけますね!
    また、メイクは手始めにカラーを取り入れる際にに、試しやすいメソッドとなると思いますので、お出かけシーンごとのからー使い分けなどもお試し頂けると幅が広がります。

ファッションについても、無意識にお似合いになるものを分かっていらしたので、更に極める!方向で◎です♪
    ぜひぜひカラーやファッションを幅広く楽しんで下さい。

素敵な口コミをどうも有り難うございました。

• しょんしょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:38:39.0

夫婦で診断してもいました。
    何色が自分に合っているのかわからずほぼ同じ色の洋服を選びがちでした。
    が、診断してもらい自分にあったこれまで選択肢にはなかった色の洋服を選びに行くことが夫婦で楽しみになりました!!
    診断の際、メイクオフしましたが豊富な化粧品の用意があり助かりました!!

眺めのよいお部屋で、リラックスして過ごせました。

しょんしょん様

先日は当サロンにて、ご夫婦のペア診断をお受け頂きありがとうございました。

診断中、様々な色のカラードレープを当てているパートナー様の印象はいかがでしたか♪いつもとは違うパートナー様の雰囲気など楽しんで頂けたのではないかと思います。

今回新たに見つかった、お似合いになる色は今迄の選択肢には無かった色が多く、全てを直ぐにチャレンジするのは少しハードルが高いと思いますが、先ずは、ご主人様でしたらベーシックカラー系のカットソーやニット・又は帽子やマフラー等の雑貨類、奥様でしたらブラウスやニット・ストール・メイクグッズ等から取り入れるのがオススメです。

ぜひお2人でカラーを使ったファッションを楽しんで下さい♪

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 22:25:09.0

先日はお世話になりました。

自分に合う服の雰囲気や色がわからなくなり悩んでいたので診断を受けてみました。
    しっかりみていただき、こちらの質問にも丁寧に答えていただきとても参考になりました。
    サロンの雰囲気も先生のお人柄もありリラックスして受けることができました。
    新しい発見もでき楽しい時間を過ごせました。

【カラー冊子&アロマ付♪】パーソナルカラー+顔タイプ+フルメイク ¥25000

まみ様
    先日は Belles de toi -ベルドゥトワ- にて【パーソナルカラー+顔タイプ+フルメイク】のメニューをご利用いただき、どうも有り難うございました。

カラーやメイクで新たな発見をしていただけたのではないかと思います♪
    好みのカラーとお似合いになるカラーが必ずしも同じ訳ではないので、今回の診断結果を今後のファッションやメイクの指標にして頂ければ私も嬉しいです!
    じっくりと普段のお悩みやお困りのことも色々なお話ができて、私もとても充実したお時間をすこさせて頂きました!
    沢山おしゃれやメイクを楽しんで下さいね♪

素敵な口コミを頂きどうもありがとうございました!

Belles de toi -ベル ドゥ トワ-

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 22:57:00.0

パーソナルカラー診断では時間をかけて丁寧に診断していただき、自分に似合う新しい色をたくさん知ることができました!また、メイクがあまりしっくりこない…と感じており診断していただいたところ、無料のパーソナルカラー診断とは違った結果が出ました。本来のパーソナルカラーを知ることができて、自分にしっくりくるメイクを見つけられました!
    スタッフの方はとても気さくな方で気取った感じがなく、楽しく有意義な時間を過ごすことができました。いただいた資料を見ながら新しくコスメや服を買いに行くのが非常に楽しみです!素敵なひと時をありがとうございました!

ゆうな様

先日は先日は Belles de toi -ベルドゥトワ- にて【パーソナルカラー+顔タイプ診断+フルメイク】のメニューをご利用いただき、どうも有り難うございました。

今まで取り入れていらしたメイクのカラーイメージと今回の診断結果によるお似合いになるカラーがガラリと違っていて驚かれたとのことですが、今回のメイクカラーはゆうなさまの魅力がこれまで以上にグッと引き立っていてご納得いただけたのではないかと思います。
    今後は新たなカラーをメイクに取り入れてお楽しみいただけると私も嬉しいです!

また、顔タイプ診断ではお似合いになるファッションテイストを無意識にセレクトされることもおありになりました様でしたが、更に今回のカラー診断の結果をプラスして今後のさまざまなシーンでより一層ファッションをお楽しみいただければ!と思っております。

私もとても楽しく刺激的なお時間でした♪

素敵な口コミを頂き、どうもありがとうございました!

Belles de toi -ベル ドゥ トワ-

• むろやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:58:00.0

パーソナルカラー、顔タイプ診断をペアでしていただきました。とても丁寧で、たっぷり時間をかけて診断してくださいました!
    似合う色だけでなく、柄やアクセサリーなども合わせてくれて、とても参考になりました。妹と2人で診断していただいたのですが、姉妹でも違う点が見つけられて面白かったです!
    似合う色のコスメの現物を見せていただき、買い物の参考になりました!
    とても優しい雰囲気の方で、終始リラックスして過ごすことができました。
    美味しいお茶もありがとうございました。

【ペア割!カラー冊子&アロマ付♪】パーソナルカラー+顔タイプ診断 120分×2

むろや様

先日は Belles de toi -ベルドゥトワ- にてペアメニューの【パーソナルカラー+顔タイプ診断】ご利用いただき、どうも有り難うございました。

今回はご姉妹様でのご受診でしたが、お身内同士でもその結果には全く別の内容とアドバイスがある・・・まさに「パーソナルな診断」であるということを感じていただけたのではないかと思います!

診断メニューにもご満足頂けたとのことで、私も嬉しいです!今回お伝えした内容をぜひ今後のファッションやメイクなどに活かして楽しんでください

仲の良い優しいご姉妹に私もとっても癒されました~♪

素敵な口コミを頂きどうも有り難うございました!

Belles de toi -ベル ドゥ トワ-

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:56:46.0

とても楽しく、有意義な時間でした。
    なんとなく避けていた色が実は似合っていたことが多々あり驚きの連続でした。

スタッフの方はふんわりした雰囲気でとても話しやすかったです^ ^
    かなりじっくりと診ていただき、これでこのお値段はかなりコストパフォーマンスが高いと思いました。

いただいたカラー冊子を見ながら洋服やコスメを選ぶのが楽しみです!

【カラー冊子付♪】パーソナルカラー診断+フルメイク提案 ¥16000

その様

先日は当サロン Belles de toi -ベルドゥトワ- をご利用いただき、どうも有り難うございました。

説明内容もよく聞いて頂き、診断がスタートして少ししたあたりからは、ご自身でも似合うカラーをかなりの確率でお見分けになってらしたので、今後のお洋服やコスメグッズのセレクトも高いレベルでこなしていただけるのではないかと思います!
    是非今回の診断を活かして「おしゃれ」や「メイク」を楽しんでください。

広い心で色々とお話をして頂き、私も大変楽しいお時間を過ごすことができました♪有難うございます。

また、素敵な口コミを頂きどうも有難うございました。

Belles de toi -ベル ドゥ トワ-

• RIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:54:06.0

急遽予約したところご対応いただきました!診断はご丁寧に説明していただき、質問もしやすく話しやすい雰囲気でした。自分の似合う色、テイストなどを知ることが出来てとても勉強になりました!これからのメイクや髪、服装など選ぶのが楽しみです(^^)ありがとうございました!

【平日限定!カラー冊子&アロマ付♪】パーソナルカラー+顔タイプ診断 120分

RI 様

先日はパーソナルスタイリングサロン Belles de toi -ベルドゥトワ- をご利用いただき、どうも有り難うございました。

私もとても楽しく診断のお時間を共有させて頂きました♪

診断結果により、普段から無意識にご自身でセレクトされていたお洋服やメイクグッズなどがお似合いになることが分かり、裏づけと確信を持って頂けたと思います。

今回の診断結果をいかして、更にファッションやメイクなどのセレクトを楽しんでください!

Belles de toi -ベル ドゥ トワ-

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 06:47:15.0

ペア割で友人とパーソナルカラー診断を受けました。
    スタッフの方がとても素敵で、楽しい時間を過ごすことができました。パーソナルカラー診断は初めてでしたが、気軽に質問できる雰囲気なので、色々とお話を聞けて大満足です。
    診断後に自分の結果に合わせたカラー冊子をいただけるので、服や化粧品選びに使えます。

【ペア割!カラー冊子付♪】パーソナルカラー診断 140分 ¥22000/2名

さ 様

先日は当サロン Belles de toi をご利用頂きどうも有難うございました。
    ご予約前にInstagramも見て当サロンを選んで頂けたとのことも、とっても嬉しかったです。

ご友人様とお二人でお互いの似合うカラーを予想したり色々なお話をしつつで楽しんで頂き、又
    色々なご質問も用意して頂いていたので、よりカラーを身近に感じて頂けたのではないかと思います。

少し気になるとお話しされていました、別メニューにも是非トライしてみてください!
    お会いできることを楽しみにしております。

Belles de toi -ベル ドゥ トワ-

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:41:16.0

友人とパーソナルカラー診断を受けました。
    診断前にはパーソナルカラーに関する詳細な説明があり、そもそもパーソナルカラーとは?パーソナルカラーを知ると良いことは?など、本質的な部分知った上で診断に臨むことが出来ました(^^)前知識あると、後の診断がとても分かりやすくなります!

そして、診断中はとにかく楽しいです!
    同じような色でも、ちょっとした違いでこんなに顔色やツヤ感が違うのか、、?!とビックリしました。なにより、スタッフの方が元ファッション関連のお仕事をされていたということで、ファッションやメイクに関する具体的なアドバイスを貰いながら診断が出来たのが良かったと思います。雑談ペースで楽しく質問できました!
    とても綺麗でプライベート感ある空間で、スタッフさんの雰囲気も素敵で、診断もじっくりと時間をかけて値段も高すぎず、大満足です!今度は違うプランでリピートします(^^)

【友人/カップルで♪お得なペア割】パーソナルカラー診断 140分 ¥20000/2名

あやね様

先日は当サロンへお越し頂きどうも有難うございました。

パーソナルカラー診断を楽しんで頂けたとの事で、私もとても嬉しいです!
    診断結果をもとに、ファッションやメイクでカラーを幅広く楽しんでくださいね。

お二人の魅力に私もパワーを頂きました♪
    また機会がありました是非別メニューにもトライしてください!
    お会いできることを楽しみにしております。

Belles de toi -ベル ドゥ トワ-

ベルドゥトワ(Belles de toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー