フレンチがとても綺麗で可愛く、お気に入りです。
次回も楽しみにしています!
リピーター様☆オフ無料【HAND やり放題コース60分】
Laugh Nail&eye by NNNからの返信コメント
大人上品なデザインで
美爪のさ様にぴったりでした☆
次回もよろしくお願い致します!
夏らしくて涼しげなデザインが気に入ってます!いつも,丁寧でスピーディで仕上がりもとても可愛くしていただきありがとうございます!
【早割】FOOT☆シンプルコース¥8500→¥8000
いつもありがとうございます^^
夏にぴったりなデザインでしたね♪
気に入っていただけて嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します☆
すごくきれいに仕上げていただけて、手元を見る度にテンションが上がります。めちゃくちゃ可愛いです。
オフから仕上げまで丁寧な作業なのにスムーズで早いですし、気さくな美人ネイリストさんとのお話もとても楽しくて、口コミ評価の高さの理由が分かりました。
【大人シンプル】70種類☆マグネットフレンチネイル☆¥8900→¥8000
先日はありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです!!
嬉しい口コミが励みになります^^
これからもよろしくお願い致します!
はじめて伺いました。
とても丁寧にして頂きました。
いつもと同じ内容で2時間超かかってたのを
1時間半くらいで仕上げて頂いてありがたいです!
また予約します!
【人気沸騰】HAND☆ミラー・オーロラネイルワンカラー ¥8,500→¥7700
とても美爪でびっくりしました☆☆
シンプルなデザインが映えますね^^
またよろしくお願い致します!
いつも望み通りにしてくださいます!
接客も丁寧で、ネイル持ちもしっかり1ヶ月持ちますし、デザインも希望通りにしてくださるのでリピートしてます^ ^
【大人気】70種類☆マグネットネイルグラデーション☆¥8900→¥7900
嬉しいです^^
これからもよろしくお願い致します☆
今回は初めてアシンメトリーの夏バージョンを素敵にしてもらいました!
クリアベースで涼しげです。とっても気に入りました!
今回はチグハグネイルで夏らしくしましたね^^
すごくお似合いでした!
またお願い致します☆
今回も素敵にしてくれて大満足です。
次回も楽しみです
【お得】定額アートコース90分 ¥7,980→¥7,500
いつもありがとうございます^^
毎月遠くから来てくださって感謝しております♪
またよろしくお願い致します!
ラフ バイ スリーエヌ(Laugh by NNN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー