3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ロレインブロウ 小倉店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 小倉店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1丁目6-36 ザ・京905号
  • 【まつ毛パーマ×眉毛サロン】JR小倉駅から5分/スーパーホテル小倉駅南口横

どんくんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 16:55:38.0

今回初めてロレインブロウさんをご利用させて頂きました。
    まつ毛パーマは違うお店で何度かした事はあったのですが、仕上がりが綺麗で、1番私の理想のまつ毛になりました!
    眉毛パーマは初めてでしたが、自己処理をしていたのにもかかわらず、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しくわかりやすく説明してくださり、とても良かったです!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 小倉店からの返信コメント

どんくん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気、接客にご満足頂けて嬉しいです(^^)

眉毛もまつ毛も回数重ねて定着していきますので、
    どんどんパーマの持ちも眉の形も整っていきますよ♪♪
    美容液でホームケアも頑張りましょうね!!

どんくん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ小倉店 KUKIZAKI

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:38:22.0

すごくいい形の眉毛になりました。
    少しずつ形を整えてもらい、
    楽しい会話もしすごく安心する場所でした

気になることがあれば答えて下さり
    サイコーでした

またお願いします

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

りんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    なにかご不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

ロレインブロウ小倉店 TAKAHATA

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 07:43:29.0

まつパと眉毛waxをしました。何件か他のお店でもしていただいたことがあるのですが、部分的に見たら理想なんだけど似合ってないなぁって悩んでました、、今回理想と似合わせどちらも考慮してくれて大満足な仕上がりです。ありがとうございました!!

ちょこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

ロレインブロウ小倉店TAKAHATA

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:21:51.0

値段は少し高く感じますが、
    仕上がりが良くて満足です!

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト-

かれん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    当店はお帰りの際に、次回のご予約を取って頂くと
    初回の価格で続けて頂けます!
    お客様のご予定もあるかと思いますので、
    また気軽にお声掛けくださいね(^ ^)

ロレインブロウ小倉店TAKAHATA

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:43:03.0

やっと久しぶりに行けて、施術中も楽しい時間を過ごす事ができました。次回の施術も、楽しみです

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト-

りん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

たくさんお話ができ、私もすごく楽しかったです(^ ^)
    またご不明点などございましたら、お気軽に
    ご相談くださいね☆

次回も楽しみにしております!

ロレインブロウ小倉店TAKAHATA

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:56:16.0

めっちゃ満足です!

まなみん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    ご不明点がございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

ロレインブロウ小倉店 TAKAHATA

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:02:44.0

ここで初めて眉毛パーマをしたのですが凄く綺麗に理想なら眉毛の形に整えてくださりました!!担当スタッフさんが優しく丁寧に接客してくれたのでとても嬉しかったです!!
    まつパもこれからしようと考えています!!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

かな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひ、まつ毛パーマもやってみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

ロレインブロウ小倉店 TAKAHATA

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:22:13.0

初めての眉毛Wax,まつげパーマでした。
    やった事がなかったので不安でしたが、
    私の悩みも親身になって聞いてくださり、
    相談すると私に合うものを提案してくださりました。
    仕上がりも大満足で、お任せしてよかったです。
    本当にありがとうございました。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

えり様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ご不明点がございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ小倉店 TAKAHATA

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 23:06:14.0

丁寧に説明してくださり気持ちよくて眠りそうになりました。ありがとうございました!

さおり様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回は、根元から立ち上げつつ毛先にカールをつけております!
    美容液も購入されたとのことでしたので、ホームケアも頑張ってくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ロレインブロウ TAKAHATA

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 11:33:42.0

初めてだったのでドキドキでしたが、とても良い雰囲気でした。悩みやメイクの仕方など丁寧に対応して下さりとても良かったです!出来も良く大変気に行っています!また来月もよろしくお願いします!

ななみ様

また、お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

その後、眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉はアーチ眉に、まつ毛は立ち上げカールで仕上げております!

コーティングは眉毛・まつ毛両方に使えますので、
    メイクのお仕上げに使われてくださいね(*^^*)

次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ小倉店 TAKAHATA

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:53:45.0

またお願い致します!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

彩様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    ホームケアがまつげパーマのモチの良さに繋がってきますので、
    毎日お風呂上がりに美容液を塗ってあげてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ロレインブロウ小倉店 TAKAHATA

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:05:27.0

仕上がりがとてもキレイで満足しています!こんなキレイなの初めてです♪またよろしくお願いします。

さや様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んで頂けてよかったです!!

その後はまつ毛の状態いかがでしょうか?

ご自宅でもまつ毛美容液でケアされると
    パーマの持ちも良くなりますので、
    試されてくださいね♪♪

来月もさや様のご来店お待ちしております。

ロレインブロウ小倉店 KUKIZAKI

• ゆりぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:24:37.0

丁寧に仕上げていただきました。眉毛も形のアドバイスやメイク方法を教えてくれたので良かったです。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥7980

ゆりぽ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです♪♪

その後、眉毛まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的に通ってもらえると眉毛もまつ毛も
    形が維持してくるのでおすすめです(^^)

来月もゆりぽ様のご来店お待ちしております。

ロレインブロウ小倉店 KUKIZAKI

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:41:21.0

初めてマツパをお願いしました。綺麗に仕上げていただき満足です!またお願いしたいです

いおり様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がり褒めて頂きありがとうございます(^^)

初めてのまつパとってもお似合いでした♪
    大体1ヶ月にパーマが取れてくるので、それを
    目安にご来店くださいませ(o^^o)

いおり様のまたのご来店お待ちしております。

ロレインブロウ小倉店 KUKIZAKI

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 22:03:10.0

初めての来店でしたが、とてもきれいなお部屋でリラックスしながら施術を受けることができました。眉についても丁寧なカウンセリングがあったので理想的な仕上がりでした。パリジェンヌも1週間以上経過しますが持ちは良さそうなのでとても満足しています。

にこ様

また、素敵なクチコミもありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    デザインも毎回変えることが出来るのでやってみたいもの
    なとありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

にこ様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ小倉店 KUKIZAKI

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:55:31.0

とても良い仕上がりでした~♪
    お話も楽しくできて良かったです。また行きます^^

はるか様

仕上がりに喜んで頂けてよかったです(^^)

WAXは回数を重ねる度に周りの毛の生える
    スピードも遅くなるので形が保ちやすくなりますよ!
    またご来店までたくさん伸ばしてくださいね(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ小倉店 KUKIZAKI

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:42:40.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、説明や注意点も詳しく教えていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足でした。

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥9800

みーちゃん様

接客・仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^)

HBL初めてでしたが、その後いかがでしょうか?
    大体1ヶ月頃にパーマをかけ直すタイミングかと
    思いますのでご参考にされてくださいね♪

また落ち着きましたらご来店お待ちしております(o^^o)

ロレインブロウ小倉店 KUKIZAKI

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 01:16:21.0

無理な勧誘は一切なく、仕上がりも思っていたより何倍も綺麗で想像以上でビックリしました!また来月もよろしくお願いします。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

E様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
    そのように言って頂けてとても嬉しく思います♪

初めてのHBLはいかがでしたか?^^
    今回、アーチ型になるよう仕上げております!
    まつげは根本から立ち上げ、毛先にカールをつけております♪

他にも様々なデザインがございますので、
    また試されてみてくださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ロレインブロウ小倉店 TAKAHATA

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:55:53.0

初めて伺いました!
    色々と分からないことばかりで、ほとんどおまかせだったのですが、分かりやすく説明してもらい、仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

なな様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^^
    お仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います♪

まゆげは元の形を活かしつつ綺麗に、
    まつげは根本からしっかり上げ、毛先にはカールが
    つくように仕上げております!
    所々、まつげが短い箇所もございましたので、
    まつ毛美容液でのホームケアもおすすめです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ小倉店 TAKAHATA

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:37:35.0

初めて利用させて頂き、少しずつ確認しながら丁寧に施術してくださいました。

ユカ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^

今回、眉の形は大きくは変えずにwaxで眉周りを綺麗にさせて頂きました。
    密集している箇所は間引きもし、濃さを調節しております!
    眉にパーマをかけるHBLについても少しお話させて頂きましたので、
    また是非お試しくださいね(*^^*)

ロレインブロウ小倉店 TAKAHATA

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 17:58:25.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマをしました。眉毛まつげ両方デザイン自体には満足しています。
    ただワックス脱毛がの技術が低いと思います。
    他サロンに比べてかなり時間がかかって痛みは少なくても何回も剥がす作業をしていました。その割にまだ施術を受けて1週間なのにワックス脱毛したはずの眉上の毛が伸びています。(数日で剃刀での処理後のようなジョリジョリの状態になり、今は少し無駄な毛が目立っています)ワックス脱毛の際に表面の毛だけをとって、根元から抜けていないからだと思っています。
    他サロンで2週間は必ず眉毛の処理をせずに行ってワックス脱毛した時とは全く違う仕上がりなのでかなり不満です。

今回はホットペッパーのクーポンで利用だったのでかなり手ごろに施術が出来ましたが元々の値段を考えると、値段に対して技術がともなっていないと思います。
    また予約をその場で30日以内にするのと40日以内に予約で値段に2000円ほど差が出るシステムも謎です。

えり様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛パーマ・眉毛のデザインにご満足頂きうれしく思います。

また、ワックスの技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

価格帯についてですが、
    綺麗に目元を保って頂くための価格設定でご用意をしております。
    他店舗へご移動される際もご活用いただけますので、気になる際はお声がけいただけますと幸いです。

いただきました意見に関しては、真摯に受け止め技術力の向上に努めていく所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ小倉店

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:38:15.0

初めてでドキドキでしたが
    いろいろと教えていただき
    とても良い仕上がりになりました
    メイクが楽になりそうです

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

もも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    そのように言って頂けて、とても嬉しいです!

今回はパーマで毛流れを整え、自眉毛の形を活かしつつ、
    海外の方のような眉毛に仕上げております♪

眉頭の毛先を横に倒すと、アーチ眉にも出来ますので気分によって
    変えてみてくださいね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ロレインブロウ小倉店 TAKAHATA

• りーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:27:17.0

初めて来店しました。
    雰囲気、仕上がり共にとても良かったです。
    また時間があれば来店したいと思います。

りーむ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

今回、眉毛は少し細くアーチに仕上げております。
    まつ毛はパリジェンヌで根本からしっかり立ち上げております!
    長く綺麗なまつ毛で、とてもお似合いでした(*^^*)

ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ロレインブロウ小倉店 TAKAHATA

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 15:32:13.0

娘の卒業のお祝いに、まつ毛パーマをプレゼントしました。
    終わった後も、色々と教えてもらい、仕上がりも綺麗にまつ毛がカールしてて、すごく喜んでました!

とも様

娘様に喜んでもらえたようで私も嬉しいです(o^^o)

眉毛とまつ毛が整うことで、
    垢抜けてとてもお似合いでしたね♪♪
    継続することでパーマの持ちも
    よくなりますので、おすすめです!!

また分からないことありましたら
    いつでもご連絡くださいませ☆

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ロレインブロウ小倉店 KUKIZAKI

• あぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:29:02.0

とても丁寧に仕上げて下さいました。HBLは初めてだった為、分からない事ばかりでしたが一緒に形や太さを考えてくださって、自分のなりたい眉毛になれた気がします。次回行く時も楽しみです。

あぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上げに喜んでもらえてよかったです!
    HBLは眉毛の長さがあれば色々な形に出来ますので、
    またご来店の際にご相談くださいませ♪

来月もあぴ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ小倉店 KUKIZAKI

• ほうじ茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 08:40:48.0

とても綺麗に整えていただきありがとうございます!

ほうじ茶様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^

今回はwaxで周りの毛を取り、平行眉に仕上げております!
    眉毛が整うと、毎日のメイクが楽になりますよね(^^)

今回はwax脱毛のみでしたが、当店には
    眉毛にパーマをかけ、毛流れを整えるHBLというメニューも
    ございますので、ぜひ一度お試しくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ小倉店 TAKAHATA

• ロードリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:09:14.0

初めての訪問、初めての施錠で不安はありましたが、丁寧に説明していただき安心して施術が受けられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

ロードリー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

安心して頂けてよかったです(^^)
    今回は、ご自身の眉毛の形を活かして自然な感じで仕上げております!
    他にも様々な形ができますので、ご来店の際は相談してくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ぽちちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:04:39.0

要望通りに綺麗な眉を作っていただきました。あれからメイクしやすく綺麗に仕上がって本当にやって良かったと思ってます。落ち着いた1週間後が楽しみです。ありがとうございました

ぽちちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    そのように言って頂けてとても嬉しいです!

毎日のメイクが楽に綺麗に出来るようになってよかったです(^^)♪

また何か気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね☆

次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ロレインブロウ小倉店 TAKAHATA

• ゆりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:37:30.0

上がり具合、接客全てが良かったです(^_^)!
    体調の面も気遣いしてもらってとても居心地が良かったです。
    次回からもよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5500

ゆりまる様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そのように言って頂けて、とても嬉しく思います!

今回は根本からしっかり立ち上げ、毛先はまっすぐ仕上げております(^^)
    妊娠期間は毛が抜けやすかったり、細くなりやすいので
    美容液などのホームケアも頑張ってくださいね(*^^*)

施術の最中も体勢がしんどくなったら、お気軽にお声がけください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ小倉店 TAKAHATA

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 14:40:45.0

最高の施術でした!
    眉毛もまつ毛も仕上がりがすごく最高で
    何度も鏡を見てしまいます!

りおん様

仕上がりに喜んで頂けてよかったです(^^)

眉毛もまつ毛も綺麗になると嬉しいですよね♪
    朝のメイク時間も楽になるかと思います!

分からないことあれば何でもお問い合わせくださいね。

りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ロレインブロウ小倉店 KUKIZAKI

ロレインブロウ 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー