3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

shan.【シアン】

シアン

• 富山県高岡市中曽根522-1
  • 西新湊駅から車で5分

しまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:21:11.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望に合うように施術していただきました。大満足な仕上がりです!

【ケラチンラッシュリフト】トリートメント付き(上のみ)  ¥5500

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:51:42.0

美容室の一画にあるスペースで雰囲気もよかったです。自分の眉が嫌いでしたが、色々相談を聞いてくださり、メイク時アドバイスもとても参考になりました。眉が太いって家族からは不評でしたが。。笑   まつ毛は数日経った今もビンビンクルクルしてます!綺麗に丁寧にやって頂き、感謝感謝です。美容室も含め、また機会があれば訪ねたいです。

【人気♪】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト ¥8800

• ゆみっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:05:12.0

実は行きつけのサロンの予約を取れなかった為、急遽こちらのサロンを予約したのですが、むしろこちらで良かったです笑 まつげパーマで毛先が曲がってしまった経験を話すと、今回はそうならないようにとまつげの状態をきちんと見て施術してくださいました。また眉ワックスは、鼻や口など顔のパーツの配置を元に眉の長さを整えてくださり大満足です。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

• 雨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 00:31:17.0

初めてでとても緊張して、瞼がピクピク動いてしまったり、目を開けそうになってしまいそうになっても、優しい声をかけてくださり、本当に安心してできました。
    仕上がりも、店内の雰囲気もとても良かったです!定期的に行こうと思います!

• kiitosさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:32:26.0

とても接客サービスが素敵な方でした。
    ありがとございます

【ハリウッドブロウリフト】トリートメント込み ¥5500

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:23:31.0

初めてお会いしたとは思えない程楽しくお喋りしていただきあっという間に時間が過ぎました。
    まつ毛もまゆ毛も大満足の仕上がりになりました!
    また行きます!ありがとうございました!

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 22:58:26.0

ハリウッドブロウリフト初体験でした。もともと眉毛はどちらかというと整っているほうなのですが、それでもしっかり変化がわかりビックリしました。左右差のバランスも整えてくださり、鏡を見る度うっとりしています。まつ毛パーマも目頭や目尻など、ビューラーだと上がりにくい部分も綺麗にカールされて、1週間以上たった今もきれいに維持されています。メイクの時間も今までよりかなり短縮されました。施術時の雰囲気や会話、ベッドの寝心地もとてもよく、リラックスして過ごすことができました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

【人気♪】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト ¥8800

• ktjmmyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 16:47:21.0

アイブロウのパーマをして頂きました。
    アイリストさんもお店の雰囲気も良く、仕上がりにも大満足です。
    またお願いしたいです^^

【人気♪】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト ¥8800

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:37:41.0

知人のオススメで予約しました。瞼が被っていて上がって見えにくいまつ毛ですがくりんくりんにしていただきました。店内もオシャレで綺麗な空間でとてもリラックスできました。

【ケラチンラッシュリフト】トリートメント付き(上下)  ¥6600

• Misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:11:31.0

初めてのマツパでしたが丁寧に説明していただき安心してお任せすることが出来ました。
    個室でリラックス出来るのもよかったです。
    お任せでしていただきましたが、綺麗にまつげが上がっていていい感じの仕上がりに!
    持ちはまだ分かりませんが、少しでも長く持ってくれるといいなぁ。

• ちえぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 11:56:01.0

個室で落ち着いた雰囲気です。スタッフの方も相談がとてもしやすい方でした。仕上がりがほんの少し納得いかなかったのですが、お直しの相談もしやすく新しくロッドも買おうかなと言っておられたのでそこに期待してリピートしたいなと思います。

shan.【シアン】からの返信コメント

ちえぴょん 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    またご来店頂いた際には、更にご満足いただける接客と技術、
    お時間を提供できるよう精一杯努めさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:32:25.0

ハリウッドブロウリフトをしてから
    メイクで眉毛が描きやすくなりました!
    まつ毛パーマも丁寧でとても満足です♪

shan.【シアン】からの返信コメント

yu 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがですか?
    またご来店いただけた際は、何でもご相談ください。精一杯対応させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 20:19:05.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術でき良かったです

【7月中のご来店限定!】モデル価格★ハリウッドブロウリフト 3300円

shan.【シアン】からの返信コメント

ようちゃん 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術時間をリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、新メニューのモニターモデルのご協力大変ありがとうございました!
    またご来店頂いた際はより一層のご満足をして頂けるよう精一杯努めさせていただきます。

またいつでもお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 14:32:33.0

とっても綺麗な眉毛ありがとうございました!
    大満足です!また是非通わせていただきます!

shan.【シアン】からの返信コメント

ゆ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    更にレベルアップした技術をお届けできるように精一杯頑張って参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

シアン(shan.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー