5. イコット(icotto)   >

セイコツイン イコット

• 接骨・整骨
  • 東京都品川区南品川3-6-47 AIビル2F
  • 駅チカ★【京急線】青物横丁駅徒歩2分/大井町駅徒歩12分/品川シーサイド駅 徒歩10分
  • ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:39:08.0

気になっていましたが、なかなか行けずやっとタイミングが合い施術して頂けました。清潔な空間で、とても丁寧に対応して頂きました。筋肉が、固まっているとの事なのでまたほぐして頂きに行きたいと思います。

初回限定★身体の歪みに☆全身骨格矯正30分+もみほぐし30分¥6,800→¥4,420

整骨院icotto【イコット】青物横丁 小顔矯正/骨格矯正/ブライダル/マタニティからの返信コメント

この度は整骨院icottoにご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    お逢いできましてとても嬉しかったです^^★
    お忙しいとは思いますがまたいつでもお気軽にいらしてくださいね!!
    しっかりと筋肉をほぐし、お身体を楽にさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:41:00.0

暑さで疲れていたのか体のダルさがマックスでしたが、施術を受けた夜はぐっすりと眠ることができて、すごく体が軽くなりました。翌日は体調がよく、気分もスッキリしました。

初回限定☆迷ったらこちら!「もみほぐし60分」¥5900→¥3800お気軽にどうぞ

是非またお時間がある際にお気軽にいらしてくださいね^^★
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• YYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 21:41:33.0

猫背の改善方法について推していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

一緒により良い姿勢を目指して頑張りましょう^^★
    ご質問などもお気軽にどうぞ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• こねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 14:52:45.0

久しぶりにお世話になりました。いつも施術後は身体が軽くなります。自分でも気づかない部分が凝ってるのを実感、またお願いしたいです。

1周年記念★特別キャンペーン もみほぐし60分¥3,540

この度は整骨院ucottoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにお逢いできましてとても嬉しかったです^^★
    お忙しいとは思いますが、またお気軽にいらしてくださいね。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• SHさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 23:31:48.0

心地よい圧で全身ほぐして頂きました。特に辛かった肩から首にかけて念入りに施術して頂き、とても軽くなり頭もスッキリしました。また伺います。

1周年記念★特別キャンペーン もみほぐし60分¥3,540

いつも整骨院icottoにご来院いただきまして誠にありがとうございます^^★
    嬉しいお言葉をたくさん頂きまして非常に励みになります。
    またお気軽にいらしてくださいね。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 11:48:29.0

手から肩まで痛みがありましたが施術を受けたらすごく楽になりました。個室で少人数制の落ち着いた空間です。

1周年記念★特別キャンペーン もみほぐし60分¥3,540

この度は整骨院icotttoにご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    痛みが良くなったとの事、非常に嬉しいです。
    良い状態を保つ為にまたお時間が出来ましたら、ケアさせて下さいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 21:48:58.0

1周年おめでとうございます。
    いつもセンスのよいサービスや雰囲気をお二人で提供してくれます。

施術中にアレルギー症状が出て、とてもご迷惑をかけてしまったのですが、きめ細かいご配慮やアドバイスを下さり、たいへん助かり、改めて信頼感が増しました。

1周年記念★特別キャンペーン icotto小顔矯正¥4,200

いつも整骨院icottoにご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。
    体調お大事になさってくださいね^^
    これからも全力でサポートさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 08:45:23.0

腰痛で悩んでおり施術していただきましたが、終わった瞬間から体が軽くなり翌日も腰痛がなくなっていました。
    また、通わせていただきます。

初回限定★身体の歪みに☆全身骨格矯正30分+もみほぐし30分¥6,800→¥4,080

当院には様々なメニューがありますので是非色々お試しくださいね★
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:00:46.0

とてもリラックスできて、強さも丁度良いです。

また、よろしくお願いします

【脚のむくみを撃退★】脚のリンパマッサージ30分×もみほぐし30分

いつも整骨院icottoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。
    今後とも満足してご利用していただけるよう日々精進してまいります。

[投稿日] 2023-06-05 08:20:57.0

顎関節症気味の顎が気になり施術をお願いしました。
    丁寧に様子を調べてくださり、また、EMSも含めいろいろな方法を試していただきました。
    お陰様で、少し改善したように思います。
    顎の状況等教えていただきましたので、物の噛み方などセルフケアも頑張ろうと思います。

脱マスク応援特別割引★小顔矯正&ドライヘッドスパ★マスクを外す準備に是非

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます★
    今後も改善に向けて一緒に頑張りましょう^^!
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:28:36.0

首・肩がガチガチに固まってしまい、駆け込みました。
    店内は明るい雰囲気で、余計な待ち時間もなく、スムーズに気持ちよく施術を受けることができました。
    施術後は、首・肩が動くようになり、だいぶ楽になりました。
    ひどくならないうちに、定期的に通いたいです。

【首・肩を楽にしたい方★】首・肩・肩甲骨・集中整体&極上ヘッドスパ45分

当院には様々なメニューがございますので、お気に入りのメニューを見つけてくださいね★
    またお気軽にご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• macoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 17:32:00.0

首や肩に凝りを感じたので利用させていただきました。
    店内はとても明るく清潔感がありました。
    私はジーンズを履いていたため、短パンをお借りしましたが、着替えが気になる方は楽な服装で行くといいと思います。
    施術に痛みはなく、気持ちがよかったです。スタッフの方もとても気さくな方で、施術中は楽しくお話しできました。
    小顔矯正では私は笑った時の口角の上がり方が左右で違うのが気になっていましたが、施術後はかなり改善されました。
    施術後は、自分の体の凝った部分の説明と、自分に合ったコースの説明を受けました。
    凝り固まって痛かった首や肩がかなり楽になったので、また利用させていただきたいと思います。

初回★もみほぐし30分×icotto小顔矯正×全身骨格矯正のスペシャルセットです

この度は整骨院icottoにご来院いただきまして誠にありがとうます。
    ご満足いただけまして非常に嬉しいです^^
    また改善されたところが戻ってしまう前に是非定着させましょうね★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 花ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:27:26.0

肩こりがひどくて初めてうかがいました。これまでに他で受けてきた凝り固まった筋肉をゴリゴリほぐすマッサージではその時は気持ちよくても翌日の筋肉痛がひどかったのですが、整体ということで筋肉だけでなく肩甲骨周りも施術もしていただき、とても体が楽になりました。またかねてからの持病であった膝痛についても適切に施術していただきました。これからも通いたいと思います。

初回限定☆迷ったらこちら!「もみほぐし60分」¥5900→¥3540お気軽にどうぞ

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 15:45:44.0

肩凝りからの頭痛でお世話になりました。肩を中心に頭もよくほぐしていただき、頭痛も解消されました。頭痛になる前に行きたいと思います。

【初期・安定期~産後ケアも】マタニティ(妊婦向け)整体30分

お忙しいとは思いますが、休みなく営業しておりますので
    またお気軽にいらしてくださいね^^★
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:09:49.0

次の日にスッキリ感がありました。施術も丁寧だと思いました。ありがとうございました。

初回限定☆大人気★身体の歪みに☆全身骨格矯正30分+もみほぐし30分¥4080

当院には様々なメニューをご用意しておりますのでまたの機会に是非お試しくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まつおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 07:44:39.0

肩こりの痛みが限界で初めて伺いましたが、施術後とても体が軽くなりました。
    施術中も確認取りながらしていただいたので安心して受けられました。
    次も宜しくお願いします。

当院には様々なメニューのご用意御座いますのでお試しくださいね★
    肩こりですとドライヘッドスパもおすすめです^^!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 09:28:42.0

仕事柄腰痛が気になり、妊娠5か月の時に伺いました。
    はじめてのマタニティマッサージということで不安もありましたが、注意点や、「腰自体は今はあまり強くマッサージできませんが、足をほぐすと腰痛も緩和されます」と教えていただき、実際足全体をほぐしていただくと本当に腰痛が楽になりました!頭や首もマッサージしていただき、いつのまにか気持ち良すぎて寝落ちしていました..(笑)
    施術が終わったあとは体が軽く感じ、また絶対行きたいなという気持ちになりました♪ありがとうございます。

【平日限定】【初期・安定期~産後ケアも】マタニティ(妊婦向け)整体60分

施術に満足していただき、こちらも非常に嬉しいです!
    毎日使う大事なお身体ですので、ぜひまた辛くなってしまう前にケアをしていきましょう★
    いつでもお待ちしております^^!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 20:01:45.0

店内全てに清潔感がありまず一安心。
    施術中も体の悩みを聞いて頂いたり、色々気さくに話をして頂いたりリラックスして施術を受けることができました。
    施術後はこんなに体が軽かった?という位体が楽になり大満足です。
    近いうちにまたお伺いしたいと思います。

今後も清潔感を保ち、技術力も継続していけるよう尽力してまいります。
    当院は定休日がございませんので、またいつでもお気軽にご利用くださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:27:11.0

以前通っていた整骨院は頻繁に通うように言われ、それがややストレスでした。こちらは都合の良いタイミングで良いとのことで、ホットペッパーで気軽に予約もでき通いやすそうに感じています。
    施術も申し分なく、おわったあとは体が楽になりました。次回はお勧めされたヘッドスパを受けてみたいと思っています。

当院は当日でもお気軽にラインでもご予約できます★
    定休日もなくお待ちしておりますので、いつでもお気軽にいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• nekozeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 13:58:47.0

脚の長さの左右差と腰痛に悩んでおり、初めてこちらにお伺いしました。
    院内は明るいインテリアでとても清潔感があり、個室というのも嬉しいポイントでした。
    施術中も先生が気さくに話しかけてくださったので、緊張することなくリラックスして受けられました。
    辛かった腰だけでなく自覚していなかった箇所もかなり凝り固まっていたようで、そこもしっかりほぐしていただき、施術後には身体中がかなり楽になっており大変感動しました。
    早速次回の予約もしたのですが、受付の方もとても感じが良く丁寧に対応してくださいました。
    長年の悩みを解消できることを期待し、是非定期的に通わせていただきたいと思っております。
    次回もまた宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉をたくさん頂きまして励みになります。
    これからも満足して通って頂けるようにお店つくりに励んでいきますので、
    毎日使うお身体の為に是非末永く通って頂けると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• SHさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 22:57:23.0

今回で3回目の利用です。一日中PCを見ながらの仕事て常に首が凝っている状態なのですが、ドライヘッドスパの後は首の動きが滑らかになって頭もスッキリします。

ヘッドスパは、当院自慢の人気メニューです^^★!
    是非またご利用くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 17:40:47.0

丁寧にみて頂き、ありがとうございました。
    通院して、痛みを改善していけたらと思います。ありがとうございました。

当院には他にも様々なメニューがあるので、是非ご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• kihokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:39:49.0

人当たりのよいスタッフさんと楽しく会話しながらのもみほぐし。リラックスできて、気持ちよかったです!職場からも近いのでまた仕事終わりにリピートしたいと思います。

当院には様々なカスタムメニューもご用意御座いますので
    また是非お試しくださいね!!
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:56:16.0

とても丁寧な施術で身体が楽になりました。また利用させていただきます。

当院は休みなく営業しておりますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^★

[投稿日] 2023-04-26 20:03:19.0

前回、顎関節症気味の顎を調整していただき、また、おでこが凝っていると教えていただきましたため、今回は小顔矯正とドライヘッドスパをお願いしました。
    どちらも気持ちよく、また施術後は凝りがほぐれてとても楽になりました。

嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。
    今後もお気軽にご利用くださいね^^★
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:31:39.0

とても清潔感のある清掃の行き届いた店内で、受付の方も先生も丁寧にご対応いただきました。
    仕事柄、首や肩がガチガチに凝ってしまうのですが、軽くなりました!
    今度はおすすめいただいたヘッドスパでお伺いしようと思います。

嬉しいお言葉をたくさん頂き、励みになります。
    ヘッドスパは当院のメニューの中でも非常に人気です★
    是非お試しくださいね^^!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 松ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 18:22:41.0

施術、雰囲気ともに抜群です。
    これからもよろしくお願い致します!

【平日限定】人気メニュー★もみほぐし30分×全身骨格矯正

これからも楽しみに通って頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^★
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 21:51:16.0

たまたま角質ケアのクーポンを見つけて、日頃悩んでいた踵の乾燥、ガサガサをどうにかしてもらえるかも、と予約しました。施術は角質を削るというシンプルなもので短時間でしたが、仕上がりを見て大変驚きました。いつもの自分の踵とは全くの別物でした。プロの力…。担当してくださったスタッフの方も、とても穏やかで優しかったです。また踵がガサガサしてしまったら、是非こちらに伺いたいと思います。

初回限定★足裏角質ケア¥3500→2500!潤いを与えながら角質ケアをします★

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    大変励みになります^^!
    今後も更に技術を高めていけるよう、日々精進致しますので是非またご利用くださいませ。
    お身体のケアも是非お任せくださいね♪
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• なっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:57:18.0

肩こり、首こりが酷いのですが、施術後、体が軽く楽になりました。
    小顔矯正は以前にも受けたことがありますが、ここまで効果があったのは初めてでした。左右のバランスもよくなり、ほうれい線も少し薄くなった気がします。
    ヘッドスパも受けてみたいので、また時間をみつけて伺いたいです。

初回限定☆icottoスペシャル★もみほぐし60分×icotto小顔矯正

小顔矯正の効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです。
    期間限定で脱マスク応援割引「小顔矯正×ヘッドスパ」のクーポンがございますので是非ご利用ください!お得になっております^^★

[投稿日] 2023-04-09 03:28:34.0

少し姿勢に悩みがあり、骨格矯正を受けたくてお伺いしました。骨盤の位置を始め、骨の状態を分かりやすく教えていただけて良かったです。
    また、小顔矯正をしていただいたことで、顎がとても軽くなり口が開きやすくなりました。以前は、左耳を引っ張ると少し痛みがあったのですが、施術後はそれもなくなり嬉しかったです。
    額が少し固いとのことでしたので、今度はヘッドマッサージをお願いしてみようと思います。

お悩みが改善されたとの事、とても嬉しいです。
    また症状が出てしまう前に、施術をすることが非常に重要となります。
    今後も良い状態を保つ為にも是非2週間以内に施術させて頂けたら、と思います^^★
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

イコット(icotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー