4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】

ケアナセンモンテン エスキン

仮予約OK
  • 東京都港区白金台4-7-7 5F
  • 白金台駅すぐ/目黒白金高輪【全顔毛穴エクストラクション幹細胞×ハーブピーリング】

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:36:32.0

1度でかなり効果があり、3度目で確信しました。初めて、『え、毛穴って数ヶ月で綺麗になるの?』と驚愕しています。今まで10年ほど様々なエステやクリニック等通い様々な化粧品に手を出してきましたが、何をしても、一時的改善で1ヶ月すると元に戻るの繰り返しでした。毛穴は継続して通うしかなく、歳を重ねるごとに悪化する一方なのだと思い込んでいました。こちらのエステに出会うまでは。。こんなに、10年前から出会いたかったと思った毛穴エステは初めてです。。主人からも、肌は綺麗なのに毛穴だけが目立つよね、と言われていましたが、ある日マスクを外して驚愕していました。主人が最初に言った一言は、『え、俺もやりたい』でした。。今まで様々なエステに通っていたことを知っている10年前に出会った旦那が、初めて自分も通いたいと言ったので本当に効果があったんだなと日々実感しています。すでに結構綺麗ですが、主人からはこんなに効果があるならまだまだ継続して行くべき!と背中を押してもらってます。本当に嬉しいです。毎回担当してくれる為、日によって施術のクオリティが落ちることがないので安心です。繁盛して予約が取れなくなるのが怖いです。

人気No1★《全顔毛穴エクストラクション&水光肌ヒト幹細胞培養液導入コース》

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

感動しました!素敵な口コミありがとうございます!
    私も悩んでたっくさんいろんなクリニック、化粧品、エステ試してきて、行き着いたこの施術に対する思い、伝わって嬉しいです!!!日に日に変わる肌ですが、その日その日のコンディションに合わせてメンテナンスさせていただいてます。私がしているこの施術は肌そのものを定着するように変えるので、「数日だけ綺麗」だけではなく、時間が経っても綺麗になれるよう施術しています。さらにご満足いただけるよう一生懸命、もちろん日々美容は進化するので私自身も変化に順応しながら、美容をお届けさせていただければと願っております!!!今後ともよろしくお願い申し上げます!
    ERI

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:06:35.0

いつも眠ってしまう程、丁寧な施術をしてくれます。
    何回か通いましたが、毛穴の見た目が変わってるのが実感出来ます。毛穴の黒ずみなどで悩んでいる方は本当にオススメです。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:48.0

空間も技術もとても最高でした!
    落ち着いた空間でいい匂いのお部屋の中で施術を受けている時間は最高にリラックス出来ます。担当スタッフさんの人柄の良さはもちろん、終始丁寧な施術はとても感動的でした。
    初めて自分の毛穴をマイクロスコープで見たときは驚きとショックでしたがトーンアップや肌質など1回で効果が目に見えて分かるのでこのようなサロンに出会えたことがとても嬉しいです。
    肌へのタッピングやヘッドマッサージもとてもとても気持ち良すぎます。
    皆様の口コミを拝見して私も伺いましたが、もし行くか迷っている方がいらっしゃいましたら是非行ってみてください☆この高評価の口コミは本当だと行ってみて分かりました♪
    またよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:03:07.0

施術も接客も本当にプロフェッショナルな方だと感動しました。
    耳心地の良い音楽が流れる中でひとつひとつ丁寧に施術してくださり、ご褒美のような贅沢な気持ちになれます。
    私は持病が悪化してなかなか美容に手がまわらず、かなり自信をなくしていました。
    でも終わって鏡を見た瞬間には肌も気持ちも明るくなり、来てよかったと心から思いました。
    肌の老廃物など余計な部分を取り除くだけではなく、ずっと奥底に埋もれている良い部分を引き出してくれる気がします。
    またぜひよろしくお願いいたします。

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

とても気持ちが伝わり、思わず涙しました。有難うございます!!美容に手を回せなくなっても自信は取り戻せます!お任せください!貴重な時間を使っていただき、熱い思いが嬉しかったです。思いに応えるべく、期待を裏切らないように、これからもしっかりケアさせていただきます。いつも頑張っているご褒美に、リラックスに、またお気軽にお声がけくださいね。お待ちしています。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:03:23.0

確かな施術と癒し空間、気さくで優しい人柄に惹かれて定期的に通っています。施術後はゆで卵のようにお肌がツルツルになり、トーンもアップするのでかなり見違えます。人の変化に疎い夫も毎回気づいて「おー!すごいキレイー!」と褒めてくれます。
    毛穴のお掃除も、通い出した頃は刺激がありましたが、今は全く痛くなく、むしろ心地よいです。
    肌の知識はもちろん、スキンケアの知識も豊富なのでいつも勉強になります。パックをするまで色んなお話をして、パック後はお休みタイム。ヘッドマッサージもとても気持ちよくてあっという間に寝落ちします。1時間半全てが至福の時です。これからもよろしくお願いします。

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

いつも有難うございます。私もお話できて楽しく施術させていただいております。悩んできた身ですのでなんでも聞いてくださいね。スキンケア、化粧、美容、健康、割と詳しい方かと思います!またお気軽にお越しくださいませ。お待ちしてます!

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:25:32.0

以前より毛穴エクストラクションで検索していて、こちらのサロンが気になっていました。今回思いきってはじめて予約させていただきました。
    サロンの場所は駅から近くわかりやすいです。
    お部屋はコンパクトながらほんのりとよい香りがただよう、清潔感のあるよい雰囲気でした。
    施術をしてくださった担当スタッフさんは真面目で落ち着いた印象。
    個人でサロンをされている方には何となく、こだわりや押しが強そうなイメージがあったのですが、担当スタッフさんはそんなことはなく、安心できる雰囲気でした。
    はじめてなので、ステップごとに色々と説明してくださりつつ進みました。
    自分の肌をマイクロスコープで見れたのはよい経験でした。
    肌の触られ方が心地よかったのか施術中は割とすぐ寝落ちてしまいました。
    施術は期待通りの結果で満足です。
    気になっていた毛穴が明らかに減り、肌はトーンアップしました。
    ビフォーアフターの写真を希望すれば後から送ってくださるのですが、それを見ると効果をよりはっきりと自覚できるのでオススメです。
    またタイミングをみて伺いたいです。

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

丁寧に口コミくださり有難うございました。数あるサロンから思い切ってご予約いただき、その思いが伝わり嬉しかったです。肌にオーダーメイドにケアしていきますので日々変わるお肌に向き合っていけたらと願っております。お忙しいかと思いますがまたリラックスしにいらしてください。よろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:13:14.0

今回で4回目になります。1回でも毛穴の詰まりがだいぶ改善され驚きましたが、3回通った辺りから肌質が大きく変わってきたのがわかりました。毛穴もだいぶ小さくなって黒ずみも薄くなり、肌触りもトーンも良くなって、自分の肌がどんどん綺麗になってきて嬉しいです!
    終始とても丁寧に施術してくださり、一部痛みはありますが、全体的にとても気持ち良くて癒されます。施術後は肌がトーンアップしてもちもちになりました。色々なアドバイスもいただけて良かったです。
    学生でエステに行くのは迷いましたが、ずっと悩んでいた毛穴がこんなに改善されて本当に通って良かったです。次回もよろしくお願いします。

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

いつもお世話になっております。肌自体がかなり良くなりましたね!通ってくださり私も嬉しいです。またお気軽にラインでもお問い合わせくださいね。お待ち申し上げております!ERI

• たーぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:22:19.0

丁寧で心のこもった施術をありがとうございました。
    毎回施術後は肌が柔らかくなり、トーンアップして、
    自分で日々やるケアとの違いを実感します。

また、美容や健康の話は内容が濃いお返事を毎回して下さり、パックの間にして下さるヘッドマッサージもツボを押さえられていて気持ちよく、色々勉強されていることがわかります。
    お会いする度に益々グレードアップされていてすごいです。

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

メッセージ有難うございます!
    いつも丁寧な言葉で私も元気をいただいております。お肌お体に満足していただけるよう日々精進していきたいと願っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:53:08.0

とても丁寧に説明して下さったのと、親身になって色々と教えてくださりありがとうございました^ ^
    効果も目に見えて実感出来て嬉しいです。

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

先日は有難うございました。こちらこそご相談いただき有難うございました。肌はこれからどんどん綺麗になっていくかと思われます!次の施術もお会いできるのを楽しみしております。

• よりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:31:37.0

カウンセリングでの会話がとても優しくて悩みを色々聞いてもらいました。施術中も一切不快感なく心地良かったです。
    また直後から肌がふわふわでトーンアップもありました!早く2回目行きたいです!

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

丁寧なメッセージありがとうございます!回を重ねるごとに肌自体が変わっていきますので、変化を楽しみにしてくださいませ。またお待ち申し上げております!

• ソレイユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:37:13.0

ずっと気になっていたサロンに伺えてよかったです!
    丁寧なカウンセリングで安心しましたし、施術も丁寧で細やかなところに気が利く方だと思いました。
    終わったあとは肌がトーンアップしていてツルツルになって感激です。次はハーブで伺いたいと思います!ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    数あるサロンの中から来たい!と思っていただけ、予約いただけたこと嬉しく思います。完全予約制のお一人貸切のため、ゆったりとリラックスに。またお越しくださいね!
    お待ち申し上げております!

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:07:41.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    回を重ねるごとに肌が改善してるのを実感でき、小鼻の角栓詰まりが改善し、肌が化粧水をしっかり保持するのを実感してます!今回はふと鏡を見た時に肌が明るくなってるのを実感しました!
    また次回もよろしくお願いします!

リピーター様専用★全顔毛穴orハーブピーリング×ヒト幹細胞導入¥16500

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しみにお越しいただき、温かいお言葉をありがとうございます。
    私もお会いするたびに肌が変わっていくのを拝見して、一緒に育んでいけていることに感謝しています。今後も楽しみながら益々の美肌、手に入れていきましょうね!

• たーぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:48:23.0

肌の状態をみて柔軟に対応して頂けました。
    痛みもなく、さくさく施術を進められていた印象です。
    肌がとてもなめらかに柔らかくなりました。
    毛穴もだいぶ目立たなくなったと思います。
    効果を感じたので、またお願いしたいと思います。

人気no1★《全顔毛穴エクストラクション&水光肌ヒト幹導入》¥25000→¥19800

素敵な口コミありがとうございます!
    お悩み打ち明けてくださり、お話できて私も安心して施術ができました。肌はどんどん良くなりますのでこれからも楽しみにしてくださいね!またお待ちしてます♪

• エミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 08:21:09.0

初めてのエクストラクションを受けさせて頂きました。過去に様々な毛穴ケアの美容医療を受けてきましたが、お顔全体がしっかり水分を吸収し肌もワントーン明るくなりました。術後4日ほどだった今でも、もちもち肌が続きとても満足しております!
    肌の悩みも色々お話しさせて頂き、とても有意義な時間を過ごすことができました!
    またリピートさせて頂きます!

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

毛穴ケアを今まで経験された方ほど、今までとは違う圧倒的な効果にご納得いただけ嬉しいです。次第に肌自体がトーンアップした状態が続いていきますので、肌の変わり映えも楽しんでいただければ幸いです。次回も楽しみにお待ち申し上げております。

ERI

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:41:20.0

毛穴エクストラクションを初めて受けて、1回でもはっきり効果がありました。こちらの連絡ミスがあって突然サロンに向かってしまったのですが、スタッフの方は嫌な顔もせず大変丁寧で親切に対応してくださいました。もちろん勧誘もありません。この先も通い続けたいサロンです。

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。個人サロンながら見つけてくださりありがとうございます。一度でも効果実感いただき良かったです!更にお肌変化していきますので、楽しみにお過ごしくださいね。またお待ち申し上げております!

• YUYUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 14:59:06.0

初めてのエクストラクションでしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

《毛穴エクストラクション/水光肌美容液導入set》医師監修いちご鼻周り¥13000

YUYUさま
    メッセージ有難うございます!初めての毛穴エクストラクション に当店を選んでいただき有難うございました!どんどんお肌は変わって行きますのでまた楽しみにお待ち申し上げております!
    ERI

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 17:20:11.0

顔全体の毛穴が気になり、どこかで一度施術を受けたいなと思っていた時、他の方の高評価レビューを見て予約させて頂きました。
    エステ自体初めてで緊張しましたが、個人でされているところで雰囲気もとても落ち着いてましたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    最初に丁寧に顔の毛穴の状態も教えてくれるので、私みたいに初めてエステに行かれる方にもオススメです♪
    結果、鼻の黒ずみも本当に綺麗に取って下さり、お肌も全体的にふわふわになりました。
    また是非伺わせて頂きたいです。

みちさま

数あるサロンから個人店ながら見つけてお越しいただきありがとうございました!毛穴は必ず変わっていきます!そして、お肌自体も良くなっていきます!また肌の変化を楽しみにお待ち申し上げております!
    ERI

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 14:20:37.0

先日は、本当にありがとうございました。
    当日肌の悩みを相談させていただき、全顔毛穴エクストラクションをして頂きました。
    これまで様々な洗顔料やクレンジング、パックなどいくつ試しても綺麗にならなかった毛穴汚れが、一度で驚く程目立たなくなりました。長い間悩み続けていた分、本当に嬉しかったですし感動しました。施術内容やケアの仕方も丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

なつきさま
    ありがとうございました!以前よりお問い合わせいただきやっとお会いできた気が私もしておりました!
    その後、肌調子はいかがですか。またリラックスにお越し下さいませ。お待ち申し上げております!
    ERI

• natsumikanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:13:31.0

鼻と眉間あたりの毛穴が気になり伺いました。とても丁寧にケアしてくださり、全く痛みもなくすっかり寝てしまいました。少しずつ、毛穴が綺麗になることに期待したいと思います。ありがとうございました。

natsumikanさま
    この度はありがとうございました!リラックスしお任せしていただけるのは嬉しいです。
    毛穴は徐々に変わっていきますのでお手入れ頑張らせていただきますね!
    次回もお会いできるのを私も楽しみにしています。
    ERI

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 15:30:14.0

思春期からずっと悩みの種だった毛穴。
    「毛穴」をうたったサロンさんでも、目に見える効果は感じられず、ずっとマスクで隠していきたいと思っていたところでエスキンさんを見つけました。

正直、一度の施術でここまで変わると思っていなかったので感激しました。
    翌日は施術後よりもトーンアップしていて本当にビックリです。

施術者さんのお人柄とプロ意識の高さは大変信頼できます。
    今後お肌がどのように変化していくのか楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

《毛穴エクストラクション&白玉水光肌美容液★ダイヤモンド肌コース》

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

メッセージありがとうございます!
    隠すのではなく、楽しんでケアをしていけたらですね!
    敏感肌さんも必ず適したケアで綺麗になっていきますよ!
    今後の肌の変化も楽しんでいきましょうね!
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    ERI

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 23:11:39.0

2年ぐらい思春期ニキビとかニキビ跡に悩んでいてどこ行ってもそこまで改善されずにいたのですが、先日担当スタッフさんに見てもらって現状の肌環境を教えてくれてスキンケアのアドバイス等を具体的に教えて貰い、教えてくれた通りにやってみたらめっちゃ肌荒れれ!って感じもせず赤みが全体的に減った感覚もあり、悩みが改善されそう!と希望が持てました。
    また、LINEですぐ相談出来るので不安になることがなく、で気持ちが楽になります。今後も通います!

剥離なし《ハーブピーリング&高濃度水光肌導入》ニキビケア/リフトアップ

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私自身も思春期のころはニキビでただれており、卒業写真も見返したくないほどでした。その頃にちゃんとした手入れをしていたら数十年後に毛穴に悩まなかっただろうなと思っています。後悔はさせない、結果に結びつく手入れを、数ある手法から最適なお手入れをご提案できたらです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

ERI

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:56:05.0

口コミ投稿遅くなりました。
    10代からずっと一番の肌悩みだった毛穴。
    クリニックや他店の毛穴専門店に行っても目に見える効果は感じられず、一生このいちご鼻で過ごすしかないのかと(大袈裟ですが…)諦めかけていましたが、エスキンさんをSNSで拝見し駆け込みました。
    施術後、鏡を見ると黒ずみが薄くなり肌もトーンアップしていて感動でした!
    施術していただいてから約3週間経ちますがキープできていると感じます。
    店内は綺麗でとても心地よい空間で、スタッフさんのお人柄も良く知識豊富で信頼できます。
    これからの変化が楽しみです。また宜しくお願いいたします。

おもちさん
    丁寧にありがとうございました!
    次第に変わっていく肌を楽しんでケアできたらと良いですね。
    駆け込んでいただき嬉しいです!見つけていただきありがとうございました。
    毛穴のプロにお任せください!次回の施術もお会いできるのを楽しみにしています。

ERI

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:22:01.0

ゆらぎ肌と鼻周りから頬にかけての毛穴の悩みで来店させていただきました。
    いままでゆらいでも決まった工程を踏めば復活できて
    いましたが、復活せず肌自体の免疫が下がっている事を実感していました。しかし、どうしていいかわからずで調べに調べてこちらにお伺いさせてもらうことになりました。
    肌の悩みをしっかり聞いてくださり、今の肌状態からあう施術を選んでいただきました。
    施術自体の仕上がりにもとっても満足でした。施術中は聞きたいこともたくさんあったのですが、気持ちが良すぎて眠ってしまいました。
    私は初めてのサロンはいつも緊張するのですが
    とってもお話ししやすくて寄り添ってもらえて
    居心地がよかったです。
    次お伺いできるのがとっても楽しみです!!!!!
    お肌の変化をたのしみたいです。

なんさま
    沢山の検索の中から探し当てていただき光栄です!
    私自身も肌に悩んで行き着いた思いがあるので、とても共感することがあり嬉しかったです!肌の願い叶えていきます!
    どんどん肌変わっていきますので、リラックスしながらクリニックの結果、エステの癒しの融合を楽しんでいただけたらです!またお待ち申し上げております。

ERI

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:28:47.0

誰にも教えたくないぐらい気持ちいい施術と仕上がりです。
    たった一回だけでこんなに変わると思わなかったのでとにかく感動です。
    終わった後、顔を触ると赤ちゃんの肌を触ってるぐらいフワフワになりました。

ちゃちゃさま
    ありがとうございます!一度での効果を感じつつ、継続していただいており感謝です!ザラつきなく、ふわっふわの肌になってトーンアップしてますね!またリラックスにいらしてくださいね!お待ちしてます。
    ERI

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 14:35:16.0

前回施術した後も感動しましたが、二度目の感動はもっとでした!
    夕方になると、ファンデーションがよれて毛穴が目立つのが悩みでしたが、その心配も減りました。
    また伺おうと思います!よろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます!
    回数を重ねるごとに肌の土台は徐々に生まれ変わってきますので、楽しみにしてくださいね!またリラックスにいらしてくださいませ。
    ERI

• maikinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:56:27.0

今回も肌ピカピカになりました!
    透明感もでて大満足です。
    すっかり寝てしまい夢見心地でした。

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

ご愛用有難うございます!肌さらにピカピカになりましたね!キレイな状態が徐々に定着し、肌自体が変わっていきますので、楽しみにしてくださいね!またお気軽にリラックスにいらしてくださいませ。お待ちしてます。
    ERI

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:10:01.0

施術後、肌がツルツルになっていて嬉しかったです。
    毛穴は一度では落ちきれない部分があるので、今後通って綺麗になれば嬉しいです◎ありがとうございました!

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

ありがとうございました♪ビフォアフの違いに喜んでいただけ良かったです!エステでも即効性が効果ありますので、またリラックスにいらしてくださいね。次回も楽しみにしております!

• NKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:46:18.0

仕事終わりで遅い時間にも関わらず、丁寧にご対応して下さりありがとうございました。疲れた顔にたっぷり癒しを与えてくださるので帰る頃にはとってもスッキリ軽やかな気持ちでした!
    突然繰り返すようになったニキビにも丁寧に施術して下さってだいぶ解消されました。いつも本当に助かっています!
    通い始めて半年経ちますが、通う前のベタベタ肌が嘘のようにしっとりもっちり肌になっています。毎月通うのが楽しみです!!

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

いつも有難うございます!!
    夏から毎月お越しいただき、かなり肌が変わりましたね!
    諦めずにお越しいただいたおかげです。
    私もとても嬉しいです!!リラックスして肌もスッキリできるよう、今年もお手入れ頑張りますね。
    どうぞよろしくお願いします。
    ERI

• カトショさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:29:09.0

メンズなので詳しくない状態で行きましたが
    とても丁寧に説明してくれて
    施術もとても丁寧で大満足です!
    また行きます!

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    男性も身だしなみの一環として肌ケアは必要だと思いますが、まだまだ施術に敷居の高さを感じてらっしゃる方も多く、その中でも当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    またリラックスにいらしてください。お待ちしております。
    ERI

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 00:03:20.0

これまで5回施術していただきましたが、
    行く度に感動があります。
    ボコボコ毛穴で外出時はファンデーションが欠かせず、
    塗りたくっても汚い肌だった私ですが、今では下地とパウダーのみでもかなり綺麗です。
    肌を褒めてもらえる機会も増えました!
    しかも元々気になっていたのは毛穴だけではなくニキビも悩みのひとつでしたが、こちらに通ってからはニキビまで出来づらくなりました。本当に感謝しています。
    肌で悩んでいる方には是非行ってほしい!世界が変わります。

毛穴専門店 ESSKIN【エスキン】からの返信コメント

絶対にやめられなかったウォータープルーフのファンデーションが使いたくなくなったというのはすごい変化だと思います。努力の結果!!!周りからも肌を褒めてもらえるのも励みになりますよね。本当によかったです。お気づきの通り、ニキビにも、もちろん効果的です。人生が変わるのを一緒に実感でき、私もとても嬉しいです。今後もお待ちしてますね!
    ERI

エスキン(ESSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー