3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 仙豆のちから 神戸岡本 摂津本山店   >

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ コウベオカモトセッツモトヤマテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-5-14 第二伸幸ビル2階
  • JR摂津本山駅徒歩2分/阪急岡本駅徒歩2分
  • まつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 14:45:19.0

久しぶりの来店でしたが、リラックスできました。
    寝てしまうともったいないので、起きてようと思ったんですが、あまり記憶がないんで、
    ところどころ寝ていたのかもしれないです。
    もともとの体の状態がひどすぎたので、完全にすっきりとはなりませんでしたので、
    継続していきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【自分にご褒美☆】75分5,700円【再来の方はコチラ】

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸岡本・摂津本山店からの返信コメント

まつ様

リラックスしていただけたようでよかったです、

次回のご予約もありがとうございます。
    継続して通っていただくことで、コリや睡眠の改善につながると嬉しいです。
    また、まつ様にお会いできる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

嶋田

• P-bqrさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 12:45:22.0

手頃な価格設定で技術も文句ないです。

【7月限定】血流UP炭酸スプレー付き+ドライヘッドスパ70分 4,500円!

P-bqr様

お疲れを少しでも癒すことができていれば幸いです^^

また疲れを感じた際にはぜひいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

太田

• こもはんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:14:43.0

終始丁寧応対をしていただきました。
    しっかりとほぐしていただきリラックスできました。

【土日祝限定】新生活のお疲れに♪人気No.1!60分4,000円★【新規限定】

こもはん様

リラックスしていただけたようでよかったです^^

肩や首のお疲れが特に気になりましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが気になりだしたら、ぜひ早めにほぐしにいらしてくださいね!

太田

• あさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 17:50:22.0

炭酸スプレーも気持ちよく、ヘッドスパの力加減も適切で心地よかったと思います。
    行った日の夜は久々にぐっすり寝れた気がします。
    また行ってみたいと思います。

【7月限定】血流UP炭酸スプレー付き+ドライヘッドスパ75分 4,800円!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    心地よく感じて頂けて大変嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひリラックスしにご来店ください^^

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:01:22.0

肩首がとても疲れていたので急遽お邪魔しました!頭だけでなく腕や背中もほぐしてくれるので体が緩んだ感じがしました♪強めの力をお願いしましたが揉み返しなどもなく、とっても気持ちよかったです!回数券などの営業トークもゴリ押ししないあたりが私的に良かったので次も行きやすいです★ありがとうございました!

【再来限定】☆お誕生日クーポン☆60分ドライヘッドスパ4,500円⇒3,500円

M様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しいです!
    揉み返しもなく安心いたしました。
    またお疲れの際には気軽にお立ち寄りください!
    ご来店心よりお待ちしております。

西田

• ぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:01:05.0

ヘッドスパとても良かったので次も予約させてもらいました。有難うございました♪

ぴこ様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^

ご自身では自覚がないところも意外とお疲れだったりするので、
    身体の具合をみながらしっかり施術させていただきますね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

太田

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 06:51:57.0

対応してくださった方がとても丁寧で、とてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】新生活のお疲れに♪仙豆人気No.1!60分3,800円【新規限定】

えり様
    先日は仙豆の力神戸岡本店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また次回もお疲れの箇所はしっかりと施術させて頂ければとおもいます^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸岡本・摂津本山店 細川

• ときさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 22:32:14.0

徹底的に寝かせるぞという雰囲気と確かな施術で、施術中は半分くらい意識がありませんでした。
    1点気になったことは、
    ハードコンタクトなので外す必要がありましたが、出来れば洗面所で外したい、せめて手を綺麗にしてから外せるようにさせてほしいと思いました。

とき様
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    ハードコンタクトについて、洗面台が店舗外になり
    ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    手を清潔な状態にできるよう除菌シートをドレッサーに設置させていただきます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:51:23.0

夏バテで眠れず、しんどくなっていたので、また伺いました。
    何度かお伺いしているのですが、前半起きていて後半寝てしまうパターンと、前半寝てしまって後半覚醒するパターンがこれまであったのですが、今回は覚醒⇒眠り⇒覚醒と、途中で寝てしまうパターンでした。どのパターンでも、寝ている間は記憶もないほどぐっすりですし、起きている間は心地よい圧で癒やされています。

【平日限定】仙豆のちから人気No.1!60分4,000円【再来の方はコチラ☆】

うさ様
    いつも仙豆の力神戸岡本店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れの箇所はまたしっかりと施術させて頂きました^ ^
    ちからかげんも心地よく感じて頂けて嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• shironekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:59:37.0

スタッフさんがすごく感じが良く技術も確かで癒されました。この内容で60分3800円てすごくお得だと思います。
    個室も豪華で鏡台で髪の毛も少し直せるスペースもあり
    大満足です。椅子もフカフカで技術を持った手で施術していただきうっとりしました。友人家族にも紹介しようと思います。ありがとうございました。

shironeko様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^

リラックスできる空間で、お身体を休めてゆっくりお過ごしいただけるように
    これからも精一杯努めさせていただきます!

太田

• ゆきっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 19:05:13.0

予約時間の少し前に到着しましたが、部屋に通されてから5分ほど待たされました。
    平日だったので、スタッフさんが少なかったのかな?ちょっと不安になったところで担当の方が来てくださいました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術に入りました。
    セルフケアの参考にしようと起きているつもりでしたが、あっという間に寝てしまいました(笑)
    終わってからはスッキリとして、首や肩が楽になりました。
    ありがとうございました☆

ゆきっぺ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はお待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:57:56.0

前々から気になってるお店でしたがタイミングが合わず今回初めてお邪魔しましたがもっと前から来れば良かった。と思うほど雰囲気、施術、スタッフの対応どれも最高でした。早速回数券購入と次回の指名をして帰りました。帰ってからもここ数週間が嘘のようによく眠れました。通います。絶対通います。ご縁に感謝します。ありがとうございました。

ちいちゃん様

次回のご予約、ご指名もありがとうございます。

術後、眠れたとのことでとても嬉しいです^^
    こちらこそ、素敵なご縁に感謝です。

嶋田

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 14:01:00.0

肩甲骨周りから腕や頭までしっかりとほぐしていただき、気がつくと眠っておりました。
    また神戸方面に行くことがあれば伺います。

S様

おやすみ頂けて大変嬉しく思います。

またのお近くに寄られた際はご来店心よりお待ちしております。

• たまごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:25:17.0

凝っている箇所や、ケアの仕方などをアドバイスいただいて、自分の身体のことを知れて良かったです。
    熟睡することは出来ませんでしたが、施術後は身体が軽くなって良かったです。

たまごん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    体が軽くなっていただけて嬉しいです!
    定期的にお越しいただくことで、脳に良い睡眠が記憶され深く熟睡していただけるようになるかと思います。

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 神戸岡本・摂津本山店 西田

• TYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 16:07:40.0

前回に引き続き頭に入ったところで気絶するように眠りに入り気がついたら時にはスッキリしていました。マッサージであまりそこまで熟睡する事が無かったので自分でもびっくりです。また時間を見つけて伺います。

TY様

熟睡して頂けて大変嬉しいです!
    暑い日が続きますがお身体無理されないように
    お過ごしくださいね。

川越

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 02:43:03.0

しっかり眠れて気持ちよかったです!

みほ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    よく眠れたとのことで、少しでもリラックスして頂けて良かったです^^
    前回より頭、顎まわりはほぐれやすくなっていました。
    また、お疲れを感じる前に是非、お身体緩めにいらして下さいね。

みほ様のご来店を心よりお待ちしております。

片山

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 04:20:09.0

今回も、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    肩と首周りが凝りやすいのでカウンセリングの時に伝えると、そこを重点的に施術していただき気持ちよかったです。
    また次回も宜しくお願いします!

【土日祝限定】仙豆人気No.1♪60分4,500円【再来の方はコチラ】

Ri e様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お疲れの箇所はまたしっかりと施術させて頂きますのでお気軽にお声がけください^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃんゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:50:01.0

お値段が安かったのと近場でしたので
    利用させていただきました。
    担当の方の対応も終始すごく丁寧で、
    施術前のカウンセリングもしっかりとしていて
    安心してリラックスできました。
    施術で使う倒れる椅子もすごく寝心地がよくて
    電気を真っ暗にしてくれるのもありたがったです。
    今回は初回でしたので揉み返しがこないように
    配慮して優しめよりでしてくださいましたが、
    次回は少し強めでお願いしてみようかなと思います!
    よろしくお願い致します♪

ちゃんゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    ちゃんゆみ様により心地よいお時間を過ごしていただけるよう、力加減の調整をさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

西田

• maminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 21:08:35.0

ゆったりとした空間と施術に癒され、かなり辛かった首と肩の凝りが和らぎました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

mamin様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    少しでも癒しを提供できてとても嬉しく思います。
    お身体無理されないようお過ごしくださいね。

川越

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 19:46:17.0

ご丁寧な接客、力加減も良かったです。
    慣れてなくて全脱力できずだったのでそれができたらもっとリフレッシュできたような気がします。
    また機会があれば利用させて頂きます。
    有難うございました。

クー様
    先日ははじめてのリラクゼーションご利用とのことで
    ドライヘッドスパをご利用頂き誠にありがとうございます。

力加減ご希望に添えて嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひご来店心よりお待ちしております。

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 14:31:14.0

ヘッドスパ自体初めてでしたがとてもリラックスでき大変良かったです。
    また伺わせていただきたいと思います。

そう様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    はじめてのヘッドスパリラックスして過ごしていただけて
    とても嬉しいです。

川越

• mipunさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 23:13:17.0

いつのまにか寝ておりました。頭がカチカチになっていたので、すごく気持ちよかったです。

mipun様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    通勤時間も長いとの事でお身体のお疲れが溜まっている様子でしたので
    また是非お疲れをとりにいらしてください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:46:19.0

当日、フットメニューも追加でき、とても満足出来ました。

ハリー様

いつも仙豆のちから神戸岡本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お時間可能な場合はメニューの追加や変更も可能になりますのでお気軽にご相談ください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:58:17.0

初めて当店利用しました。
    日頃の身体疲れから、右肩首と凝りで偏頭痛も伴い
    施術してもらい、身体がスッキリしました。
    お部屋がかなり、寒く少しお腹が冷えてしまいました。

定期的利用したいと思いました。
    有難う御座いました。

【6月限定】血流UP炭酸スプレー付き+ドライヘッドスパ70分 4,500円!

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お部屋の冷房が効きすぎて、お腹が冷えたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    また来店された際、冷えるようでしたら温かい毛布がありますので気軽にお声掛けくださいませ。
    あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 神戸岡本・摂津本山店 長谷川

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:46:56.0

2週間ほど悩んでいた首筋の張りが、施術を受けて以降、数日かけて少しずつ楽になり完全に解消しました。自分で揉みほぐしたりストレッチをしてみたりしても全く改善せず困っていたので、行ってよかったです!店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

【昼割】本日19日(水)11時~18時限定♪60分コース3,600円

Y様

首のお疲れが解消できたようでよかったです!
    お力添えができ大変嬉しく思います^^

またお仕事帰りにでもぜひいらしてくださいね^^

ご来店心よりお待ちしております!

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸岡本・摂津本山店  太田

• てひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:44:46.0

部屋の雰囲気、サービスともに大変リラックスできるもので、癒されました。ありがとうございました。

てひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
    てひろ様のご来店心よりお待ちしております。

川越

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 04:58:12.0

初めて利用しました。
    私は、酷い頭痛に長年悩まされていました。特に雨の日は頭痛がする事が多かったのですが、施術して頂いた次の日が雨でしたが、頭痛はなかったです。
    良かったので、次回予約をとりました。

たかちゃん様

お悩みの頭痛が翌日はなかったようで本当によかったです。
    頭痛がより改善されるように次回もしっかり施術させていただきますね。

川越

• アピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:46:35.0

ここ最近ずっと慌ただしく過ごしていた中でスキマ時間ができ、バタバタと数時間後の予約で行きました。丁寧に揉みほぐしていただいたおかげて疲労感がリセットされました。
    また、次回よろしくお願いします!

アピ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またお時間ができた際には是非当店へお越しくださいませ。
    アピ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 23:15:31.0

非常に丁寧な施術、固まったこりがやわらぎ、リフレッシュできました。また、お願いしようと思います!

よっしー様

リフレッシュしていただけたようで、大変嬉しいです^^

肩や背中など全体的にお疲れのようでしたので、
    ぜひいつでもほぐしにいらしてください^^

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 神戸岡本・摂津本山店 太田

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:24:02.0

初めてだったのですが、とても気持ちよくて気がついたら寝ていました。
    天候のせいか頭が重い感じがしていましたが、スッキリしました。
    ぜひまた行きたいです。

★新規【雨の日限定】ヘッド60分+足ほぐし15分→4,600円

ななちゃん様
    先日は初めてのドライヘッドスパに当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けて大変嬉しく思います。
    またお目元周りお疲れでしたので是非またお疲れを取りにいらしてくださいね^^

またのご来店スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

仙豆のちから 神戸岡本 摂津本山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー