普段の姿勢がどれだけ崩れていて負担をかけていたかわかったようです。正しく姿勢を意識することができました。
施術もとても気持ちがよかったそうです!普段、痛くてできなかったことができた!と喜んでいました。
はな 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
ご一緒の方も、姿勢の変化を感じることができて良かったです。
姿勢が崩れると正そうとするのですが、ついチカラを入れすぎて体が反ってしまっていたようですね。
チカラを入れて「少し抜く」ぐらいがちょうど良かったみたいです。
ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。
大園
今回もありがとうございました(^^)
病院でなかなか軽減しなかった症状が前回施術を受けてからかなり改善されてきました。おかげさまで日常生活がだいぶ楽になってきました。
先生から指導されたことを思い出した時にちょこちょこやっています!何を質問してもわかりやすく教えてくださる先生に感謝するばかりです♪
当店1番人気!!【くび肩コリ】首・肩こり整体+ヘッドマッサージ 45分 ¥5,980
クチコミも頂きありがとうございます。
「日常生活が楽になってきました。」の言葉を聞けて
嬉しい限りです。
運動もいっぱいがんばると、かえって負担になりますので
少しずつ、思い出した時にするぐらいがちょうど良いかもですね。
またのお越しをお待ちしておりますね。
大園
ありがとうございました、また伺います。
【くび肩コリ】当店1番人気!!首肩こり整体+ヘッドマッサージ 45分 ¥5480
たけちゃん 様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
使い過ぎてどうしても、眼や首に疲れが出てしまいますよね。
少しずつ使い方を変えたり、お尻での重心の移動も試してみてくださいね。
大園
私にとって体の不具合が続く時、ここに行けば良くなる!救世主的な場所です。
お任せ70分【その日の調子に合わせて】気になるところをじっくりと!
はな 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
うれしいクチコミも頂きましてありがとうございます。
痛みの原因って、一つじゃなかったり、
良かれと思ってがんばったことが負担になったり。
一つひとつ紐解いて、原因が分かると気持ち的にも楽になりますもんね。
少しずつ体に負担なく、楽な体を目指していきましょう。
気になることがありましたら、いつでもご相談下さいね。
大園
いつもお世話になってます。
その日その日の話しをよく聞いてくださり、親身になって私の体と向き合ってくれる優しい先生です。
色々な体調不調から沢山の病院を回り・薬服用を10数年以上続けてきて改善されなかったのが、今では病院通いの回数、薬の量も段々減ってきました。
体の悪い所を見つけてくださったのも先生です。
そして知識も豊富で安心して相談できますよ。
お困りの皆さん是非先生を頼ってみてください。
じゅり 様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。
少しずつ不調も減り、回復しやすい体に戻ってきましたね。
自分の経験や知識がお役に立ててなによりです。
病院の先生とも相談しながら薬の量を調整していくことができ
ホッとしています。
体はゆっくりと上り調子になってますので、焦らずに少しずつ体を取り戻していきましょう。
大園
体で困ったことがあればいつもお世話になっています。
今回は頭痛が治らず駆け込みました。
原因も対策も理由付けて丁寧に説明してくださるのでとてもわかりやすいです。
しかも痛くないのにいつの間にか楽になっている、マジカルハンド!
いつもありがとうございます、これからもお世話になります♪
【上半身スッキリ】くび肩こり+ヘッドマッサージ+かお筋も!70分 ¥9500
だっく 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大変うれしいクチコミもありがとうございます。
すごしやすい季節になってきましたね。
体調管理としては急に寒かったり、乾燥したり難しい季節です。
夏より休憩する時間が減ったり、水分を摂る量が減ってきたり、、、
筋肉が攣りやすくなります。
こんな時だからこそ、がんばり過ぎてしまうので
休めるときは、ゆっくり休まれてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
大園
メニエール病で悩んでおり、ホームページを見て訪店しました。初めての整体でしたが、親切丁寧に施術していただき、体調も回復してきました。
とても信頼のおける先生です。今後ともよろしくお願いいたします。
ローバー 様
クチコミも頂きありがとうございます。
メニエール病はめまいや耳鳴りがあって、きついですよね。
生活習慣や食生活、姿勢もありますが、
1つの原因として「がんばり過ぎ」があるかもですね。
「あともう少しだから」とか「もうひと踏ん張り」が
体の元気をけずってしまい、回復するチカラまで使ってしまう。
回復することが遅くなったり、回復しないまま、また頑張ったり。ですね。
ゆっくり体を回復できる時間が取れると良いですね。
よかったら体がきつくなる前に、ぜひまたお越しください。
大園
肩や首の不調や違和感を感じる日々が続いており
色々お店を探していたらその名もズバリ「首と姿勢専門」
と書いてあるTONUSさんを発見し行ってみました。
カウンセリングを含め姿勢やストレッチについてのレクチャーを時間をかけてしてもらえたのもありがたかったですし、
施術もゆったりとほぐれる感覚がとても気持ちよくて大満足でした。
またお世話になります。ありがとうございました。
お茶もおいしかったです!
オソマ 様
クチコミも頂きありがとうございます。
お仕事柄、長時間同じ姿勢を取って、同じ部位ばかり使用するので
どうしても負担が来てしまいますね。
なかなか仕事のスタイルを変えるのは難しいと思いますので
合い間に、少しずつ姿勢をかえたり、お伝えしたストレッチを試してみてくださいね。
ぜひまたご来店くして、ゆったりとしたお時間をお過ごしください!
お茶もカフェイン・レスで体に負担の少ないもの選んでおりますので、
ゆっくりお楽しみください。
大園
肩こり、首の痛みで利用させてもらっています。
デスクワークの為、座っている時間が長いのですが、先生に自分の座り方の写メを見せてもらいびっくり!
自分が思っているより姿勢が後ろにそってました!
正しい姿勢の指導もしてもらえ、施術中は身体がポカポカしてきてゆっくりリラックス出来ました。
身体も軽く辛かった肩こりも良くなり、次回もよろしくお願いします。
さきたーーん 様
ご来店いただき、ありがとうございました。
クチコミもありがとうございます。
自分の座っている姿勢や立ってる姿勢を確認するって、なかなかないですもんね。
正しい姿勢でいても、いつの間にか背中にチカラが入って体が反ってしまう事は
よくあるので、たまには、「ふっ」とチカラを抜いてみてください。
少しチカラを抜くぐらいが、ちょうど良いかもです。
ぜひまたご来店ください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
大園
整体は高いと言ってしぶる母を説得し、連れて行きました。何度も整骨院で安くでマッサージしてもらうより、体の使い方を知って、根本改善できたほうがいいと…
実際、先生のご指導とマッサージに、すっかり納得&感動し、本当に、来てよかったねと言いながら、帰りました。
腰の不調をうったえていましたが、一度でもずいぶん、改善したようです!
数日経ちますが、教わった姿勢を意識して、気をつけています。
わたしも、母と似たような癖(姿勢のクセ)があるので、勉強になりました!次は、わたしの番だなと思いながら、とりあえず、わたし自身も、これまで以上に、姿勢の大切さに気づいて、注意して生活しています。
またうかがいますが、とりあえずいったん、ありがとうございました!
お客さんが増えて予約が取りにくくなると困りますが、親切に診ていただいたお礼も兼ねて、口コミさせていただきました。
またよろしくお願いします☆
【姿勢美人☆】骨盤の開き/歪みを根本改善 骨盤矯正45分 ¥5480
Daruma 様
ご来店ありがとうございました。
クチコミもいただきありがとうございます。
たしかに整体って、保険がきかないので高いイメージがありますよね。
その分、しっかりとした施術や説明を心掛けています。
今までの姿勢は頑張りすぎて、かえって負担になっていたようなので、
お母さまにご納得いただけてホッとしております。
お母さまの姿勢への意識が変わられたのはホントに嬉しいです。
ぜひまたご来店下さい。
Daruma 様のご来店も心よりお待ちしております。
大園
定期的に利用させていただいています。
今回は
術後退院して直ぐに伺いました。
入院中に
凝り固まった体を
安心してお任せすることがでぎした。
施術だけでなく
病気に対しての不安も
聞いていただいたり
共感していただいたり
精神的にもケアされている感じで
感謝しております。
信頼できる場所が
あるということは
本当にありがたいことだと
思っています。
これからも
よろしくお願い致します。
カリミカ 様
いつもご利用ありがとうございます。
クチコミもありがとうございます。
私の今までの経験がお役に立てて、とても嬉しいです。
病気やケガって、とてもプライベートな領域ですよね。
体をケアするにあたって、体以上に心や気持ちは大切だと思ってます。
施術の時間だけでなく、お話をする時間もとても大切ですよね。
いっぱいお話することができたからこそ、とも思っております。
こちらこそ、お話してくださりありがとうございます。
もっと安心して信頼できるお店になるために、これからも頑張っていきますね。
これからもよろしくお願いいたします。
大園
リラク3000ポイントクーポンに当選したので、20分コースを受けました。デスクワークで凝り固まった首と肩が楽になり、夜はよく眠れました。セルフケアの方法も教えて頂き、ありがとうございました。また次の機会を楽しみにしています。
まゆみ 様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミも頂きありがとうございます。
夜によく眠ることができ良かったでした。
いろいろなお客さまから、よく「眠りが浅い」や「夜中に目が覚めてしまう」などのお話をお聞きします。
一人ひとりに合ったセルフケアの仕方をご提案させて頂いておりまして
今回も上手くマッチングでき嬉しく思います。
またぜひご来店ください。
心よりお待ちしております。
正しい姿勢について、詳しく教えて貰えて、今まで改善しなかった肩の痛みが軽減した気がします。
ゆう 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
「良い姿勢」をキープすることで、かえって体にチカラが入ってしまってましたね。
少しチカラを抜くぐらいがちょうど良い姿勢になってましたので
姿勢を正したときに、少しチカラを緩めてみてください。
首、肩、背中などキツくなったときは、いつでもご来店ください。
負担の来にくい体にしていきましょう。
またのお越しをお待ちしております。
大園
施術だけではなく、ケアの仕方なども分かりやすく丁寧に説明して頂きました。慢性的なコリや痛みで悩まれてる方にはオススメだと思います。また伺います。ありがとうございました。
【梅雨限定!】首肩コリ集中☆頭痛だるさ改善20分+10分サービス¥2,480
ichi 様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
普段の習慣やクセで、知らず知らずに固まってしまった筋肉や
同じ所を使い続けてできた筋肉のコリなど。
ついがんばり過ぎていた所ですね
すこしずつほぐれやすい筋肉にしていき、
自然とリラックスできる体にしていければ
と思っております
ぜひ次回もお越しください。
大園
首から頭にかけての不調で伺いました。まずは正しい姿勢を、ということで教えて頂いたのですが、自分が今まで『正しい』と思っていた姿勢が自分に負担をかけていると知って驚きでした。
整体の方は本当にバキボキ鳴らず痛くもない、撫でているだけのように感じましたが、終わってビックリ!身体が楽!
しばらくお世話になりたいと思います。
だっく 様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
『正しい姿勢』を頑張り過ぎて、かえって力が入りっぱなしになってしまってましたね。
なかなか習慣を修正するのは大変ですが、
リラックスして正しい姿勢ができるようになると体への負担もだいぶ軽減されていくと思います。
当店の手技もお身体に合い、大変うれしく思います。
せび、またのお越しを心よりお待ちしております。
大園
私は医療従事者です。そのため施術を受けるのに少し抵抗がありましたが、先生に治療して頂いてから、考えが大きく変わりました。些細な事でイライラしなくなり、穏やかな気持ちで毎日を過ごしています。先生にはとても感謝しています。頑張っている方にぜひ、オススメしたいです。
Meg 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
少なからず医療従事者の方は、初めに「大丈夫なの?」という気持ちをお持ちの方もおられますので、
このようなお言葉をいただき大変うれしく思います。
ストレスの多い時期ですので、穏やかな気持ちで過ごされるお手伝いができて何よりです。
またのお越しをお待ちしております。
大園
不調の原因になる姿勢、クセを教えていただいて、
心当たりのあるものばかりでした
気をつけて、不調がでないように過ごせればと思いますが、不調が出たら、またお世話になりたいです
くまこ 様
初めてのご来店、大変ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
一緒に原因の確認ができて良かったです
この時期は天気も崩れやすく、身体も無理しやすい時期ですので
身体の不調が軽減されると嬉しいです
不調の出る少し前にご来店されますと回復も早いですので、
ご無理されないでくださいね。
またのお越しをお待ちしております
大園
途中で寝てしまうぐらい、ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございます!もっと強く揉んでもらいたいので、今度はぜひそれをお伝えしたいと思います^^
べりーべりー 様
初めてのご来店、大変ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
ゆっくりとしたお時間を過ごすことができて何よりです
どんどんリクエストをお伝えください
出来るかぎり対応させていただきます
またのお越しをお待ちしております
大園
通い始めて1年になりました。側弯症の私に合った施術をして下さいます。だんだんと身体が楽になっているのが分かります。経験や知識が豊富な先生なので、不調に関してアドバイスをいただなるのでとても助かります。
とても相談しやすい先生です。
お任せ45分【その日の気分に合わせて】手やふくらはぎも
さん 様
いつもご利用ありがとうございます。
ちょっとずつ腰や骨盤の動きがスムーズになり、背中の負担も減ってきましたね
その日の状態や側弯症の状態に合わせて、施術の内容・部位を変化させていきましょう
嬉しい口コミありがとうございます。
大園
とても丁寧でした。
いろいろな質問にも丁寧に答えてくれました。
また行きたいです。
お任せ45分【その日の気分に合わせて】手やふくらはぎも
がり 様
このたびは当整体院にご来店いただきありがとうございます。
今回は「お任せ」のクーポンをご利用いただきありがとうございます。
身体のことで複数、気になる部位のある方にはこちらをおススメしておりました。
気になる点がその日によって選びにくい時は、ぜひまた「お任せ」クーポンをご利用ください。
次回のご来店を心からお待ちしております。
うれしい口コミもありがとうございました。
大園
施術前の詳しい説明で、私が思っていた「正しい姿勢」が違っていた事に驚きました。
話し方が優しく、施術も凄く丁寧でリラックスして受ける事が出来ました☆
リピ確定です!
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
そら 様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
最初の動作確認や施術など、たくさんの点を気に入ってくださり大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
大園
整体トーヌス(整体TONUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー