3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Cuore  NAIL&EYELASH

クオーレ ネイルアンドアイラッシュ

• 福岡県筑後市野町419-1 秋山ビル1F
  • 国道209号線 JR船小屋駅から徒歩30分

アユミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 05:51:39.0

ネイルは二回目の利用です!前回も今回もめちゃくちゃ大満足です!今まで行ったネイルサロンで一番上手だと思いました!家の近くにこんな素敵な所があるなんて最高です!来月またお願いします!

この季節にピッタリ♪SNSでも人気のオーロラワンカラー

Cuore  NAIL&EYELASHからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

今までで一番上手と褒めて下さり
    とっても嬉しいです^ ^!!モチベーションが上がります♪
    ブラウンの秋っぽいカラーもお似合いでした☆

またアユミ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございました☆

Cuore/佐藤

• hmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:43:43.0

前回ネイルで初めて来店した時に、マツエクもしたいなと思い、久しぶりにマツエクしました。
    担当のスタッフさんも丁寧に説明して頂き、大変満足な仕上がりです♪
    何よりリクライニングソファーがフカフカで、座り心地抜群だし、快適な時間であっという間に終わりました(^^)
    いつも後頭部が痛くなっていたのが初めてなりませんでしたw
    近々ネイルでまたお邪魔します!

• 村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:00:46.0

カウンセリングをしっかり聞いていただき、想像通りとても綺麗に仕上げて下さりました。

【ご新規様平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付  ¥5500

• よださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:16:57.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とても丁寧に施術していただいたので、安心してお任せできました。

ご新規様オフ代無料☆美フォルム!HANDワンカラーorラメグラデーションのみ

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:55:25.0

今回まつぱでお世話になりました!
    短いまつげをしっかり上げていただき

【平日限定】ご来店後→次回来店時口コミ投稿頂いたお客様限定クーポン

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回まつ毛パーマに変更いたしましたが、まつ毛パーマもお似合いで素敵でした☆
    自まつ毛が短くてどうなるか不安との事でしたが、ご満足して頂けて私も嬉しく思います♪

自まつ毛も短くないので今後しっかりとケアしていきましょう(*^^*)
    気になる事ございましたらご連絡くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)♪

Cuore/木原

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:25:44.0

いつも可愛いネイルに仕上げて頂いて嬉しいです
    キャンペーンネイルは複数種類の中から選べるので
    2ヶ月に1度の楽しみになっています(

トレンド盛り沢山☆お得な人気コース♪HANDキャンペーンコース¥6500

りか様
    先日は、cuoreをご利用頂きありがとうございました^_^
    いつも仕上がりを喜んでいただき、またキャンペーンのデザインを楽しみにしていただき
    私もとても嬉しく思います♪♪
    そしてりか様に今後も満足していただけるように、
    技術上げていきますので今後もよろしくお願い致します(o^^o)★

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)♪

cuore/藤島

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:14:44.0

3日で爪先や根本が数本浮いてきました。シールを貼っていただいたのですが、そこの境目が埋まっていないのかシールが剥がれそうになっています。わたしの指先の扱いが悪かったのかもしれませんが、予定前のネイルだったので当日までにジェルが取れてしまわないか少し心配です。デザインに関してはいろいろ提案してくださったので助かりました。ありがとうございました。

ご新規様他店オフ無料☆デザインやり放題コース¥8800→¥8500

• 巧真実さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:16:53.0

いつも綺麗に仕上げてくれますが、今回は左目だけバラつきがありとても残念です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ご満足して頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    1週間以内のお問い合わせでしたので、今回お直し対応させていただけてよかったです!
    その後左目のバラつきいかがでしょうか?(>_<)

もし気になる事ございましたらご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Cuore/木原

• るさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:53.0

初めて来店しました。
    今までまつ毛パーマをするとまつ毛が切れてしまったり、チリチリになってしまったりしてたのですが、
    原因を教えて頂き、今回は綺麗に仕上げて貰えたので良かったです。
    アイシャンプーはいつしてもらったのか分からなかったですが、サービスなどはとても良かったのでまたお願いしたいと思います(*^^*)

Cuore  NAIL&EYELASHからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

その後自まつ毛の状態いかがでしょうか?
    もし当店ご利用後切れ毛など気になる事ございましたらご連絡くださいね(*^^*)

アイシャンプーにつきましては私の説明不足でやったタイミングお伝え出来ず申し訳ございません!
    ロッドオフする直前に薬剤の残りがないようアイシャンプーさせていただいております♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Cuore/木原

• 武ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:40:37.0

店舗移動前からお世話になってます!

綺麗な仕上がりと持ちの良さと
    お店の雰囲気や人柄が気に入って
    安定して通わせてもらってます!

これからもお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

武ちゃん様に仕上がりご満足して頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    最近はエクステの長さを短くいたしましたが、短くしたデザインもお似合いで素敵でした☆

こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Cuore/木原

• ゆみチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:07.0

凄く満足しました
    また次回もご要約したいと思ってます

Cuore  NAIL&EYELASHからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    その後気になることございませんでしたでしょうか?
    気になる事ございましたらご連絡ください(^^)

お仕事お忙しいとのことでしたが、お体ご自愛下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Cuore/木原

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:03.0

手早く仕上げてくださいます。もちろん仕上がりもよく、もちもいいです。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:33:07.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!
    お話もたくさんできて毎回楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

前に比べて自まつ毛も伸びましたね(#^^#)☆
    まつ毛パーマのデザインもお似合いで素敵です!

私もちー様とのお話毎回楽しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

Cuore/木原

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 06:58:58.0

いつも大満足です(^^)
    今回はキャンペーンをお願いしました。
    種類も豊富だなって思います。
    次回は持ち込み、お願いします!

あい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、毎度嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

キャンペーンネイルも可愛くて迷ってしまいますよね^ ^
    次回はどんなデザインにされるのか
    私もとっても楽しみにしております☆

またあい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

Cuore/佐藤

• うみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:41:05.0

本日もネイルを仕上げて頂きありがとうございました!(´▽`)
    素早く綺麗にして貰えるの大変ありがたいです。
    ビデオを見ながらなので、退屈しません。
    次はデザインネイルをしてもらおうかな?迷いますね(^^)
    またよろしくお願いします♪

うみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

施術中の映画鑑賞もお客様へご好評いただけているシステムなので
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    ロングネイルなのでデザイン系も映えそうですね☆
    ぜひ挑戦してみてくださいね^ ^☆

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    またうみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Cuore/佐藤

• いづみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 14:28:34.0

店内も素敵で居心地も良く、ネイル中はiPadで動画を見させてもらい退屈しませんでした。担当の方も話しやすく、作業も丁寧にやっていただき安心感がありました。また機会があれば是非お願いしたいです!

いづみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^_^)♪
    お客様にリラックス、安心して過ごしていただけるように、丁寧な施術を心がけておりましたので、いづみ様に居心地よく過ごしていただき、私も嬉しく思います♪♪

またInstagramもチェックしていただきありがとうございます(*´∀`)♪
    お仕事、育児でお忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております(^^)★

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
    Cuore/藤島

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:47.0

初めての利用でしたが、デザインも可愛く丁寧に仕上げて頂き大満足です!爪可愛い~って息子にも好評で私自身もお気に入りでよく眺めてしまいます(笑)
    色々なサロンでネイルをして貰いましたが今までで1番お気に入りのネイルです!またよろしくお願いします♪

ありさ様
    先日は、Coureをご利用いただきありがとうございます(^_^)♪
    ありさ様とお子様にも褒めていただきとても私も嬉しいです☆
    ネイルが可愛いとついつい眺めちゃいますよね!その気持ちよく分かります(*´∀`)♪

今までで1番のお気に入りのネイルとのお言葉今後の励みになります♪
    次も1番のお気に入りになるように、全力で施術させていただきます!

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました^_^
    Cuore/藤島

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:37:46.0

綺麗になりました!

ミミ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)☆

紫系のお色味と同色フラッシュの組み合わせとっても可愛く、お似合いでした★
    喜んでいただけて私も嬉しく思います♪♪

気になることがあれば、いつでもご連絡ください(^-^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)★

cuore/藤島

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:41:01.0

ベイビーブーマーにしました
    今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    可愛すぎてずっと爪を眺めています
    またよろしくお願いします

なお様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    そして、毎度嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

ベイビーブーマーとってもお似合いでした(><)!
    シンプルなのに、眺めてしまうくらい可愛いですよね☆
    喜んでいただけて嬉しいです!

またなお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Cuore/佐藤

• hmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:04:08.0

初めて行ったお店ですが、雰囲気も良くて、スタッフさんの対応も施術も完璧でした(^^)
    熊本から引越してきて、ずっと良いお店がないか、ホットペッパーで探していたのですが3店舗目で、やっとお気に入りのお店が見つかりました!
    ネイルの仕上がりが、ほんとに大満足です!
    帰りに、飲み物まで頂き、熊本でも沢山のお店に行ってきましたが、こんな素敵なお店は初めてです♪
    次の予約も絶対入れますので、宜しくお願い致します。

hm様
    先日は、cuoreをご利用していただきありがとうございました(^^)!
    ネイルの仕上がり大満足していただき、私もとても嬉しいです♪♪

また、サロンを探してた中で当店を気に入ってくださりありがとうございます♪
    次回もhm様に喜んでいただけるように素敵なネイル提供していきたいと思います
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    お引越しでお忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました☆

Cuore/藤島

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:23:36.0

楽しくお話しながらあっという間に終わり、
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪♪

Cuore  NAIL&EYELASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)♪

今回0.2に太さ変更いたしましたが、持ちなどいかがでしょうか?
    バラつきやすくなったなどございましたら次回ご来店時に教えてくださいね(^^)

私もちゅん様とのお話いつも楽しくいつの間にかつけ終わっております☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Cuore/木原

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:18:00.0

初めてのお店での施術でしたが、
    丁寧に仕上げてもらい、満足しています。
    お店によっては施術後しばらくしたらポロポロ取れてくる所もありますが、ここは持ちがよくて安心しました。

こだわり素材☆フラットラッシュ120本コース ¥5100 →¥4900

Cuore  NAIL&EYELASHからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

Dカール装着いたしましたが扱い方など気になることございませんでしたか(^^)?
    持ちがよかったとの事でよかったです☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!

中央長めのデザインお似合いで素敵でした♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Cuore/木原

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:11:07.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
    今回も大満足です!!
    今度は早めに予約しますね!

SNSで人気!【ワンホンデザイン】ボリュームラッシュMIX¥7900

Cuore  NAIL&EYELASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ワンホンデザインお似合いでいつも素敵です☆
    アユミ様にご満足して頂けて嬉しく思います(^^♪

お仕事お忙しい中いつもご予約ありがとうございます(>_<)☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Cuore/木原

• stさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:00:07.0

今回も素敵なネイルをしていただきありがとうございました!!大満足です!!!

【平日限定】口コミ投稿頂いたお客様限定クーポン

st様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

お任せデザイン、喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    新生活の為一時ネイルおやすみされるとの事でしたが
    また機会があればぜひ当店へお任せください^ ^!

またst様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございました☆

Cuore/佐藤

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:13:02.0

いつもと同じデザインだけどいつもより可愛かった気がしました!(*^^*)
    綺麗に仕上げてもらえて気分も上がりました☆
    お話もいつも楽しいので月一のマツエクが楽しみです!
    また宜しくお願いいたします!

Cuore  NAIL&EYELASHからの返信コメント

ちこ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しいのに嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)☆
    派手なデザインがお好きとのことでしたが、いつもお似合いで素敵です(#^^#)♪
    ちこ様の優しいお言葉、モチベーションになっております!

次回もご満足していただけるよう頑張ります!
    私もちこ様とのお話とっても楽しいです♪
    またディオくんのお話聞かせてくださいね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Cuore/木原

• なお美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 06:07:50.0

仕上がりがとても良い

なお美様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました (^^)!

仕上がり褒めていただき私もとても嬉しいです♪♪
    桜のネイルとてもお似合いでした(^^♪
    今月も新しいデザインでてますので、是非チェックされてください☆
    またお待ちしております(*^^*)

Cuore/藤島

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:34:00.0

初めての利用でした。ケアから丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!パーツや色も豊富でした。テイクアウト用のドリンクがあるところも、メッセージが添えてあるところも心遣いが素敵でした。またよろしくお願いします。

ワンカラーorラメグラ+アート2本コース【※アート別料金】¥5000→¥4800~

ちーちゃん様
    先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました (^^)!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    ネイルの仕上がりご満足いただけたようで、良かったです☆

パーツ、お色味も豊富さに感動していただき、こちらも嬉しかったです!
    お色味など、お悩みの際はまたお気軽にご相談ください(^^♪
    次回も可愛いネイルにしましょうね♪♪

Cuore/藤島

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 07:15:28.0

3回目のまつ毛パーマでした。
    今回は別のメニューを試しましたが
    相変わらずの出来の良さ(^^)
    これからも、お世話になります!
    いつも、綺麗にして頂き
    ありがとうございます(*^▽^*)

Cuore  NAIL&EYELASHからの返信コメント

あい様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマもお似合いでとても素敵でした☆
    自まつ毛がとても長くて綺麗なのでまつ毛パーマも映えますね♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)☆

今回まつ毛パーマでの施術でしたが、その後持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらご連絡くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Cuore/木原

• ののさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:36:01.0

イメージ通りでめちゃくちゃ可愛く、仕上がりもとっても綺麗でした!
    カラーやパーツも沢山あって、置いてあったサンプルのデザインもすごく可愛くこれから通うのが楽しみです!
    担当していただいたネイリストの方も話しやすく丁寧な接客でした!
    またぜひよろしくお願い致します!

のの様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました (^^)!

ネイルの仕上がり褒めていただき私もとても嬉しいです♪♪
    シンプルなカラーにワンポイントのハートが、とっても可愛いくすっごくお似合いでした!
    次のネイルもまた可愛くしましょうね☆
    通うのが楽しみというお言葉が、とても嬉しく励みになります!
    またのの様とのお話楽しみにお待ちしております(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございました★
    Cuore/藤島

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:08:41.0

他店だと先端のラインにバラつきがあったり仕上がりに少々不満があったりするのですが、フォルムもめちゃくちゃ綺麗でやはり一番お上手だと思います^ ^
    久々の長さ出しでテンション上がります♪
    またお願いしたいです。

Cuore  NAIL&EYELASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

一番上手と仰ってくださり大変光栄です(*^^*)!
    ネイルのお悩みも解決できたようで安心しました☆

ロングネイル可愛いですよね♪
    これからもっと綺麗になるようお手伝い
    させていただければと思います(^^)

次回予約もありがとうございます♪
    またくるみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Cuore/佐藤

クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー