4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

Cuore  NAIL&EYELASH

クオーレ ネイルアンドアイラッシュ

• 福岡県筑後市野町419-1 秋山ビル1F
  • 国道209号線 JR船小屋駅から徒歩30分

アユミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 05:51:39.0

ネイルは二回目の利用です!前回も今回もめちゃくちゃ大満足です!今まで行ったネイルサロンで一番上手だと思いました!家の近くにこんな素敵な所があるなんて最高です!来月またお願いします!

この季節にピッタリ♪SNSでも人気のオーロラワンカラー

Cuore  NAIL&EYELASHからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

今までで一番上手と褒めて下さり
    とっても嬉しいです^ ^!!モチベーションが上がります♪
    ブラウンの秋っぽいカラーもお似合いでした☆

またアユミ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございました☆

Cuore/佐藤

• みおぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:39:01.0

施術が早くて丁寧で仕上がりもとても満足です!
    色も迷っていましたが相談にのっていただきおすすめの色にしましたがとても素敵な色味で爪を見る度に嬉しい気持ちになりました!

大人気コース☆マグネットorフラッシュネイルコース ¥6100

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:51:46.0

手際よく施術していただき
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    ただ私も聞けばよかったのですが
    デザインの変更をお願いして
    最終のお値段を先に伝えていただけると
    より安心出来たかなと思います。
    まつパとブロウリフトもお願いする予定なので

まー様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    ハートネイルとっても可愛くて、まー様に大満足していただき、私も嬉しく思います(*^^*)
    また、メニュー変更後の料金案内をきちんとお伝えしておらず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は、まー様に安心してご来店いただけるよう、気をつけてまいります。
    またのお越しをお待ちしています♪
    貴重なご意見、高評価ありがとうございました。

Cuore/藤島

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 18:40:07.0

とても丁寧なのに
    終わるのが早くてびっくりしました(〃ω〃)
    リピート確定です!!

ご新規様オフ代無料☆美フォルム!HANDワンカラーorラメグラデーションのみ

• トムムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 16:26:42.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気は良かったです!
    次回も利用したいです!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

トムム様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪♪
    大人っぽいカラーのマグネットとってもお似合いで可愛かったですね(*´`)
    次回も利用したい とのお言葉とても嬉しく思います☆
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪♪
    来月もトムム様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Chore/藤島

• hiroさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 09:52:13.0

いつも持ちがよくて
    綺麗に仕上げてもらえます
    またお願いします(^ν^)

【平日限定】ご来店後→次回来店時口コミ投稿頂いたお客様限定クーポン

hiro様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^♪
    ネイルのもちが良かったと言っていただき、とても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    お色味とパーツの組み合わせが毎回可愛いです★
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

Cuore/藤島

• ゆずれんはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:40:36.0

久々のマツエクでしたが、他店よりも短時間で丁寧に仕上がっていてとても満足しています。デザインも相談しながら要望を聞いて頂き、安心してお願いできました。またぜひ伺います。

こだわり素材☆フラットラッシュ120本コース ¥5100 →¥4900

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ゆずれんはん様にご満足して頂けて私も嬉しく思います♪
    久しぶりのマツエクとの事で、持ちや扱い方などで気になる事ございましたらご連絡くださいね☆

マツエクのデザインとてもお似合いで素敵でした(#^^#)♪

Cuore/木原

• なお美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 22:47:11.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいます♪

トレンド盛り沢山☆お得な人気コース♪HANDキャンペーンコース¥6500

なお美様
    いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます(^^)
    仕上がりも褒めていただき、嬉しく思います♪
    来月はキャンペーンのデザインも変わるので、ぜひチェックされてくださいね★
    またなお美様とお話できるのを楽しみにお待ちしております(о´∀`о)☆

Cuore/藤島

• ゆたゆたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 16:47:37.0

急遽仕事が早く終わり、HPで空いてたので予約フットネイルのデザイン全然考えてなかったけど、
    オススメと私のお気に入りのカラーがあったので、素敵に組み合わせしてくれて想像以上に可愛く仕上げて頂きました。
    リクライニングソファも楽な体制で施術してもらえたし、
    ケアも丁寧にしていただけてとても満足しました。
    写真も可愛く撮ってくれたし、持ち帰りの飲み物も選べて
    帰りの車暑かったので、とても助かりました。
    また是非お願いしたいです。

今季限定クーポン☆フットネイルワンカラー+選べるアート2本コース

ゆたゆた様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    デザインとカラーの組み合わせ凄く可愛いかったですよね★
    仕上がりやケアも満足していただき、私もとても嬉しく思います♪
    また、お写真も喜んでいただけて良かったです(´∀`)
    いつでもお撮りしますので、お気軽にお声掛けください♪

次回もゆたゆた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミ高評価ありがとうございました♪

cuore/藤島

• kamesanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:53:41.0

ネイルとまつエクでした。
    手早くスムーズにしていただきました。予定時間より早く終わったので助かりました。
    またお願いしたいと思います。

kamesan様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    丁寧かつスピーディーに満足していただけるよう、日頃から心掛けておりますので、お褒めのお言葉嬉しくおもいます^_^
    次回も担当させていただくのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております^^

Cuore/藤島

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 11:50:42.0

マツエクをお願いするようになってもうすぐ1年になりますがいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    マツエクの質問や相談もしやすいです♪
    普通の会話も楽しくてあっという間に終わってしまいます(*^^*)
    もしかしたら次回はデザインを変えるかもしれないのでその時はまたご相談させてください♪

Cuore  NAIL&EYELASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ちこ様からいつも嬉しいお言葉頂けてモチベーションにさせていただいております!
    気になる事ございましたらいつでも聞いて下さいね♪

私もちこ様とお話できるの毎回楽しみにしております☆
    次回デザイン変更されるかもとの事でまたまた楽しみです♪
    ナチュラルも派手なデザインもどちらもお似合いなので羨ましいです(>_<)

[投稿日] 2024-06-01 07:49:11.0

デザインが可愛いのばかりで、毎回迷ってしまいます…。
    初めてのカラーに挑戦しましたが、ほんとに可愛い!
    仕上がりも毎回申し分なく、完璧以上です!
    次回も楽しみにしてます♪♪

hm様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回も仕上がり気にいってくださり、とても嬉しく思います(*^^*)
    また、嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます☆
    大人っぽいデザインとお色味すごくお似合いでした(^^)♪♪
    次回も満足していただけるよう、最善尽くさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-01 07:46:15.0

マツエクもリピーターになりました(^^)
    ほんとに持ちが良くて、朝からの時短が半端ないです♪仕上がりは満足しかないです!
    やっぱりソファが最高すぎて、多分途中から寝てたと思います…w
    次もまたよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回付け放題でデザインも長さを少し変更致しましたがその後持ちなどいかがでしょうか?
    hm様ナチュラルなデザインとてもお似合いで素敵です(*^^*)

hm様にリラックスして過ごして頂けたようでよかったです(^^♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Cuore/木原

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 13:38:47.0

初めてまつ毛パーマ(パリジェンヌ)をしたのですが、綺麗に仕上がって大満足です!
    テイクアウトのカフェオレとチョコも美味しかったです^^
    ありがとうございました^^

【ご新規様平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付  ¥5500

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

みほ様にご満足して頂けて私も嬉しく思います♪
    初めてのパリジェンヌとのことでしたので、何か気になる事ございましたらご連絡くださいね☆

テイクアウトのドリンク喜んで頂けてよかったです(^^♪

Cuore/木原

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 22:03:28.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてもらえて大満足です!
    落ち着く雰囲気でおしゃべりもとても楽しくて、いつもあっという間です!!
    また次回もよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ちー様の可愛らしい雰囲気にパーマのデザインとてもお似合いで素敵です☆

私もちー様とお話できるの毎回楽しみしております(#^^#)

Cuore/木原

• お粥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:32:10.0

地元で良い所ないかな...。と思い調べ、初めて利用させて頂きました。
    結論から書くと、大満足でリピ確です!
    アイブロウをお願いし、カウンセリングを受け施術して頂いたのですが、とても丁寧でワックスも全っっ然痛くなかったです!
    施術後や日々のケア等アドバイスもしてくださり、有り難いです。
    帰り際に頂いたドリンクも美味しかったです。またよろしくお願いします!

HBL&眉wax脱毛&似合わせスタイリング ¥6,600→¥4400

Cuore  NAIL&EYELASHからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)♪

また嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)☆
    お粥様にご満足して頂けて私も嬉しく思います♪
    眉毛お似合いでとても素敵でした☆

その後扱い方などで気になることございませんでしたでしょうか?
    気になる事ございましたらご連絡くださいね(*^^*)

Cuore/木原

• コガさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:15:53.0

久しぶりにまつげパーマにお邪魔しました!
    前回と変わらずとても満足出来ました!
    期間が空いたにも関わらずとても丁寧に施術して頂いてとても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです!

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お久しぶりにコガ様にお会い出来て嬉しかったです☆
    相変わらず自まつ毛ロングで羨ましいです(>_<)!

まつ毛パーマのデザインもお似合いで素敵です♪
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後気になることございませんでしたでしょうか?
    何か気になる事ございましたらご連絡くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Cuore/木原

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:03:51.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました!!ありがとうございました!

ご新規様他店オフ無料☆デザインやり放題コース¥8800→¥8500

りん様
    先日はCuoreをご利用いただきありがとうございます(#^^#)♪
    初めてのジェルネイル、とても気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    ワンホンデザイン、りん様にとてもお似合いで可愛く仕上がりよかったです(^^♪
    次回のネイルデザインも楽しみにお待ちしております☆

Cuore/藤島

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:56:19.0

予約時間から20分程度待たされ、なんの為の予約なのかと疑問でした。
    お客側にはキャンセルや予約の変更等について厳しく注意するような文言がありながら、お店側は時間を守って頂けないのかと非常に残念でした。
    仕上がり等には不満はありませんが、ネイルを見るたびにそのときのモヤモヤした気持ちが思い起こされます。

あやか様
    このたびはcuoreをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がりは気に入っていただき嬉しく思います^^
    15分前にご来店くださったのにお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    あやか様のご意見を元に今後見直し、徹底してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

cuore/藤島

• うみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 09:07:34.0

また爪をぶつけて割ってしまいましたが、全く痛みを感じることなく付け替えしてくださって凄く助かりました(тロт)!!
    いつもスピーディーですし、スカルプも形が綺麗すぎて最高です(^^)
    帰り際のドリンクもありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします☆

Cuore  NAIL&EYELASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

沢山お褒めいただき光栄です(*^_^*)!
    なるべく痛みを感じないようにと
    他店様のオフから付け替えさせていただきましたが
    その後、お爪の状態は大丈夫でしょうか?
    少し心配しております。
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。

またうみ様にお会いできる日が楽しみです!
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました☆

Cuore/佐藤

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 01:26:29.0

仕上がりに満足しています!
    上手で良かったです!

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    久しぶりのネイルにご満足していただき、大変嬉しくおもいます♪♪
    クリア以外にも肌なじみの良いシンプルなカラーもございますので、ぜひご相談ください(^^)★
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありが口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-04-30 18:25:53.0

先月初めてネイルして頂き、先週はマツエク、今日はまたネイルをありがとうございました♪
    マツエクしてから、朝からの時短がやばいです(^^)ほんとに持ち◎です!
    そして今日もネイルは相変わらず完璧すぎます!満足しかありません!
    近々マツエクでまたお邪魔します。ネイルも来月宜しくお願い致します。

hm様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    そして、今回も満足していただきとても嬉しく思います^^
    次回もhm様に喜んでいただけるよう、技術を磨いていきますので
    今後もよろしくお願い致します(*^^*)
    Cuore/藤島

• lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:13:37.0

今回も綺麗に付けていただきありがとうございました^^
    前回もとても持ちが良かったので帰省した時にまた伺いたいです!

Cuore  NAIL&EYELASHからの返信コメント

いつも帰省のタイミングで当店をご利用いただきありがとうございます♪

持ちがよかったとのお言葉ありがとうございます☆
    今回デザイン変更致しましたがその後持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらご連絡くださいね♪

また帰省の時にお会いできるのを楽しみにしております☆

Cuore/木原

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:24:08.0

以前は違うサロン行っていましたが
    家の近くに店舗変更されてから
    ずっと通わせて頂いています。
    デザインも持ちも金額も大満足です!
    気さくに話掛けて下さるので時間があっとゆう間にすぎちゃいます(笑)
    マツエク検討中の方は是非行ってみてください!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ま様にご満足して頂けて私も嬉しく思います(>_<)☆
    また嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)

ナチュラルなデザインもお似合いで素敵です♪
    私もま様とのお話いつも楽しみにしております(#^^#)♪

Cuore/木原

• somaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:58:40.0

今回は定額ネイルをお願いしたのですが
    サンプル通りでとても可愛くして頂きました(。・ω・)ノ゙

また来月もお願いしたいです!

Cuore  NAIL&EYELASHからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また今月のキャンペーンデザインも
    とても可愛く仕上がっていますので
    ぜひお試しくださいね(^^)♪

またsoma様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました(*^^*)

Cuore/佐藤

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 03:57:25.0

マツエクをして頂きました。久しぶりのマツエクでとても楽しみにしていたのですが3日目の朝起きると両目とも半分以上取れてました… つけて頂いてからこの間メイクもしてないし目を極力触らないようにしたり洗顔とかもなるべく気を付けていたのですが残念です… 1週間の付け替えも予定があり出来ず…とても悲しいです…

こだわり素材☆フラットラッシュ140本コース¥5700 →¥5500

Cuore  NAIL&EYELASHからの返信コメント

せっかく当店をご利用いただいたのにもかかわらず、
    ご満足して頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

イベントを控えているとお伺いしていたのに、持ちが悪かったとの事でせっかくのイベントの気分を
    下げてしまい申し訳ございませんでした。
    1週間以内のご連絡いただきありがとうございました!
    今回お直しさせていただきましたが、その後の仕上がり、エクステ持ちはいかがでしょうか?

今後このようなことのないよう、技術の見直しを徹底いたします。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Cuore/木原

• kamesanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:08:57.0

相談しながらデザインを決めました。
    迷ったときにアドバイスしてもらえたのでスムーズに決めれたと思います。
    いろいろ試してみたいので次回また相談したいです。

kamesan様
    先日はcuoreをご利用いただきありがとうございます!(´▽`)
    お色味の組み合わせと、デザイン素敵でお似合いでした♪♪
    kamesan様のご希望通りの仕上がりになるよう私も、全力でアドバイスさせていただきます◎
    次回もまたお気軽にご相談されてください(^^)
    心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-04-24 19:43:43.0

前回ネイルで初めて来店した時に、マツエクもしたいなと思い、久しぶりにマツエクしました。
    担当のスタッフさんも丁寧に説明して頂き、大変満足な仕上がりです♪
    何よりリクライニングソファーがフカフカで、座り心地抜群だし、快適な時間であっという間に終わりました(^^)
    いつも後頭部が痛くなっていたのが初めてなりませんでしたw
    近々ネイルでまたお邪魔します!

Cuore  NAIL&EYELASHからの返信コメント

今回まつ毛でのご来店ありがとうございます(*^^*)

hm様に快適に過ごして頂けてよかったです(^^♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)☆

久しぶりのエクステとの事でしたが、その後持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらご連絡くださいね♪

Cuore/木原

• 村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:00:46.0

カウンセリングをしっかり聞いていただき、想像通りとても綺麗に仕上げて下さりました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    パリエクでワンホンデザインとてもお似合いで可愛かったです☆

次はパリジェンヌ無しでやってみたいとの事でしたが
    気になる事ございましたらご連絡くださいね(#^^#)♪

Cuore/木原

• よださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:16:57.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とても丁寧に施術していただいたので、安心してお任せできました。

よだ様
    先日は、cuoreをご利用いただきありがとうございます!(´▽`)
    リラックスして心地よく過ごしていただけるよう心掛けておりましたので、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    ハンドクリームなどで保湿されますと、ささくれ等もなくなりネイルの持ちも良くなるかと思いますので、ぜひ就寝前にでも塗られてみてください\★/

またのご来店をお待ちしております(^_^)♪

Cuore/藤島

クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー