いつものサロンが空いていなかったため、初めてこちらに来店させていただきました。結果、もう大満足です!!仕上がりが綺麗すぎて見とれています!爪の形もすごく綺麗ですごく嬉しくなりました。スタッフさんもとても優しく、作業がとても丁寧で、この方絶対上手な方だ!って思っていたら、それ以上に、想像以上に可愛く綺麗にしていただいてもう感動です!!いつものサロンさんに大変申し訳ないですが、次回からこちらに通います!またよろしくお願いいたします!毎月の楽しみにします^^
Cuore NAIL&EYELASHからの返信コメント
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、また接客面でもお褒めのお言葉をいただけたこと、心から嬉しく思います♪♪
手元が可愛いと気分も上がりますよね(^^)
みさき様にとって毎月の楽しみの一つになれるよう、これからも丁寧な施術と素敵なネイルを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします。
Cuore/藤島
ブロー、パリジェンヌ 思い通りの仕上がりでした
ハリウッドブロウリフト(45日以内にご来店のお客様) ¥6600→¥4400
初来店です
スタッフの方も雰囲気がとってもよく仕上がりも満足の仕上がりです
また次も来店させていただきます
初めて伺いました。とても手際良く綺麗に仕上げていただきました。
今まで行っていたサロンよりジェルが薄くのっているのが好みなのでまた伺います。
【HAND】ご新規様オフ無料☆美フォルムワンカラーorラメグラデーション
まつ毛がくるんと綺麗に上がって
気分も上がりました~(^-^)v
終始お話して楽しかったです♪
1時間あっという間でした~!
【SNSで今話題!】韓国マスカラパーマ(まつ毛ティント+アイシャンプー)
手が綺麗に見える色で、とても気に入りました。シンプルだけど質感も可愛くて大満足です。いつもありがとうございます!
めちゃくちゃかわいくて見るたびテンション上がります!ありがとうございました!
【FOOT】夏限定coupon☆Mag or Flash ワンカラー※フットバス無し
ゆうこ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
毎回喜んでいただけて本当に励みになります!
次回も可愛く仕上げさせていただきますので
よろしくお願いいたします★
cuore/藤島
とっても自然で大変満足しています。
こだわり素材☆フラットラッシュ120本コース ¥5100 →¥4900
大体のイメージを伝えたら理想通りにしてくれます。甘皮処理などもすごく綺麗にしてくれて仕上がりがとてもいいです!何よりリクライニング別とか気持ち良すぎて、施術中寝てしまっていました。
平日限定お得クーポン☆フットネイルワンカラー ¥5550→¥5000
りな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後とも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
cuore/藤島
初めて来店しました。当日空き有だったので、急遽予約をしました。こちらの要望を聞き入れてくださって、とても優しく対応いただきました。施術中アマプラを見れたのもよかったです。あっとゆうまでした。最後のお飲み物もありがとうございました。また行かせてもらいます!!
ゆか様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご要望に沿った施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、ドリンク等も喜んでいただけてよかったです!
次回もぜひ、お任せいただけると嬉しいです♪♪
Cuore/藤島
今回ネイルをするかオフのみにするかで迷い、結局オフのみして頂きました。
こちらの都合で予約時と違うし、急な変更にも関わらず丁寧に対応して頂きました。オフ後の爪のケアの仕方など、細かに教えて頂けたのも助かりました。ありがとうございます。ネイルを再開する時はまたお願いしたいです!
【HAND】リピーター様☆ワンカラーorラメグラデーション
数年振りのまつ毛エクステだったのですが
画像を見せて、本数など決めていってくれて
的確で安心してお任せ出来ました。エクステに対して、また似合わないだろうなぁと思い数年ぶりだったのですが、
エクステってこんなナチュラルにも出来るんだって確信に変わり、これからもしてききたいなぁと思わせてくれる施術でした。ありがとうございました
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
数年ぶりのエクステで似合うのか不安とのことでしたが
ゆり様にご満足して頂けて私も嬉しく思います☆
ナチュラルデザインとってもお似合いで可愛いかったです♪
また、嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Cuore/木原
初めての利用でしたが、リラックスしやすい雰囲気でした。出来上がりも大満足です。帰りにドリンクが貰えて、メッセージが嬉しかったです。ありがとうございました。
今季限定 FOOTクーポン☆Mag or Flash ワンカラー
かなこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(^^)★
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Cuore/藤島
いつもと違うまつ毛デザインにしましたがよかったです!
また、よろしくお願いします♪
【リピーター様】ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ ¥8200
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回まつ毛のデザイン変えましたがお似合いで素敵でした☆
どちらもお似合いなので結婚式前はどのデザインにするのか悩みますね♪
な様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
今回のネイルもとてもお似合いで、大人可愛い雰囲気に仕上がりましたね☆
次回もぜひお任せいただけると嬉しいです(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
Cuore/藤島
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
知り合いにもオススメして、キレイになって皆で大満足しています!
【同時施術割引】フットワンカラー&ハリウッドブロウリフト ¥12150→¥9900
美鈴様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回もご満足していただき、私も嬉しく思います(*^^*)
また、ご紹介もありがとうございました☆
これからも美鈴様に喜んでいただけるよう最善をつくしてまいります。
よろしくお願いいたします♪
またのご利用お待ちしております。
Cuore/藤島
初めてでしたが、説明・施術ととても丁寧でした。
仕上がりも満足しています。
Cuore NAIL&EYELASHからの返信コメント
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)♪
たちちゃん様にご満足して頂けて私も嬉しく思います☆
その後持ちなどいかがでしょうか?
マツエクのデザインお似合いで素敵でした☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Cuore/木原
とても手際良く、丁寧に仕上げていただきました^^
施術中の会話をしたいか控えたいかもカウンセリング時、選べたので、変に気を使うこともなかったです。
また利用します^^
【ご新規様限定オフ無料】美フォルム♪HANDワンカラーorラメグラデーション
奈美様
先日はCuore NAIL&EYELASH をご利用いただき誠にありがとうございます!
マグネットのお色味も夏らしく、奈美様にとてもお似合いでした(*^^*)
また、技術や接客面等褒めていただき、光栄に思います♪♪
お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております。
Cuore/藤島
私が言う まつ毛のデザインを良く理解してくださいました。
施術は、丁寧でした。
次回の予約をしました。
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー付 ¥5500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回はパリジェンヌでの施術をさせて頂きましたが、
ひーさん様にご満足して頂けて私も嬉しく思います♪
Cuore/木原
初めてお伺いしました。
説明も丁寧でこちらの希望をしっかり聞いてくださいました。おかげで夏らしい、素敵な仕上がりにして頂きました(^^)♪
ドリンクカップの手書きメッセージも嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)
あやすけ様
先日は、CuoreNAIL&EYELASHにご来店いただき誠にありがとうございます。
あやすけ様のご希望に添え、仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います(*^^*)
夏のデザインでサンダルも映えており、とってもお似合いでした☆
また接客、技術等褒めていただきありがとうございます。
あやすけ様にご満足していただけるよう、努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
Cuore/藤島
マツエクで初めて来店しました。
仕上がりとても満足です。10日ほど施術後たちますが持ちもいいです(^^)またよろしくお願いします!
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
くれあゆむ様にご満足して頂けて私も嬉しく思います♪
マツエクのデザインお似合いで素敵でした☆
持ちも問題なさそうでよかったです(^^♪
Cuore/木原
今回も可愛いお色で気に入りました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
ゆうこ様
いつもCuore NAIL&EYELASHをご利用いただきありがとうございます。
今回のお色味も気に入っていただけたようで、嬉しく思います!
また、ゆうこ様に喜んでいただけるよう、ご提案等していきたいと思います♪
またのご利用心よりお待ちしております。
口コミ、高評価ありがとうございました(*^^*)
Cuore/藤島
今回も綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)☆
ゆみ様にご満足して頂けて私も嬉しく思います♪
持ちなど気になる事ございましたらご連絡くださいね(*^^*)
Cuore/木原
自宅から近いサロンを探したところ
こちらが出てきたので初めて予約しました!
施術も接客もお店の雰囲気も大満足です!!!
いつもなら長いな~と思う待ち時間も
お喋りしていたらあっという間でした!
リピ確です(*^◯^*)
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
みぃこ様にご満足して頂けて私も嬉しく思います♪
またとても嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)☆
みぃこ様にリラックスして過ごして頂けてよかったです(^^♪
Cuore/木原
初めてのフットネイルでしたが、思っていたより時間も早く、カラーも可愛くとても気に入り満足です。ありがとうございました!また宜しくお願いします!
Cuore NAIL&EYELASHからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
初めてのフットネイル、おまかせいただいた事
とても嬉しく思います(^^)!
お召しになられていたサンダルと合っていてすごく素敵でした☆
次回はハンドのネイルですね☆
またゆうこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミと高評価ありがとうございました♪
Cuore/佐藤
ちょっとだけ早めに行ったけどすぐに対応して頂き、今回も大満足な仕上がりでした。またお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ぴーなっつ様にご満足して頂けて私も嬉しく思います♪
デザインもお似合いでとても可愛かったです☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
何か気になる事ございましたらご連絡くださいね(>_<)
Cuore/木原
初めてお店にお邪魔しました。
雰囲気もとても良く、案内もスムーズで説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しております!
【最高級セーブル140本コース】ご新規様他店オフ無料 ¥5150→¥4900
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ちーちゃん様にご満足して頂けて私も嬉しく思います♪
その後持ちなどいかがでしょうか?
Cuore/木原
ボロボロて割れていた爪をこんなにキレイにしていただいてありがとうございました(*´艸`)
みきてぃ様
先日は、当店のご利用いただきありがとうございます!
その後補強の部分はいかがでしょうか?
ご心配な点等ございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
みきてぃ様に仕上がり喜んでいただけて、私も嬉しく思います♪
またのご利用を心よりお待ちしております☆
Cuore/藤島
お久しぶりに施術していただきました。
楽しくお話していただいて、楽しい時間が過ごせました。
次回は眉が気になっているので、お願いしたいです。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
私もakn様とのお話とても楽しかったです☆
眉毛でのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
持ちなど気になる事ございましたらご連絡くださいね♪
Cuore/木原
初めて来店しました。
丁寧で綺麗に仕上げていただいてすごく満足でした。
雰囲気も良く心地よかったです。
ご新規様オフ代無料☆美フォルム♪HANDワンカラーorラメグラデーションのみ
Cuore NAIL&EYELASHからの返信コメント
この度は数あるサロンの中当店へご来店いただきありがとうございました♪
ネイルのお悩み、解決できて嬉しく思います(^^)
丁寧な施術を心がけておりますので
お褒めいただいた事でモチベーションに繋がります!
次回のご予約もありがとうございます♪
またaui様にお会いできる日が楽しみです!
嬉しい口コミと高評価ありがとうございました☆
Cuore/佐藤
クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー