月に二回ほどフォトニックシャワーに入っています。周りから肌をほめられるようになりました。今回は終わった後の自分の顔に見とれてしまい
ふと時間を忘れてました。日頃、睡眠不足なので
フォトニックで爆睡するのがすきです。
これからも通いますね。
【まずはお試し!】黄土よもぎ 40分 ¥3,500
みー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
フォトニックシャワーの効果も感じていただいており、大変嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて利用しました。
すごい汗の量で、それでいて終わった後の肌はスッキリとベタつくこともなく、むしろ蒸されていたためかパウダーをはたいたような感じでした。
次の日も腕の触り心地などがもっちりとしていました!
鍼灸師の方に鉛のようと言われる程に肩と首が凝っているのですが、さすがに凝りがなくなるなどではないですが、大量の汗をかいて芯から温まって、先週は毎日のように凝りからの頭痛が来て悩まされていたのですが、モリンガ蒸しを受けてからの今週は頭痛が来ていないのです。
また、皮脂腺からの汗を大量にかくことで、継続すると毛穴詰まりなどの改善でお肌もきれいになりそうだと思いました。
当初はよもぎ蒸し=ほっこりポカポカなイメージでしたが、実際は自宅に帰ってからも「これはすごい」と独り言で言ってしまうほどに本格的で想像以上の威力でした。
モリンガの香りもとても良くて癒されました。
また通いたいと思います。
はま様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
モリンガ蒸しを受けてから頭痛が緩和されたのこと、大変嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて伺いました。お部屋の雰囲気も施術も心地よく、ついウトウトしてしまいました。力加減も何度か確認していただきましたが、ちょうど良く気持ちよかったです。施術後は身体が軽く感じ、全体としては非常に癒されました。
【全身しっかり】アロマトリートメント 60分 ¥6,000
花音様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ、アロマトリートメントも気に入っていただけて大変嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてよもぎ蒸し、フォトニックシャワーを行いました。
翌日とても、化粧ノリが良く、そんな次の日にすぐ効果が出るものかわかりませんが笑肌も心なしか白くなりました!次は漢方のよもぎ蒸しを試したいと思います!
AN様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ、よもぎ蒸しとフォトニックシャワーを気に入っていただけて大変嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
落ち着いた雰囲気と、優しい雰囲気の接客で癒されました。よもぎ蒸しで身体がリフレッシュできたので、これからも通って、効果をより感じたいと思います。
【まずはお試し!】黄土よもぎ 40分 ¥3,500
ぴー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ、よもぎ蒸しも気に入っていただけて大変うれしいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
とても丁寧で施術も上手く、身体がスッキリしました。ありがとうございました。
よもぎ&フォトニックシャワー&アロマトリートメント
イヴァロ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
メニュー内容など気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ベリッシマ 清澄白河(Bellissima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー