3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エクラ(eclat)   >

ホワイトニングサロン エクラ

• 兵庫県神戸市灘区永手町3-4-14 六甲道ビル3F
  • JR六甲道駅徒歩2分

youngさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 14:51:11.0

サロンでのホワイトニングははじめてでしたが、1回目から効果を感じられました。サロンに通う度に歯が白くなっていき、毎回とても楽しみです。歯が白くなり鏡を見る回数もふえ、笑顔にも自信がもてるようになりました。わからないことや相談にもわかりやすく丁寧に答えてくださり、とても安心できます。施術中もリラックスしてゆっくりくつろぎながら受けることができリフレッシュさせていただいてます。子連れで伺った時もとても優しく助かりました。これからも通い続けたいと思います。

whitening salon eclat【ホワイトニングサロン エクラ】からの返信コメント

young様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ずっと気にされていたお悩み解決でき私も嬉しく思います。
    鏡に映ったご自身の笑顔が輝いていると嬉しいですよね!
    こらからもご不安な事お聞かせください。
    少しでも快適な毎日を過ごせるようにお手伝いをさせて頂きます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:43:53.0

数年前にもホワイトニングサロンを通っていたのですが、なかなか予約も取れず効果もイマイチで辞めてしまい、何年か空けてまたこちらのサロンを初めて通わせていただいてます。一回目から白くなったのがわかり、それが嬉しく3クール目と今も通わせて頂いています。その都度ご丁寧にビフォーアフターの写真まで送っていただけるのですごくありがたいです。朝も8:30からされてますので通勤前に通えるのもすごく助かります。効果もすぐに出ますし、スタッフの方もすごくご丁寧で優しくお綺麗な方です。これからも継続して通わせていただきます。友人におすすめしたいと思います!

みさきさんいつもありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お一人おひとりしっかりとカウンセリング コミュニケーションを取り進めていくことを意識しておりましたのでお褒めの言葉また意欲がわきます。

歯のトーンアップ直ぐに実感されて良かったです。
    回数を重ねると誰でも簡単に白さを実感できます。

これからもみさきさんのサポートさせて頂ければ幸いです。
    よろしくお願いします。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:32:50.0

これまで通ってきたホワイトニングサロンさんよりも
    痛みも少なく白くなるのでとてもオススメです!

1度ホワイトニングしただけでも
    かなりトーンアップしたのですが
    通い続ければ続けるほど白さがキープされて保てるので
    毎日鏡を見る度に嬉しい気持ちになります♪

担当スタッフさんが本当に素敵な方でお話しやすい方なので
    密かにお話する時間も楽しみにしています♪笑

これからもずっと通いたいサロンさんです♪

まなさん
    いつもお仕事帰りありがとうございます。
    私もまなさんとのお話し毎回楽しみの一つです!

効果も直ぐに実感いただけて嬉しいです。
    回数を重ねるほど色が定着し後戻りしにくくなります。

• ぷうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 16:59:24.0

いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せする事ができます。これまで痛み等も一切ありません。
    私はなかなか手強いタイプらしいのですが、それでも最初の頃に比べるとトーンアップを実感しています。
    気さくなスタッフさんとの会話も楽しみです。

ぷうちゃん様
    ホワイトニングは個人差がありトーンアップし易い方とそうでない方がいらっしゃいます。

ぷうちゃん様は根気強く通って頂き結果がでてきております!
    これからもサポートさせて頂ければと思います。

子供二人も同じ年ということでお話は尽きませんね。笑。
    また来月お会いできます事楽しみにしております。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:38:27.0

昨年、結婚式に向けてホワイトニングをスタートしたのがきっかけで、今も継続して通っています。初回のカウンセリングで口の中を見ていただいて、そのときのフィードバックを聴いて、このかたなら安心して任せられる!と思いました。
    サロンの雰囲気も、サービス内容も、担当スタッフさんのお人柄も最高です。プライベート空間で他のお客様に会うことなく過ごせるのも私にとってはポイントが高いです。
    毎回友達に会いに行くような感覚で楽しいです。これからもゆるゆる通わせてもらいます。

S様
    挙式に向けてホワイトニングのスケジュールご一緒に考え
    進んだ日がなつかしいです。
    とっても素敵なお写真も見せて頂きありがとうございました!

その後の新婚生活のお話なども伺えてうれしいばかりです!!
    これからもお家に遊びに来られる感覚でいらしてくださいね。

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 13:41:51.0

1回で効果を感じました。残り4回通わせて頂くのが楽しみです。
    ビフォーアフターの写真も送ってくださりありがとうございます。
    以前歯科医院でしたホワイトニングより満足しています。

店内もとても清潔感があり施術中ぐっすり眠りました。
    これからも宜しくお願い致します。

ペコ様先日はインスタグラムを見てのご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉とっても嬉しいです。

歯科医院で20年勤務した知識 技術で
    結果は勿論ですが、その他アフターフォローもしっかりとさせて頂きます。
    またお話し聞かせて頂き、ペコ様のペースで進めて参りますね。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:59:00.0

以前通っていた、ホワイトニングサロンでなかなか
    白くならずもう無理かもしれないと諦めていたのですが
    こちらに通い始めて1回目から変化が分かり
    5回目でとても白くなり、とても驚いています!!
    痛みもそれほど無く初めての方でも無理なく通えると思います!
    今では周りの人にも気付いて貰えるようになり口元を隠さずに笑えるようになりました!
    本当にこちらで施術して頂けて良かったと思います!!
    これからもずっとお願いしたいと思います♪♪

まな様

うれしい口コミありがとうございます。
    以前のサロンでご不安の中、当サロンで喜んで頂き本当に良かったです!

歯が白いとお肌もトーンアップして綺麗に見えるので、まな様が一段と輝いて見えます。
    これからは思い切り笑顔で楽しめますね。

また来月お会いできます事楽しみにお待ちしております。

• おまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 10:03:15.0

サロンに行く頻度は詰めて行ってる訳では無いですが、段々と歯が白くなるのが嬉しいです。鏡を見る頻度が増えました。サロンの雰囲気やセラピストさんの柔らかく優しい雰囲気に癒されます。

おまつ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事でなかなかご来店が難しいですが継続は力ですね!
    初回とのビフォーアフター写真を見ると変化が凄いです。
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂けたら幸いです。

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:29:02.0

久しぶりの来店になってしまいましたがいつも明るく迎えて下さって嬉しい気分になります!
    しっかり実感できる変化が毎回田楽しみです!
    歯が白くなるだけじゃなく、ツルツルになるので
    そこも嬉しいポイントです!

通いやすい回数券があるのでメンテナンス続けていきたいです、またよろしくお願いします!

ナオ様
    少し間が開きましたがしっかりと効果を実感していただけて嬉しいです。

当サロンはのコーティング作用もごさいますので回数を重ねると着色しにくい歯になります。
    それと口臭 歯周病 虫歯予防にも効果があります。

早速次のメンテナンスのご予約もありがとうございます。
    また、お会いできますことを楽しみにしております。

• うるりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:04:08.0

今までいくつかのホワイトニングを試してみたことがあるものの、どれもあまり効果がないまま長年悩んでいました。こちらに通い始めて1ヶ月ほど経ちますが、確実にトーンアップする歯に鏡を見るたびに嬉しくなります。最近はマスクを外す機会も増え、躊躇なく歯を見せて笑えることが気持ち良いです。
    スタッフ様はとっても美人で話しやすく、回数や通う頻度、日々の歯磨きのこともしっかり説明してくださるので安心して通うことができています。初回は長時間口を開けることがしんどかったのですが、2回目以降は爆睡してあっという間に終わります(笑)ホワイトニングのことだけでなく、育児や子どもの歯磨きのこともたくさん教えてくださるのでとってもありがたいです。これからもお世話になります!よろしくお願いします(^^)

うるりん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    回数はかかりますが必ずトーンアップするので、今まで色々ご経験されてる方こそに喜んで頂いております。
    クリニックで勤めていた時は月1回歯ブラシ指導の講習もしておりました。
    ご自身のお悩みからご家族お悩みまでお聞かせください。
    歯科医院提携サロンですので何かございましたら信頼できるドクターご紹介させていただいております。
    うるりん様これからもよろしくお願いします。

• ヘラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:53:34.0

ホワイトニングを受ける前に歯を磨かないことが心配だったと思います。

ヘラ様ご指摘ありがとうございます。
    ご要望があればブラッシング、ブラッシングサポート、ホームケアアドバイスをさせて頂いております。
    溶液の浸透が良くなるように前処理も全てのお客様にさせて頂いておりますのでご安心下さいませ。
    ご説明が足らず申し訳ございません。
    大変失礼いたしました。
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:04:52.0

子連れで行きましたが、対応が素晴らしくゆっくりとホワイトニングをすることができました。
    ホワイトニングは、一度でかなりトーンアップして、歯もツルツルに。
    ここのホワイトニングは施術後、飲食を気にしなくて良いのでその後もランチへ行けたのも嬉しいポイント。

通い続けて一年以上ですが大好きなお店です。

ありさ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンはコーティング作用がございますので施術後から直ぐに飲食可能です。
    おタバコを吸われる方やコーヒー 紅茶好きの方に喜ばれています。
    JR 六甲道から徒歩2分ですのでお子様連れでもご負担無くご来店頂けます。
    またのご利用お待ちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 12:41:33.0

ホワイトニングは初めてしましたが、痛みはなく丁寧に話を聞いてもらえるので安心してできました。
    少しずつ白くなってきたと実感できていてうれしいです。
    お願いすると写真を送ってもらえるので、比較しやすいです。
    平日のみのため、こまめに通うのは少し大変ですが、頑張りたいと思います。

S様いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    少しずつ効果も感じて頂けうれしいです。

大変申し訳ございません、当サロンは平日のみの営業となりますので土日祝のみご来店希望の方はご対応いたしかねます。

可能なお客様は朝8時30分より開けておりますので出勤前にご来店される方もいらっしゃいます。
    最終17時までに入って頂ければ施術可能でございます。

s様こらからもよろしくお願いします。

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 20:50:58.0

回数を重ねるごとに、ホワイトニングが進んでいてとてもうれしいです。歯が見えてしまって恥ずかしいという抵抗感が小さくなり、お喋りやお食事がより楽しめるよになった気がします。

かよこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    来店動機がお友達と写真を撮る時、お食事の時にご自分の口元が気になるという事でした。
    お悩みが解決でき楽しめていらして、私も嬉しく思います。

歯が白いとお肌もトーンアップして綺麗に見えるので
    かよこ様の透き通ったお肌も艶々の髪も更にお綺麗に見えます。

神戸でホワイトニングのお探しの方は、是非ホワイトニングサロンエクラでお待ちしております。

• あさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:29:12.0

以前から歯の黄ばみが気になっていましたが、施術の回数を重ねる度にトーンアップの効果を実感することができ、今ではマスクを外した時の口元を見てガッカリすることがなくなりました!
    歯が白いと、肌の調子が良い時と同じくらい毎日を気分良く過ごせます。これからも通うのが楽しみです!

あさこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    歯が白く輝いて気持ちいいと毎日気分よく過ごせますよね。

もう直ぐマスク解禁ですし外される方増えてくると思います。
    その時には自信をもって笑顔に!

神戸で本物のホワイトニングサロンをお探しならエクラへ!
    これからも笑顔のお手伝いをさせて頂きます。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:36:50.0

歯医者さんでのホワイトニングが痛くて苦手でしたが、こちらのホワイトニングはほぼ痛みがなく、回数を重ねるたびに歯が白くなり嬉しくてこれからもお願いしようと思っております。また、サロンも清潔感があり、スタッフさんも感じがよくて、話をするのも楽しくて通いやすいです。

まい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    クリニックでお辛い経験をされていると伺っていましので、喜んでいただけて嬉しいです!

クリニックのホワイトニングは痛い!待ち時間が長い!面倒くさい!
    と思われている方にピッタリです。

当サロンは痛みが出にくく効果も皆様実感!待ち時間も一切無しのストレスフリーでお越し頂けます。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 19:45:55.0

人生初のホワイトニングということもあり緊張していましたが、カウンセリング・説明・途中しんどくないかの確認等、どれもとても丁寧で安心して施術を受けることができました!また、一人一人に合わせたプランをご提案いただけるのも素敵だなと感じるところです。
    Before・Afterの写真も共有していただけるので、経過を見るのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします^^*

あかり様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    近々イベントと卒業式があるという事で当サロンを選んで頂きまして嬉しく思います。

人生の大きな節目!素敵な笑顔でお写真残せるようにお手伝いさせて頂きます!
    回数を重ねるたびにトーンアップして参りますので、最終のお写真楽しみになさってください。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:29:08.0

以前歯医者でオフィスホワイトニングをしてもらったときは歯がしみて痛かったのですが、こちらのホワイトニングはしみずに一回でとても白くなりました!
    イベント前にまたお世話になりたいです。

【おススメ!】スペシャル早く本気で白くなりたい方4照射¥14,000→¥12,500

A様

沢山のサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    先週のご結婚式は最高の笑顔でお迎え出来ましたでか?
    ホワイトニングの効果も一回で感じていただけて嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 15:20:21.0

歯の黄ばみがコンプレックスで鏡を見る度嫌な重いをしてました。ホワイトニングに行きたいけど何か恥ずかしいし、どの店に行ったら良いかと悩んでる時にインスタでこちらを知り伺いました。担当の方も話しやすくて私にはどんなプランが良いか考えて下さり緊張してたのが解けていきました。まだ2回目なので明らかに違いは分かりませんがどこまで白くなるのが楽しみです!今回ここなら変われそう!と、重い腰をあげ一歩踏み出して良かったです!

かおり様
    数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ気に入って頂き大変感謝しております。
    かおり様の勇気の第一歩!ご期待に添えますよう尽力させて頂きます。
    終了時を楽しみになさってください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ニシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:28:25.0

お店は綺麗で清潔感があり、結果もしっかり実感できて今後も通い続けたいと思えるサロンです。いつもありがとうございます。

二シ様
    お口元の意識が高い二シ様に選んで頂き嬉しく思います。
    また、気になる事 お子様のお口のお悩みなどがざいましたらお気軽にお声掛けください。

• njmsjmdctさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:41:33.0

最近、セルフホワイトニングのサロンをよく見かけますが、こちらはセルフホワイトニングではありません。
    歯科衛生士さんのスタッフさんが豊富な知識と経験で施術して下さいます。
    また、お値段も良心的なのでサロンとクリニックのいいところ取りです。
    毎回、ご自身の歯の如く私の歯を白くすることに一生懸命取り組んで下さいます。
    お陰様でコンプレックスだった茶色い歯から卒業する事が出来ました。
    白さ維持のために、ネイルサロン同様気軽に通えるところもお気に入りです。
    また、サロンの清潔感。
    眩しいくらいに真っ白です。
    リクライニングソファの寝心地も最上級でいつも熟睡してしまいます。
    びっくりするくらいセールスしてこられません。
    本当に素敵なスタッフさんで人見知りの私もすぐに打ち解けました。
    これからも是非長くお世話になりたいです。

njmsjmdct様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    歯磨き フロスのやり方 歯磨き粉の選び方など、またわからないことがございましたらお気軽にお声掛け下さい。

ホワイトニングには、虫歯 歯周病予防にも繋がるうえに、歯が白くなる事で口腔内の意識が上がります。
    だだ白くするだけでなく、10年後 20年後の未来のお客様を見据えて接客しております。
    ご不安に思う事などお聞かせください。

njmsdmdct様のコンプレックスの1つがなくなるおお手伝いをさせて頂き光栄です。
    こちらこそよろしくお願いします。

• ちーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 15:41:23.0

歯医者さんのホワイトニングはしみてしまい継続が厳しかったですが、エクラのホワイトニングは大丈夫でした。
    歯も白くなり嬉しかったです。
    いつも親切な接客をありがとうございます。

【2回目以降来店専用】スピーディーホワイトニング¥14000

ちー様

先日は追加のチケット購入ありがとうございます。

・クリニックでのホワイトニングがお痛みが強い
    ・ホームホワイトニングの長時間のマウスピースが無理
    ・クリニックの待ち時間 お会計待ちが嫌
    ・でも確実にトーンアップしたい!!

という方に当サロンはピッタリです!

お忙しくされている、ちー様にも喜んで頂け嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• pecoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 18:14:41.0

今までホワイトニングは色んな意味で敷居が高く、なかなか手を出せませんでしたが,エクラさんは、リーズナブルで続けやすく、歯が白くなるのはもちろん、スタッフさんが素敵で、スタッフさんに会い行くのも毎回楽しみです。清潔感のある、駅近のプライベートサロンで、電車に乗ってでも通いたいサロンです。

施術は痛みもストレスもなく、あっという間。送ってくださるビフォーアフターの写真で効果も一目瞭然、キープできるよう、頑張って通いたいです。

peco様

美容にとってもお詳しいpeco様に選んで頂きとっても嬉しいです。
    いつも遠いところありがとうございます。

当サロンのホワイトニング、コーティング効果もございますので
    コーヒー好きなpeco様にはピッタリです!

待ち時間無し、プライベートサロンですので私もゆっくりお話し出来て毎回楽しみにさせて頂いてます。

これからもお口のサポートさせて頂きます、よろしくお願いします。

• Chii☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 11:14:31.0

「白くトーンアップ、コーティング作用でツルツル!」
    夫婦でお世話になっています。
    ベテラン歯科衛生士様が1人1人丁寧に接客や施術のお手伝いをして下さるので、とてもリラックスして過ごせています。
    ホワイトニングの知識も豊富なスタッフ様で、
    あまり時間が無い時にも照射時間を調整する方法などを教えて頂き、スピードコースでご対応頂け満足のいく仕上がりになりました。
    また歯科クリニックでのホワイトニングは、色の濃い食べ物など避けるように言われますが、こちらのホワイトニングはコーティング作用があり、ホワイトニング直後からも好きな物を食べたり飲んだり出来るので、ストレスなく通えています。
    マンツーマンのプライベートサロンなので、お早めのご予約がおすすめです。また宜しくお願い致します。

chii☆様

詳しく、ご丁寧な口コミありがとうございます。
    当サロンはコーティング作用がございますので食事制限がありません。
    ストレスなく続けていただけると思います。

どの様にすればトーンアップするのか熟知しておりますのでご安心くださいませ。
    お家でのケアも頑張っておられるので白さのキープ出来ていて嬉しく思います。
    また来月メンテナンスでお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 23:32:14.0

フォローしているインスタグラマーの方の投稿を見て伺いました!駅が近く清潔感のあるサロンで、スタッフの方もとてもお話しやすいです。お口の悩みから美容のお話まで楽しく、お喋りの時間が足りません笑 施術はスピーディーで朝早くから開いているのがとても有り難いです!1回目から効果が感じられ、ビフォー&アフターのお写真も頂けるので確認できるのも嬉しいです。定期的に伺いたいです!

ゆき様
    いつも楽しいお時間こちらこそありがとうございます。

出勤前の方 幼稚園送ってからそのままのご来店出来るように
    早朝からオープンしております。

お友達のお家に行くように気軽に来て頂けるサロンを目標にしております。

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 16:52:25.0

いつも丁寧にして頂いてます!
    歯の知識も細かく教えて頂けますし、
    リラックスして痛みもなく
    寝てしまうほどです!
    2回目にして白さを実感できているので
    これからも継続してお願いしたいです!
    ありがとうございます^^

【驚きの白さ実感】セルフホワイトニング   ¥7,000→¥5,500

なみ様

なるべくリラックスして頂けるサロンを目指しております。
    お一人おひとり様に合った施術 アドバイスを心掛けており
    ホワイトニングの効果も感じていただけて良かったです。

まだ2回目ですので、これからどんどんトーンアップして参りましょう!

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 17:32:34.0

清潔感のある綺麗なサロンです。月一ペースで通い始めて半年になりますが、いつも終わった後に施術前後の写真を送ってくださり、変化を言葉で示してくれます♪歯科衛生士さんなので口の中の状況のアドバイスもしてくれたりと、とても親切なサロンです。駅から数分以内と立地条件もいいので、第一印象口元が大事だと思う方には男女問わず是非オススメです☆

ひろ様

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    ひろ様の美意識の高さはいつも刺激になります!

私が歯科衛生士という事もあり、相談下さいましてありがとうございます。
    お一人おひとりに合わせたアドバイスをさせて頂きます。
    提携歯科医院もございますのまた何かありましたらお気軽にお声掛けください。

お口元!本当に大切ですよね!

• あいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 21:38:56.0

6月から通わせていただいてます。駅近でサロンも綺麗で落ち着きます。ホワイトニング以外の歯の相談も乗っていただきありがたいです。ホワイトニングも痛みなく、回数を重ねるごとにしっかり効果が出ます。これからも末長くお世話になります。

あいん様

イベントがあるという事でご来店でしたが、終わってからも白さの維持の為に通って頂きありがとうございます。

お口ののことならお任せください。
    歯科で20年勤務、信頼できるドクターがいる提携歯科医院もございます。

お客様ごとに換気 消毒も徹底しておりますのでご安心下さいませ。

こちらこそどうぞよろしくお願いします。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 23:58:16.0

歯の黄ばみが気になり、数回お世話になりました。
    全く染みたりしない穏やかな施術なので、不安を感じることなく通うことができました。
    担当スタッフさんは歯の美しさを真剣に考えておられる方で、ホワイトニング以外にも歯の健康や審美について色々相談に乗ってくださりありがたかったです。
    また伺わせていただきます。

みな様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    ただ歯を白くするだけではなく、トータルサポートをしたいと常に考えております。

ホワイトニングもしみるのが怖いとおしゃっていたので喜んでいただけて嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:13:25.0

いつもありがとうございます。サロンがオープンした当初より定期的に通わせて頂いています。
    いつお伺いしてもしっかりカウンセリングして下さり、結果もしっかりと出していただける素敵なサロンです。
    その人に合った施術や回数を提示した上で結果が出た後は「少し間をあけても大丈夫ですよ」と言って下さり無理な勧誘がないことも信頼して通えるポイントです。
    私は歯が白くなったことも嬉しいのですが歯茎の調子も良いような気がして、今後も定期的に通いたいと思います。
    歯のことは何でも相談に乗って下さる頼もしいスタッフさんと、駅から近く清潔感溢れる素敵なサロンなのでおすすめです。

ともちんさん

オープン当時からいつもありがとうございます。
    お客様に合ったライフスタイルでご提案させていただきます。

歯茎は、光の作用で血行が良くなり調子が良くなる効果がございます。

お口のご相談はお任せください!
    歯科衛生歴20年信頼できるドクターのバックアップもございます。

これからも末永くよろしくお願いします。

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー