3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 晴れ晴れ整体院   >

晴れ晴れ整体院

ハレバレセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 栃木県佐野市植野町2061-1 アーク泉E
  • 佐野市駅から車で約3分、佐野駅から車で4分
  • maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:26:42.0

友人の紹介で伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき悩みに対する対策も細かく教えていただきました。
    産後の骨盤の歪みなどもずっと悩んでいて初めての整体でしたが
    1回目でもだいぶ改善し、家でのセルフケアを教えていただいたのでそれも実践しながら良好な身体になるまで頑張っていきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

【あ、きれいな人」と目を惹く人は、姿勢がいい】美姿勢で美しく!滞在約60分

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

ma様 口コミありがとうございます。

側彎症で体の歪みが強い状態でのご来院でしたね。

ブライダルも控えての美容整体をご希望でしたが、側彎症が強いので少し不安もありましたが
    施術後は歪みも軽減され、立ち姿も変わってましたね。

特に頭の大きさの変化には驚きがありました。

お体全体の調整と骨格の柔軟性などを調整させて頂き、不調が少ない生活が出来るよう対応をさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:59:25.0

知人の紹介で、伺いました。
    一言で表すなら、前通ってた整体師に全額返金してもらいたい程、こちらの先生は腕が確かです!
    細かく丁寧に説明して頂き、素人ながら、なるほど。と、分かりやすく説明して頂けました。
    産後半年になりますが、知人にもっと早く紹介してもらえば良かった……と、後悔した程です。
    私の身体は、重症なので、早く楽になりたいので間隔をあけず、通い詰める予定です笑
    初めての施術で、重怠い身体が、施術後軽くなってました!
    知人、先生に出会えた事に感謝です。

【不調が出ない体に変わる☆】骨格/関節の歪みを正し動ける体に 滞在約90分

みぃ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今までお体辛かったですよね。
    みぃ様と同じように何か所も行った後に、当院に来られる方も多くおります。

人それぞれの不調の悩みは、中々他の方には理解して貰えないことが
    多く我慢をしてしまうことが多くあります。

当院ではその不調を諦めずに対応をさせて頂いております。

忙しい毎日だとは思いますが、不調の少ない生活を目指しましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:11:57.0

以前よりチェックさせていただいておりましたが、中々予約が取れずに居たのですが、今回お時間が合い取れました。
    自分の体の状況など、細かく分かりやすく説明いただき施術も大変満足いたしました。
    良好な体になるまで通っていきたいと思います。

【迷ったら】不調がない生活!骨格/関節の歪みを正し動ける身体に 滞在約90分

かずや様

嬉しい!!口コミありがとうございます。

今回、お時間が合いご縁を頂きありがとうございます。

首、肩の不調でのご来院でしたが、検査させて頂くと、左右に振り向く、上を向く動作が悪く、特に上を向けてない状態でしたね。

施術後は左右に振り向くことが出来き、安心しました。
    さらに上を向く動作では、かずや様も驚く位上が向けており、思わず笑ってしまいました(笑)

ただ、元々姿勢のクセが強い為、生活の中で悪いクセを取るのは難しいとは思いますが、クセが少なくなると施術後の戻りも少なくなりますので頑張りましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:13:00.0

毎回とても丁寧に施術してもらえます。
    時間があっと言う間に終わり、身体が楽になります。
    だんだん良くなってる気がします!
    またお願いします♪

【2回目以降で迷ったらこちら】オーダーメイド"歪みリセット"整体 滞在約60分

晴れ晴れ整体院からの返信コメント

ゆみこ様 口コミ投稿ありがとうございます。

「良くなってきた」との思える自覚が出て来て嬉しく思います

ゆみこさまのお体は骨盤、背骨、肩甲骨などが歪み左右のバランスが悪い状態だったのが大分整ってきましたね。

貴重なお時間の中で少しでも不調の軽減や、リラックスできる空間を心掛けております。

次回も骨格のバランスを整えるよう施術させて頂きます。

晴れ晴れ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー