5. 三郷南口整骨院   >

三郷南口整骨院

ミサトミナミグチセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県三郷市三郷2-4-2 第2徳重ビル1F
  • JR武蔵野線三郷駅南口から徒歩1分!

ラヴィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:07:47.0

腰痛・姿勢改善のために利用しました。
    矯正やストレッチのおかげで、腰の痛みは軽減され猫背だった体もだいぶ良くなっりました。スタッフの対応も良く、今の体の状態など丁寧に説明してくれました。
    駐車場もある為、すごく助かります。

プラチナコース!当院最強のメニュー¥32,000⇒¥12,000 初回所要時間約2時間!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:11:26.0

初めて来店しました。
    パソコン作業が多く、首の凝りなどが悩みでしたが、だいぶ改善されました!

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1500

• kickさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 22:23:12.0

はじめて行きました。
    わかりやすく説明していただいて、自分の身体の硬さに気付きました。

費用面が決して安いわけではないので、もう少し検討します。

【筋膜ストレッチ】腰痛・むくみ・冷え・反り腰の改善¥4400⇒¥1500

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 12:31:36.0

丁寧な施術に加えて、お話しも面白くていつも楽しく通っています!

【既存様用】口コミ投稿者限定!自費一回無料!

• 晃ちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:23:03.0

店内の雰囲気も良く、担当していただいた方も、施術について相談して決めていくので安心できます。
    今日はしっかり施術いただき、体が軽くなりました。本当にありがとうございます。

【既存様用】口コミ投稿者限定!自費一回無料!

• ますちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:27:47.0

体の不調について相談したところ
    とても熱心に聞いていただけて、施術も丁寧でした。
    体のメンテナンスに通いたいと思います。

【誕生月割☆】メニュー価格より50%オフ!!

• ちろるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 21:31:21.0

以前から太ももの突っ張り感と痛みがありました。
    ですが約週2回矯正を行なって頂いたところ、徐々に痛みが軽減されていきました。
    スタッフさんは親切で話しやすくて雰囲気も良いです。

【既存様用】口コミ投稿者限定!自費一回無料!

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:14:40.0

体の状態を丁寧に見てくださいました。ありがとうございました。

【既存様用】口コミ投稿者限定!自費一回無料!

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 02:07:56.0

数年前に事故で頚椎捻挫と診断され仕事で疲れると首肩が痛く、頭痛もひどくその度に接骨院や整体に施術して貰っていました。痛くなった時だけ通うことの繰り返しでした。
    お陰さまで長く通える接骨院が見つかり良かったと思っています。

去年1月に大腿骨骨折してしまい、リハビリとストレッチをしないと脚が痛くなってしまうので‥話しをしたら施術して貰えるとのことで助かりました。

これからもよろしくお願い致します(_ _)

【既存様用】口コミ投稿者限定!自費一回無料!

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:48:06.0

年齢のせいか仕事のせいか、体のあちこちに不調を感じるようになり、こちらの整骨院に通わせて頂いています。先生方は皆親切で分からない事はすぐに教えてもらえ、自分の体がどういう状態なのかがよく分かりますし、その日の調子に合わせた施術もしてもらえて、終わった後は痛みがあった箇所がスッキリしていて本当に驚きます。色々ある整骨院の中で、こちらの院に出会えたのは本当に感謝です。今後ともよろしくお願いします。

【既存様用】口コミ投稿者限定!自費一回無料!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 20:29:54.0

(評価)☆☆☆☆☆☆☆

普段は全身矯正のフリーパスで通わせていただいていますが、今回は、頭蓋骨矯正のメニューをしてもらいました!
    個人差あるようですが、一回の施術であんなに効果があるとは思ってなくてびっくりしましたっ。
    いつも施術中に自分の体の状態や、アドバイスなどを教えてくれるおかげで、それを参考に普段から意識して生活することができます。
    よく肩に力が入ってしまい、首や肩あたりが痛くなってしまうことがありますが、施術をしてもらったあとは痛みはなくなってスッキリします。
    先生方は皆優しくて、丁寧な方ばかりなので、ここに通うと決めてよかったといつも思っています。
    これからも骨盤の歪みと姿勢を改善できるように通っていく予定です。

【既存様用】口コミ投稿者限定!自費一回無料!

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 10:47:55.0

初めて利用をさせていただきました。
    施術終了後には、とても身体が軽くなりました。
    中々子供を連れて整骨院には行けませんが、
    こちらにはキッズスペースがあり子供を連れて行けたので安心して施術が出来ました。

【新規様用】口コミ投稿者限定☆猫背改善¥6600⇒¥1000

• オババさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:07:45.0

オープン当初からお世話になっています。私自身、今までは長くマッサージしてもらうことがリラックスと体調の改善だと思っていましたが、ここに通ってからはマッサージの後のストレッチがとても身体に良いと感じています。なかなか、決まった曜日に通えないことが残念ですが突然でも21時までやっているので空きがあれば快く受け付けてくれます。その日の部位で痛いとこを伝えると親身に診てくれます。若いスタッフとの会話も楽しみの一つにしています!元気がもらえます!いつも丁寧な対応ありがとうございます

お年玉クーポン!

• ちゃきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 23:36:35.0

上半身矯正のフリーパスでお世話になっています(*^ω^*)
    どの先生も技術が素晴らしく、通い始めてからの身体の状態が圧倒的に違います!
    おかげで普段の生活の中でも、自分の身体を見つめ直す時間が増えたように思います。
    少しでも良い状態がキープできるように、今後も定期的に通いたいです。
    これからもよろしくお願いします♪

【既存様用】口コミ投稿者限定!自費一回無料!

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 21:02:18.0

産後でベビーカーで子供と一緒によく通っています。
    バウンサーやキッズスペースがあるので連れて行きやすいです。
    子供の都合で通うのが大変な時や泣いてしまうこともありますが、優しく対応して下さるので安心しています。
    これからも宜しくお願いします。

【既存様用】口コミ投稿者限定!自費一回無料!

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:24:20.0

長年肩凝りに悩んでマッサージなどたまに通ってましたが揉み返しが酷かったりで長続きしませんでした。
    頭痛もするようになりこちらの整骨院に予約を取らせてもらいました。肩こりの原因や姿勢など様々矯正してもらえてストレッチのアドバイスももらえるので助かってます。
    お話も面白くて本当にリラクゼーションしに通わせてもらってる感じです!先生にはいつも感謝してます!これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿者限定☆】メニュー価格より50%オフ!!

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:31:12.0

産後の骨盤矯正をしてもらってます。
    ベビーカーでそのまま行っても大丈夫でバウンサーもあり、抱っこひもで行っても大丈夫なのはありがたいです。
    泣いたりするのが心配でしたが、泣いても大丈夫ですよと言ってくれているので安心して通えます!
    また、先生方の説明がわかりやすいです!
    しっかり治す為にこれからも通っていきたいです。

【口コミ投稿者限定☆】メニュー価格より50%オフ!!

• アカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:10:09.0

とても姿勢が悪くて、肩の位置のズレとか
    姿勢の悪さから来る体の痛み、頭痛に悩んでいたので骨格矯正と猫背矯正を受けることに
    決めました!
    今まで行った所では特に効果を感じた事が無かったのでどうなのかな~って思ってましたが、
    ここは施術終わりに明らかに変わってるのが実感できて感動しました!
    これからも通い続けて良い姿勢になって
    キープできるようにしたいです!

《全スタッフ資格所持》メニューの相談をしたい方へ ¥0

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:15:52.0

週2でお世話になっています。産後3年間で歪んだ姿勢をどうにかしたくて試しに行ってみました。初回から姿勢が変わり(素人目で)感動したのと、キッズスペースがあるので子供を毎回連れて行けるのがとても有難いです。先日、向かう途中に子供が車でお昼寝してしまった旨を電話で伝えると、キッズスペースに布団を敷いてくれていました。全てのスタッフさん親切で話しやすくて雰囲気も良いです。

《全スタッフ資格所持》メニューの相談をしたい方へ ¥0

• くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:36:08.0

腰の痛みが酷く、家から近いところがないか調べて見たところこちらの整骨院があったので、利用させていただくことにしました。整骨院は初めてで緊張しましたが、明るくとても親身に話を聞いてくださりとても感動致しました。
    身体に痛みが出ている原因の説明から、どうケアしていくか、治していくかまで終始説明が丁寧で嬉しかったです。
    今後も通わせて頂き身体の歪みを矯正して頂きたいと思いました。

《全スタッフ資格所持》メニューの相談をしたい方へ ¥0

• まなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 22:17:35.0

産後で肩と腰が痛かったのでお世話になりました!
    筋力も落ちてしまい、かなり姿勢も悪いのですが、施術してからとても楽になりました!
    通い始めてから立ったり歩いたりしているときの姿勢も意識が変わった気がします。
    子どもを連れて行きましたが、バウンサーやキッズコーナーがあったり、先生達が気さくで子どもの様子を見て頂けるので安心です。
    また、LINEで予約が出来るので子どもの予定や体調に合わせられるので、通いやすいです。

《全スタッフ資格所持》メニューの相談をしたい方へ ¥0

• よおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 12:45:02.0

娘が通っていたので、一緒に行ってみました。職業柄、肩こりは、ずっと続いていたのですが、
    施術終了後には、とても身体が軽くなりました。
    あまり、矯正は、、、と、思っていましたが、こんなに身体が軽くなるなら、また行きたいなぁと思いました。
    時間があれば、また、施術していただきたいと思います。
    いろいろな、身体の説明も、ありがとうございました^_^

【肩こり&腰痛に徹底アプローチ全身骨格矯正★】¥6600→¥3000

• よおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:32:53.0

初めての整体でした。
    いろいろ説明していただき、とても、安心しました。
    定期的に通いたいと思いました。

【産後のママを応援♪】結果重視★産後骨盤矯正¥6600→¥2000

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:12:40.0

今回、肩の悩みから初めて整骨院への行こうと思い伺いました。
    院の雰囲気はまだできたばかりということでとても清潔感があり綺麗でした。
    はじめてのマッサージと骨盤矯正だったのですが、骨盤矯正が終わった後のスッキリ感にとても驚きました!
    動画などでなんとなくのイメージはあったのですが実際受けるとこんなに変わるものなのかと実感しました!
    自分はストレートネックでもある事がわかりやはり治すには時間がかかるようなのですが、フリーパスというプランであれば私でも通えるなと思い今回通う決意をしました。
    通う系は長続きしない自分ですが、今回は仕事にも支障が出る辛さなのでしっかり通うと思います。
    夜も9時と遅くまでやってくださってるのはありがたいです!
    これからよろしくお願いします(^^)

【姿勢が変われば気分も変わる♪】凝り固まった猫背を矯正★¥4400→¥1500

三郷南口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー