5. 癒し処 杏樹   >

癒し処 ~杏樹~

イヤシドコロアンジュ

• 茨城県水戸市酒門町4258-29 メゾンアイリス203号室
  • 水戸南インターから車で4分 ×営業電話、非通知お断り
  • nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:17:13.0

とても気持ちが良かったです。もみ返しもありませんでした

【女性限定平日割引】欲ばり90分コース ¥9900→¥6400

そして嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

強めでガッツリほぐさせていただいたので、
    翌日の怠さ、揉み返し等ないか心配でしたが、
    ご報告ありがとうございます(>_<)

またお疲れの際はぜひお待ちしております^ ^

• ちゃそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:42:45.0

以前こちらのセラピストさんに一度だけマッサージをしてもらったことがあって、私はハッキリ覚えていたんです。だってすごーく上手だったし若くてキレイで感じも良かったから。時を得てホットペッパーで顔と名前を見つけて!行くしかないと!ようやく訪れる事が出来ました。したらまさかの、セラピストさんから以前マッサージしたことありますよねと、私を覚えていてくださり!これまたびっくり!なんて素敵な方なんでしょう。
    誰にも邪魔されない空間。暗くて最高!駐車場もきちんとあるしトイレもキレイ。(なにもかもがキレイだけど)施術前にトイレに行くか、きちんとコースと料金も声がけてくださり。安心ですよね!足湯からスタート。圧も聞いてくださり。なにより。効く!強め大好きな私が大満足ですよ!他店じゃ仙骨周りを重点的になんてやらないし、(私の凝ってるポイントだから重点的にやってくれた?)脇の下までしっかり流すことなんてないです。鎖骨のツボ?痛きもちくて最高でした、老廃物がしっかり流れて行く感じで。
    ちなみに周辺はアパート一角で迷ってしまいましたが、すぐに降りてきてくださいました!また伺います!(^^)ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

以前のお店でも素敵な口コミを書いてくださり
    本当に感謝しかありません( i _ i )

またお会いすることができて私も嬉しかったです!!

これからちゃそ様のお身体が楽になるお手伝いを
    全力でさせていただきますので
    どうか末永くよろしくお願いいたします!!

長文での素敵な口コミ、本当にありがとうございました!

またぜひぜひお待ちしております♪

• dim22さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:27:47.0

2度目がかなり空いてしまいましたが、同じ日にちとは驚き。改めて気持ち良かったです。次回は間を空けずに行きたいと思います。

【2回目の方限定】全メニュー ¥1000オフ

この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます!

前回からちょうど3ヶ月でしたね(^ ^)
    お身体疲れやすいとおもいますので
    あまり間隔あけすぎずメンテナンスしてあげてください( ;  ; )

またたくさん話しましょう♪

お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:39:44.0

何度か利用させていただいてますが、施術も対応も毎回満足できます。

楽しく会話もしてくださるので90分でも短いかなと思うくらいです。
    辛いところも気にして施術してくれますし、身体も楽になるのでおすすめです。

【前回から1ヶ月以内の再来限定】¥200オフ

癒し処 ~杏樹~からの返信コメント

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミも感謝します( ;  ; )

私も毎回楽しませていただいてます♪

これからもゆう様のサポートをされていただきますので
    末永くよろしくお願いします^ ^

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:09:06.0

以前から口コミが高評価で気になっていました。
    全身疲れ切っていて怠かったので、思い切って杏樹さんを予約しました!口コミ通り、施術はもちろん対応も素晴らしかったです。私は強めで施術してもらうのが好みなのですが、ピッタリでした!ツボに効いて凝り固まった身体が、とてもスッキリしました。自分好みのサロンに出会えて良かったです。これから通いたいと思います^_^

癒し処 ~杏樹~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

お身体お疲れでしたので、痛い箇所もあったと思いますが
    耐え抜いていただきありがとうございました^ ^

また、スッキリしたと感想いただき光栄です!!
    疲れやすいと思いますので定期的に
    お身体ほぐしてあげることをおすすめします( i _ i )

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は心温まる口コミ、そして当店を選んでくださり
    本当にありがとうございました!!

• しょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:25:28.0

今回もスッキリ体が軽くなりました!
    だいぶ疲労を溜めに溜めた状態で行ったのでいつもより強めにしっかりほぐしていただきました。
    大変だったと思いますがありがとうございます。
    痛みが出るほどのコリでしたが全身良くしていただき、ヘッドでは一瞬意識が飛んでました。
    今度はもう少し早めにお邪魔します!

癒し処 ~杏樹~からの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます( i _ i )

前回から期間が空いたこともあり
    かなりお身体辛そうな状態でしたね( ;  ; )

ロングタイムで全身しっかりほぐさせていただきましたが
    痛みなどの症状がでているため
    あまり間隔あけずのご来店をおすすめします(><)

辛くなる前にぜひお越しください!!
    全力でサポートさせていただきますね^ ^

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:11:28.0

3回目利用させてもらいました。もみほぐしは他でもよく利用してきましたが、こちらのお店は質が違うと感じています。施術が心地よいし、体が全然軽くなります。雰囲気やサービスも上品です。
    平日行けないので、そう頻繁には行けませんが、長くお世話になりたいと思っています。

癒し処 ~杏樹~からの返信コメント

この度は3度目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ感謝いたします( i _ i )

施術後に毎回スッキリした!と言っていただき
    言葉でもお伝えしてくださるので
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)

こちらこそ末永くよろしくお願い致します!
    ヤス様のお身体が楽になるよう全力でお手伝いさせていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• グァンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:37:01.0

とても丁寧な施術と落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックス出来ました。
    その日は珍しく朝まで熟眠することが出来ました。ありがとうございました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

【特にお疲れの方】オイルトリートメント90分 ¥9900→¥8000

この度はご来店ありがとうございました!
    並びに励みになる口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

今回、腰を中心に全身の施術をさせていただきました。
    少しは楽になられたでしょうか??

また、ぐっすり眠れたとのことで
    オイルトリートメントの効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います^ ^

睡眠は大切なので、眠れないなどの症状が出た際
    ぜひまたご来店くださいね!

この度は当店を選んで下さりありがとうございました♪

• じゅうべいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:58:00.0

施術をして下さった方の対応がとても良かったため。あっという間に90分間のコースが終わってしまいました。
    また施術を受けたいと思ったから、次回の予約をしてから帰宅しました。

この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿励みになります( ;  ; )

また、その場での次回予約も感謝いたします^ ^

90分は長いようで施術が始まると
    あっという間に感じますよね!
    また素敵な時間を過ごしていただけるよう
    精一杯の施術をさせていただきます^ ^

次回お会いできるのを楽しみに待ってます♪

• ぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 21:41:45.0

久しぶりにお世話になり、ありがとうございました。
    通い始めたころに比べて肩こりはかなり改善されました。
    最近は眼精疲労がツラいとのことで相談し、ドライヘッドスパのほうもお願いしたところ、だいぶ楽になりました!最近ジムに通い始めたので、歯をくいしばることで側頭部のほうが凝っていたのかもとの話を聞き大変参考になりました♪
    毎回施術後はツラいところが楽になるので技術力が高いなと思います。今後はヘッドのほうもお願いしたいと思います。

癒し処 ~杏樹~からの返信コメント

遠い中、時間見つけてご来店くださり
    いつも本当にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミ感謝しております( i _ i )

ジムに通い出したと聞き、仲間ができたと
    嬉しくおもいます^ ^

お身体の調子は良さそうでしたが、眼精疲労と
    側頭部が気になりましたね( ;  ; )
    食いしばりなど意識してみてください!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:23:54.0

仕事のストレスが酷くて、忘れさせてくれそうなところはないかと、こちらに伺いました。入室し、問診などお話しし、施術へと進むにつれ、穏やかな気持ちにして頂きました。オイルのマッサージは初めてでしたが、ゆっくりとほぐしてくれて、こころまでほぐれる感じです。また、腰や肩が弱いので上半身のもみほぐしは、まともに受けたことがなかったのですが、こちらのマッサージで、初めて全身ほぐしてもらった気がします。また伺いたいと思います。

【お試しコース】オイルトリートメント60分 ¥6600→¥5000

この度はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ感謝いたします( ;  ; )

あまりうつ伏せが得意ではないとのことで
    下半身長めで施術させていただきました!
    その状況でも上半身もしっかり流しましたので
    お身体スッキリ感はありますよね♪

ストレス社会なのでリフレッシュもかねて
    定期的に身体と心のメンテナンスしていきましょう^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• aiaiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 23:18:33.0

メンテナンスとしてリピートしてます。
    見かけとは反してとてもしっかり圧をかけて流してくれます。
    強さもちょうど良いです。
    申し分なしの施術です。

また、よろしくお願いします。

癒し処 ~杏樹~からの返信コメント

定期的のご来店、そして嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます( i _ i )

遠い中足を運んでいただけて私自身、自信に繋がります!!
    今回は、エアコンの影響もあるのか
    下半身のむくみ+張りが気になりましたね( ;  ; )

しっかり湯船に浸かってなるべく温かいものを口にするよう心掛けてみてください!

またお身体辛くなったときはぜひ頼ってくださいね!!
    いつも本当にありがとうございます!!

• 隊長さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:54:46.0

初めて行きました。隅々までマッサージして頂き大変満足です。また是非行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(><)

ロングコースをご利用していただいたので
    足先~頭までしっかりほぐすことできました♪

その後お身体調子はいかがでしょうか??

猛暑が続いておりますので、体調にお気をつけくださいね!
    またお時間空いた時、当店を思い出して下さい♪

この度は本当にありがとうございました( ;  ; )

• いっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:23:13.0

凄く良い雰囲気で丁寧で気持ちよく施術を受けさせて頂きました。
    またお伺いしたいと思えました。

癒し処 ~杏樹~からの返信コメント

この度はご来店+嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

そして心温まるような嬉しいニュースを
    聞かせていただき本当にありがとうございます!!

ホッコリしてしまいました♪

これから大変なこと増えると思いますが
    ご無理なさらずいつでも頼ってくださいね!!

またお話し聞けるの楽しみにしております^ ^
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました♪

• 秋海棠さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 22:19:24.0

こちらに辿り着いたのは偶然のまた偶然だったのですが、大当たりを引き当てたような気持ちです。
    建物はごく普通のアパートですが、扉の向こうは雰囲気にこだわりのあるリラックス空間でした。
    担当スタッフさんのお仕事も誠実で丹念で効果的でした。
    肩と腰のしんどさがなんとかなればと思って来てみましたが、帰り道、車から降りた時に、全身軽くなってることに気がつきました。期待以上です。

この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミ本当に感謝致します( ;  ; )

当店に偶然辿り着いたとのことで、私も運を引き当てた気持ちです♪

お身体楽になってくれたなら幸いです^ ^
    酷い状態になる前に定期的にメンテナンスしてあげて下さいね!

またぜひご来店心よりお待ちしております。

• やっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:59:33.0

かなり癒されました^_^
    喋りやすいし綺麗なスタッフさんでした。若いのに独立して頑張ってるのが素晴らしい。

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ;  ; )

ありがたいお言葉!!
    本当に嬉しいです( i _ i )

私も会話が楽しくて、つい癒されてしまいました!
    また会えることを心待ちにしております^ ^

この度は本当にありがとうございました!

• popo8579さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:02:54.0

初回から6ヶ月経過して、2回目の来訪です。
    今回はオイルトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。

揉みほぐしは丁寧かつ力強さもあって、施術の間に寝てしまいましたが、自然と寝てしまうぐらいに、身体も心も癒されたのだと思います。

癒しをいただけた素敵な時間に感謝しております。
    またお伺いした際には、よろしくお願い致します。

癒し処 ~杏樹~からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    そしてまたも嬉しい口コミ大変感謝いたします( ;  ; )

前回から半年間後の施術とのことで
    時の流れは早いなと感じましたね( i _ i )

ご自身で努力もされているようで尊敬します!
    ぜひこれからもお力添えができれば幸いです♪

当店を忘れずにいてくれてありがとうございます!
    またお疲れの際は思い出してくださいね^ ^

お忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:46:32.0

2回目のリピートとなります!
    初めて利用させて頂いてから、あまり間隔を空けずに施術してもらいました。
    前回は数年ぶりのマッサージだった事と身体が凝りすぎていた為、施術後に若干揉み返しに近い痛みが出たので、その事を相談した所、今回の施術では力加減を考えて頂き初回よりも気持ち良く受ける事が出来て初回よりもウトウトしてしまい、所々記憶がありませんw
    初回の時もそうでしたが、とても身体が軽くなって仕事がとても楽です!
    これから少し仕事が忙しくなるのでその前に利用出来て本当に良かったです!
    ちょっと間が空いてしまうかもしれませんが、今後も身体のケアよろしくお願いします。

最後に帰る前の会話は面白かったですよw
    初回よりも緊張はなかったですが、あれで次回は全く緊張せずに行けそうですw

本日もありがとうございました♪

【2回目の方限定】全メニュー ¥1000オフ

癒し処 ~杏樹~からの返信コメント

2度目のご来店、そしてまたまた嬉しい口コミ( ;  ; )
    本当にありがとうございます!!

初回のときは強さ加減で気付くことが
    できず申し訳ございません( i _ i )
    今後は前回の強さ加減でやらせていただきますので
    安心してご来店ください!笑

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^

最後、ふいに素の自分がでてしまったことお許しください。。
    面白がっていただき光栄です♪笑

緊張されるような人間性ではないので
    3度目は更にリラックスして足を運んでくださいね(^∇^)

• やまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 11:52:08.0

おかげさまで快調に過ごせています。お話聞いて自分の身体のことでも意外と分かっていないと感じました。ストレッチやってみます。

癒し処 ~杏樹~からの返信コメント

この度はご来店、そして口コミ投稿
    ありがとうございます( i _ i )

快調に過ごせてるとのことでホッとしております♪

お身体少しでも楽になるようストレッチを習慣化
    してみてください!

またお疲れ溜まってきたときはぜひお待ちしております☆

• いっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:36:20.0

技術も会話も楽しく癒されました。またお願いします。

そして嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

こちらこそ毎回楽しませていただいております^ ^
    また色々聞かせてくださいね♪

いっしー様にお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:07:06.0

2回目でお願いしました。
    施術者の方はとねも細身で美しいお顔ですが、見た目とのギャップで圧の強さはダイナミックで迷いがないのが好きです。
    他のマッサージではそこはやらないであろう部位をコリコリと念入りに流してくれます。
    私の場合、かなり詰まりがあって痛いのですが、そこが原因で浮腫むのかと言うことも説明してくれます。
    私は静かに受けたい方なので、余計は話は一切せずやってくれるのもリピートした理由でもあります。

またお願い致します。

癒し処 ~杏樹~からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    そして前回同様、素敵な口コミ感謝致します( ;  ; )

あくまでリラクゼーションサロンなのでお客様が
    気持ち良いと思っていただける範囲内でやることが
    ベストとはされているのですが、当店は
    少し攻めの姿勢で行なっております♪

気に入って下さり幸いです( i _ i )

リンパ節の詰まりはむくみの原因+免疫機能低下
    と悪いことが沢山あります。。。
    身体の凝りの原因にも繋がることなので
    ご来店された際はしっかりと流していきますね!

この度はリピートしてくださり、尚且つお褒めのお言葉
    本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:13:55.0

初めて利用させて頂きました♪
    オイルマッサージは初めてだったので緊張しましたが、丁寧な接客と心地良い施術でとてもリラックスして受ける事が出来ました!後半は気持ち良くてウトウトとしちゃいましたw
    施術後は身体も心もとても軽くなりましたので仕事頑張れそうです!
    また疲れが溜まって来たら利用させて頂きます!

【目頭首肩悩み】オイルトリートメント90分+ドライヘッドスパ ¥11100→¥8900

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(;o;)

初めてのオイルトリートメント、ヘッドスパ
    リラックスして受けれたとのことで
    大変嬉しく思っております♪

上半身、下半身ともにお疲れのようでしたので
    全身まんべんなく施術させていただきました^ ^
    その後お身体維持できてますでしょうか??

またお疲れの際はぜひお越しください!
    ゆう様のお身体が楽になるよう全力でサポートさせていただきますので、これから末永くよろしくお願い致します^ ^

• ナカムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:06:54.0

初来店。県内数十店舗のリラクゼーションサロンを利用してきましたが、オイルマッサージに関しては今まででNo. 1です。
    施術中も驚きの連続でしたが、何より一歩外に出た瞬間の体の軽さに驚きです。皆様の口コミを信じて来店して良かったです。
    担当者様の接客やお部屋の雰囲気も申し分なく、これからお気に入り店舗とさせていただきます。ありがとうございました。

癒し処 ~杏樹~からの返信コメント

この度はご来店、そしてこのような嬉しい口コミ
    ありがとうございます( i _ i )

お身体軽くなった=疲れが溜まっていた
    本来のご自身の身体の軽さを実感していただけて
    大変嬉しく思います!!

お仕事柄、歩数が多いと言っておりましたので
    時間あるときはふくらはぎ伸ばしてあげて下さいね^ ^

また、当店を気に入って下さったとのことで光栄です( ;  ; )
    ぜひまたナカム様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は本当にありがとうございました^ ^

• あずすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 06:50:24.0

『どこか良いお店ないかな』とホットペッパーをさまよっていた中で、ビビビ!と来たお店でした。
    評価通りに…満足の行くお店でした!
    スタッフさんの柔らかなお人柄、室内の雰囲気、そしてマッサージの腕!時間が経つのがもったいないくらいの心地よさを頂きました。
    首から肩にかけて、ぜい肉とれた?首のびた?と思うほど、スッキリしました!
    幸いにも、翌日もみかえしもなく、『家族に優しい気持ち』で過ごしてます(笑笑笑)

また時間が出来たら、お願いしたいです!

【女性限定平日早割】オイルトリートメント90分 ¥9900→¥6400

癒し処 ~杏樹~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

直感で当店を選んでくださり、
    満足していただけたようで幸いです( i _ i )

むくみもしっかり取れたので、首が細長くなった感じがしますよね♪
    『家族に優しい気持ち』になれたこと
    私自身嬉しく思います!
    また家族に厳しく当たってしまう前にご来店をおすすめします!笑

この度はこのような口コミ、ご来店
    本当にありがとうございました^ ^

• しょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:26:21.0

今回も体がすごくラクになりました!
    体の不調だけでなく、最近出るようになってた目元の痙攣(たぶんストレス)も落ち着きました!
    癒しの時間ありがとうございました!

癒し処 ~杏樹~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    尚且つ嬉しい口コミ励みになります( i _ i )

今回はロングコースでしたので、お身体全身くまなく
    じっくりほぐさせていただきました!

期間があいたのもあり心身共にお疲れだったようですね( ;  ; )

お身体ご自愛くださいね!

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 11:40:22.0

初めて利用させてもらいましたが
    とても丁寧な接客、お店の雰囲気もよく
    力加減も絶妙すぎて素晴らしいの一言です。
    なりより楽しく会話しながら
    マッサージを受けることができてとても満足でした。
    今後も月1で利用しようかなと考えてます。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

お仕事柄、お身体疲れやすいと思いますし
    リラックスする時間も必要かと思いますので
    ぜひ月1心身ともに休める日を作ってあげて下さいね♪

こちらこそお話しが楽しくお時間あっという間でした!
    また色々聞かせてくださいね^ ^

この度は当店を選んでくださりありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ユウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 18:15:38.0

職場から近かったので以前から利用したいと思っていましたが、やっと利用することが出来ました。
    店内の雰囲気・スタッフの対応も良く体はガチガチに緊張してましたが、気分はリラックスして受けられました。最後、良い意味で全身脱力感、軽くなって帰れました。あまり間隔空けすぎず利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も本当に感謝いたします( ;  ; )

以前から気になってくださっていたようで
    大変嬉しく思います♪

今回下半身を重点的に施術させていただきました!
    その後張りやむくみなどいかがですか?

これからぜひ定期的お身体ほぐさせてください^ ^
    ユウ様のお身体が楽になるよう全力でお手伝いさせていただきます!

またのご来店心からお待ちしております。

• アロマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:31:21.0

緊張しましたが優しく話しかけてくださりとても安心しました。
    マッサージも丁寧にしっかりして頂き身体が次の日から楽になってきました。
    また是非受けたいと思います。
    とても気持ち良かったです。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

最初、緊張しているようでしたが
    リラックスできましたでしょうか?
    回数重ねるごとに慣れてくると思いますので
    次回は初回より更にリラックスできて
    より効果を実感できると思います♪

アロマ様にとって更に居心地の良い雰囲気が作れるよう
    私も楽しんで施術したいと思ってますので、
    またぜひご来店心よりお待ちしております^ ^

この度は数ある店舗から当店を選んで下さり、
    並びに口コミ投稿ありがとうございました!

• AKANEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 23:02:11.0

長年の肩凝り、ゴリゴリなるほど。
    背中も足もあちこち凝りによる痛みが強く、たまにマッサージやオイルマッサージ、リンパマッサージ数多く通いました。
    とにかく硬く、強めに揉まれるとすぐ揉み返しがひどく、余計にだるくなることも多々ありました。
    今までどこのサロンを通ってもリピートして通い続けることはありませんでした。
    今回たまたまこちらのサロンを見つけて来店させていただきました。
    もぅびっくりです。
    こんなに身体が楽になったことはありません。
    もみほぐしだけでもとっても気待ちよく、満足してしまいましました!笑
    それからのオイルマッサージ最高でした!
    文句無しです!ゴットハンドです!!
    男性にもおすすめ、人気ということで旦那にも勧めました笑
    リピートさせていただきます!!

この度はご来店ありがとうございました!
    並びに大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます(T_T)

お身体かなり固まっている状態でしたので
    翌日怠さなどの症状でないか心配でしたが
    楽になったとのご報告大変嬉しいです♪

今は育児等でお身体疲れやすいと思いますが
    無理せず、休めるときに横になるだけでも
    大切な事なのでぜひお身体労わってあげて下さいね!

またご主人様にも勧めていただきありがとうございます( ;  ; )

ご夫婦共にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい時間を割いてのご利用、
    そして口コミ本当にありがとうございました!

• エンメイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:47:19.0

数回利用させて頂いていますがいつも癒されております。
    施術が上手いのはさることながら、力加減や空調、この時期は花粉症の事も気をつかって頂き、その気遣い有り難いです。
    リンパは少し痛いときもありますが、悪いものが溜まっているらしいので辛くない範囲でしっかり流してもらいましょう。
    セラピストさんの技術は高いので、後々その効果は実感できると思います!
    いつも心身共に貴重な癒しの時間を提供して頂き感謝しております。また疲れが溜まる前に伺いたいと思います。

【3月限定】 平日割引

癒し処 ~杏樹~からの返信コメント

定期的のご来店ありがとうございます!
    またの嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

花粉症の方はとてもしんどいですよね。。
    もう少しの辛抱とは思いますが、ご無理なさらず
    休めるときにしっかり休息してくださいね!

今回痛い箇所触らせていただきましたが
    その後お身体調子はいかがでしょうか??

またお疲れになる前にぜひお越しください♪
    いつもご来店、口コミ本当に感謝しております。
    エンメイ様に会える日を楽しみにしております^ ^

癒し処 杏樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー