ずっっっと気になってたんですけど、ようやく行く事が出来ました!駐車場までお出迎えして頂き、至れり尽くせりの施術でした!話しやすい雰囲気なので、ずっと喋ってました!笑
肝心の施術も凝ってるとわかると集中攻撃で凝りをやっつけてくれました!
遅ればせながらリピート確定案件です!
【目頭首肩悩み】オイルトリートメント90分+ドライヘッドスパ ¥11100→¥8900
返信お返しする前に2度もご来店
嬉しい口コミも本当にありがとうございます( ; ; )
詰まってる箇所はかなり激痛ですが、
耐えていただき感謝ですっ!笑
そして毎度おもろすぎてお腹が筋肉痛です。。笑
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
短い間隔ですが2回目の利用でしたが前回よりも身体が楽になった印象があります!
毎回話が弾んでしまい時間が経つのが早く感じてしまうくらい身体も癒やされ心も癒やされて楽しい雰囲気にしていただきありがとうございます!
もっとたくさんお話したいです!
6月以降はなかなか行ける頻度が少なくなるのが悲しいですがなんとか時間を作ってお伺いしたいと思います。
2度目のご来店ありがとうございました!
またまた嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
私も毎回楽しませていただいて、
どっちが接客してるのか分からなくなります笑
もっともっと話しましょう♪
これからなかなかお会いできなくなってしまうのは
残念ですが、疲れた時はいつでも待ってますね!
頑張りすぎずにお身体ご自愛ください^ ^
今回初めての訪問でしたが細かい気遣いも素晴らしいですし技術も申し分なく身体が楽になりました。
施術中も色々なお話が出来て癒やされました。
またすぐに訪問したいくらいです。
【特にお疲れの方】オイルトリートメント90分 ¥9900→¥8000
そして大変嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
これから環境の変化で疲れる箇所が
変わってくるとおもいます。。
ぜひまたすぐにでもお越しください♪笑
お話しも私自身楽しんでしまいました^ ^
また色々聞かせてくださいね♪
クン様にお会いできるのを楽しみにしています!
今回で3回目の利用になります。
本当はもう少し間隔を狭めて施術をお願いしたいのですが、久しぶりの訪問となりました。
いつもと同様に丁寧な接客、施術を行っていただき、満足しています。
身体はもちろん楽になりましたが、施術の時間が心地よく疲れた心もほぐしていただきました。
また疲れた頃に再訪しようと思います。
この度は3度目のご来店ありがとうございました!
このサロンを思い出していただけて光栄です( ; ; )
そして毎回素敵な口コミすごく励みになります!!
お仕事お忙しいは存じますが、
その中でご自身でできることをしっかりとやっている、
それだけでとても素晴らしいことです( i _ i )
私も負けじと頑張らなくては!!笑
またお疲れの際はぜひ当店を思い出して下さいね!
いつでもお待ちしています^ ^
夫のオススメと口コミの良さから初めて伺いました。
落ち着いた雰囲気の中、他のリラクでは味わえない強さでアプローチしてもらい、1週間ほど経った今もコリを感じません!
疲れた頃にまた伺いたいです♪
【女性限定平日割引】欲ばり90分コース ¥9900→¥6400
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ; ; )
お仕事や、育児で特に上半身が疲れやすいようですね涙
お忙しいとは思いますがお身体ご自愛ください!
また、ご夫婦にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
いつでもお待ちしています♪
当日は悪天候でしたが、外でお出迎えしていただき有り難かったです。
初めてお伺いしたので実は緊張していたのですが(笑)、店内の雰囲気の良さと気さくにお話していただいたお陰でリラックス出来ました。
今回は上半身中心の施術でしたが、短時間でこちらのツボを掴んでもらえたのか絶妙な力加減で終始心地良かったです。
心身ともに癒やしてくださりありがとうございました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
この度は足元悪い中ご来店ありがとうございました!!
そして大変嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
徐々に緊張もほぐれて、リラックスされたようで
私も嬉しいです♪
今回上半身を長めに施術させていただきました!
職業柄どうしても首が辛くなりやすいと思うので
また疲れる前にご来店お待ちしています^ ^
こちらこそ本当にありがとうございました!!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
雰囲気は良いが、技術、サービスは良いとは感じなかった
この度はご来店ありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
お部屋の雰囲気を気に入って下さり
大変嬉しくおもいます( ; ; )
技術に関してのご指摘について、
かず様が満足いくような施術を提供することができず、申し訳ございませんでした。。
長いコースお付き合いしていただき、感謝いたします。
サービスにつきまして、
これまでかず様は3度ご予約してくださり、直前キャンセルも含み2度キャンセルがありました( ; ; )
今回ようやくお会いすることができ、嬉しく思っていたので
悲しい気持ちでいっぱいです。。
この度は数あるサロンの中から
当店を選んでくださり、貴重なご意見ありがとうございました。
少し久しぶりの来店だったのですが、覚えていてくれてうれしかったです。色々話せて楽しかったし、施術後は体が軽くなった、というかラクになった感じがしました。
ご来店ありがとうございました!
またまた嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
忘れませんよ(^∇^)笑
私もいつも楽しませていただき感謝しています♪
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
数か月ぶりになってしまいましたが、足のマッサージが始まると。心地よさがよみがえってきました。
オイルマッサージは、優しくて、やっぱりとてもいいです。
丁寧に丁寧にマッサージしてくれて、身も心もリラックスできました。
月に一度は来たいですね。また伺います。
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
またまた嬉しい口コミもありがとうございます
( ; ; )
お会いしてない期間にまさかまさかの出来事が( i _ i )
お身体ご自愛くださいね!
またお時間あるときはぜひご来店お待ちしています♪
本日90分のオイルトリートメントを受けました
全身くまなくアプローチして頂き、特にガチガチだった背中と腰を入念にやって頂き、かなり楽になりました。
セラピストさんの腕も素晴らしいしとても癒されました。
部屋のお香かな?香りがいい匂い^^
また行かせて頂きます。
この度はご来店ありがとうございました!
それに加えて嬉しい口コミもありがとうございます!
強めで全身流したので、翌日の怠さ等は
なかったでしょうか?( i _ i )
お部屋の香りも気に入ってくださり嬉しいです♪
お香をたいておりますのでよりリラックス効果抜群です!
また、次のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております^ ^
なかなか予定がつかず行けてませんでしたが、やっと行くことが出来ました!
落ち着いた空間の中で、しっかり施術していただき、身体が軽くなりました!
トークも上手くて、居心地抜群です!
ありがとうございました~!
【お試しコース】オイルトリートメント60分 ¥6600→¥5000
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます(><)
ようやくお会いすることができました♪
ご予約くださりありがとうございました!!
こちらこそお話しとても楽しませていただきました^ ^
また、次回予約もありがとうございます!
長いことお会いできなくなりそうなので
次回、全力で施術させていただきますね(^_^)
楽しみにお待ちしてます!
ナビの言われるままに目的地に着いて駐車場どこだろう?と思っていたらアパートから担当スタッフさんが出てきてくれて駐車場を案内してくれました。
出迎えてくれるって凄く新鮮な対応で朝からビックリ!!
お部屋は落ち着いた雰囲気でお香の香りもリラックスできて良い感じ。
施術も上手くて、うつ伏せ時のリンパ流しとかは口コミ度の高さが伺える良い技術でしたが、手が冷たいです。
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しいお褒めの口コミもありがとうございます( ; ; )
その後お身体はいかがでしょうか??
手の冷たさの件では嫌な思いさせてしまい
大変申し訳ございません。。
朝イチのお客様と、ご新規様の場合お外でお出迎えすることで
手が温まらなく不快な思いさせてしまいました( i _ i )
改善できるよう努力いたします。
このようなご指摘本当に感謝しております!
この度は当店を選んで下さりありがとうございました!
いつも体をきちんと見てくださって、狙い撃ちしてくださいます(笑)体が軽くなり、感謝しています。ありがとうございます!とても気持ちいいです。もうちょっと短い間隔で行けたらいいなと思います!また伺います!
今回も嬉しい口コミありがとうございます( i _ i )
そしてお忙しい中ご来店感謝いたします!!
その時その時でお疲れの部位も変わりますので
しっかりお身体の確認作業からさせていただきます!
またいつでもお待ちしています^ ^
最後、お気遣いもありがとうございました( ; ; )
仲良く皆んなで頂きました♪
久しぶりに行けましたが望んでいた癒やされる施術と空間で頭も体もスッキリ出来ました。
初めてのヘッドスパでしたがハマりそうです!
久しぶりのご来店ありがとうございました!
そしてまたまた口コミありがとうございます( ; ; )
初めてのヘッドスパ気に入っていただけたようで
とても嬉しくおもいます(^∇^)
色々大変なことあったと思いますが、
一息つきたいときはぜひ杏樹を思い出して下さい♪
またのご予約お待ちしております^ ^
いつも予約一杯でなかなか来れませんでしたが 昨年からの夢がやっと実現しました 穏やかな時間の流れの中で詰まった箇所を丁寧にほぐして下さり 体が軽くなりました また伺いますね
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
ずっと来たいと思ってくださっていたとのことで
期待に応えられるか不安でしたが、
口コミいただけて大変嬉しく思います!
ご自身で色々努力していると聞いて
尊敬しております!!
そのお力添えがこれからできれば光栄です♪
またぜひご来店心よりお待ちしております^ ^
駐車場が分かりづらかったですが、外まで出てきて案内していただいたり、初めてで分からないことばかりで緊張していましたがとても丁寧な応対ですぐに安心できました。
またマッサージの強さなどもこまめに確認しながら戦術してもらいとても気持ち良かったです。
カチカチの身体でとても大変だったと思いますが、最後はとても気分爽快でした。ありがとうございました。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
返信する前に2度目のご来店もありがとうございました!
お身体楽になったとのことで幸いです^ ^
2度目のときはたくさんお話ししてくれて、
より慣れてくださったのかなって嬉しく思いました♪
定期的にお身体メンテナンスしていきましょうね!
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
今回素敵な口コミ本当にありがとうございました( i _ i )
他では90分で満足出来ないのに…こちらでは大満足出来ます!またお願いします(^^)
今回もご来店、そして嬉しい口コミ
大変感謝いたします!ありがとうございます( ; ; )
直接言葉でもお伝えしてくれて
本当に嬉しく思っております( i _ i )
心と身体は繋がっています。
心が疲れてくると身体にも影響します。。
定期的にリフレッシュもとても必要です!!
またお時間できるタイミングあれば
いつでもご来店お待ちしております^ ^
お身体ご自愛ください!!
こちらこそまたぜひよよろしくお願いします^ ^
数ヶ月空いてしまって久しぶりの来店でした。
溜まりに溜まって場所によってはかなり痛いかもと覚悟して行ったのですが痛すぎることもなく、終わった頃には全身がほぐされた感覚でした!
途中やはり気づいたらついつい寝てしまうこと多数、疲労回復・リラクゼーションなら杏樹さんで間違いなしです。
今回もご来店+口コミ投稿
本当にありがとうございます( i _ i )
期間が空いたため、重い身体に慣れてしまい
そんなに症状ないかもと思われていたようですが、
やはりだいぶ疲れている状態でしたね( ; ; )
全身しっかりほぐさせていただいたので、
ご自身の身体の軽さを改めて実感できたと思います♪
お忙しいとは思いますが、
ぜひお身体も大切にしてくださいね(ToT)
またお疲れ溜まってきたら全力でサポート
いたしますので、頼ってください!!
今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
水戸に行く機会があり、お店を利用させていただきました。これまで長い間、首の凝りに悩まされていましたが、施術者の方に首と肩を丁寧にほぐして頂き、その結果、驚くほど楽になりました。これからも首の凝りが気になる時には、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )
お身体全体的にお疲れではあったのですが、
今回は首肩を長めにほぐさせていただきました!
効果を実感いただけて幸いです♪
また水戸に来る機会があればぜひ思い出して下さい^ ^
お身体ご自愛くださいね( i _ i )
いつもと変わらずしっかりほぐして頂きとても楽になりました。またよろしくお願いします。
定期的なご来店いつもありがとうございます!!
そして今回口コミも書いてくださり感謝いたします泣
2023年は本当にお世話になりました( i _ i )
来年も再来年も末永くよろしくお願い致します!
お仕事お忙しいと思いますがお身体ご自愛ください!
またのご来店お待ちしております^ ^
はじめての来店で駐車場の場所がわからなかったのですが、外まで来て説明してくれて、施術中も話しやすかったのでリラックスできました。施術もすばらしく、事前に伝えてなかった所も疲労感にあわせて施術してくれて、楽になりましたし、良いリフレッシュになりました、ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございます!
短期間で2度もご来店いただき感謝致します( ; ; )
そして素敵な口コミもありがとうございます!!
1度目は上半身メイン、2度目は下半身メインで
施術させていただきました!
下半身のお疲れ具合は回復できたでしょうか??
運動後しっかりストレッチしてあげないと
疲れが抜けにくいのでぜひ念入りにしてみてください^ ^
来年もぜひよろしくお願いします♪
静かな雰囲気がとてもよく、リラックスすることができました。
また、施術内容も充実しておりこの寒くなってきたこの時期でも血行が良くなり、体があったまってきました。
また予約させていただきますのでよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
並びに嬉しい口コミありがとうございます泣
効果を実感していただき大変嬉しく思います( ; ; )
特に肩首周り、頭痛や眼精疲労などが気になるとのことで
これから寒い季節に入っていくため、
しっかりお身体温めてあげるよう意識してあげて下さい^ ^
今回遠いところから時間をかけて
足を運んで下さり本当にありがとうございました!
またぜひぜひお待ちしております♪
初めて訪問させて頂きました。寒いのに下の駐車場までお出向ありがとうございました。なかなか効果を感じるサロンがなくて手探り段階の体験訪問でした。足湯からのスタートは初めてでホッコリしました。施術も丁度いい圧力で次の日は疲れがなく、趣味の筋トレも満足のいく成果が感じられました。今思うと怪しい雰囲気のお部屋も良いですね。また、お伺いさせて頂きますね。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
並びに嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
ご自身のお身体改善に筋トレされて今では趣味になっているとお聞きして、心から尊敬しております!!
お身体の可動域も広がるようぜひ定期的に
メンテナンスしてあげてくださいね^ ^
怪しい雰囲気のお部屋と思っていたようで
笑ってしまいました!笑
言われてみれば確かにと思ってしまった自分がいます笑
ぜひまたこの感じを味わいにお越しください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
さて、「癒し処~杏樹~」の口コミです。
今までいくつものエステサロンに行きましたが、僕には三つの不満がありました。
1 声が出せない
2 無駄に痛い
3 効果が持続しない
このサロンは完全個室なので他のスタッフやお客さんを気にすることなく(常識的な範囲で)声が出せます。ついつい出ちゃうんです。すみません。
また、担当スタッフさんはお若くて華奢ですが、凄腕なので無駄に痛いだけのマッサージではなく、コリをほぐし、リンパを流すのに必要なポイントたけを、こちらの痛みとのバランスを調節しながらギリギリの力加減で施術してくれるので、施術後に痛みが残らず、スッキリした軽さだけを感じられました。
さらには、驚くべきことに、施術後1週間が経過してもまだ体の軽さ、自由さを感じることができます。
「癒し処~杏樹~」
また行きたいと思いますし、みなさんにおすすめしたいサロンです。
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのご利用でロングコースご利用いただき
誠に感謝しております( i _ i )
並びに長文での嬉しい口コミありがとうございます!!
とても励みになります!!
完全個室の良さを肌で感じてくださり、なお
皆さまにオススメまで感謝しかありません( ; ; )
立ち仕事と伺い、主に下半身に負担がかかりやすいと思いますので酷く症状が出る前にご来店をおすすめします!
その後ふくらはぎの痛み、頭痛等いかがでしょうか?
またお辛い時はいつでも頼っていただけると嬉しいです!
全力でお身体サポートさせていただきます^ ^
とても満足しました。
施術がとても良く、疲れもとれてリラックスする事が出来ました。
またお願いしたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミ感謝いたします( ; ; )
リラックスできたようで私も嬉しく思います♪
特に上半身の疲れが出やすいようなので
今までのようにお身体メンテナンスしてあげてください!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
ゆっくり丁寧にマッサージしてくれて、久しぶりにゆったり安らげる時間を過ごせました。このところ目の疲れが酷いのですが、ヘッドスパもとても心地よかったです。全身かなり楽になりました。いい時間を過ごせました。もっと頻繁に通えればよいのですけど、また伺います。
ご来店ありがとうございました^ ^
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!泣
お仕事お忙しいようなのでお身体ご自愛ください( ; ; )
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
いつも本当にありがとうございます♪
とても気持ちが良かったです。もみ返しもありませんでした
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
強めでガッツリほぐさせていただいたので、
翌日の怠さ、揉み返し等ないか心配でしたが、
ご報告ありがとうございます(>_<)
またお疲れの際はぜひお待ちしております^ ^
以前こちらのセラピストさんに一度だけマッサージをしてもらったことがあって、私はハッキリ覚えていたんです。だってすごーく上手だったし若くてキレイで感じも良かったから。時を得てホットペッパーで顔と名前を見つけて!行くしかないと!ようやく訪れる事が出来ました。したらまさかの、セラピストさんから以前マッサージしたことありますよねと、私を覚えていてくださり!これまたびっくり!なんて素敵な方なんでしょう。
誰にも邪魔されない空間。暗くて最高!駐車場もきちんとあるしトイレもキレイ。(なにもかもがキレイだけど)施術前にトイレに行くか、きちんとコースと料金も声がけてくださり。安心ですよね!足湯からスタート。圧も聞いてくださり。なにより。効く!強め大好きな私が大満足ですよ!他店じゃ仙骨周りを重点的になんてやらないし、(私の凝ってるポイントだから重点的にやってくれた?)脇の下までしっかり流すことなんてないです。鎖骨のツボ?痛きもちくて最高でした、老廃物がしっかり流れて行く感じで。
ちなみに周辺はアパート一角で迷ってしまいましたが、すぐに降りてきてくださいました!また伺います!(^^)ありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
以前のお店でも素敵な口コミを書いてくださり
本当に感謝しかありません( i _ i )
またお会いすることができて私も嬉しかったです!!
これからちゃそ様のお身体が楽になるお手伝いを
全力でさせていただきますので
どうか末永くよろしくお願いいたします!!
長文での素敵な口コミ、本当にありがとうございました!
またぜひぜひお待ちしております♪
2度目がかなり空いてしまいましたが、同じ日にちとは驚き。改めて気持ち良かったです。次回は間を空けずに行きたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
そして口コミありがとうございます!
前回からちょうど3ヶ月でしたね(^ ^)
お身体疲れやすいとおもいますので
あまり間隔あけすぎずメンテナンスしてあげてください( ; ; )
またたくさん話しましょう♪
お会いできるのを楽しみにしてます^ ^
何度か利用させていただいてますが、施術も対応も毎回満足できます。
楽しく会話もしてくださるので90分でも短いかなと思うくらいです。
辛いところも気にして施術してくれますし、身体も楽になるのでおすすめです。
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
またまた嬉しい口コミも感謝します( ; ; )
私も毎回楽しませていただいてます♪
これからもゆう様のサポートをされていただきますので
末永くよろしくお願いします^ ^
癒し処 杏樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー