3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミイン バイ ランズ(MIIN by lands)   >

MIIN by lands

ミイン バイ ランズ

• 兵庫県尼崎市富松町1丁目5-1-1F
  • ☆阪急武庫之荘駅/専用駐車場あり☆お気を付けて御来店下さい♪
  • まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 20:50:06.0

前回より少し太めのを付けてもらいました。
    繰り返しエクステしてますが、自まつ毛が抜けたりなどの影響はなく、写真を撮って見せていただきました。来月もよろしくお願いします^_-☆

《オープン記念☆1月限定》フラットラッシュ120本 4300→4000

MIIN by landsからの返信コメント

まこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そしていつも口コミ投稿ありがとうございますー(;_;)♪
    写真いつでも撮るのでまた気になったらおっしゃって下さい!笑

またお待ちしてまーす^^

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:43:59.0

めっちゃサクッと終わりました。
    仕上がりは満足です。次はもう少し本数を増やそうと思います。
    駐車場完備なのはありがたいです。
    ハードコンタクトの方はケースを持参された方が良いです。

《オープン記念☆12月限定》フラットラッシュ120本 4300→4000

MIIN by landsからの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    本数を増やしてもお似合いになると思うのでまたいつでもご相談下さい音は

またのご来店心からお待ちしております(^ν^)

• c.sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 13:38:59.0

2回目の来店で今回は眉毛も一緒に施術をお願いしました。前回同様、丁寧に施術してくださり予定時間よりも早く終わったのでとても助かりました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

《オープン記念☆12月限定》美眉アイブロウ+パリジェンヌ 8280→7700

MIIN by landsからの返信コメント

c.s様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミ投稿までありがとうございます^^
    施術時間は短い方が楽ですよね!笑
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^_^)

またのご来店心からお待ちしております♪

• 由希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:18:05.0

母からの紹介で初めて施術をお願いしました。
    140本でしたがとても早く終わって
    仕上がりも理想通りでバッチリでした。
    母曰く他店よりも長持ちするとのことなので
    持ちが楽しみです!またお願いします。

《オープン記念☆12月限定》フラットラッシュ140本 4900→4400

MIIN by landsからの返信コメント

由希様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    お母様同様まつ毛が綺麗で付けやすかったです(>_<)♪
    また何かございましたら次回来店の際おっしゃって下さい(^_^)

由希様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 16:37:27.0

今回もありがとうございました^_^

マツエクが残っていたので、リペアでお願いしましたが
    仕上がりがいつも通り完璧で
    復活して嬉しいです~★
    また来月もよろしくお願いします★

90本リペア《4週間以降》3500

MIIN by landsからの返信コメント

ma様、いつも遠くからご来店ありがとうございます!!

楽しいお話させて頂きこちらも楽しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

MIIN

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:57:40.0

2度目の訪問です。
    パリジェンヌをしていただきました。
    お値段も手頃で毎回キレイに仕上がります♪
    モチも3週間~1ヶ月くらいキープできます。

担当の方の接客も程よい会話で心地よく、1度しかお伺いしてなかったのに覚えてくださっていて嬉しかったです(^^)

また訪問させていただきます(^^)

《オープン価格☆12月限定》パリジェンヌラッシュリフト 4980→4480

MIIN by landsからの返信コメント

あややん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けていてとても嬉しく思います(^_^)
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

あややん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 00:22:10.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます◎
    スピーディーで、店舗もお仕上がりも綺麗で非の打ち所がなく快適です( ^ω^ )
    また来月もよろしくお願いします◎

《美眉アイブロウWAX付+パリジェンヌラッシュリフト》セット 8280

MIIN by landsからの返信コメント

みずき様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)
    いつもお会いできるの楽しみにしてます♪
    今年もどうぞ宜しくお願い致します☆

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:06:17.0

今回もまつ毛に合わせて希望通りに付けていただきました。まつ毛が一部抜けてまばらになってしまっている所も全体的にバランス良く見えるように付けてくれるので、技術力の高さに感謝です!
    また来年もよろしくお願いいたします。

《オープン記念☆11,12月限定》フラットラッシュ120本 4300→4000

MIIN by landsからの返信コメント

はちみつ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ投稿感謝します(>_<)
    そして差し入れまでありがとうございました( ;∀;)
    美味しく頂きました♪
    いつも本当にありがとうございます☆彡
    また来年お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

• まろラブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:18:52.0

スピーディーでとても綺麗に付けて頂き満足です。
    長さも太さも丁度良かったです(^^)
    まつ毛パーマもおすすめして頂き、アドバイス頂きました。
    まつ毛のケアを頑張って今後はパーマも検討したいなと思います。
    また次回もお願いしたいです。

MIIN by landsからの返信コメント

まろラブちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    まつげパーマも絶対に似合うお目元なのでまたいつでもおっしゃってください♪
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

まろラブちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:43:30.0

今回で2回目でした。
    他店では私のまつげにはパリジェンヌは無理と言われていましたが、
    こちらではパリジェンヌ施術してもらえました。
    しかも目の形にあった仕上がりで大満足!
    さらに手際がよく短時間で仕上げてもらえるところも気に入ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

MIIN by landsからの返信コメント

らら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回ロッドを変えてみたらより上がりが良くなって私も嬉しかったです♪
    ご満足頂けてよかったです(^_^)
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

来月もお待ちしております☆彡

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:39:50.0

早くて安くて持ちもいいです!
    いつもありがとうございます^^

90本リペア《4週間以降》3500

MIIN by landsからの返信コメント

あや様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けていてとても嬉しく思います(^ ^)
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます☆彡

また来月もお待ちしております!

• たかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:55:48.0

いつもお世話になっております!
    10月から通い始めてこの度3度目のお伺いです。
    フラット140本で自身の中で納得できるデザインに出会え、アイブロウのスタイリングしていただいたり、今回は下まつ毛つけていただいたり。。色々冒険させていただいてます!
    お話ししやすく的確なアドバイスをくださるので選びやすいですし(優柔不断な自分にはありがたいです)、何より本当に装着時間がスピーディーで、あっという間です!
    デザインや持ちに悩んでいたり、新しいお店探されている方、ぜひ!おすすめです~!

MIIN by landsからの返信コメント

たかたん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

毎回お話が楽しくて私もあっという間に終わる気がしてます(>_<)笑
    そしていつも嬉しい口コミ投稿本当に感謝します、、
    下まつ毛エクステ似合ってましたね~♪
    また色々やってみましょう(^_^)☆

たかたん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

• nomaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 15:58:51.0

マツエクでお世話になっております。

いつも笑顔で対応してもらって、こちらまで
    笑顔になります。施術も丁寧で安心してお任せできます。
    マツエクの持ちもよく素早くつけて頂いけるので
    とても満足しております。

これからも宜しくお願いします。

《オープン記念☆11月限定》フラットラッシュ120本 4300→4000

MIIN by landsからの返信コメント

noma様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います(>_<)
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆彡

こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪
    またご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:49:28.0

すごいスピーディな施術でした!

前通ってたところは1時間はかかるのに
    半分くらいの時間で終わって
    仕上がりもとてもキレイでした!

《オープン記念☆12/10までのご来店限定》フラットラッシュ120本 4300→3800

MIIN by landsからの返信コメント

あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます☆彡
    施術時間は短い方が楽ですよね(>_<)
    ご満足頂けて嬉しく思います☆

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 08:52:28.0

パリジェンヌで行かせて頂きました。
    2日ほど洗顔してもノリが落ちず仕上がりもまだらで
    こんな感じは初めてでした。
    また、犬が居ましたが美容サロンで放し飼いは保健所からの指導があることをすもう少し認識した方がいいかと思います。私の膝にも手をかけてきましたがアレルギーの方もいらっしゃると思います。
    すべてにおいて残念でした。
    安いとこはこんな感じなんだと改めて思いました。

《オープン価格☆11月限定》パリジェンヌラッシュリフト 4980→4480

MIIN by landsからの返信コメント

はる様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

お仕上がりがご期待に添えず申し訳ございません、、
    パリジェンヌのノリは水性ですでお湯で落ちない事は無いかと思われます。

そして犬がはる様の足元に手をかけてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    施術中はゲージに入っていて放し飼いにしている訳ではありません。
    またサロンに犬がいる事はホットペッパーにも掲載させて頂いておりますのでご了承お願い致します。

• ぽわぽわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 19:11:12.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださってアッという間に終わります。最後の手直しも快く受けていただいてありがとうございました。また伺います。

《オープン記念☆12月10日まで限定》フラットラッシュ120本 4300→3800

MIIN by landsからの返信コメント

ぽわぽわ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもお話楽しくてあっという間ですー(^_^)
    最後逆にすみませんでしたー(>_<)
    また何かあったら遠慮なく言ってください♪

またのご来店心よりお待ちしてます★

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:50:47.0

マツエクの持ちがとてもよく素早くスピーディーに施術してくれるのでオープンからずっとお世話になってます★★
    子供がいるので、いつもすごく助かってます。
    いつもありがとうございます^ ^

これからもよろしくお願いします^ ^^ ^

90本リペア《3週間以内》3000

MIIN by landsからの返信コメント

ma様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいですー(^○^)
    お子様も可愛くていつも癒されています♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

• 香奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 11:18:37.0

私のまつ毛にあった施術を考えて工夫してくださったのが嬉しかったです。下がりまつ毛ですが、いつもより上がりました!
    スピードも早くて大満足です。また行きます!

MIIN by landsからの返信コメント

香奈様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

巻き直しのお時間頂いてしまいすみたせんでした(>_<)
    次回はもっと上がるように試行錯誤しながらさせてもらいます☆彡

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• Akaneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 01:19:08.0

美容室でもお世話になっておりますが
    結婚式もあるという事で
    今回はこちらでもお願いしました。

施術は本当に早く丁寧であっという間でした!
    お話も楽しく施術の邪魔をしてしまい
    すみません、、笑

結婚式から一週間以上の今もほとんど
    取れることも無く綺麗なままです!
    またお願いしようと思います♪♪

ありがとうございました(^o^)/

《オープン記念☆11月限定》フラットラッシュ140本 4900円→4400円

MIIN by landsからの返信コメント

akane様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またいつもヘアサロンのご利用ありがとうございます☆彡

結婚式は楽しまれましたでしょうか(^_^)★
    またお話お伺いできるの楽しみにしてます!

私もお話楽しかったので全然大丈夫ですよー!笑
    お気遣いありがとうございます(>_<)
    またお待ちしてますねー♪

• c.sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 12:09:19.0

初めて来店させてもらいましたが、とても丁寧に接客していただきとてもよかったです!!仕上がりも綺麗でとても満足です。駐車場があるのも有り難いです。またお願いしようと思います!!

《オープン価格☆10月限定》パリジェンヌラッシュリフト 4980円→4480円

MIIN by landsからの返信コメント

c.s様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    次回また左目のご様子教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 06:55:37.0

仕上がり大変綺麗です。ポイントのピンクが気に入っています。

MIIN by landsからの返信コメント

まこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ボルドー似合ってましたねー(^_^)♪
    いつも口コミの投稿までありがとうございます☆彡

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 20:16:01.0

前回のマツエクが1カ月以上持ちとても良かったので2度目の来店です。
    施術がとても早く丁寧で、話していたらあっという間でした!
    わんちゃんにも癒されました♪ありがとうございました。

MIIN by landsからの返信コメント

Yuri様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ほんと話してたらあっと言う間でしたね!
    すごく楽しかったです^^
    おすすめしてもらった映画見ました面白かったですo(`ω´ )o

• ゆーくすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 01:51:44.0

今までまつ毛エクステだったのですが、今回初めてパリジェンヌをしていただきました!素早い施術でまつ毛の上がりも良い感じです!またよろしくお願いいたします!

MIIN by landsからの返信コメント

ゆーすく様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

パリジェンヌもいい感じで似合ってましたね!
    また気分が変わったらいつでも言って下さい♪
    そしていつも口コミ投稿までありがとうございます(^_^)

またお待ちしてます♪( ´▽`)

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 01:49:01.0

スムーズかつ丁寧に施行していただきました。前回も1ヶ月以上大変長持ちして、とても助かりました。今後ともよろしくお願いします。

MIIN by landsからの返信コメント

しょうこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

もちが良かったとこ事でご満足頂けてとても嬉しいです(>_<)
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆

こちらこそこれからも宜しくお願いします!
    またお待ちしております♪

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:48:15.0

まつげパーマ2回目です。
    今までのお店より、早く終わるので凄い楽です。
    パーマのモチはよく、店員さんは穏やかで過ごしやすいお店でした。また伺います。

くるりんっ♪上まつ毛パーマ 4000

MIIN by landsからの返信コメント

まーさん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    施術時間は短い方が楽ですよね(^_^)
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります☆

まーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:11:14.0

今回は頑張って美容液を忘れずに塗っていたので、まつ毛の状態を褒めていただけて頑張った甲斐がありました!
    デザインもその時の状態に合わせてアドバイスしていただけるので安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします。

MIIN by landsからの返信コメント

はちみつ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

まつ毛綺麗に戻ってましたねー^^笑
    やっぱり美容液は大切ですねo(`ω´ )o
    頑張って頂いてありがとうございます!!

今月も楽しみにお待ちしてますー☆彡

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 08:42:08.0

今回リペアで来店させてもらいました!
    ちょっと寝てしまっていたらその間に終わっていました笑
    毎回施術が早くて綺麗なので大満足しています!
    子供がいるので早く終わるのは本当に助かります。
    いつも丁寧な接客対応ありがとうございます!
    また来月お願いしますー♪

90本リペア《3週間以内》3000

MIIN by landsからの返信コメント

k様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    また嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます♪
    また美容液頑張ってくださいねー☆

今月もお待ちしております!

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:04:05.0

今回初めてアイブロウで来店しました。
    メンズでも入りやすい雰囲気でスタッフの方々も気さくだったので安心しました。
    仕上がりも気に入ったのでまた行きたいと思います。

MIIN by landsからの返信コメント

あき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^_^)☆
    眉がしっかりされているので1ヶ月に1度のペースでメンテナンスされることをオススメします♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:57:05.0

今回もありがとうございました。
    きれいに仕上げていただいて助かります。

《オープン記念☆10月限定》フラットラッシュ140本 4900円→4400円

MIIN by landsからの返信コメント

あや様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたとの事で安心しております☆彡
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

あや様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• まぁ~ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:09:06.0

いつも行ってるサロンの予約がなかなかとれず、、検索してみるとこちらを見つけました。クチコミもよく、近くにステキなサロンができたんだと楽しみに初めて伺いました。

パリジェンヌは今までやっていただいた中で一番時間も早く綺麗に仕上げていただき満足です。

ただ接客は、他の方の口コミでも同じような気持ちをした人がいたみたいですが、担当の方は笑顔もなく必要最低限の会話のみで淡々として冷たい印象うけました。美容院の中で併設されているので、そちらのお客様とスタッフさんの会話が丸聞こえなのは仕方ないですが、スタッフルームが近かったからか、スタッフ同士?の会話も聞こえてあまり良い印象ではなかったです。
    美容院の利用ではなかったから?美容院のスタイリストさんが近くにきても挨拶や会釈などもなく残念でした。
    常連客や若い年代の方向けのサロンのようですね。技術が良いだけに、、残念。。。

MIIN by landsからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマの施術は半分以上がお薬の放置時間になります。
    おやすみになられるお客様がほとんどですので
    こちらからむやみに話しかけて邪魔する事のないよう心がけておりましたが
    それが逆にご不快に感じられたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりはご満足頂けたとのことで安心しております。

そしてスタッフが失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関しては全てのスタッフで共有し改善に努めてまいります。

ミイン バイ ランズ(MIIN by lands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー