5. シー(Shhh...)   >

Shhh...

シー

• 東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス城西ビル5F-506
  • 竹下通り★原宿駅徒歩1分[原宿/明治神宮前/パラジェル/ニュアンス/マグネット]
  • しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:43:04.0

早いのに丁寧なので安心してお任せできます。
    またネイルができるようになったらお願いしたいです!

• しょうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:30:14.0

本日はありがとうございました。
    初めてのネイルでしたが、丁寧に説明していただきました。
    また、個室だったのでとても快適に過ごすことができました。
    会話もとても楽しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

【メンズネイル】初回オフ無料 ワンカラーネイル ¥6600

• くるたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:33:03.0

お話も楽しかったし、仕上がりもすごく可愛かったです!
    また伺わせていただきます^^

【初回オフ無料】★当店人気No.1★ニュアンスアートコース¥9350

くるたん様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店、大変ありがとうございました!

デザインもとてもお似合いでした!
    またぜひ色々なアートさせてください♪

くるたん様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• heacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 19:37:50.0

1部屋ずつ個室になっているので周りが気にならず良かったです。
    スピーディーかつ丁寧に仕上げて下さいましたが、どちらかというとネイル慣れしている方に向いているような気がしました。どうしても時間内に終わらせるため、ケアにかける時間やカラーをゆっくり選ぶ時間は正直あまりありません。やってほしいイメージやカラーを決めてから行くとスムーズです。

【初回オフ無料】アシメニュアンスデザイン&似合わせ1カラー¥8800

heaco様

また口コミ投稿もありがとうございます!

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきたいと思います!

heaco様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• nico39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:35:24.0

口コミで、『手際よく早い』と書いてあり、以前お願いしたサロンが、早いものの痛みもあり嫌な思いをしたので、不安でした。ですがこちらは、都度痛みがないか確認があり、安心してお任せできました。
    色も、素敵な色を作ってくださり、とても満足です!

今度はアートをお願いしたくなりました。

【初回オフ無料】フットこだわりワンカラー¥6600

• ほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:52:27.0

写真を見せながらやりたいデザインを相談したところ、
    あっという間に希望通りにしていただけました!
    色味も絶妙で大満足です。数週間経ちましたが取れる気配もありません。
    終始お話も楽しく、またお願いしたいと思いました。

【初回オフ無料】シンプルデザインコース¥8250

ほん様

こちらこそお話楽しかったです(^^)
    お色味もとてもお似合いでした!
    またぜひいろんなアートさせてください♪

ほん様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• たいしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:12:04.0

初めてのネイルで知識0でしたが、親身になって色々聞いて下さりました。デザインもお洒落で丁寧に仕上げて下さりました。また色んなデザインにも挑戦してみたいなと思いました。ありがとうございました!

【メンズネイル】初回オフ無料 ジェルデザインコース ¥9350

たいし様

また口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのネイルサロンに選んでいただき嬉しいです(^^)
    またぜひいろんなアートさせてください♪

たいし様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:26:14.0

早すぎてびっくりしました!
    はじめてなので、持ちなどはわからないですが、
    とにかく早いですし、ニュアンスネイル可愛いです^_^
    リッチも良いので行きやすいです!

yuki様

また口コミ投稿もありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした!
    またぜひいろんなアートさせてください♪

yuki様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:27:17.0

画像持ち込みでざっくりイメージ伝えただけでめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらえました。可愛いので爪を見る癖がついてしまいました…笑

しー様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回のネイルもとても可愛かったです!!
    また次も可愛いネイルさせていただくの楽しみにしております♪

しー様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 09:52:31.0

いつも綺麗で早いです!持ち込みでデザインお願いしても思い通りに仕上げてくださいます。

【初回オフ無料】フレンチ、グラデーション¥8250

あ様

いつも楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思っております。
    また次も可愛いネイルさせていただくの楽みにしております♪

あ様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 07:47:08.0

今回もいつもと同じニュアンスアートコースでお願いしました。
    毎回ほぼお任せですが、施術はスピーディーなのにとても可愛くしてくださるのでいつも大満足です!ありがとうございます!
    また来月も楽しみにしています!

saya様

また次も可愛いネイルさせていただくの楽しにしております♪

saya様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• しゅんつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:44:43.0

毎回ネイルの色で悩んでましたが安定の黒で
    いつもと変わらない最高の時間と技術でとても満足しております。
    また来年もお願いしようと思います。

【メンズネイル】ワンカラーネイル ¥7150

しゅんつ様

いつも楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思っております。
    また来年も可愛いカラーさせていただくの楽しみにしております♪

しゅんつ様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• ばぶこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:10:44.0

はじめて利用させていただきました。
    スピーディかつデザインもとても気に入りました。
    施術中のおしゃべりも楽しかったです!

ばぶこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    デザインもとてもお似合いでした!
    また是非色々なデザインご相談ください♪

ばぶこ様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• Polarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:05:12.0

初マグネットネイルでしたが、素早く綺麗に仕上げてくださって大満足です。色も試し塗りしていただいたので選びやすかったです。サロンの雰囲気もオシャレで清潔感があり、居心地も良かったです。次回は違う色でまたお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】マグネットネイル ¥8800

Polar様

お色味とてもお似合いでした!
    また是非色々なカラーご相談ください♪

Polar様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• stさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 16:03:50.0

定期的に通わせていただいています。
    毎回完璧に仕上げてもらえるので最高です。
    また来年もよろしくお願いいたします。

フットデザインワンカラー¥8800

st様

いつも楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思っております。
    また来年も可愛いネイルさせていただくの楽みにしております♪

st様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 17:34:09.0

上手なうえに早くてありがたいです。
    そして長持ち。
    今回も持ちが良いと嬉しいです^ ^

【初回オフ無料】フレンチ、グラデーション¥8250

あっちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ネイル長持ちしているようで嬉しいです!
    また次も可愛いネイルさせていただくの楽みにしております♪

あっちゃん様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• さえきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:18:27.0

お店もとても綺麗でリラックスして施術していただきました!ネイリストさんもとてもフランクでしゃべりやすく楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!
    カラーチャートや参考にするものがなかったので
    少し焦りましたが次回からはちゃんと決めていきます笑
    こだわりがあまりない為、なにか少しでもあれば決めやすいなというわがままです!
    またよろしくお願いいたします!!

【初回オフ無料】こだわりワンカラー¥6600

さえき様

こちらこそお話楽しかったです(^^)
    お色味もとてもお似合いでした!
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきたいと思います!

さえき様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• はなまるうどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:40:19.0

曖昧な要望にも関わらずとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!また是非お願いいたします!

はなまるうどん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした!
    また是非色々なデザインご相談ください♪

はなまるうどん様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• kooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 09:10:01.0

いつも安心してお任せしています。
    今回もクリスマス感があってかわいく仕上がって満足しています。

too様

また次も可愛いネイルさせていただくの楽しにしております♪

koo様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• しゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 16:20:44.0

緑かグレーにするかで迷っていましたけど、グレーの方が秋冬っぽくて良かったかもです!次は10本デザインでお願いしたいなと思っています。初のネイルサロンだったので緊張していたせいなのか、手に力が入ってしまって、やりづらくさせてしまったかも知れないです.....。

しゅん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンに選んでいただき嬉しいです(^^)
    デザインもとてもお似合いでした!
    力が入ってしまったとのことですが全く気になさらないでください(^^)

しゅん様のご来店また楽しみにお待ちしております。

• あんみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:01:29.0

どんなデザインにするか決められないまま伺うことが多いのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、いつも素敵でときめくネイルにして頂いています!

あんみつ様

久しぶりのご来店ありがとうございます!

また次も可愛いネイルさせていただくの楽しにしております♪

あんみつ様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• しゅんつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:55:51.0

今回はネイルのデザインを迷っていましたが、
    色んなデザインの中から相談にのって頂きました。
    また完成したネイルもとても気に入っております!!
    年末に行かさせて頂きますね!!

【メンズネイル】ワンカラーネイル ¥7150

しゅんつ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお色味可愛かったです♪
    また可愛いカラーやりましょう♪

しゅんつ様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• Monetさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 12:41:51.0

毎回仕上がりに大満足です。施術中のおしゃべりも楽しいです!

フットこだわりワンカラー¥7150

Monet様

また口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次の旅行前も可愛いのやりましょう♪

Monet様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 20:26:14.0

初めてネイルサロンに伺い緊張していたのですが、作業の工程やジェルネイルの特徴を丁寧に説明していただいたので、リラックスして施術を受けることができました。サロンのお部屋も綺麗でとてもかわいかったです!
    写真を数枚お見せして、したいネイルのイメージをお伝えしたのですが、理想以上に素敵で綺麗に仕上げてくださったのでとても嬉しかったです!!ネイルが視界に入る度にすごくテンションが上がります、ありがとうございました!(*^^*)

さと様

また口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのネイルサロンに選んでいただき嬉しいです(^^)
    またぜひいろんなアートさせてください♪

さと様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• stさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:15:38.0

初めて伺いましたが、色やデザインなど詳細に希望を聞いてくれて、希望通りのデザインにしていただきました。

【初回オフ無料】ニュアンスワンカラー¥7700

st様

お色味とてもお似合いでした!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

st様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• 凪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 16:13:23.0

好みやイメージを細かく聞いてもらえて、こちらとしてはとても有難かったです。おかげでとてもお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!

凪様

またぜひいろんなアートさせてください♪

凪様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• ふーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:12:48.0

アバウトな要望に、素敵に仕上げてくださいました~

デザインもとてもお似合いでした!
    またぜひいろんなお話聞かせてください♪

ご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 03:03:24.0

前回綺麗に仕上げていただきまして、もちも良かったので再度予約しました。今回も素敵に仕上げていただきました。しっかりカウンセリングしてくださるので色味や仕上がりがイメージ通りでした。前回も今回もこのお店で仕上げてもらってから寄ったお店や会った人にネイル褒められました笑 ありがとうございました

さー様

また口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    今回もデザイン可愛かったです♪
    また可愛いネイルさせていただくの楽しみにしております♪

さー様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• ryoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:41:44.0

初めてお伺いしました!
    今回ワンカラーでお願いして、まさに私の求めていた何色も混ぜ合わせ色を作るということをしてくださり「これこれ!!」となりました!
    もちろんワンカラーなので既製品のジェル一色で塗るサロンさんも存在しますし理解もできるのですが、何色も混ぜてだんだん希望してる色に近付いてくるのを見るのが大好きなので大満足ですし楽しかったです!

浮いてきたり削れる気配も今のとこなく可愛い爪と過ごせてます!

【初回オフ無料】こだわりワンカラー¥6600

お色味とてもお似合いでした!
    またぜひ色んなカラー作らせてください♪

ryo様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:44:12.0

前の用事が押し、時間通りに伺えなかったにも関わらず
    リクエストしたデザインに仕上げてくださり、
    とても感謝しています!
    施術中もとても楽しくお話してくれて雰囲気も最高でした!

ゆうか様

またぜひいろんなアートさせてください♪

ゆうか様のご来店また楽しみにお待ちしております(^^)

シー(Shhh...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー