3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エムドット プラス(M DOT +)   >

ホンキノシミ ハダシツカイゼンセンモンサロン エムドット プラス

• 福岡県福岡市中央区白金1―4―18 205号室 [フェイシャル/ハーブピーリング/小顔矯正/美白/毛穴/福岡]
  • 西鉄薬院駅から徒歩3分[シミ/シワ/たるみ/ニキビ/アンチエイジング/福岡]

4.0

まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 21:35:43.0

ずっと行ってみたかったサロンさんで、店内の雰囲気もよく、スタッフさんも明るく気さくで、お人柄が素敵な方でした。
    しっかりカウンセリングして頂き、肌悩みに合わせた提案やホームケアのアドバイスも頂き、親切丁寧な対応が印象的でした。シミケアで来店したのですが、肩首周りの凝りが気になることをお伝えすると、そこもしっかりほぐしていただき、久々にリラックスできた癒し時間でした。
    シミケアも全く痛くなく、これからも続けようと思います。お肌の変化が楽しみです。
    ありがとうございました^ ^

放置厳禁!肌のターンオーバーを正常に♪今のうちに気になるシミケア9,900円

本気のシミ・肌質改善専門サロン M DOT +【エムドット プラス】からの返信コメント

この度はシミケアでのご来店、誠にありがとうございました^^

また、とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思っております!!
    これからの変化がますます楽しみですね♪

また次回のお手入れ日を楽しみにしております^^

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:30:12.0

1周年おめでとうございます!!
    毎回ですが居心地の良さがお気に入りです。
    回を重ねるごとに頑固なシミが少しずつですが薄くなって嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-13 19:53:41.0

シミケアでお世話になっています。
    少しずつ変化がみられてきているようで嬉しかったです。心地よい空間で、うとうとお昼寝をしてしまいました。そんな、リラックスできるひとときをありがとうございました!

• わたなべさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 08:20:55.0

シミ取り3回目です
    毎回、施術中ウトウトしてしまいます
    癒しの時間です

コンシーラーの使用量が確実に減ってきて
    薄塗りコンシーラーで、そこそこ隠れる位まで
    シミが薄くなりました

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました^^

経過もしっかりと感じられて、とても嬉しい限りでございます☆
    これからもしっかりと効果を感じていただけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます♪

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております^^

[投稿日] 2023-04-07 21:54:40.0

2回目の来店だったからか、リラックスして施術を受けることができました。途中気持ちよくて寝てしまうぐらい居心地の良い空間と担当スタッフさんです。
    引き続きお世話になります。

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    こちらこそ、いつも明るく楽しいお時間をありがとうございます♪

また次回お会いできることを楽しみにお待ち致しております★

[投稿日] 2023-03-17 12:04:50.0

初めてお会いしたとは思えないぐらい、親近感があって緊張がほぐれました!施術も説明も丁寧で、店舗もおしゃれで清潔感がありました。近くはない距離ですが、通い続けたいと思えるサロンさんです。また来月もよろしくお願いします!

2月完売【人気No,1!3月5名限定】放置厳禁!肌のターンオーバー正常化&シミケア

この度はシミケアにてのご来店、またご遠方からのご来店、誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しいお言葉をいただき、楽しいお時間までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです^^♪

これからおシミの経過も楽しみですね♪
    また来月楽しいお時間を過ごせますこと、楽しみにお待ちしております^^

この度は、誠にありがとうございました★

• わたなべさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:50:42.0

2回目のシミとりです。
    1回目の詐術後、少しですが薄くなりました。

居心地の良い時間をありがとうございました。

口コミ投稿 500円オフ

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます^^
    目に見えてご実感して頂き、大変嬉しく思います♪
    これからの経過がますます楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

• tt.rtさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 11:50:21.0

雰囲気はよかったですがおしゃべりが多くて1時間以上かかり集中してしてない感じがあり、器具かなんかわからんけど頭に刺さりめちゃくちゃ痛いし、とにかく時間が長いから疲れました。

●9:00~16:00のみ料金●【美眉アイブロウ/ WAX脱毛1回】

この度は眉毛スタイリングにてご来店いただき、誠にありがとうございました^^

また貴重なご意見をいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
    今後の改善点とし、受け止めさせて頂きたいと存じます。

この度は、誠にありがとうございました。

• わたなべさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:14:21.0

スタッフの方がとても親切で、お店の雰囲気も良く
    丁寧な施術をしていただきました。
    また、次回もよろしくお願いします

1月完売【人気No,1!2月5名限定】放置厳禁!肌のターンオーバー正常化&シミケア

この度はシミケアでのご来店、誠にありがとうございます^ ^
    また、嬉しすぎるお言葉を頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

スタートに引き続き、精一杯お手伝いさせて頂きます★
    しっかりと改善していきましょう^ ^

次回もお会いできること、楽しみにしております♪

• クミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:51:10.0

何度もリスケしたんですが、丁寧に対応して頂きました。眉毛の書き方、似合う形などわかりやすく教えて頂いてとても良かったです。

【9:00~16:00のみ料金】新年キャンペーン●【美眉アイブロウ/ WAX脱毛1回】

この度は、眉毛スタイリングにてご来店いただき、誠にありがとうございます^^

とてもありがたいお言葉、大変嬉しく思っております♪
    ぜひ日々のメイクにお役立ていただけたらと思います☆
    次回またお会いできること、楽しみにしております^^

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:50:11.0

とてもスタッフの方も優しく、話しやすかったです。
    子どもがいることを話すと色々時間等も気にかけて下さって嬉しかったです。
    眉メイクのポイント等も教えて頂いたので出掛ける際はしてみようと思います(^^)♪

新年限定キャンペーン●【美眉アイブロウ/ WAX脱毛1回】

この度は眉毛スタイリングでのご来店、誠にありがとうございました^^

大切なお時間を当店利用のお時間にお使いいただき、大変嬉しく思っております♪
    また眉毛のことで気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!

この度は、誠にありがとうございました★
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております^^

• SHIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:42:35.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんもとても感じの良い方でした(^^)
    眉毛を綺麗に整えていただき、メイクのポイントも教えて貰えて嬉しかったです!ありがとうございました♪

●今なら導入モニターキャンペーン●【美眉スタイリング / WAX脱毛】

この度は、美眉アイブロウでのご来店、誠にありがとうございます^^
    またとても温かいお言葉、本当に嬉しく思っております♪
    眉の描き方もぜひチャレンジしてみてください!

次回も楽しいお時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております☆

• カルパッチョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:33:02.0

お店とスタッフのお姉さんの雰囲気がとても素敵でした。今回眉毛スタイリングをお願いしましたがとても丁寧に施術して頂き、朝のメイクがとても楽になりました!!毎月このお店に通えるのを楽しみに仕事頑張ります!!ありがとうございました。

Xmas限定キャンペーン●【美眉アイブロウ/ WAX脱毛1回】

この度は美眉アイブロウでのご来店、誠にありがとうございました^^
    そして、とても喜んでいただき、メイクが楽になったとのこと、大変嬉しく思っています♪
    次回またぜひお会いできることを楽しみにしております☆
    お仕事頑張ってください^^

• ちえかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 20:02:10.0

眉毛のスタイリングをお願いしました。サロンの近くにコインパーキングも沢山あり、車でも行きやすかったです。サロンの雰囲気もとても素敵で、とても癒されました。
    スタイリングも思い通りのものに仕上げていただき、大満足です。またお願いしたいです!

この度は眉毛スタイリングでのご来店、また大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます^^

たくさんの楽しいお話、次回も楽しみにお待ちしております★
    この度は、誠にありがとうございました♪

• いろままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 10:07:46.0

出産でパンパンになった体のご褒美として受けてみました!
    まず、横になっているのに胸が流れず上にきていて触ったら胸もふわふわに!最初からそれで感動!胸上に盛り上がったお肉もスッキリ!お肉で埋まってしまった顎がでて、お顔もスッキリ!見た目だけでも効果絶大でした。
    2週間経った時、その効果は持続していてひどい頭痛に悩まされていたのにも関わらず、頭痛が一回もなかった事にまた感動!!
    単純に小顔矯正だけじゃない!
    お店もすっごくステキで担当スタッフさんが美しくて知識も豊富で素敵な方でした。
    全て感動で行ってよかったです。もちろんまた行きます!

チノザメソッド美骨小顔矯正

この度は、チノザメソッド小顔矯正でのご来店、誠にありがとうございました^^

また、とても嬉しいお言葉までいただき、大変嬉しく思っております★
    これからの子育てでもお身体のご負担はたくさんあるかと思いますが、同時にしっかりとお身体を整えながら頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 17:51:36.0

小顔矯正の施術を予約しました。

サロンは清潔で雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    小顔矯正は顔をメインに施術すると思っていたんですが、デコルテや首、肩を重点的に解して頂きました。

この辺りを解すとお顔がスッキリするそうです。

術後は首周りや頬がスッキリして、ほうれい線も薄くなりました!
    またリピートしたいと思います。

美骨小顔矯正(アミノジストローションで頭皮マッサージ付き)

この度は小顔矯正でのご来店、誠にありがとうございました^^
    またしっかりとご体感いただき大変嬉しく思っております!

一度目より二度目、回数を重ねていくたびに効果をご実感いただけますため、次回の施術も楽しみにされていて下さい★

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

• あーぼーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 14:38:31.0

居心地の良い空間と雰囲気で、一気にリラックス出来ました。初めての施術でドキドキしてましたが、しっかりと説明をしてくれて細かく教えてくれるので、安心してお任せ出来ました。これから効果が出てくるそうなので、楽しみです!

【顔】ハーブピーリング(剥離あり) 5ml美容液付

この度はハーブピーリングでのご来店、誠にありがとうございます^^

ドキドキ感伝わっておりました!w
    これから経過が楽しみですね^^
    回数も必要にはなってくるかと思いますが、その分効果も出やすい施術となっております♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう★

またのご来店お待ちしております^^

• かずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 18:15:04.0

ずっと憧れてしてみたかった剥離のあるハーブピーリングを受けました☆
    初めてだったので、丁寧に説明して頂きながら施術を行って頂いので安心しました!
    やって頂いている最中は、はじめての感覚で顔がものすごく暖かく感じ、終わった後はかなりスッキリした感覚になりました!
    これからすごく楽しみです♪
    とても素敵な担当スタッフさん!本当にありがとうございました!

【顔】ハーブピーリング(剥離あり) 5ml美容液付

また、たくさんの嬉しいお声を頂き、大変嬉しく思っております★

ハーブピーリングは美肌はもちろん、毛穴やむくみにも効果があります♪
    経過を楽しみにされていて下さい^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております★

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:49:27.0

今回美骨小顔矯正とハーブピーリングでお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく素敵な笑顔のスタッフさんに施術して頂いてよかったです。
    施術後は自分でも驚くほど顔や鎖骨周りがすっきりして肌トーンもアップしてるし、肩こりまでなくなって大満足です!!

美骨小顔矯正(アミノジストローションで頭皮マッサージ付き)

この度はチノザメソッド小顔矯正・ハーブピーリングでのご来店、誠にありがとうございました^^
    また、たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております♪
    ホームケアもしっかりされておりますので、結果がしっかり出ていらっしゃると感じます★

これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• つん.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:28:58.0

緊張しながらお伺いしましたが、とても素敵なサロンで担当スタッフさんもとても優しく接してくださりリラックスできる空間でした!

私は小顔矯正を受けましたが、短時間で顔や首、デコルテ付近がすっきりして、顔が明るく見えると友人から褒めてもらえて嬉しかったです^_^

また、自分へのご褒美として通いたいと思えました!
    ありがとうございました^_^

美骨小顔矯正(アミノジストローションで頭皮マッサージ付き)

この度はチノザメソッド小顔矯正でのご来店、誠にありがとうございました^ ^

また、周りのご友人様からもお褒めの言葉を頂いたとのこと、大変嬉しく思います♪

ご褒美としてまたご来店いただけますこと、心よりお待ち申し上げております★
    この度は誠にありがとうございました!

• amu.asamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 14:05:14.0

今回、剥離のあるハーブピーリングを受けました!店内は開放感があり綺麗で、安心して施術をうけることができました!ハーブピーリングとは何か、今後どんな肌になっていくのかなど、丁寧に説明していただきました!1日目ですが、肌が反応してきています。今後がとてもたのしみです!痛くもなく、あっという間で、パックもとっても気持ちよかったです!次回は、背中も宜しくお願いします!

【顔】ハーブピーリング(剥離あり) 5ml美容液付

この度はハーブピーリングでのご来店、誠にありがとうございました^^

またたくさんの嬉しいお言葉までいただき、大変嬉しく思っております!!
    これからの季節、背中のピーリングはおすすめメニューとなっております。
    次回の施術を楽しみにされていて下さい。

次回またお会いできるのを楽しみにしております^^
    この度は誠にありがとうございました★

• なるみっくす3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 22:15:24.0

雰囲気もよくオーラが明るく素敵な方に施術して頂いて、気持ちまで明るくなりました!
    ハーブピーリングですが施術直後は毛穴が開いた感じがありましたが(理由は説明してもらいました)数日経つと段々と肌の調子が良くなっているのが分かりました♪
    定期的に通って肌を綺麗にしてもらいます!

【顔】ハーブピーリング(剥離あり) 5ml美容液付

またたくさんのお褒めの言葉をいただき、感無量でございます。。。

お肌の調子もいいとのこと大変嬉しく思います^^
    また次回お会いできること、楽しみにお待ちいたしております★
    この度は誠にありがとうございました^^

• あじますさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 21:53:34.0

剥離なしのピーリングに興味があり、
    シフォンピーリングを受けさせてもらいました。
    サロンがオシャレすぎるカフェみたいな空間でした!子供連れで伺ったのですが、優しく対応してくださり
    癒しの時間でした!
    剥離なしと言ってもピーリングなので少しピリピリします。鎮静のパックが気持ちよかったです。
    エステ後は、
    プロのヘアメイクさんということで、追加でメイクレッスンもお願いしちゃいました。
    自己流メイクじゃない普段使いできるメイクを教えてもらいました。
    お肌が綺麗になるだけじゃなくすぐに実践できるメイクも教えてもらえるのはこのサロンならでは、だと思います。

またピーリングとメイク習いに行きます!

【顔】シフォンピーリング(剥離なし) 5ml美容液付

この度はシフォンピーリングでのご来店、誠にありがとうございました^^
    またたくさんの嬉しいお言葉に大変感謝致します。

可愛いお子様とまたいつでもご来店くださいませ★
    いつでもお待ちいたしております^^

この度は誠にありがとうございました。

• ゆぅなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 21:06:09.0

小顔でお世話になりましたが、鎖骨もスッキリし、肩凝りも改善されました。日々の生活のアドバイスもいただき、ありがとうございました。鼻や顎周りがスッキリして、ほんとに整形級でした!
    また伺いたいです。まずは、姿勢気をつけます。

美骨小顔矯正(アミノジストローションで頭皮マッサージ付き)

また、小顔以外の部分でも改善されたとのこと、大変嬉しく思っております★

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    姿勢の意識、ぜひ頑張ってみてください★

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:49:11.0

施術後自分でも驚くほど顔や鎖骨周りがすっきりしており、帰宅後も家族から顔が全然違うと驚かれました!
    本当に大満足です♪
    担当スタッフ様も気さくな方で色々お話しができ、楽しい時間が過ごせました!
    また伺います^ ^

美骨小顔矯正(アミノジストローションで頭皮マッサージ付き)

この度は小顔矯正でのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    またご家族の反応までお教えいただき、大変嬉しく思っております★

また次回ご予約の際、お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は誠にありがとうございました★

• フルフルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:26:10.0

満足です♪
    初めての小顔矯正でしたが、顔幅がほっそりなり、ほうれい線も目立たなくなりました(^^)
    頬骨も正しい位置に戻してもらって♪
    顔に立体感が出ました♪
    姿勢もよりシャキーンと良くなった気がします。
    サロンの雰囲気も好みでした(^^)

美骨小顔矯正(アミノジストローションで頭皮マッサージ付き)

この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    また小顔矯正やサロンの方でも嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います★

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございました★

エムドット プラス(M DOT +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー