とても気持ちよかったです!
肌質改善【光フェイシャル】ピュアビタミンCマスク付8,800→6,500円
ゆめ様、いつもありがとうございます♪
肌の調子がどんどんよくなってきていますね★
またお待ちしてます♪
落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスして受けることができました。タイ古式を受けましたが、施術前は身体が重かったのが、施術後は重りがなくなったかのように軽くて爽快になりました。身体全体の部位を隅々まで、色んな方法で伸ばしてもらいとても気持ちがよかったです。また明るく優しく接して頂き、会話も楽しかったです。
【男女OK】夕イ古式マッサージ80分 7,800円
たけ様、ご来店ありがとうございました♪
自分では伸ばしきれないところも、しっかり伸びましたね★
ご来店された時より背中も真っ直ぐで、顔色も良くなりましたね♪
また、お待ちしてます★
私のゴリゴリの首のコリも身体全体も施術後にはすっかり楽になってました(´‘▽‘`)
心もカラダもリラックスできました。
またお願いします☆
【贅沢!男女◎】オーダーメイド全身オイルトリートメント140分16800円
ひろみ様、ご来店ありがとうございました♪
お背中、首肩とお疲れでしたね。
心も身体もしっかりデトックスできました♪
また、お待ちしてますね★
リンパマッサージがとても気持ちよく、担当スタッフさんとの会話も心地良い感じで、ゆったりとした気持ちになれました!
ゆめ様、いつもご来店ありがとうございました★
だんだんお肌の変化に出てきていますね♪
嬉しい限りですね★
またお待ちしています♪
久しぶりにいかせてもらいましたが、ほんとに気持ち良すぎて何度寝落ちしてしまったことか。
足は疲労が溜まりすぎて悶絶してましたが、それを耐えるとほんとにビックリ!終わった時のスッキリ感を今までで1番感じることができました!
またご褒美に伺います
【贅沢time】オーダーメイド全身アロマオイルリンパトリートメント90分
はる様、いつもありがとうございます♪
足がパンパンで!しっかりとほぐさせていただきました★
痛いですが、終わった後の軽さスッキリ感違いますよね♪
また、お待ちしていますね★
脱毛に対して、若干の怖さを感じていましたが、接客態度が素晴らしく、安心感を与えてくれるような空間ですぐに恐怖心はなくなりました。
料金設定も良心的で、コースなどは親身になって考えてくれます。
脱毛に悩んでる方はこのお店を選ぶと間違いないと思います。
【部分脱毛の方】コース2回目以降の脱毛のご予約はこちらから♪
てぃ様、いつもありがとうございます♪
どんどん毛が薄く少なくなってきましたね★
次は、脚♪変化が楽しみです♪
また、次回もお待ちしてます♪
今回ももみほぐしをお願いしました!
夏バテと疲労が重なり、
身体もかなりダルくなってましたが
施術後はとても楽になりスッキリしました。
またお願い致します☆
ゆん様、いつもありがとうございます♪
しっかりデトックス出来ましたね★心も身体も元気が1番です♪
またお待ちしてます♪
フェイスマスクと、リンパマッサージがとても気持ちよくて、くすみが取れました!
会話もとても楽しかったです。
また、利用します
新メニュー★肌質改善【光フェイシャル】ヒト幹細胞マスク付8,800→6,500円
ゆめ様、月1光フェイシャルのケアありがとうございます♪
どんどん肌が明るくなり、調子も良いですね★
次回もお待ちしてますね♪
暑さと冷え等でダルい感じでしたが、軽くなりました。ヘッドの途中で寝てしまいましたが、すっきりしました。お話も楽しかったです。また、よろしくお願いします。
【贅沢time】オーダーメイド全身アロマリンパ120分14700円
じゅん様、毎月のケアありがとうございます♪
とてもお疲れでしたね!
いつも以上に早めのリラックスタイムに突入でしたね★
忙しかったようで、お身体にもしっかり出ていましたね
次回もお待ちしてます♪
日頃から、ヒールで凝り固まっていた足が軽くなりました。
だる重さもありましたが、スッキリしました。
腕も血色がよくなって、手がキレイに見えました。
担当スタッフさんが癒し系の方なので、とてもリラックスできます!
高松初!リムーブロックスタイル【フット&ハンド】8,800
ゆめ様、いつもありがとうございます♪
【リムーブロックスタイル】施術の仕方がこれまでのものとは
違いますよね♪
回数を重ねるごとにより違いを感じます♪
事務職の方には本当におすすめです★
またお待ちしてますね♪
頭がとってもスッキリしました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。。
初登場!【極上ドライフェイシャル&ヘッドスパ】6,600円
ともちゃん様、いつもありがとうございます♪
定期的にドライフェイシャルをしているので、咀嚼筋あたりの痛みが減りましたね♪
緩みやすくなっています★
ヘッドスパで頭皮をゆるめてからのフェイシャルなので、よりすっきり上がりますよ
また、お待ちしてます♪
リンパマッサージが特に気持ちよくて、リラックスできました!
終わって1時間くらいしたら、くすんでいた顔色が色白になって、明らかに違いが…!お手入れも教えていただいて、とても気持ちいい時間でした
また、利用させていただきます
ゆめ様、ご来店ありがとうございました!
リンパは手のひらでゆっくり優しい力でケアするだけで十分です♪
マスクのお時間の間にすることで、よりお顔がキューッと上がりましたね★
月1のケアでどんどんお肌の調子が良くなりますよ★
また、お待ちしてますね♪
今回ももみほぐしでお願いしました♪
仕事柄、肩や首、背中などバキバキに
凝ってしまうのですが
施術後はスッキリ楽になり
またお仕事頑張れます!
ゆん様、いつもありがとうございます♪
背中、首肩にかけていつもしんどいですね。。
ゲルマニウム岩盤マットでつつんでのヘッドスパで温めて
ゆるめ、より流れをよくしました♪
またお待ちしてますね★
よもぎ蒸しで汗をかきたいと思い予約しました。よもぎ蒸し効果は抜群!しっかり汗をかき、アロマトリートメントでガチガチの背中と肩まわりもほぐれて、かなりスッキリしました。いつも絶妙な力加減で、全身が癒されリラックスでき、おしゃべりも楽しいです。ありがとうございました!
【デト】よもぎ蒸し30分+アロマトリートメント90分+岩盤マット15000円
ぺけーにゃ様、いつもご来店ありがとうございます♪
よもぎ蒸しでしっかりデトックスできてからの、オイルトリートメント♪
いつもよりガチガチだったので、お仕事がとっても忙しかったんだなと感じました(T_T)
また、しんどくなりすぎる前にお待ちしてますね♪
初めてのよもぎ蒸し、汗がじんわりでてきてとっても気持ちよかったです。マッサージもして、コリをほぐしていただき、スッキリしたように思います。
また通いたいです。
【代謝up↑】よもぎ蒸し30分+アロマエステ60分+岩盤マット12,400→9580円
ゆき様、ご来店&口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸しも1回目からしっかりと汗をかけて安心しました★
冷えている方はなかなか実感できないことが多いので
温まってからのもみほぐしでより緩み、流れましたね♪
よもぎ蒸しは月1~2回で継続をおすすめしてます★
またお待ちしてますね♪
疲れがたまっていたのか、後半眠ってしまいました。帰ってからもぐっすり眠れ、かなりスッキリしました。いつもながらお話も楽しく、帰りにお得感も味わえてよかったです。ありがとうございました。
じゅん様、いつもありがとうございます♪
今回は早い段階から深い睡眠に入っていましたね★
いつもより腕もお疲れでしたが、【リムーブロックスタイル】で
ねじれを取って軽くなりましたね♪
またお待ちしてますね★
いろんなマッサージを他で受けてきましたが。
担当スタッフさんがいいです。
その一言。
私はシンプルに「もみほぐし」が好きです。
体験されることをおすすめします。
えな様、今回はもみほぐしでご来店ありがとうございます!
とってもうれしい口コミまでしていただき光栄です♪
またお待ちしてますね★
顔が引き締まりあら不思議!!
小さくなりました!!
イタキモで極上の世界へ連れて行ってくれる担当さんに感動です。ありがとうございます。最後のドリンクも最高に美味しかったです!
スイカ様、ご来店ありがとうございました!
今回は【ドライフェイシャル】でしたね♪
筋肉がガチガチなので緩める時は痛みを伴いますが、ひと回りお顔が小さくなりましたね♪
お口の開け閉めも軽く♪
むくみのすっきりと♪
また、お待ちしてますね★
初めてで少し不安もありましたが、施術してくださる方の柔らかく癒される雰囲気と空間に行ってよかったー!!と思えました。なんといっても技術は抜群です!!寝ると思ってなかったけどいつのまにかイビキをかくほどの技術です。
また是非利用したいと思います!
ホットペッパーギフトありがたいです。
【極上の癒し】筋膜ドライヘッドスパ45分 4200円
スイカ様、ご来店ありがとうございました!
数あるお店から選んでいただきありがとうございます♪
しっかりリラックスできましたね(^^)
また、お待ちしてますね★
体がすごく軽くなりました。
お試しに♪【アロマオイルトリートメント60分】 7,900円
初のオイルトリートメント★
全身をトリートメントいかがでしたか?(^^)
ダル重が感じやすい時期なので、全身を施術して
よりスッキリですね★
また、お待ちしてます♪
今回はもみほぐしをお願いしました。
どんよりした気候が続いて
身体もだるくなっていましたが
しっかりほぐして頂きとても楽になりました。
いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
ゆん様、いつもありがとうございます♪
梅雨時期は心も身体もずんっときますね
背骨周りを緩めることで自律神経も整います
副交感神経を優位にしてリラックスすることが大事ですね♪
また、お待ちしてますね★
足裏をしていただいたら、足が軽くなったのですが、外反母趾がすごく、少し軽い方の右足親指が、きちんと着くようになりました。
ネムネム様、いつもありがとうございます♪
【リムーブロックスタイル】すごいんです!!
それだけねじれがあったということです★
歩き方も変わり、体の疲れ方も違いますよ
また、お待ちしてます♪
久しぶりに行きましたが、リフレッシュできました!
スッキリしでまた頑張れそうです。ありがとうございました。
はる様、ご来店ありがとうございます♪
自分時間大事ですよね★
背中が硬いと呼吸も浅くなり、そして時期的にも気持ちが落ちてしまうことが
多くなります。リフレッシュしていただけてまた、日々頑張れますね♪
また、お待ちしてます♪
めっちゃスッキリします。
初登場!【極上ドライフェイシャル&ヘッドスパ】6,600円
ともちゃん様、いつもありがとうございます♪
いつもいつも丁度良いタイミングでお会い出来るので、嬉しいですしさすがです♪(笑)
フェイスラインスッキリで一回りも二回りも小さくなりましたね★
ヘッドで、首頭としっかりゆるめました♪
また、お待ちしてます♪
今回もスッキリ、癒されました。いただいたパックを早速使いました。確かにモチモチ&白くなりました。脱毛も順調で嬉しかったです。ありがとうございました。
じゅん様、いつもありがとうございます♪
早速パック使っていただけました?
もっちりと潤いますよね♪
日々のケアの積み重ねなので大事ですよ★(^o^)
また、次回お待ちしてますね♪
日頃あまり歩かないので、出かけてよく歩いたので背中全体がこったので、もみほぐし+ヘッドスパをおねがいしました、おかげさまで楽になりました。
ネムネム様、いつもありがとうございます♪
こことここがしんどいとおっしゃっていただいたら、お時間の枠で
施術のか所を選べます★
背中、呼吸しやすくなりましたね♪
またお待ちしてます★
今回はもみほぐしをお願いしました。
しばらくバタバタして中々お伺いできず
身体もバキバキでしたが、やっと楽になりました。
アフタードリンクも美味しくて
楽しみの一つです。
ゆん様、いつもありがとうございます♪
忙しかったんだなというお身体でしたね
すっきり、可動域も広がり動きやすくなりましたね♪
今回も凝りや張りがスッキリして、リラックスできました。帰ってからも、よく眠れました。ありがとうございました。次は脱毛もお願いします。
じゅん様、いつもありがとうございます♪
リラックスできましたね★
夏が近づいてきて、毛も元気になってきているのでお任せ下さい♪
初めてよもぎ蒸しを体験しました。人によって汗のかき方は違うみたいですが私は結構な冷え性なのでじんわり汗をかく程度でした。引き続き通いたいなと思ってます。
よもぎ蒸しのもみほぐしは気持ち良さすぎて寝てました。体のどこが張っているか教えていただきました。
スタッフの方もとても親しみやすく初対面の方なのにいっぱい話してしまいました。
よもぎ蒸し30分+もみほぐし60分 足湯付 クーポン 9,100円→7,980円
noz様、ご来店ありがとうございました!
そうなんです、2回目はしっかり反応があるかと思います♪
温めてからのもみほぐしでよりゆるゆるに
自分時間は大事ですからね♪
また、お待ちしております☆
1年振りくらいに伺わせてもらいました!
タイ古式とアロマの組み合わせでマッサージしてもらいました!
しっかり伸ばしてほしかった首や肩甲骨を
伸ばしてもらってスッキリしました
施術中のお話も心地よく楽しく、素敵な時間を
過ごさせてもらいました♪
【最高の癒し★】タイ古式+アロマオイルトリートメント 90分12000円
はる様、ご来店ありがとうございました!
久しぶりに会えて嬉しかったです♪
緩めてからのオイルはとっても気持ちいいし、より流れましたね♪
最後はヘッドスパで最高の睡眠を。
リリー(liLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー