3. エステサロン関西トップ   >

motete.

モテテ

• 兵庫県加古川市野口町二屋16-1 2階
  • 加古川市野口町二屋、マルナカ交差点を西へ400m

メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 07:58:21.0

光フォトをお願いしました。シワが気になり始めた首まで前も後ろも施術できたのが嬉しかったです。初回時間がなかったですが、素敵なスタッフの方がとても良く対応してくださいました。肌の調子も良く、忙しい中でも気軽に通え、とても有り難かったです。
    もう少しゆっくり時間を取ってまた行きたいです。ありがとうございました。

【3月限定】美肌光フェイシャル【保湿パック付】¥3900

メグ様
    この度は、数あるお店の中からmotete.へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今回、美肌光フェイシャル【保湿パック付】をご利用くださいましたが、その後、お肌に違和感などはございませんでしょうか?
    気になっていた箇所を重点的に施術させていただきましたが、効果の実感がありとてもうれしく思います♪

motete.の光フォト脱毛器は冷却機能がしっかりされ痛みの軽減!さらに冷却されながら脱毛の効果・肌のターンオーバー・くすみ・シワ・シミなどにも効果的です♪

光フォト・脱毛で万が一お肌トラブルがございましたらmotete.までご連絡お願い致します。
    この度はお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。
    メグ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

motete.宮下

• kbys7777さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:09.0

何度か別の脱毛サロンにも行っていた者ですが、トップクラスに丁寧な施術でした。言わなくても細かいところに頂けましたし、なかなか脱毛出来ないと相談したところは特に念入りにやってくださいました。室内もとても綺麗で広めであり、気温への気遣いも完璧で、肌寒さは感じませんでした。ありがとうございました。

日にち限定!デビューまで【ハイブリッド全身脱毛】練習台モニター 0円

kbys7777様
    この度は、数あるお店の中からmotete.へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    気にされていた箇所をしっかりと施術させていただきましたが
    その後、お肌に違和感などはございませんでしょうか?
    お褒めの言葉もありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミ投稿、ご協力いただきありがとうございました。
    kbys7777様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

motete.須田

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:55:23.0

全身脱毛していただきました。
    とても丁寧な接客・施術で.都度強さや痛みなど確認していただきました。
    指導もしっかりされており、安心して施術していただくことができました。
    今後とも、利用させていただきたいと思います。

しょうた様
    気にされていた箇所をしっかりと施術させていただきましたが
    その後、お肌に違和感などはございませんでしょうか?

しょうた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

motete.須田

• ちーろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:44:07.0

2回目でした。
    とても丁寧に施術していただきました。
    スタッフの方の笑顔素敵でした。

【3月限定】美肌効果◎ハイブリッド全身脱毛(顔・VIO込)女性用¥9800

ちーろ様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    その後、美肌脱毛をご利用くださいましたが、その後、お肌に違和感などはございませんでしょうか?

motete.の脱毛器は冷却機能がしっかりされ痛みの軽減!さらに冷却されながら脱毛の効果もしっかりありますので、ちーろ様に脱毛の効果とキレイのお手伝いが出来れば私共も嬉しく思います♪

ちーろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

motete.宮下

• せしかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:08:12.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

せしか様
    この度は、数あるお店の中からmotete.へお越しいただききモニター協力もしていただき、誠にありがとうございます。
    せしか様のキレイのお手伝いができとても嬉しく感謝申し上げます。
    スタッフ一同お待ちしております♪

motete.の脱毛器は冷却機能がしっかりされ痛みの軽減!さらに冷却されながら脱毛の効果もしっかりありますので、せしか様に脱毛の効果とキレイのお手伝いが出来れば私共も嬉しく思います♪

せしか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

motete.田尻

• ミランダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:08:30.0

接客も施術も丁寧でとてもリラックスできました。

ミランダ様
    ミランダ様のキレイのお手伝いができとても嬉しく感謝申し上げます。

motete.の脱毛器は冷却機能がしっかりされ痛みの軽減!さらに冷却されながら脱毛の効果もしっかりありますので、ミランダ様に脱毛の効果とキレイのお手伝いが出来れば私共も嬉しく思います♪

ミランダ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

motete.田尻

• Pさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:00:18.0

受付から施術、見送りまで丁寧に対応していただきました。
    施術もほぼ痛みはなく、技術力の高さが伺えました。
    また利用させていただきます。

P様

また利用したいお声、大変うれしく思います♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

motete.の脱毛器は冷却機能がしっかりされ痛みの軽減!さらに冷却されながら脱毛の効果もしっかりありますので、me様に脱毛の効果とキレイのお手伝いが出来れば私共も嬉しく思います♪

P様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

motete.田尻

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:53:45.0

セルフホワイトニング手軽でよかったです(^^)
    スタッフさんも親しみやすそうな雰囲気で、気持ちよく通えそうだと思いました!

【11月12月限定】歯磨き不要★セルフホワイトニング30分¥2980

motete.からの返信コメント

今回は歯のセルフホワイトニング40分をご利用くださいましたが、その後、違和感などはございませんでしょうか?
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    セルフホワイトニングは手軽に通えるのが良いところですよね♪♪
    着色汚れが気になりましたらご来店くださいませ★
    また、2.3日後着色汚れが落ちてきて、更に歯の白さを実感していただけると思います★
    ホワイトニング専用の歯磨き粉も使用しますとより歯の白さを実感♪
    店内でも販売しています♪
    あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    motete.宮下。

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 08:23:36.0

すごく丁寧なのに手際がよく、すぐ終わりました!
    しっかり当てていただけました!
    話も楽しくてまた行きたいです(^^)

【レディース専用】美肌が叶う全身脱毛(顔VIO込)¥16500→¥5000

ひろみ様
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    私も楽しくお話、施術ができ大変うれしく思います☆
    また、お越しになりたいとのお声大変うれしく思います♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

motete.の脱毛器は冷却機能がしっかりされ痛みの軽減!さらに冷却されながら脱毛の効果もしっかりありますので、ひろみ様に脱毛の効果とキレイのお手伝いが出来れば私共も嬉しく思います♪

ひろみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

motete.宮下

• ちびmamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:22:10.0

はじめて来店しました★
    自分の歯がどのくらいのレベルなのかわからなくてお時間とってしまいすみませんでした(泣)
    担当してくださった方は丁寧に教えていただき、器具の付け方がわからなかったのすみません。

一回で少し白くなりました!

超音波で歯磨き不要★セルフホワイトニングお試し20分¥2800

ちびmama様
    今回は歯のセルフホワイトニング20分をご利用くださいましたが、その後、違和感などはございませんでしょうか?
    初めのホワイニングの開口機をつけるのは少し難しいですよね!!
    効果も実感していただいて嬉しく思います♪
    セルフホワイトニングで、効果も実感していただき、スタッフ一同嬉しく思います♪
    店内でも販売しています♪
    ちびmama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    motete.宮下。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:16:23.0

はじめてのお店に伺う時はどんな雰囲気かな?
    どんな方が施術してくれるんだろう?と
    ドキドキしますが、施術も丁寧、お話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    まだ日が経ってないので、脱毛の成果は
    分かりませんが、次はオイルマッサージで
    お伺いしたいなぁと考えております。
    また、よろしくお願いします。

もも様
    初めてのご来店はドキドキされますよね♪私もお客様と同じくドキドキしています♪
    もも様の施術時間、私も楽しく施術ができ、あっという間に終わってしまいましたが

motete.の脱毛器は冷却機能がしっかりされ痛みの軽減!さらに冷却されながら脱毛の効果もしっかりありますので、もも様に脱毛の効果とキレイのお手伝いが出来れば私共も嬉しく思います♪
    次回オイルトリートメントのご予約も楽しみにお待ちしております♪♪

もも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

motete.宮下

• meさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:55:39.0

今回初めて伺いました。
    毛の濃い部分は多少の痛みはありましたが、それ以外は痛みもほとんどなく心地よく過ごせました。
    また来月もお願いしたいと思いました^_^

me様
    体毛の濃い箇所に痛みが生じてしまい申し訳ございませんでした。、しっかり冷却と痛みの確認をしながら施術出来るようにこれからも気を付けたいと思います。
    またお越ししたいお声、大変うれしく思います♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

me様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

motete.宮下

• ショウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:43:40.0

スタッフさんが明るく
    楽しい脱毛でした!!
    また、行きます!!

【メンズ専門】美肌が叶う全身脱毛(顔VIO込) ¥28000→¥8000

ショウタ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私も楽しい会話をさせていただき、ありがとうございます♪
    今回は美肌脱毛をご利用くださいましたが、その後、お肌に違和感などはございませんでしょうか?

motete.の脱毛器は冷却機能がしっかりされ痛みの軽減!さらに冷却されながら脱毛の効果もしっかりありますので、ショウタ様に脱毛の効果とキレイのお手伝いが出来れば私共も嬉しく思います♪

ショウタ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

motete.宮下

• たにもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:08:49.0

はじめてのヘッドスパを施術してもらいました。
    疲れていたのかすぐに寝てしまっていたそうです…
    首や肩もほぐしてもらい、とても体が軽くなりました。

【ドライヘッドスパが大人気☆】施術後の爽快感が◎ 30分

たにもん様

先日はmotete.にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術中ゆっくりしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    お客様がリラックスして休んでいただけるように心がけておりますが、もし圧加減の強弱、空調の暑い寒いございましたら、遠慮なくお声掛けくださいませ(*^^*)
    お疲れ箇所が少しでもマシになったとの事で嬉しく思います。
    お辛い時はいつでもいらしてくださいね(>_<)

たにもん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    motete. 田中

• 香織さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 09:07:34.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    とても気持ちよかったです。

【今だけ半額!女性専用】燃焼系オイルトリートメント80分¥13200→¥6600

香織様
    今回はオイルトリートメント80分をご利用くださいましたが、その後、揉み返しなどはございませんでしょうか?
    お疲れが強い箇所を重点的に、しっかりと施術させていただきました
    気持ちが良かったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。

体も心も楽になるようにスタッフ一同精進して参ります。

香織様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

motete.宮下

• てらりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:11:15.0

とてもリラックス出来て凝りもほぐれました
    ありがとうございました、またお願いします

てらりさ様
    今回はオイルトリートメント80分をご利用くださいましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ふくらはぎ、首肩のお疲れが強いとのことでしたので、時間配分を多めに施術させていただきました。お身体がほぐれたとのお声をいただき、安心いたしました♪

体も心も楽になるようにスタッフ一同精進して参ります。

てらりさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    motete.宮下

• おみかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 22:22:54.0

初めてのセルフホワイトニングで分からないこともありましたが、丁寧に説明していただきました。
    目に見えて効果を実感できたのでよかったです。

超音波で歯磨き不要★セルフホワイトニング40分¥6600→¥4800

おみかん様
    店内でも販売しています♪
    おみかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    motete.宮下。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 08:42:00.0

初めて伺いました
    施術前にホワイトニングの仕組みを説明していただき、質問にも答えていただきました
    施術中の椅子の角度の調節もでき、自分好みにできます
    他店よりホワイトニングの効果があるかどうかは
    これから見極めたいと思います

超音波で歯磨き不要★セルフホワイトニング30分¥4950→¥3,800

なおちゃん様
    今回は歯のセルフホワイトニング30分をご利用くださいましたが、その後、違和感などはございませんでしょうか?
    施術後歯を磨きますと2.3日後着色汚れが落ち、更に歯の白さを実感していただけると思います★
    室内のリクライニングチェアはお客様にリラックスしながらセルフホワイトニングしていただけます♪

また、ホワイトニング専用の歯磨き粉を使用しますとより歯の白さを実感していただけると思います★
    店内でも販売しています♪
    なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    motete.宮下。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:53:58.0

以前から気になっており、リンパマッサージ80分のコースをしていただきました!
    店内も清潔感があり、アメニティーも揃っておりとても良い空間でした!
    担当してくださったスタッフさんの施術もとても気持ちよく、日々の疲れでかちこちだった身体がほぐされてとても癒されました!またぜひおねがいしたいです!

みみ様
    今回はオイルトリートメント80分をご利用くださいましたが、その後、お肌に違和感などはございませんでしょうか?
    足、足裏、肩、腕のお疲れが強いとのことでしたので、時間配分を多めに施術させていただきました。お身体がほぐれたとのお声をいただき、嬉しい限りです♪

また、アメニティー、空間が落ち着くと言っていただき大変嬉しく思います!

体も心も楽になるようにスタッフ一同精進して参ります。

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    motete.宮下

• さきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:31:37.0

初めて利用させていただきました。歯がワントーン明るくなったのを実感出来たので今後も通ってみたいと思いました。建物もオシャレな雰囲気で綺麗で清潔感があり、とても良かったです。スタッフの方もとても親切でした。

さきちゃん様
    さきちゃん様が歯のセルフホワイトニングで歯の白さ、効果、実感があり私も嬉しく思います♪
    施術後歯を磨きますと2.3日後着色汚れが落ちて、更に歯の白さを実感していただけると思います★
    店内の清潔感などもお褒め頂きありがとうございます!
    お部屋の換気もしっかり行っていますので安心してご来店ください♪
    さきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    motete.宮下。

• ちあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 16:03:05.0

話も弾んで施術も痛くなく良かったです!ありがとうございました!

【女性専用】美肌全身脱毛(顔VIO込)¥16500→¥5000

motete.からの返信コメント

私も楽しくお話ができて嬉しかったです♪
    motete.の脱毛器は冷却機能がしっかりされ痛みの軽減!さらに冷却されながら脱毛の効果もしっかりありますので、ちあ様に脱毛の効果とキレイのお手伝いが出来れば私共も嬉しく思います♪
    冷却機能でお肌の異常はありませんでしょうか??
    ちあ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    motete.宮下

• Maasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:30:13.0

今日はありがとうございました。
    本当に丁寧で、痛みもほとんどなく、細かく確認して下さりながら機械をあててくださるから安心しました。
    仕上げにフェイスにはパックを身体にはクリームを塗って保湿して下さりしっとりした仕上がりになりました。

motete.からの返信コメント

美肌脱毛施術で、Maasa様にお肌のしっとりと感を実感していただけて大変うれしく思います♪♪
    施術後保湿ケアもさせていただいています☆
    motete.の脱毛器は冷却機能がしっかりされ痛みの軽減!さらに冷却されながら脱毛の効果もしっかりありますので、Maasa様に脱毛の効果とキレイのお手伝いが出来れば私共も嬉しく思います♪
    ご家族様にも「ありがとうございました」とお伝えくださいませ♪♪
    Maasa様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

motete.宮下

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:21:17.0

接客も技術もすごく丁寧で、終わったあと肌がいつもよりツルンって感じでめちゃくちゃ良かったです!またよろしくお願いします!

motete.からの返信コメント

今回は美肌脱毛ご利用くださいましたが、その後、お肌に違和感などはございませんでしょうか?
    美肌脱毛施術で、ゆな様にお肌のツルンと感を実感していただけて大変うれしく思います♪♪
    motete.の脱毛器は冷却機能がしっかりされ痛みの軽減!さらに冷却されながら脱毛の効果もしっかりありますので、ゆな様に脱毛の効果とキレイのお手伝いが出来れば私共も嬉しく思います♪
    ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    motete.宮下

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:58:44.0

先日は、丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    初めての脱毛でドキドキしながら行ったのですが
    私の話を聞いてもらいながらだったので、とてもリラックスでき楽しかったです。
    分からない事も確認しながらして下さったので
    安心してうける事ができました。
    何より、痛くないので続けられそうです。
    引き続き宜しくお願いします。

motete.からの返信コメント

初めての美肌脱毛施術でさこ様に痛みも感じる事なく施術ができ大変嬉しく思います。
    さこ様の色々なお話も凄く楽しかったです☆
    motete.の脱毛器は冷却機能がしっかりされ痛みの軽減!さらに冷却されながら脱毛の効果もしっかりありますので、さこ様に脱毛の効果とキレイのお手伝いが出来れば私共スタッフ嬉しく思います♪
    さこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    motete.宮下

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 18:39:57.0

脱毛でお世話になりました。お店はとても綺麗で雰囲気も良かったです。スタッフの方も説明が丁寧で安心できました。
    施術は少し機械が冷たくて驚きましたが、痛みも少なく、スムーズでした。静かに過ごしたいという希望通り、体勢を変えたりする時の声かけくらいでとても嬉しかったです。
    効果が楽しみです。

【1月限定】最新・最短全身まるごと脱毛(お顔VIO込)¥11000※男性は14000

motete.からの返信コメント

今回は脱毛ご利用くださいましたが、その後、お肌に違和感などはございませんでしょうか?
    脱毛施術でao様に痛みも感じる事なく施術ができ大変嬉しく思います。
    motete.の脱毛器は冷却機能がしっかりされ痛みの軽減!さらに冷却されながら脱毛の効果もしっかりありますので、ao様に脱毛の効果とキレイのお手伝いが出来れば私共スタッフ嬉しく思います♪
    ao様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    motete.宮下

• りんそりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:16:15.0

初めてセルフホワイトニングさせてもらいました!たった30分で違いが分かり感動しました!店内の雰囲気スタッフさんも気さくな方で安心しました!また次回もよろしくお願いします!

【新規限定】超音波で輝く白い歯☆ホワイトニング30分¥4950→¥3,800

りんそり様
    お二人様同時の施術でのご来店ありがとうございました。
    初めての、りんそり様の歯のホワイトニングで歯の白さ、効果、実感があり私も嬉しく思います♪
    次回ご予約もありがとうございます。
    りんそり様とお連れ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    motete.宮下。

• ゆりなんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 19:16:50.0

初めて行きました。5歳の子どもを連れて行ったんですが、優しく接してくださり嬉しかったです。子どもも喜んでいました。口コミ通り一回で歯の色が明るくなりよかったです。
    通いたいなと思いました。次行くのも楽しみです。

【新規限定】超音波で輝く白い歯☆ホワイトニングお試し20分¥2800

ゆりなん様
    お褒めの口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    お子様もとても可愛くてお母様と同じようにサングラスをかけたり可愛すぎました♪
    私も楽しく過ごさせていただきありがとうございます♪
    当サロンのセルフホワイトニングは歯磨き不要となっておりますが、歯磨きがご希望のお客様は、ご案内も可能となりましたので、次回はお気軽にお申し付けくださいませ。
    その際は歯ブラシを持参お願い致します。
    ゆりなん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

motete.宮下

• りなちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 16:25:53.0

スタッフの方はとても丁寧に説明していただいて、私がやり方も全然わからなくてとまどっていたのですが、最後まで細かく親切に教えていただきました。
    洗面所があればよかったかなと思いました。

りなちん様
    お褒めの口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見をもとに今後も快適さを追求していきたい所存です。
    りなちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

motete. 宮下

• kochan△さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:56:32.0

ホワイトニングを近くで探してたのでこちらのサロンに行かせていただきました。
    雰囲気も良く、落ち着く感じでリラックスしてホワイトニングができました。
    スタッフの方の対応も丁寧で良かったです!
    洗面台がないとのことでホワイトニングが終わったあとの仕上げや、仕上がり具合が分かりにくいので洗面台があればいいなと思いました。

【人気】超音波×歯のホワイトニング30分¥4950→¥3,800

kochan△様
    洗面台の件ですが,当サロンのセルフホワイトニングは歯磨き不要となっておりますが、歯磨きがご希望の方は、ご案内も可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    kochan△様の貴重な意見を踏まえ、仕上がりなどがもっとお客様ご自身で確認しやすくなるようにしていきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

motete.宮下

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:21:20.0

姫路の医療脱毛で5~6回VIOをしていましたが、一回一万円近くかかるし、遠いため近くのお店にしたいな、、、とお試しで行ってみました。
    新しいお店なのできれいで、スタッフさんの対応もとても良かったです。もともと系列店のオイルマッサージに行っていたので、同じような雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。
    痛みもなく、スムーズに行っていただき、15分くらいで終わりました。
    まだ結果はわからないですが、ずっと生えてこないようであれば再度利用したいと思います。

最新・最短VIO脱毛¥6600→¥5500※男性は¥7000

KK様
    系列店にも足を運んでいただき、両店舗をご利用いただきありがとうございます。
    脱毛施術でKK様に痛みも感じる事なく施術ができ大変嬉しく思います。
    医療脱毛での体験などのお話も凄く参考になりました!
    KK様からのお話を参考にしていきたいと思います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    motete.宮下

モテテ(motete.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー