今までエステ、鍼、整体、接骨院いろいろと試してみましたが、こちらは今までとは比べものにならないほどの満足感がありました。根本の原因になる箇所もピンポイントでほぐしてくれます。手技の力加減もとても良かったです。
何が原因なのかもしっかり説明していただけて納得しながら施術をしていただけるのも良かったです。
これからも定期的にメンテナンスでお願いしたいと思いました。
【ぽっこりお腹/便秘/冷え】腸もみ+全身整体コース90分8500円→5500円
HARUKA様
初回でのご来店でしたが、施術の効果が出たようで何よりです。
HARUKA様は勉強熱心で、当店のブログを愛読もして頂けているので、こちらも施術していて楽しい限りです。
また、お疲れが溜まりきる前にご来店下さい(^^♪
肩や背中のコリ、便秘などもあり、腸もみのメニューもあるこちらをお願いしました。
時間一杯全身くまなく丁寧に施術してくださいました。
施術中も説明やアドバイスをしてくださり、辛い箇所の元が別の部位にある事や、自分が意識していない箇所の筋肉が硬く負担になっていること等など、体、こりの概念が変わりました。
便秘が酷すぎる私ですが、腸もみは、その日の夜は腸が動いてる感じがありましたので、普通の方ならもっと効果があるのかも。
終わると体が軽く感じられたのには感動です。また行きたいと思います。
【便秘や冷え/体の中から改善】腸もみ+全身整体コース120分11000円→7500円
yuu様
初回でのご来店でしたが、施術の効果が出たようで何よりです。
yuu様の便秘の症状を完全に取り切れなかったのは悔しい限りですが、次回ご来店頂けた際は尽力したいと思います。
また、お疲れが溜まりきる前にご来店下さい(^^♪
頭、肩、背中、腰全身の痛みが長期続いていましたが、施術後すっと治りました!驚きです。施術中の説明も科学的で理解し易すかったです。技術力のある方と感じました!これからも通いたいと思います!
【デスクワークによる姿勢が気になる方】全身整体コース90分7500円→4500円
やぶ様
また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。
施術の効果が出たようで何よりですが、やぶ様のお身体には、まだまだやっていきたいと思える部位が多数残っております(^^♪
ですので、またお疲れが溜まりきる前にご来店下さい
ガチガチに張った背中をほぐして頂きました。
あい様
また、お疲れが溜まりきる前にご来店下さい(^^♪
久しぶりに来店しました。
全身、調子のいいところがない状態でしたので、60分では短すぎましたね…
でも、自分ではどうにもならないことをポイント押さえてやっていただけるので満足でした。
少し真面目に定期的に通おうかな、と思ってます。
タマキ様
また口コミも頂き、併せてお礼を申し上げます。
久しぶりのご来店で、大分お身体が疲れていらっしゃいました。
定期的に身体のケアを行っていくことで良い状態を維持しやすくなるかと思いますので、また是非ご来店下さい。
全身を丁寧に揉みほぐしていただき、慢性的な肩から腰の痛みや手の痺れが軽くなりました。ありがとうございました。
【まずはお試し◎体の辛さ悩みを解決!】全身整体コース60分5000円→3000円
すもも様
また、お疲れが溜まりきる前にご来店下さい(^^♪
デスクワークで溜まった重い足腰の疲れが軽くなり楽になりました。ありがとうございました。
また、お疲れが溜まる前にご来店下さい(^^♪
初来店です。1週間ほど前から、肩こりからの頭痛がひどく、
もう限界・・・と思ったところで、当日行けるところを探してお願いしました。
とりあえず、少し楽になれば、程度の気持ちだったのですが、
不調の元のお話まで、丁寧詳細にしてくださり、目から鱗でした。
一度の施術で、嫌な不調もずるりと取れました。またお願いいたします。
KY様
また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。
初回1回の施術でそこまで効果があったようで嬉しいかぎりです(^^♪
他にも原因箇所はあるかもしれませんので、またお疲れが溜まりきる前に是非ご来店下さい
先日初めて伺いましたが、施術後、身体がとても楽になりました。
調子がよくなって初めて違和感があったことに気づいたりしています。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
とく様
また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。
仰る通りで一番辛い部分が楽になると、次に辛い部分の痛みに気付くものです。
他にも不調箇所があるかもしれませんので、定期的なケアをお勧めします(^^♪
原因までしっかり教えていただいてすごくよかったです。
39chan様
また、お疲れが溜まりきる前にご来店下さい(^^♪
初めてお世話になりましたが、とてもよかったです!またよろしくお願いします!
ちゃんも様
また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。
今後とも、ちゃんも様のお身体のケアについて、定期的にサポートさせて頂ければと思います。
また、お疲れが溜まりきる前に是非ご来店下さい(^^♪
辛かった首肩も楽になり、顔もスッキリしました!
初めての腸もみでしたが、想像以上に自分のお腹周りが硬くてびっくり…!またお願いします!
【要 口コミ】小顔矯正+腸もみ+全身整体120分コース ¥12000⇒¥8500
むう様
当店を何度もご利用頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。
腸もみ、内臓調整を受けたお客様は、やはり同様の感想を持つようです。
それだけ、負担が溜まっている部位であるということですね。。
また、お疲れが溜まりきる前に是非ご来店下さい(^^♪
チョロっと施術して営業ばかり熱心なマッサージ屋さんとは一線を画します
本当にカラダが楽になります
私は水泳が趣味ですが
施術のあとプールに行くと実に気持ち良く泳げます
はこてん様
今回も施術の効果があったようで何よりです(^^♪
今後も、はこてん様のお身体のケアをサポートさせて頂ければと思っておりますので、また是非ご来店下さい。
毎回バキバキな体をほぐしてくださってます。身体の調子によってマッサージを変えてくださって、施術前とは体の温かさが違います。体に負担がかかる仕事をしているので大変助かっています。また宜しくお願いします( ´∀`)
ヨシミ様
今回も施術の効果があったようで何よりです(^^♪
今後も定期的に身体のケアについて、サポートさせて頂ければと思いますので、またお疲れの際はご来店下さい。
力加減がとても良く、身体がすっきりしました。
りえ様
また口コミも頂き、併せてお礼を申し上げます。
思い起こせば、りえ様は当店の開店日に初来店された記念すべきお客様でした(^^♪
今後とも健康のサポートをさせて頂ければと思いますので、また是非ご来店下さい。
お試しの気持ちで伺いましたが、とても上手に施術して頂いて、大分楽になりました。
また体の調子がそこまで言わなくても分かってくださるところがすごいと思いました。
次回もまたお願いしたいです。
エミ様
また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。
エミ様のお身体には、まだまだ施術しきれていない場所もあるので、次回はもう少し長めのお時間でご予約頂くのがお勧めです。
また、お疲れが溜まりきる前に是非ご来店下さい(^^♪
久しぶりに伺いましたが、安心安定の施術でした!
ツボを外すことがないので、そこじゃないんだよなーと思う時間もなく、気持ちが良い癒し時間です!
旦那にも紹介して同日に施術いただきましたが、旦那もとっても上手だったー!と喜んでいました!
また伺います!!ありがとうございました!
taemy様
また口コミも頂き、併せてお礼を申し上げます。
今回はご主人とご一緒にご来店頂きありがとうございました。
お二人とも、施術の効果があったようで何よりです(^^♪
またお疲れの際は是非ご来店下さい。
主人が利用しました。
「感動レベルの施術」であったと、様々なマッサージに行っていた主人が興奮していました。
昨夜は熟睡できたようです。
また、行きます!とのことです。
私も行きたいです。
ともりん様
このたびは、ご主人が当店にご来店頂き、ありがとうございました。
施術の効果があったようで何よりです。
ともりん様も是非当店にご来店頂き、ご主人と一緒に身体のケアのサポートをさせて頂ければと思います。
また、お疲れが溜まりきる前に是非ご来店下さい(^^♪
腰回りがとても楽になりました。ありがとうございます。
サトコ様
今回も施術の効果があったようで何よりです(^^♪
またお疲れの際は是非ご来店下さい。
先日初めてトライアルでお邪魔して結果大満足だったので、今回再来でお世話になりました♪
今回もまた痛い原因、軽快な「ズバリアドバイス」と共に施術頂いて、行ってよかったーと大満足でした!
足のココがいつも痛くなると相談してみると→こうやって歩き癖があるからココが痛くなるんだよとか。なるほど解決。
思いもよらぬ内臓の冷えからきてる不調もアドバイス頂いて、自宅で温活してみようとなりました(入浴剤ありがとうございますー(o^^o)♪)
今回も時間ギリギリ(いやオーバー笑?)まで、少しでもラクに帰れるようにと熱心に施術下さいました!
またお世話になります♪ 宜しくお願いします(^o^)/
kupu様
また口コミも頂き、併せてお礼を申し上げます。
kupu様は、勉強熱心で色々質問を頂けるので、私としてもやりがいがあります(^^♪
今後ともお身体のケアをサポートできればと思っておりますので、また是非ご来店下さい。
何度か施術いただいています。
凝っている部分を的確にほぐしてもらえるので、終わったあとは体が軽くなるのが分かります。
TW様
また口コミも頂き、併せてお礼を申し上げます。
今回も施術に効果があったようで何よりです。
また、お疲れが溜まる前にご来店下さい(^^♪
仕事柄、同じ姿勢のままいることが多いため、首や肩のコリがずっと気になっており、レビューの高さとメニュー名に惹かれ、こちらのお店にお世話になりました。
施術は、単なるリラクゼーションではなく、まさに問題の根本解消を目指すもので、久しぶりに唸りました(笑)。
しっかり真にアプローチされる感じが好みの方にはお勧めです。
自覚のなかった巻き肩にも気づかせてもらいましたので、スマホの見過ぎを自制したり、仕事の合間にストレッチを挟んだり、セルフケアもしていきつつ、またお世話になろうと思います。
Marik様
このたびは遠路はるばる当店にご来店頂きありがとうございました。
施術の効果があったようで何よりです。
Marik様は体質的に緩みやすい方で、施術の効果が出やすい方だと思われますので、継続的に身体のケアを行っていけば劇的に改善していけると思われます。
また、お疲れが溜まりきる前に是非ご来店下さい(^^♪
背面がガチガチで痛みもあり、藁にも縋る思いで伺いました。
一度で大分楽になり、3回通った後にはすっかり痛みから解放され驚きました。
お腹をホットストーンで温めた後にマッサージしてくださったり、痛い所だけでなく、全身くまなく施術してくださいます。
これからも定期的に通わせていただきます。
HIKA様
施術の効果があったようで何よりです。
HIKA様は集中力が高く、また体質的にも力が入りやすい方かと思いますので、定期的に身体のケアを行っていくことで体質改善を図っていければと思っております。
また、お疲れが溜まりきる前に是非ご来店下さい(^^♪
全身に溜まった一ヶ月の疲れが取れました。ありがとうございました。
また、お疲れが溜まる前にご来店下さい(^^♪
デスクワークによる全身の凝りが酷かったのですが、様子を見ながら丁寧に施術していただけて帰る頃にはかなり楽になりました。ありがとうございました。
またお伺いしたいと思っています。
ちか様
また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。
かなりお疲れが溜まっていたようですが、施術の効果が出たようでよかったです。
また、お疲れが溜まりきる前にご来店下さい(^^♪
体が限界で探していたところ、口コミと良心的なお値段に引かれ行かせて頂きました。
このお値段でこんなにしてもらって良いのかなと恐縮になる程、素晴らしい施術をして頂きました。
また先生のお人柄もとても良く、終始和やかな時間を過ごさせて頂きました。
また体のメンテナンスお願いしたいと思います。
るんた様
施術の効果があったようで何よりです。
るんた様のお身体にはまだまだ色々と秘密がありそうですので、次回はもう少し長めのコースにして頂けるとより施術の効果がでると思います。
リピートです。
施術が終わったあとは体が軽くなりますので、相当効果があると思います。
TW様
また口コミも頂き、併せてお礼を申し上げます。
今回も施術に効果があったようで何よりです。
また、お疲れが溜まる前にご来店下さい(^^♪
いつも身体が大変な時に、的確に整えて頂いています。
近くにあるので、とても助かります。
たつみ様
また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。
施術の効果があったようで何よりでございます。
また、お疲れが溜まりきる前に是非ご来店下さい(^^♪
初めて利用しました!口コミが評判で、手頃にトライアル出来る事も嬉しいきっかけで、ガチガチ全身痛で笑 向かいました。結果、期待以上でよかったです!!
こんなところにもツボがあったのかぁ!と初めて押されるようなツボに感動したり、全身痛の原因に日頃の姿勢や歩き方のクセ等いろいろアドバイスもプラスになりました!
定期的に体メンテ必要なので気軽に通いやすい良心的な価格設定もいいですね。施術後に強烈だった腰痛が早速少し楽になりました!また悪化する前にお願いしたいです!!
kupu様
また、大変嬉しい口コミを頂き、併せてお礼を申し上げます。
ご期待に添える施術ができまして、私としてもとても嬉しい限りです。
また、お疲れが溜まりきる前に是非ご来店下さい(^^♪
ちとふなガチンコ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー