3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グロウ(GLOW)   >

GLOW【グロウ】

グロウ

• 愛知県一宮市花池2※以降は予約確定時にお伝えします。
  • 名鉄妙興寺駅徒歩6分、名鉄一宮、JR尾張一宮駅徒歩21分

やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 08:37:16.0

今まで行ったサロンの中で、私にとって一番のサロンさんとなりました。
    スタッフさんのお人柄、サロンの雰囲気や技術全て満足です。
    元々目が弱いのですがマツエクを始めた頃から目がしみるのが段々ひどくなり
    時には眼科に行く事もありましたが、もうマツエクは無理かなーと諦めつつ
    お電話でそれを伝えると断られる事も多々ありで…
    やっぱりマツエクがしたくて、ネットでこちらを見つけ
    色々相談できそうで、行ってみて大正解でした。
    しっかり相談も聞いてもらえ、デザインも満足で
    施術して頂いた新しいLED、本当に良かったです。
    ほとんど目もしみず、直後から目薬や洗顔など
    大丈夫なのがすごく良い。
    数日経ちましたが、全く取れてないし、長持ちしやすいそうで嬉しいです。
    もうマツエクは出来ないかなーと諦めていたので、本当に良かったです。
    目がしみて、と悩まれている方にはLED本当におすすめ。
    そして優しく相談にのってくれてるこちらのサロンが特におすすめです。
    サロンさん、本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

新メニュー限定価格でお得に★【新技術LEDエクステ】ボリュームラッシュ80束

やまちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。
    お仕上がりだけでなく、サロン内にも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います★
    LEDエクステがあいましてまた、エクステライフを楽しんでいただける事、
    同じように私も嬉しいです♪

また何かお困りの事などございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

また、やまちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• おちょわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:51:05.0

こんなにも丁寧にして頂いたのは
    初めてでした。
    素晴らしいアイリストさんに出会えてよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

新メニュー限定価格でお得に★【新技術LEDエクステ】フラットラッシュ120本

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:45:35.0

ハリウッドブロウリフトをやっていただきました。仕上がりもとても良く、メイクの方法も丁寧に教えていただきました。次回まつげパーマも今からとても楽しみです。

【トレンド眉へ◎】ハリウッドブロウリフトで話題の眉毛パーマ(毛流れ矯正)

あやか様

とても励みになります!

その後眉の形などはいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回はまつ毛パーマもご予約下さりありがとうございます♪

また、あやか様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• きなこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:55:08.0

やっとトラブル(痒み、腫れ、涙目、しみる)が全く無くマツエクができるGLOWさんと出逢えてが感激!しています。マツエク歴は、長く15年ほど、毎回何かしらのアレルギーが出てました。元々、アレルギー体質、敏感肌ですが人前に出る仕事もあってトラブルないマツエクは、ないかと探し続けてました。そんな中でLEDマツエクがトラブルが少ないと知って検索した中でGLOWさんへ予約を。最初ドキドキでしたが、施術後も翌朝も今も全くトラブル無しで綺麗に付いています。ずっと通いたいお店です。スタッフさんも雰囲気の良い優しい方で親身に寄り添って話を聞いて下さいました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良い空間です。悩んでみえる方に是非オススメします。

新メニュー限定価格でお得に★【新技術LEDエクステ】フラットラッシュ100本

きなこママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、沢山の素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

LEDエクステ、染みることがなかったようで私も大変安心しましたし、嬉しいです!
    LEDエクステライフが楽しめますように♪
    また何かご要望などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また、きなこママ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:41:42.0

初めてLEDをして頂きました!
    染みたりもせず仕上がりにとても満足です!
    ありがとうございました^_^

なな様

とても励みになります!

初めてのLEDエクステ、違和感がなかったようでこちらも安心致しました。

また、なな様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• いぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:16:27.0

先日はありがとうございました。初めて受ける施術でしたが、丁寧に説明していただけたので、不安なく受ける事ができました。またお願いします。

【眉毛難民の方におすすめ◎】WAX脱毛+骨格似合わせアイブロウスタイリング

いぬこ様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、眉の形はいかがでしょうか?

また、いぬこ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:08:56.0

初めてのまつ毛サロンでしたが最初の説明から施術までとても丁寧にしてくださり大満足です。毎月通おうと思います(^ ^)

まち様

とても励みになります!

また、まち様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• miさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:32:52.0

初めての体験だったのですが、丁寧に説明からしていただき、不安はなくなりました。
    仕上がりも何度も確認していただき、満足です。
    いつも予約がいっぱいで、ずっと来店したかったサロンです。
    次回も予約したかったけれど、仕事のシフトがわからなくて…
    わかり次第、予約します!

mi様

とても励みになります!

ご不安がなかったとのこと、こちらも安心いたしました。
    また、なかなかご予約がお取りできない状況、申し訳ございませんでした。

こちらこそまた宜しくお願い致します♪
    また、mi様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• さとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 19:29:47.0

初めてアイブロウをしました。自分ではどんな形が似合うか分からなかったのでやって良かったです。
    またよろしくお願い致します。

さとちゃん様

とても励みになります!

眉の形はいかがでしょうか?

こちらこそまた宜しくお願い致します♪
    また、さとちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• プーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 10:50:10.0

まつ毛をするなら眉もと思い予約をしました。
    全く初めてなので、施術の違いなど親切に教えて頂いたので安心してお任せする事が出来ました。
    パーマ液が目に入り目が赤くなるだろうと思っていましたが何もトラブルなく満足な仕上がりになりました。鏡で目元を見るたび楽しい気持ちになってます。

新規価格【セット】選べるラッシュリフト+選べる形のブロウスタイリング

プーピー様

とても励みになります♪

お仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    鏡を見る度に楽しい気持ちになれたこと、私も大変嬉しいです♪
    また、何かお困りの事がございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

また、プーピー様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• ぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:40:32.0

20代、男性です。眉毛を整えたくて、来店させて頂きました。どんな眉毛にしたいか丁寧に聞いて頂き、理想の眉毛になってきたか、施術をしながら丁寧に確認して頂きました。常に寄り添って接客して頂いたので、理想の眉毛にして頂き、眉毛も心も満足して帰りました。施術後のお飲み物のサービスも◎。次も是非お願いしたいと思い、次回の予約もさせて頂きました。同じ世代の男性にも是非オススメです!

新規価格【メンズ眉】清潔感UPすることで好印象に★メンズアイブロウ

ぺ様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります♪

お仕上がりにもご満足頂けたようで私も嬉しく思います★
    はい、次回のご予約もありがとうございます!

次回もまた宜しくお願い致します!

また、ぺ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:05:18.0

施術中は眠ってしまうほど心地よかったです。すっぴんでも目が大きく見えます。メイクがとても楽になりました。またお願いします!

新規価格【まつ毛を長く見せたいあなたに★】パリジェンヌラッシュリフト

あんちゃん様

とても励みになります♪
    お手入れ中はリラックスできましたようで私も安心しました☆
    また、メイク時間も楽になりましたこと、私も嬉しいです!

はい、こちらこそまた宜しくお願い致します!

また、あんちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:55:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができ、理想とまつげとアイブロウに仕上げていただきました。アイブロウのスタイリングは初めてでしたが、左右対称に近づき、メイクの時間も短縮できてやって良かったです!お手入れ方法も分かりやすく教えてもらえました!次回もよろしくお願いします。

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

大変励みになります★

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    メイク時間の短縮になっていること、私も嬉しいです♪

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します!

また、まゆ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:01:34.0

お店もとてもキレイで丁寧にカウンセリング、
    施術していただけて仕上がりもとても満足です!
    これからも通おうと思います!

ありさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います★
    店内もお褒め頂きありがとうございます!

はい、こちらこそまた宜しくお願い致します!

また、ありさ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:17:15.0

アイブロウとパリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました!
    アイブロウは、お手入れ方法など丁寧に教えて頂き、パリジェンヌラッシュリフトは、悩みを聞き入れてくださりとても満足できる仕上がりでした!
    お店の雰囲気も落ち着いた空間となっており居心地のいいお店でした。
    またお願い致します。

ゆきな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。
    お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います★
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

また、ゆきな様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:08:50.0

接客も施術もすごく丁寧で、大満足です。
    自分の眉毛やまつ毛の状態合わせて施術もしてくださり、メイクの仕方や眉毛の書き方なども指導していただけたので大変助かりました。

新規価格【セット】選べるラッシュリフト+眉毛パーマのブロウリフト◎

くまさん様

とても励みになります♪
    ご満足頂けたようで私も嬉しく思います★
    お手入れ中のお話もとても楽しかったです!

また、くまさん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 18:35:36.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けて安心しましたが、
    さらに施術も丁寧で説明しながらして頂いて仕上がりもお願いどおりで大満足でした^ ^
    安心して任せられるサロンさんでした。
    これから眉育を頑張ってより理想な眉毛に近づきたいのでまたお願いしようと思います!!

e様

とても励みになります★

お仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しく思います!!
    次回も宜しくお願い致します★

また、e様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• ばあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 18:01:27.0

眉毛のメニューで悩んでいましたが、違いを丁寧に教えてくださって分かりやすくとても良かったです!
    施術中も楽しくお話しさせてもらってスタッフさんもとても感じがいい◎!
    仕上がりは想像以上に良かった!!とても気に入りました!ありがとうございました!

ばあや様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
    とても励みになります!!

こちらこそお話とても楽しかったです!!
    また、お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また、ばあや様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• もさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:51:20.0

仕上がりがイメージ通りでした。

【モチ◎の軽やかなまつげエクステ】フラットラッシュ100本

も様

先日は再度のご来店、誠にありがとうございます!
    とても励みになります!
    仕上がりを気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    次回も宜しくお願い致します♪

また、も様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• しおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:41:27.0

初めてお伺いしました。眉毛にコンプレックスがあり初めてワックス脱毛をしましたが、耐えられる痛さですが痛いです。笑 おかげでムダ毛が綺麗になくなりか眉が整えられて化粧が楽になりました。ありがとうございます(●´ω`●)お店の雰囲気はアットホームでスタッフさんはとても話しやすくかわいらしい方です。初めての方も緊張せず安心して利用できると思います!今日でちょうど2週間経ちましたがWAXしたところも少し毛が生えてきてムダ毛が気になりだしてます。笑 次回まで耐えられるか葛藤ですが、短い毛を耐えて伸ばして美しい眉を手に入れたいです!次回もよろしくお願いします。

新規価格【お顔の印象UP◎】ハリウッドブロウリフトで話題のブロウリフト

しおりんご様

とても励みになります!
    ワックス脱毛、、頑張りましたね!笑
    朝メイクが楽になっているようで私も嬉しく思います♪
    お話、とても楽しく私の方が癒されました♪

はい、こちらこそ次回も宜しくお願い致します★

また、しおりんご様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 21:23:13.0

はじめてアイブロウと睫毛パーマをかけましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、心地良い空間でリラックスできました。料金の相場が分からなかったので☆4とさせていただきますが、大人が通いやすいこだわりが感じられるサロンでした。また次回も楽しみです。

じゅんじゅん様

とても励みになります★
    空間をお褒め頂き、とても嬉しく思います!
    また、なによりリラックスできたようでとても安心しました♪

はい、こちらこそ次回も宜しくお願い致します★

また、じゅんじゅん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 16:40:55.0

2度目の来店で初めて口コミします。
    前回マツエクとブロウリフトでお世話になり、仕上がりが大満足でしたので、スタッフさんの腕とセンスを信じて初まつげパーマをかけました!私の目、顔を総合的に見て、似合わせでかけてくださり、大大大満足の仕上がり!
    今までマツエクじゃないとすっぴんパウダーが盛れないと思っていましたが、まつげパーマでも充分すっぴん盛れました!新しい発見をありがとうございます!
    いつパーマをかけてるかわからないほど、痛みや違和感がなく、それを伝えたら、それをポリシーとしてされてるということで、流石だな!とおもいました。
    空間もおしゃれで落ち着きますし、スタッフさんも癒やし系。また通わせて頂きます!

Open記念価格【貴方のなりたいイメージを叶える★】似合わせラッシュリフト

めぐみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
    お褒めのお言葉、恐縮ですがとても励みになります♪♪
    ありがとうございます★
    空間や仕上がり等も気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    はい、これからも違和感のないお手入れを継続していきます!
    また何かお困りの事などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します★

また、めぐみ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 09:03:55.0

初めてハリウッドブロウをしましたが、とても素敵に仕上げてもらえました!毛流れを整えることで眉も綺麗な存在感がでてお出かけ前の準備も楽になりました。落ち着いた店内で程よくリラックスもでき、また行くのが楽しみです。

Open記念価格【お顔の印象UP◎】ハリウッドブロウリフトで話題のブロウリフト

もなか様

とても励みになります★
    なによりリラックスできたようでとても安心しました
    仕上がり等も気に入って頂けて朝メイクの時短になっているようで私も嬉しく思います♪

はい、こちらこそ次回も宜しくお願い致します★

また、もなか様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• よーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 16:03:58.0

店内の雰囲気も私好みですごく可愛くて落ち着いた感じでした!
    ブロウリフトもとても良い仕上がりで本当に大満足です!
    化粧の時のポイントなどもしっかり教えて頂けるので本当にありがたいです!大満足です!!!!ありがとうございます!
    トイレもすごく可愛かったです!
    また、よろしくお願いします\(^o^)/

Open記念価格【眉毛難民の方におすすめ◎】アイブロウスタイリング

よーこ様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★
    とても励みになります♪♪
    店内の雰囲気や仕上がり等も気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!
    またお困りのことなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します♪

また、よーこ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:10:53.0

整えた後のメイクの仕方も丁寧に教えてくださって大満足でした!

ぐっち様

とても励みになります♪
    ご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪
    何かお困りのことなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

また、ぐっち様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 00:05:49.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、店内も落ち着いた雰囲気で、丁寧にやってくださり理想の眉毛にしていただきました。またよろしくお願いします!

りょうちゃん様

とても励みになります★

はい、こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    また、りょうちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 13:30:14.0

仕上がりが、すごく理想通りでとても満足です!

りさこ様

とても励みになります♪
    仕上がり等も気に入って頂けたようで私も嬉しく思います★
    お手入れ中のお話もとても楽しかったです♪

また、りさこ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• Miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 14:52:19.0

初めてのハリウッドブロウリフトで
    わからないことばかりで緊張してましたが
    丁寧に対応してくださり、
    理想の眉毛に近づきました!

子どもも一緒に来店しましたが
    ウェルカムで迎えてくださりとても
    居心地が良かったです♪

そしてスタッフさんの優しい雰囲気や
    人柄がとっても素敵で
    また来たくなるサロンでした!

Mii様

とても励みになります♪
    お店の雰囲気や仕上がり等も気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪
    子どもちゃんに私もすごく癒されました!

次回もMii様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• nnnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:07:26.0

いつもまつ毛パーマをした直後は目元がキツく見えるけど自然ですごく気に入っています!眉毛も整って化粧が楽になりました

Open記念価格【セット】選べるラッシュリフト+選べる形のブロウスタイリング

nnny様

とても励みになります♪
    仕上がり等も気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪
    また、お化粧が楽になったこと、私もとても嬉しいです!

また、nnny様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• はくまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:42:06.0

カウンセリングから丁寧に説明して頂いたので、初めてでも安心して任せることができました。自分に似合う眉毛がわからなかったですが、骨格等を見て、自分に似合う眉毛にして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

はくまい様

とても励みになります♪
    仕上がり等も気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪
    また安心して頂けた事が何より嬉しいです★

また、はくまい様にお会いできますことを楽しみにしております♪

グロウ(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー