5. アモ ラブネイルズ 高崎駅前店(AMO Love nails)   >

アモ ラブネイルズ タカサキエキマエテン

• 群馬県高崎市八島町255 Nスペース6号室
  • 高崎駅から徒歩3分
  • しのみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 03:02:03.0

何ヶ月か前にネイルを数回お願いしていて、
    その後何店舗か他店でお願いしていましたが
    ここのスタッフさんの雰囲気や接客、
    仕上がりが1番いいです。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのが
    申し訳ないのですが、でも今後もお願いするかと思います。
    予約が取りづらいので人気なお店なんだな、と感じてます。

合計金額から更に500円OFF【オフ込み】ジェルアート時間制90分

• 120円の女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:11:53.0

お名前は聞きそびれてしまったのですが、担当して頂いたネイリストの方が非常にフレンドリーでとっても居心地がよかったです。ネイルもイメージ以上の仕上がりにして頂き、とても満足でした!帰り道によったレストランの店員さんにも褒めてもらって本当に嬉しかったです!また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:53.0

何度か利用させて頂いてます!!
    毎度毎度こういうネイルしたいです!!と相談すると本当にじょうずで可愛くて想像以上の仕上がりにして下さいます!!;;本当に可愛くて大満足です!!いつもいつもありがとうございます!!

【オフ込み】スカルプアート付け放題ガッツリ系!/18500

• れあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:40:24.0

現金かPayPayでの支払いのみしか出来なかったので、カード支払いを予定していたので当日驚きました。初めて行かれる方は確認して行く事をお勧めします。ネイルはとても素敵なフットネイルで仕事も早くセンスが良くて気に入りました。また高崎に行く時には同じ方にお願いしたいです。

【オフ込み】時間制★フットアートやり放題120min/10800

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:17:50.0

初めて利用しました。時間が押しているのにもかかわらず丁寧に仕上げて頂きました。とても可愛く、雰囲気も落ち着いていてまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【オフ込み】スカルプ120分シンプルコース

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:13:06.0

初めて利用させて頂きましたが、楽しく会話しながら素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【オフ込み】ワンカラー先端ラメカラー/6000

• も!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:12:26.0

ワンカラーでお願いしました。仕上がりがとても綺麗で周りから褒められました。初めてネイルサロンを利用したのですが優しく丁寧に接客してくださり安心しました。ありがとうございました。

【オフ込み】色味のキレイさが自慢★ワンカラー¥5500

• ぷっぷくぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:46:37.0

施術していただいたネイリストの方の技術が高く、爪の形がとても綺麗で手がとても綺麗に見えるようになり嬉しいです。
    是非、今度は指名してお願いしたいと思っているのですが、ネイリストさんのお名前を聞きそびれてしまったので教えていただけますと助かります。
    施術中も動画を見せていただけたので、ゆっくり過ごせました。また伺います。

【オフ込み】ワンカラー先端ラメカラー/6000

AMO -Love nails-高崎駅前店【アモラブネイルズ】からの返信コメント

ぷっぷくぷー様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます!
    元々お綺麗な手でしたが、ネイルでさらに素敵になりご満足頂けてとても嬉しいです!

AMO中山

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 16:07:09.0

初めて伺ったのですが、スタッフの方の対応も良く丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました。

仕上がりも満足です。

【オフ込み】色味のキレイさが自慢★ワンカラー¥5500

• さやまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:11:12.0

難しい色の希望でしたが良い色に仕上げていただいたので良かったです。

【オフ込み】スカルプ★ワンカラー+パーツ2個/13000

• シオンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:37:35.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• かなうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 09:55:56.0

毎月お願いしています!お店の雰囲気もよく施術時間も早いので助かります。仕上がりにも満足しています。

【オフ込み】色味のキレイさが自慢★ワンカラー¥5500

• おちぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:28:15.0

初めてお伺いしました。
    施術、接客、雰囲気等他の方がおっしゃってる通り全部良かったです。
    ワンカラーですが調色もしていただき、オフ込みであることも考えると料金以上のサービスだと思います。

中でプロジェクターでアニメが流れててそれずっと観てました。スタッフさんも無理に話しかけて来るような感じもなく、個人的に気が楽でありがたかったです。

当日予約で遅い時間でしたたが、丁寧に施術してくださいました!ありがとうございます!

【オフ込み】色味のキレイさが自慢★ワンカラー¥5500

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 15:19:55.0

店内にアセトンなのか有機溶剤ぽい臭いが充満しており、もう少し換気が必要だと思います。また、店員さんが急いでいたのかもしれませんが、ネイルオフからワンカラー終了まで1時間とはやかったです。そのせいかわかりませんが、1週間後には3本指の根本が剥げてきました。店員さんとの話は面白かったですが、店員さんはラインしながらネイルしてるし、ネイルはちょっと雑だし、ネイルする机の上は片付いてないし、総合的に残念なお店でした。
    あと、カラー見本が無かったです。そんなお店は初めてでした。

ごま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご来店時は他のお客様がスカルプ施術中でしたので溶剤の匂いあり、換気不足大変申し訳ございません!またLINEをしていたとありますが、携帯はお店の用でお客様からお時間の変更など急ぎの連絡でしたので返信いたしました!嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今回ご指摘頂いてんを真摯に受け止めて改善したいとおもいます!

AMOスタッフ

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:16:21.0

いつもオーダー通りのネイルに仕上げていただいております!パーツなし、ありなど臨機応変に対応していただけて嬉しいです!

【オフ込み】ジェルアートシンプルやり放題120分コース¥10800

もか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    デザインなど満足していただきとても嬉しいです(^_^)

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

AMOスタッフ中山

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:47:11.0

表面も丁寧に塗られていてもボコボコせずとても綺麗でした。根元付近もぎりぎりまで塗っていただいて尚且つ甘皮に届かないちょうどいい仕上がりに感動してました。仕事上の不便さなども考慮していただき施術していただきました。とてもありがたかったです

SPECIAL☆定額制START☆ジェル定額制コース6500→6000

しま様

そして口コミありがとうございます♪
    とても嬉しく、励みになります!

AMOスタッフ

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:24:15.0

指定したデザインとまったく異なり、待たされた上に延長料金もとられ値段も言われず本当に不満足でした。
    2度と行かないと思います。

【オフ込み】ジェルアートやり放題90分+15分延長無料/9500 シンプルアート

ちゅん様

ご来店頂きありがとうございました!

ご予約頂きましたメニューがシンプルコースでしたが、ちゅん様ご希望のデザインはクーポンの時間内では終わらないとお伝えしたと思います。そのため延長になりました!また時間通りのご案内を心掛けていますが前の方が遅れたり、施術が伸びたりで5分から10分お待たせしてしまう場合もあります。申し訳ありません。今後技術の向上、改善できるよう努めていきたいと思います!

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:55:33.0

担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、パンチ効いてるネイルされてた方で、お話しやすくネイルの要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

【オフ込み】スペシャル☆フットワンカラー6000円

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 08:57:02.0

雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

【オフ込み】トレンド感のあるワンカラー+アート2本¥6600

こんにちは!
    この度は数あるサロンの中から当サロンAMOをお選びご来店くださり

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

AMO_スタッフ一同

• 唯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 02:45:23.0

要望通りでしたまた行きますね!

【オフ無し限定】Jrカルプワンカラー選べるパーツ2個/7900→6990

この度は数あるサロンの中からAMOをお選び頂きご来店ありがとうございます!
    気に入って頂け良かったです!またお会いできるのを楽しみにしております!

• ユニコーンcandyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:23:43.0

ワンカラーをしてもらいました!!
    色も混ぜたり作ってくれて優しいスタッフさんでした!

お店も静かでゆったりでした!

またお願い致します!

【オフ込み】色味のキレイさが自慢★ワンカラー¥5000

ユニコーンcandy様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きご来店くださりありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉…!!

是非またお会い出来るのを楽しみにしてます!
    (*^^*)

スタッフ中村

• のるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 02:48:53.0

急遽ネイルをしなきゃいけない用事があったので空いていたのが新人さんだったのですが、このお店をご利用させていただきました。こんなことは初めてです。ジェルを一度に大量に塗布され、硬化の際に指まで垂れていて火傷しました。熱いと手を引いたら指に垂れて皮膚の上で厚く固まっていたのに謝罪もなし。その後、水脹れになっており確実に見たら火傷と分かるのに無視。こちらが言い出してやっと謝罪されました。一番驚いたのが上司の方が「皮膚が弱いとかですか?」とこちらのせいにされたことです。3年以上ネイルしてきて、一度も火傷したことはありません。少し熱くても我慢してますが、耐えられないくらい熱かったのでそれをお伝えすると「えーでも他のお客さんはされたことないから、皮膚が弱かったんですかね」と言われて呆れました。また、火傷していると言っているのにその場所を何度も触ってこられ、本当に痛かったです。これ以上触られたくなくて早く帰ることだけ考えてました。家に帰ったら水脹れから水が出ていて、これは流石にやばいと思います。普通に怪我です。2度と行きたくないと思うネイルサロン。同じ思いをする方がいらっしゃらないことを願います。

オフ無し限定☆新人施術モデル☆ジェルスカルプorスカルプ/9990円 人気です!

のるる様

口コミに掲載されてる件に関しまして大変申し訳ございませんでした!ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、スタッフにも詳しく確認し今後このような事が無いよう技術の改善に努めていきたいとおもいます!貴重なご意見ありがとうございました!

代表 中山

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:28:07.0

仕事が始まる前に急遽オフをしていただきました。
    Netflixがプロジェクターで流れていて心地よい時間が流れていました。

ゆき様

そして口コミありがとうございます♪
    とても嬉しく、励みになります!

AMOすた

• みんみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:28:31.0

左の薬指が傷ついてしまいました。

みんみん様

先日はご来店いただきありがとうござしました!
    満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    技術の向上、改善できるよう努めてまいります、貴重なご意見ありがとうございました!

• テシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 14:37:21.0

やりたいデザインをお願いしましたが
    それ以上に可愛く仕上げていただきました!
    ネイルやってもらってる間
    色々お話ししてくださったりネットフリックスを見させていただいたりと、とても居心地が良かったです
    ぜひまたお願いしたいです
    本日はありがとございました!!

☆OPEN記念☆【オフ無し限定】ジェルスカルプアートやり放題150min/10900

テシ様

またこのような嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

テシ様のネイルデザインが可愛くとてもお似合いでした。
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております。

AMO中山

• しみずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 13:41:06.0

爪の長さやカラーの確認など、施術が終わるまでとても親切に対応していただきました!お店の雰囲気もとってもよかったです!

オープンしてから間もなくて大変だと思いますが、頑張ってください!この度はありがとうございました!

【オフ込み】色味のキレイさが自慢★グラデーション¥4500

しみず様

今回は数あるサロンからAMOを選んで御来店して頂きありがとうございます!
    また施術にご満足頂けたようで嬉しいです。
    駅前店がオープンして間もないのでこのようなメッセージ頂けてとても励みになります。

またこちらに来る事がありましたらご来店お待ちしております。

AMOスタッフ

• mintさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 18:56:25.0

はじめての来店でしたが、きさくなスタッフさん達で会話も楽しかったです!仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します。

【オフ込み】色味のキレイさが自慢★ワンカラーorグラデーション¥5000

mint様

仕上がりにも満足して頂き嬉しいです。
    私も施術中の会話がとても楽しかったです。

AMOスタッフ

アモ ラブネイルズ 高崎駅前店(AMO Love nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー