5. ムー 新宿御苑店(MUU)   >

MUU 新宿御苑店

ムー シンジュクギョエンテン

• 東京都新宿区新宿1-31-16 第一コンドウ交栄ビル1F
  • 東京メトロ丸の内線 新宿御苑前駅 出口2 徒歩3分
    4.1
  • Miuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 08:22:45.0

仕事が終わって帰りの寄り道に、初めてMUU 新宿御苑店を利用させていただきました。
    気持ち良すぎで途中何回も寝てしまいました(笑)
    全身ダルみが取れました。おすすめです。またリピートします。

【初回500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース60分6,798円→6,298円

Miu   様

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います。
    また全身のだるさが取れたみたいで良かったです♪

お仕事帰りの寄り道で、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 16:16:04.0

今回も身体が軽くなり楽になりました。

【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!※当日利用は不可

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 02:34:57.0

駅から近く、雰囲気もよかったです。
    背中が凝り固まってしまい、急ぎ調べて駆け込んだのですが、とても気持ちよくて、眠ってしまいました。
    施術前と後で、身体も楽になりました。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース45分4,378円→3,878円

めめ 様

背中がとても張っていていましたが、
    施術後に楽になったということで嬉しい気持ちでいっぱいです!

まだまだ張りがあるので少しずつほぐしていけると嬉しいです。

またお時間ある時にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 10:56:15.0

突然の予約にご対応いただきありがとうございました。
    こちらの都合で短い時間でしたが、要望通り全身を丁寧に施術していただきました。
    今回のご担当スタッフの方も技術力が高く、こちらのお店は安心して利用できます。
    また、よろしくお願いします。

ちー 様

短い時間でも、お身体が少し楽な状態になるよう心掛けて施術させていただきました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:45:43.0

気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    店内は清潔感があり雰囲気もいい感じでした。コスパ良しです。

【初回限定☆500円OFF】足つぼコース60分(足湯付)6,358円→5,858円

きー 様

リラックスできたみだいで嬉しく思います。

足つぼは丁寧に揉みほぐし、血行を良くすることで全身のお疲れをケアし、足の浮腫みや冷えにもオススメです。

またお疲れの際にご来店お待ちしております。

• ナジャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 00:09:18.0

足裏マッサージは凄く効いたが、私が背中が固いのもありますが、若い女性で、全く背中がほぐれませんでした。なので、延長したかったけど次に予約が入ってたので断念しました。なので、近くの整体に行き、ほぐしてもらいました!私の場合は普通のマッサージでは疲労がたまりすぎてガチガチなので男性でないとほぐせないと思いました笑
    足裏マッサージはとても上手でしたのでまた行きたいです!また宜しくお願い致します(^^)v

ナジャ様

足つぼがすごく効いたとお褒め頂きありがとうございます!
    ボディケアコースでは、満足の行く施術を提供する事が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    ナジャ様のご意見を参考に、施術の練習に励みご満足いただけるよう努めていきます。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 10:57:08.0

今回も違うスタッフの方が担当してくださいましたが、こちらのスタッフは皆さん技術力が高いです。
    今回もつらい箇所をしっかりとほぐしてくださいました。
    個室で清潔感があり、無駄な会話もないためゆっくりと過ごすことができました。
    最後に出てくるお茶も選べてうれしいです。
    また、お願いします。

ちー 様

今回も辛い箇所が楽になり、ゆっくりと過ごせたようで嬉しく思います。

その都度カウンセリングをさせて頂き、その時々にあった施術をこれからも提供できるよう、
    技術の向上に努めていきたいと思います。

お茶も3種類ご用意しておりますので、気分に合わせてお選びいただけます。

またお疲れの際は、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 12:47:38.0

こちらのお店に何度かお世話になっていますが、どのスタッフの方も技術が高く接客も丁寧です。
    施術内容にそれぞれ特徴はありますが、毎回身体が楽になります。
    今回担当してくださった方も私好みの強さでしっかりとツボを押さえた施術でした。
    あまりの気持ちよさにウトウトしてしまい、あっという間の60分でした。

ちー様

大変嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます><
    ちー様のお好みにそえた様でとても嬉しいです!

お疲れの際はまた是非ご来店くださいね(*'▽')
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:09:26.0

リラックスできる施術に楽しい会話で、癒やしのひとときを過ごすことができました。来てよかったです。ありがとうございました!ストレッチちゃんとやります!笑

あき様

リラックスしていただけたようで何よりです(*'▽')

あれからストレッチなさってますか??
    セルフケアは、毎日続けることが大切です!
    是非習慣になさってください^^

• 出張gogoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:11:26.0

腰痛がひどい状態で伺ったところ、たったの45分で改善したので、驚きました。
    ソフトな施術なのに、奥の方に効く感じで、とてもよかったです。
    また、対応も非常に親切で心地よい時間を過ごすことができました。
    次回もお願いしたいと思いましたが、2店舗掛け持ちとのことで、予約を取るのが難しそうなのが残念です。
    また、お願いいたします。

出張gogo様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただけて励みになります!!

腰痛も改善できたようでよかったです。
    その都度お疲れの箇所を伺いますので、またご相談いただければと思います。

予約を取るのが難しそうとの事、大変申し訳ございません ><
    ご予定が合いましたら是非またよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:42:13.0

毎回丁寧に対応してくださります。
    また行きたいと思います。

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回、ドライヘッドをオススメしましたが、さっそく追加して頂けて嬉しいです^^
    受けてみていかがでしたか?
    これからも継続して頂けるように、技術・仕上がり面も強化して参ります!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 10:51:38.0

出来てから1年ほどのお店らしく綺麗で、和風な畳の個室もゆったりしていて快適でした。
    揉みほぐしは初めてでしたが、担当してくれた人が力加減など確認してくれて、お話もしやすかったです。
    まんべんなく全体的にほぐしてもらえて、腕までやってもらえて気持ち良かったです。
    途中にストレッチも入るので、ふくらはぎや背中がのばされた感じも良かったです。
    揉み返しなども無く、程よく疲労感が取れました。
    すっきりリフレッシュして、またパソコン作業など頑張れそうです。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,978円

のん様

もみほぐしはあまり行ったことがないそうですが、
    スッキリできてもみ返しもなくて良かったです。

腕をもみほぐすお店は少ないかもしれませんが
    とても気持ちがいいのでオススメです。

施術はお疲れに合わせて、施術させて頂いております。
    ストレッチは全身の血行が良くなるので、のん様のお身体に適していたのかと思います。

またパソコン作業に疲れた際はご来店お待ちしております。
    ドライヘッドなどのメニューも頭がスッキリしてオススメですので機会があればお試しください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:16:56.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくリラックスできました!指圧を強めでとお願いし、自分好みの強さにして頂きました。浮腫んでいた足とかはツボを押されると激痛でしたが終わったあとスッキリとして楽になり病みつきになりそうです笑 最後にお茶をいただけ、種類を選べるのもよかったです。個人的にはもう少し価格が安いといいなと思ってしまいましたが、スタッフさんの対応やサービス、特典等が良いのでトータル的に見たらお安さ重視の所よりも安定して通いたいなと思えました。また時間がある時伺わせて頂きます。

すん様

素敵な口コミありがとうございます。
    MUUを選んでお越し頂きありがとうございます。

MUUの施術は筋肉の奥にまで届くようにゆったりとした内容になっています。
    今回受けて頂いた60分のコースは、
    MUUの手技を使って満遍なくほぐせるので、オススメとなっております。

毎回圧などのお好みを聞きながらコミュニケーションをとっていければと思っています。

• にけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:29:44.0

痛かったです。

【初回500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース45分5,698円→5,198円

にけ様

ご来店誠にありがとうございました。
    この度は、満足の行く施術を提供する事が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は、にけ様に合った力加減を確認しながら、
    リラックスしてお帰り頂けるよう精進して参ります。

にけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 出張gogoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 10:08:09.0

前回、とても良かったので、また伺いました。
    今年、入社された方とのことでしたが、施術がとても上手で、全身のコリがとれました。
    また、利用させていただきたいと思います。

ネット予約で指名スタッフが×でも予約OKの場合有!お電話でお問い合わせを♪

出張gogo様

ご来店誠にありがとうございました。
    全身お疲れでしたが特に首、肩がお疲れでした(^^;)
    お褒め頂き嬉しいです!

何度も足を運んで頂けるように頑張って参りますので、
    またお疲れになった際には、MUUにお越し頂けたらと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 出張gogoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 13:26:15.0

初めてお願いしましたが、店内が明るく清潔で広く、とても良い雰囲気でした。
    また担当の方は、ご経験が浅いのに、施術がとても上手でした。今後もお願いしたいと思います。

出張gogoさま

施術を褒めていただきとても嬉しいです。

ご自宅でもお身体をほぐしているとの事で
    オススメの商品も教えていただいて会話も楽しかったです♪
    今後も満足して頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-28 12:50:28.0

久しぶりに伺いました。
    こちらのお店は、皆さん接客も感じが良く施術もお上手です。
    今回もしっかりとほぐしていただきました。
    短い時間でしたが、身体が楽になりました。
    施術後のお茶も何種類か用意されており、温かいものか冷たいものか選べるのもうれしいです。

ちー様
    ご来店ありがとうございました!
    今回は首と肩周りがお疲れとの事で
    じっくり首と肩周りをほぐさせていただきました。
    楽になったと言っていただけてとても嬉しいです(*´`*)

冷たいお茶は10月末までご用意しております。
    ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りください♪

• 巡音ルカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 17:59:27.0

マッサージ何百回と行ってきた中で1番ひどかったです。途中で帰りたいと思うくらいの技術でした。疲れを取りたい、楽になりたいって気持ちでお金を払って施術を受けに行っているという事を理解した上で研修を受けるなりスタッフ同士でやり合うなど技術を上げてからお客様に施術するべきだと思います。お店は綺麗で雰囲気はいいのにもったいないです。

巡音ルカ様

ご満足のいく施術を提供できず、大変申し訳ありませんでした。
    リラックスしたいというお気持ちに答えられるよう、また、揉みほぐしに沢山通っていただいている皆様にもご納得いただけるよう、スタッフの技術確認に努めてまいります。

お店の雰囲気についてもお伝えいただき、ありがとうございます。
    そのように言っていただけると、とても励みになります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 13:24:01.0

初めて来店しましたが、清潔感あってリラックスできました。途中何度かウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また伺います!

☆様

眠くなるほどリラックスして頂けた様で良かったです!
    肩の疲れが特にあった印象でした^^;
    暑い季節で自宅で冷房など利用されると思いますが、冷やしすぎますとコリや疲れに繋がってしまいます。
    まだ暑い日が続くと思いますが、お気をつけてお過ごしください!

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 10:40:00.0

明らかに時間より終わる時間が短かったです少し感じ悪い人でこの方には受けたくないと思いました。
    お店の雰囲気がいいだけにもったいないです。

さお様

終了時間が短かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    安心して気持ちよくお帰りいただけるよう、改めて全スタッフにご意見を共有させていただきます。

店舗の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからも、すべての面においてお客様にとって心地よいサービスを提供できるように精進してまいります。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:32:19.0

久しぶりに伺いましたが、時間があっというまでした。
    また定期的に通いたいと思います。
    頭が凝ってるとのことだったので、ヘッドマッサージを次回追加したいと思います!

ゆき様

時間の流れが速く感じられるくらいリラックスして頂いたようで嬉しいです!
    頭皮が凝っていますと、首・肩が凝ってしまう原因にもなりますので是非受けて頂ければと思います^^
    その際も、ゆき様の担当出来たら私も嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• サニーブライアンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:08:14.0

はじめて来店しましたが、明るい店内で雰囲気がよい印象を持ちました。
    入店後の案内もスムースであり、施術まで安心して待つことができました。
    肩こりが激しく来店しましたが、丁寧な施術でコリをほぐしていただきました。
    最後に番茶の提供もあり、終始落ち着いて過ごすことができました。
    今後も来店をしてみようと思います。

サニーブライアン様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    特に肩のお疲れが目立ちましたね^^;
    お客様方にはゆっくりリラックスして頂けるように私自身もゆっくり丁寧な施術を心掛けています。
    その気持ちがお客様にお伝え出来た様でとても嬉しいです!
    またお疲れになった際、お越し頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:12:39.0

対応が丁寧で良かったです!
    施術も良かったです。
    また行きます。

MUU 新宿御苑店からの返信コメント

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:42:24.0

久々に伺わせていただきました。ここはお店の雰囲気が凄く良く、お店の人も皆さん穏やかで心地よいです。とても丁寧な施術で気持ちよかったです。ありがとうございました!

MUU 新宿御苑店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    MUUスタッフ一同心よりお待ちしております。

• harurunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 16:42:09.0

整体に行っても身体のこわばりが全然取れず
    寝れない日々が続いていたので
    流してもらったほうが良いのかなと思い
    久しぶりにアロマオイルマッサージで予約しました!

アロマオイルはあまり得意ではなかったので今まであまり選ばなかったのですが
    こちらのアロママッサージはすごく気持ちよくて
    とってもリラックスできました♪
    沢山サロンがありすぎてどこいけばいいか正直迷いましたがこちらのサロンを選んで大満足でした♪
    また伺います!!ありがとうございました♪

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース90分(足湯付)9,878円→9,378円

harurun様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足頂けた様でとても嬉しいです。
    寝れないと仰ってたので、眠れたのか気になってたのですが眠れましたか?
    すごく張ってたので、定期的に通ってもらえたら嬉しいです。

• Oswaldさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:52:06.0

初めて伺いました。新宿からもアクセスがよく、お店もとても綺麗でした。接客もとても丁寧で、カウンセリングのもと全身をほぐして頂きました!疲れが取れてとてもよかったです!

Oswald様

施術にご満足いただけたようでよかったです!
    来店毎にお疲れの箇所をカウンセリングさせていただき施術いたしますので、
    その都度、お身体の具合をご相談いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• yucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:13:23.0

疲れがたまっていたのでヘッドスパ、ボディ、足つぼとフルコースで予約させていただきました。肩凝りからくる頭痛と目頭の痛みがあったのですが、痛みがとれて軽くなりました。次回は興味のあるアロマに挑戦してみようかなと思います。

2回目限定1回限り!★ドライヘッド10分付ボディケアコース45分5698円→5198円

yuco様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体は大変お疲れでしたが、
    フルコースで受けて頂き驚くほどほぐれたのが私も嬉しかったです。
    アロマは香りからも癒し効果が得られます。
    是非次回ご検討ください!
    フットケアコースとの組み合わせが特におすすめです(*'▽')

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:40:47.0

担当していただいた方は、施術技術もそうですが、ストレッチに関しても丁寧に教えていただき、仕上がりも非常に満足しました。

【2回目限定★500円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,978円

けん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    セルフケアは疲労を蓄積しないためにも大切ですので適度にケアしていきましょう!

• みやまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:18:10.0

久しぶりにボディケアを受けました。全身ガチガチだったと思うのですが、絶妙の力加減で全身ほぐしていただいて、会話の中からコリの原因を探ってアドバイスもしていただき、心身共に楽になりました。また時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース90分8,228円→7,728円

みやまる様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    全身疲労困憊でお疲れのご様子でしたが、心身ともに楽になられたようで安堵致しました。
    お身体はほぐれやすいので、次回は経過をみながらより深い筋肉にもアプローチして参ります。
    みやまる様のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 13:51:18.0

職場から近く、お試しで入りました。
    雰囲気もよく、リラックスすることができました。
    何度か力加減を聞いてくださりその通りにやってもらえました!
    途中何度もうとうとしてしまうほど気持ちがよかったです。

ゆき様
    ご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたようでうれしいです(*'▽')
    力加減もちょうど良かったようで安心しました。

今後もゆき様に、安らぎの時間をお届けできるように
    頑張ります♪

ムー 新宿御苑店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー