明らかに時間より終わる時間が短かったです少し感じ悪い人でこの方には受けたくないと思いました。
お店の雰囲気がいいだけにもったいないです。
【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース45分4,378円→3,878円
さお様
終了時間が短かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
安心して気持ちよくお帰りいただけるよう、改めて全スタッフにご意見を共有させていただきます。
店舗の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも、すべての面においてお客様にとって心地よいサービスを提供できるように精進してまいります。
久しぶりに伺いましたが、時間があっというまでした。
また定期的に通いたいと思います。
頭が凝ってるとのことだったので、ヘッドマッサージを次回追加したいと思います!
【口コミ掲載者様限定】1投稿につき1回利用OK!※当日利用は不可
ゆき様
ご来店ありがとうございました。
時間の流れが速く感じられるくらいリラックスして頂いたようで嬉しいです!
頭皮が凝っていますと、首・肩が凝ってしまう原因にもなりますので是非受けて頂ければと思います^^
その際も、ゆき様の担当出来たら私も嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
はじめて来店しましたが、明るい店内で雰囲気がよい印象を持ちました。
入店後の案内もスムースであり、施術まで安心して待つことができました。
肩こりが激しく来店しましたが、丁寧な施術でコリをほぐしていただきました。
最後に番茶の提供もあり、終始落ち着いて過ごすことができました。
今後も来店をしてみようと思います。
【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,978円
サニーブライアン様
ご来店ありがとうございました。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
特に肩のお疲れが目立ちましたね^^;
お客様方にはゆっくりリラックスして頂けるように私自身もゆっくり丁寧な施術を心掛けています。
その気持ちがお客様にお伝え出来た様でとても嬉しいです!
またお疲れになった際、お越し頂けたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
対応が丁寧で良かったです!
施術も良かったです。
また行きます。
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
久々に伺わせていただきました。ここはお店の雰囲気が凄く良く、お店の人も皆さん穏やかで心地よいです。とても丁寧な施術で気持ちよかったです。ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
MUUスタッフ一同心よりお待ちしております。
整体に行っても身体のこわばりが全然取れず
寝れない日々が続いていたので
流してもらったほうが良いのかなと思い
久しぶりにアロマオイルマッサージで予約しました!
アロマオイルはあまり得意ではなかったので今まであまり選ばなかったのですが
こちらのアロママッサージはすごく気持ちよくて
とってもリラックスできました♪
沢山サロンがありすぎてどこいけばいいか正直迷いましたがこちらのサロンを選んで大満足でした♪
また伺います!!ありがとうございました♪
【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース90分(足湯付)9,878円→9,378円
harurun様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
満足頂けた様でとても嬉しいです。
寝れないと仰ってたので、眠れたのか気になってたのですが眠れましたか?
すごく張ってたので、定期的に通ってもらえたら嬉しいです。
初めて伺いました。新宿からもアクセスがよく、お店もとても綺麗でした。接客もとても丁寧で、カウンセリングのもと全身をほぐして頂きました!疲れが取れてとてもよかったです!
【初回500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース60分6,798円→6,298円
Oswald様
施術にご満足いただけたようでよかったです!
来店毎にお疲れの箇所をカウンセリングさせていただき施術いたしますので、
その都度、お身体の具合をご相談いただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ムー 新宿御苑店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー