3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

noce eyelash&beauty【ノーチェ】

ノーチェ アイラッシュアンドビューティ

• 長崎県長崎市樺島町8-4
  • 大波止バス停/電停から徒歩5分以内

しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:15:01.0

みなさんとても感じの良い方ばかりでした。
    担当さんは、とても丁寧に処理して頂き、仕上がりも可愛く出来大満足です!
    長崎市内で駐車場があるというのもうれしいところです。
    定期的にいけたらとおもいます!

【OPEN価格】オフ込み☆フットネイル¥7700→¥5500~

noce eyelash&beauty【ノーチェ】からの返信コメント

しょうこ様

デザインとってもお似合いでした(^^)
    いろんなお話が聞けてこちらも楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    気になることなどありましたら何でもご相談ください!
    口コミもありがとうございます★*

[投稿日] 2024-04-21 07:29:31.0

普段選ばない組み合わせでしたが
    良い気分転換に、なりました。

モニター*ワンカラー*オフ込*¥3300

たぁ様
    いつもnoceをご利用いただきありがとうございます!
    ご相談しながら一緒にカラーを決めていきましたが、
    気に入っていただけてとても恐縮でございます!

何かありましたらいつでもご連絡くださいませ♪

noce

• ちぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:08:26.0

初めてのまつけパーマでドキドキしましたが、仕上がりもバッチリで私の理想通りの綺麗なまつげにして頂きました。
    次からも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorNリフト¥6600→¥4400

• 桃悠ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 11:20:21.0

娘の紹介で来店しました。
    丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    私のまつ毛は短く所々少ない所もありきれいに仕上がるのか不安でしたが施術が終わり鏡を見るときれいにまつ毛が上がり目がパッチリ見えて大満足でした。
    またお世話になります。

桃悠ママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです。
    今後とも、お客様に喜んで頂けるように努力して参ります。
    次回の来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

noce

• moto1030さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:46:50.0

ぱっちりまつ毛パーマ仕上げていただきました。
    施術も早く満足です。ありがとうございました!

moto1030様

またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
    くるっとなりすぎないデザインでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    モチや気になることなどございましたらご相談くださいね*
    moto1030様のまたご来店心よりお待ちしております(o^^o)

noce

• みゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:07:09.0

素早く仕上げていただきました!自然な仕上がりで満足です。

みゃー様

ラッシュリフトのモチなどいかがでしょうか?
    以前とまつ毛の状態がかわられたとのことで美容液などケアしていただくとより良いと思いますので気になることがございましたら何でもご相談ください(*^^*)
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました*
    みゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております★彡

noce

• いよなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:56:14.0

3回目利用させていただきました!
    どのアイリストさんも丁寧な施術をしていただけますし、時間を間違えてしまい遅れてしまっても快く対応していただいて、本当にありがたいです。。!
    いつも他店でパリジェンヌをしていただいていたのですが、こちらのお店でNリフトをしていただいて、まつ毛メイクをしていない時でも可愛いと言っていただけることが多くなりました!あと、V3ファンデやまつげ美容液、メイク品も多くお店に行くたびに購入してしまいます。
    また今後も利用させていただくのでよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorNリフト¥6600→¥5500

いよな様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店のラッシュリフトをお褒めいただき嬉しいです(*^^*)
    メイク用品は季節によってかわることもありますのでまたお楽しみいただけたらと思います♪
    いよな様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-24 06:59:17.0

今回も、色の相談からお付き合い頂き

また、宜しくお願いします(*´∀`)

【マグネットネイル】ハンド2色までOK¥6940→¥6050

たぁ様
    いつもnoceをご利用いただきありがとうございます!
    楽しい時間をありがとうございます(^^)
    またいろいろお話ししながら色などご相談ください!

何かありましたらいつでもご連絡くださいませ☆

noce

• からふぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:41:33.0

他店ネイルのオフ~ワンカラーネイルでした。
    最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    初めてのオフ施術で、皮膚が弱く痛みがあるかもしれない状況でしたが、少しずつ進めてくださり、痛くないか細やかに聞いてくださり終始安心できました。途中、あまりの心地よさにウトウト眠くなりました(笑)仕上がりもとても綺麗で、カラーも可愛いし大満足です。来月も絶対予約します!今後も通わせていただきます!
    本日はありがとうございました。

【ハンドワンカラー】2色までOK*ご新規様オフ込み¥5940→¥4950

からふぐ様
    たくさんお話しもできて楽しい時間をありがとうございます(^^)
    その後爪の状態はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください☆

noce

• あお◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:38:16.0

今回もとっても丁寧に仕上げてもらいました!
    時間を1時間間違って行ってしまいましたが、すぐに対応してくれて本当にありがとうございます!次からちゃんと確認します!ごめんなさい!
    結婚式前にすごくふわっとこんな感じがいいと伝えて、想像以上の仕上がりで感動しました!結婚式も120%の可愛さでいけました!ありがとうございます!

【再来の方もOK】眉ワックス+ラッシュリフト¥12100→¥9500【期間限定】

あお◎様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回の来店の時に結婚式のお話など、お聞かせくださいね♪楽しみにしております。

これからも喜んで頂けるように努力してまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

noce

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:58:52.0

5時間以上まつげを水に濡らしていなかったのですが、1日経った今、完全に右のまつげの巻きが取れています。左は施術後のまま巻きはキープされています。左右で仕上がりが違うのにびっくりしています。

まきまき様

足を運んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    今後、より一層技術向上に努めて参ります。

noce

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:16:31.0

とても丁寧に、そして綺麗に対応いただきました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

なこ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    少し丸みのあるぱっちりデザインがとてもお似合いでした*
    モチや気になることがあれば何でもご相談くださいね♪
    なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

noce

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:46:06.0

的確な施術で安心してお任せ出来ました
    またお伺いします

なべ様
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡下さい(^^)

noce

• なみりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:56:00.0

初来店しました。お店も分かりやすく可愛らしい外観でした。ネイルお願いしましたが、オフも全然痛くなかったし、最初の処理もとても丁寧で良かったです!仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

なみりん様
    ネイル気に入ってくださり嬉しいです!
    その後、爪の状態はいかがですか?
    なにかありましたらご連絡ください(^^)

[投稿日] 2023-11-30 19:28:08.0

場所がわからず、ご迷惑お掛けしましたが
    親戚に、ご対応頂き嬉しかったです。
    仕上がりも、とてもきれいで、お願いして良かったと思いました。
    また、伺います(*´∀`)

【マグネットネイル】ハンド2色までOK*ご新規様オフ込み¥6490→¥5500

たぁ様
    こちらもお電話で上手く場所をご案内できず申し訳ございませんでした。
    ネイル気に入ってくださりありがとうございます!(^^)
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらご連絡くださいませ

noce

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:56:10.0

数ヶ月ぶりのまつ毛パーマでしたが、効果バッチリでした☆
    まつ毛なのにベッドに通されビックリしましたが、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後ともより満足して頂けるように努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

noce

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:48:10.0

とっても可愛く施術していただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ハンド定額デザイン】シンプルコース*オフ込み¥6600

yuuu様
    デザイン気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればご連絡下さいませ!

noce

• をりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 11:56:06.0

初めてで緊張しましたが担当の方がとても優しくほっとしました。
    自分のまつ毛は少なく細くてあまり多くはつけれないと思ってましたが沢山付けて頂けてびっくりしました。
    とても丁寧につけてもらえて仕上がりも綺麗で大満足です。
    終わったら家に帰ろうと思っていましたが、嬉しくてカフェに行ってしまいました。
    また来月もよろしくお願いします。

【カラーエクステ】フラットラッシュ*Nラッシュ100本¥5000(オフ込み)

をり様

満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    明るめのカラーが髪色とも合っていてとてもお似合いでした♪
    もちやデザインなど気になることがあれば是非次回お聞かせくださいね(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます*
    をり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

noce

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:06:57.0

初めてのお店でしたが、エントランスも雰囲気よく入りやすく、また担当の方が笑顔で迎えてくださりとても安心しました。
    まつげパーマは初めてでしたが、仕上がりの感じなどを提案していただきとても有り難かったです!
    担当の方もとても感じよく、お話し上手で楽しい時間でした。
    結果、満足いく仕上がりでしたし、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さとみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*
    満足していただけて嬉しいです(o^^o)
    カールのもちやケアの仕方など気になることがあったら是非教えてくださいね★彡
    さとみ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

noce

• 小春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 01:24:11.0

施術も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
    優しく丁寧に接して下さり嬉しかったです

小春様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

是非また、小春様の綺麗のお手伝いさせていただけたらと思います♪

[投稿日] 2023-09-02 22:17:28.0

いつもありがとうございます

春様

系列の美容室もご利用いただき嬉しいです(*^^*)
    春様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

noce

• みんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:31:25.0

オフだけでしたが、ハンドマッサージなどしてくださりありがとうございます。オイルの匂いも選べてとてもよかったです。ありがとうございました。

みんみん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後爪の状態はお変わりないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!

[投稿日] 2023-08-18 04:13:26.0

とても満足しております。
    また、宜しくお願い致します。

春様

またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    エクステのお色はいかがでしたか??
    次回是非感想をお聞かせください(o^^o)
    春様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-31 07:13:47.0

とても気持ち良く過ごせました。
    また、寄らせていただきます。

春様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、春様の綺麗のお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

noce

• やまもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:13:42.0

前回別のサロンでしたところ上がりすぎて色々不便だったのでそれを伝えたところ、しっかり綺麗なカールのまつげにしてくださいました!
    店内も非常に綺麗でおしゃれでスタッフの方の対応など総じてとても満足です(^^)

やまもと様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

是非また、やまもと様の綺麗のお手伝いさせていただけたらと思います♪
    気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね(^_^*)

noce

• Basaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:21:01.0

店内がおしゃれで綺麗でした。
    仕上がりもとても可愛く、デザインをお任せしましたが満足です!またお願いします!

Basa様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    デザイン気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    何か気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね♪
    Basa様のまたのご来店心よりお待ちしております*

noce

• kotokotoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 23:47:14.0

オープン当時より気になっていたお店でした。
    自分がする予定でしたが今回は娘も体験したいとのことで
    娘に譲りました。しっかりまつ毛が上がっており
    綺麗でした。娘は最初から最後まで爆睡と言ってました。
    次回は私もまつ毛カールお願いします

kotokoto様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    是非次回はkotokoto様ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

noce

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:02:22.0

接客はお店の雰囲気は良かったです。
    眉ワックスの技術はそこまでかなと思いました。

りん様

せっかく足を運んでいただいたのにも関わらずご満足いただくことができず大変申し訳ございません。

noce

• まあこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 20:16:32.0

初めて来店させていただきました とても丁寧に説明して頂き安心して施術して頂きました
    仕上がりも大満足です ありがとうございます

まあこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます*
    満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    もちなど気になることがありましたらご相談くださいね!
    まあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

noce

• しいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 14:33:03.0

パッと見はよかったのですが…
    まつ毛がまぶたに近くて、ケアもメイクも
    バラついてしにくいです。
    しばらくしたらどうにかなるかなって思っていましたが
    まぶたに違和感もあり、どうにもなりません。
    迷いましたが投稿しました。
    お店も雰囲気もいいのですが、今回のパリジェンヌは
    残念です。
    次の予約も取ってますが、検討中です。

しいか様

足を運んでいただいたのにも関わらずご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    まつ毛の状態やお目元に合わせて精一杯施術させていただいたのですが今後より一層技術向上に努めて参ります。

noce

ノーチェ(noce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー