優しいスタッフの方ばかりで、安心して施術をお願いすることができました。短時間で、希望通りに仕上げていただいて、大満足です!またお伺いいたします!
【再来】ハンドワンカラー*2色までOK!¥5500
noce eyelash&beauty【ノーチェ】からの返信コメント
airi様
この度はご来店いただきまして
誠に有難うございました!
素敵な口コミをいただきまして
大変嬉しく思っております。
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした!
noce
初回、接客もよく綺麗に上げてもらってもちもかなりよかったため今回2回目のまつ毛パーマに行きました!
前回に比べると少し上がりが弱い感じでしたが値段も安く提携駐車場もあるためおすすめのお店です!
次回もまた行こうと思います!
【当日予約限定】再来ラッシュリフト¥6,600→¥4,980
ほし様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回はよりご満足いただけるよう、ご希望に沿った施術を心がけてまいります。
noce
いつも丁寧に対応してくださり、安心して任せられます。近くに提携駐車場があることも大変ありがたいです。
【次世代まつ毛パーマ】2回目限定ラッシュリフト45日以内¥4980
こぶた様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
安心してお任せいただけて光栄です!
またのご来店お待ちしております☆
noce
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
あっこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで安心しました。
今後も丁寧な対応を心がけてまいります!
noce
2回目の利用でしたが、丁寧なカウンセリングと接客で満足の仕上がりでした!!
ありがとうございました、またお願いします!
m様
ご来店いただきありがとうございます☆
2回目のご利用もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
またのご利用心よりお待ちしております!
noce
何度か利用させていただいてますがいつも丁寧に説明して下さり助かってます。
Rie様
いつもご利用いただき、そして今嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を
心がけてまいります!
noce
カウンセリングも丁寧で、仕上がりに満足しています!
moo様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
noce
ワックス脱毛をしていただきました。
化粧ノリと顔の艶がとてもよかったです。
NEW【スキンケアフェイシャルワックス】4月限定モニター価格5,500円
ほ様
ワックス脱毛の効果にご満足いただけて、とても嬉しいです。
化粧ノリやお肌の艶感の変化を実感していただけたとのことで、私たちも励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
noce
仕事の付き合い上いつも頼んでいたサロンさんがあったのですが、思い切って近所でずっと気になっていたこちらに今回伺いました。綺麗で清潔感ある店構えで目立ちます。
お試しということもありますが、価格・技術は良いと感じました。大波止近くにご用がある方は通いやすいでしょう。
ギフトとしてシュウウエムラのクレンジングオイルをいただきました。お部屋があったかかったのもポイントが高いです。ありがとうございました!
mhacca様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お試しいただきありがとうございました♪
noce
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!私の下がりやすいまつ毛でも、まつ毛の根本からしっかり上げていただけます!またよろしくお願いします。
やゆよ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(^-^)
口コミもとても励みになります!
次回もリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
noce
仕事帰りに間に合って、綺麗に仕上げてくださいました。
スタッフさんもお店も綺麗で落ち着けます。
平日クーポンを使わせていただいて助かりました
マダムはなこ様
ご来店いただきありがとうございます!
お仕事帰りのお忙しい中お立ち寄りいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
noce
優しい雰囲気のスタッフさんに施術していただきました!
ウトウトしてる間にあっという間に終わりました!
仕上がりも満足です!
またうかがいます!ありがとうございました!!
ぴょん様
ご来店また、素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
noce
初めて利用させて頂きました。 お店の雰囲気も良くて
スタッフさんにも丁寧な対応していただき、ありがとうございました。 まつ毛もキレイに上がって満足です!
しろ様
この度はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます☆
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております*
noce
今朝入れた急な予約でも笑顔で対応してくれました!
まつげの仕上がりは相談して決めさせてもらいました。
わかりやすい説明もあったし仕上がりも希望通りでした~
はる様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりもご希望に添えたようで安心しました。
次回もご相談しながら、はる様にぴったりのデザインをご提供させてください♪
noce
スタッフさんが可愛らしい落ち着いた方で癒されました。
束感をだしていただいて、普段のメイクの方法を方法も教えていただいて嬉しかったです。
また来月もよろしくお願いします。
あおい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフの対応や雰囲気に癒されたとのお言葉、大変励みになります☆
次回もあおい様にお会いできるのを楽しみに待っております!
noce
眉マックスをしていただきました。施術中も途中で仕上がりを一緒に丁寧に確認してくださり、希望通りのナチュラルアーチに整えてもらえてとても満足です。またぜひお願いしたいと思います。
さきちゃん様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミありがとうございます^ ^
今後も、お一人おひとりに寄り添ったご提案と、
noce
ボロボロの爪を丁寧に扱って下さりありがとうございました!お話もお上手で楽しく過ごすことが出来ました!また次回もお願いしたいと思います!
【再来】ハンドワンカラー*2色までOK!¥5500
riiii様
この度はご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
楽しくおはなしさせて頂き、
また温かいお言葉をいただいたこと、大変嬉しく思っております!
noce
初めておじゃましましたが、雰囲気がよくスタッフの対応も良くとても心地よい空間でした。施術前も不安や要望などもゆっくり聞いていただき、安心してお任せできました。また施術中のシートもとても心地よく、眠りに誘われました。仕上がりも大満足だったので、また次回もおねがいしたいです。
ささや様
施術中のシートの快適さ、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、
とても励みになります☆
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
noce
とても丁寧に対応してもらたし、
仕上がりもきれいでうれしかったです。
はる様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
noce
とても気さくに接してくれて話しやすかったです!
メイクのコツまで教えていただき、ありがとうございました♪
【眉ワックス】Nブロウ×美眉デザイニング¥6600→¥3300【ご新規様】
わ。様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミありがとうございます。
メイクのコツなども少しでもお役に立てていたら何よりです。
今後も、お一人おひとりに寄り添ったご提案と、安心していただける接客を心がけまいりますので、またお気軽にご来店下さい☆
お待ちしております。
noce
予約時間に遅れてしまうことを連絡すると、時間を変更してくださり来店時も快く対応してくださりありがとうございました!まつげも綺麗に上がってて、満足です!
ゆうちぇ様
ご来店と、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!
次回もお客様のご期待に添えるよう、より良いサービスを提供してまいります^ ^
リーまま様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
リーまま様にご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
noce
初めてご利用させて頂きました!
話も楽しく仕上がりも満足です^^
またよろしくお願いします♪
ふく様
先日はご来店いただき、ありがとうございました
お話が楽しい時間になったこと、そして仕上がりにも満足いただけたこと、
とても嬉しく思います♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
noce
眉ワックスをお願いしました!
自分に合った形やメイクの仕方まで、詳しく丁寧に教えていただきました。
つもっちゃん様
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
noce
いつもお世話になってます。
施術も的確で無駄がなく、時間通りに終わるので助かってます!今後ともよろしくお願いします。
【再来】眉ワックス+ラッシュリフト¥9500→¥8800
のののさん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
のののさん様からのお言葉、とても嬉しく思います☆
今後とも、より一層満足していただけるよう努めて参りますので、
よろしくお願いします!
noce
2回目の利用でした。
今回もとても満足な仕上がりでした!
なみ様
ご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます♪
2回目のご利用もご満足いただけて、とても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしてあります。
noce
当日予約したのですが温かく迎えていただきました。スピーディーに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。お色も気に入りました。
長さ出し不可【ハンドワンカラー】2色までOK*ご新規様オフ込み¥5500→¥5000
Yumiko様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
お仕上がりやお色も気に入っていただけて安心しました。
noce
まつ毛パーマ(パリジェンヌ)をして頂きました。とても綺麗に仕上がりで会社の同僚からも好評です。
えぬ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
また、同僚の方々にも好評とのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後も素敵な仕上がりを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
noce
丁寧な接客と施術中に今何をしてるとか、時間を置くとかしっかり声かけをしてくれて安心しました。とても清潔感のあるサロンでした。仕上がりも綺麗にカールがかかり満足です。ありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorNリフト¥6600→¥4400
あゆ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
接客や施術中の声かけについて、あゆ様に安心していただけたこと、とても嬉しく思います♪
サロンの清潔感や仕上がりにもご満足いただけて、私たちもとても励みになります。
またのご来店を心からお待ちしております!
noce
まつ毛パーマしていただきました。
カウンセリングも施術も丁寧で大満足です!
菜央様
ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけて嬉しいです。
noce
ノーチェ(noce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー